7 Tips Cepat Dapat Client Bisnis Jasa (Cara Jualan Tercepat!)

2021-02-26 17:00:16 00:18:41 [ • ] Hai bisnis yang paling simpel dan mudah dimulai adalah bisnis jasa Kenapa Karena biasa ini cocok untuk pemula dan tidak seperti dropshipper dan reseller yang kadang-kadang Marjinal tidak begitu besar tetapi bisnis jasa ini memiliki Margin yang cukup besar karena harganya ditentukan oleh kita sendiri biasanya hanya pertanyaannya yang dibutuhkan oleh

Biasa ini selain dari skill dan kemampuan untuk melayani klien kita bagaimana caranya untuk mencari klien bagi bisnis jasa kita di video kali ini kita akan membahas Bagaimana 7 cara yang bisa mempercepat kita untuk menemukan klien bagi bisnis jasa kita Halo apa kabar Kembali lagi bersama saya Yosef

Dari sekolah pebisnis dan di video yang kali ini saya akan membahas ada tujuh tips tercepat untuk mendapatkan klien bagi pebisnis jasa dan professional service Biasanya kita yang sebagai seorang profesional service Ini kategori nyesal employ atau kita bekerja dengan orang lain nasal kita bekerja dengan orang lain ikan ini sudah memiliki skill

Dan kemampuan banyak dari yang mau memulai sebuah bisnis walaupun kita sudah menjadi karyawan atau kita sedang menjadi mahasiswa atau sekolah itu kita sudah memiliki sebuah skill tapi kadang-kadang kita waktu memulai sebuah bisnis malah kita mencoba untuk berjualan sebuah barang padahal modal besar kita adalah kemampuan dan skill yang kita miliki saat ini nah

Pertanyaannya adalah Biasanya kita sudah memiliki kemampuan tetapi masalah marketing dan masalah menjual bisnis jasa kita ini adalah masalah yang sangat berbeda ya makanya banyak sekali pebisnis jasa yang sepertinya skillnya itu tinggi keahliannya tinggi kemampuan itu tinggi tapi sepi klien Kenapa karena memang ada cara-caranya untuk memarketingkan dan menjual biasa kita

Kepada klien terutama karena klien yang kita dapatkan itu pada akhirnya nantinya itu dapat dicari tanpa kita harus berpromosi menggunakan media media seperti Facebook etc instagram.exe ataupun google.sch biasanya kejadian langsung metode yang berbayar Padahal kalau kita baru mulai bisnis Ada enggak sih caranya supaya kita bisa mulai itu Tanpa metode yang berbayar sebagai seorang

Mulai yang ada di bisnis jasa nah di video kali ini kita akan membahas ada tujuh cara berbeda 71 GB dan supaya kita bisa mendapatkan klien bagi bisnis jasa kita yang dapat kita jalankan sebagian besar ini tanpa harus mengeluarkan uang yang sangat besar bahkan gratis sama sekali nah di biasa ini memang yang

Berbeda adalah reality utamanya itu atau reality yang terjadi sebetulnya adalah banyak sekali dari kita yang sudah bekerja feat dan ingin untuk memulai bisnis sendiri Kita menawarkan jasa kita dan cara yang sering kita lakukan adalah Cara yang pertama ini apa itu menawarkan jasa kita ke orang-orang yang kita kenal

Di sekitar kita ini jadi Natural sekali ya apalagi kita dikala saat ini kita ada yang menjadi agen baik asuransi properti ataupun agen MLM biasanya itu strategi yang digunakan juga dimulai dari yang ini strategi yang pertama yaitu kenalan yang anda miliki atau personal Network yang anda miliki saat ini menjadi pintu

Masuk pertama tapi ternyata ada selanjutnya ini ada 6 Hai cara lagi yang membedakan antara mereka yang hanya mengandalkan ring satunya mereka yaitu kenalan dan teman-teman seperti ada teman kerja teman di alumni sesama Universitas atau sama sekolah atau teman-teman di pergaulan gituin miring satu makanya tips yang pertama adalah mulai dari reg1

Dulu tapi tidak cukup Kenapa karena biasanya dan satunya cepat habis teman-teman makanya kita perlu menggunakan 6 Strategi lainnya yang akan kita bagikan dikejar yang kali ini Jadi biasanya kalau kita hanya fokus dikecam pertama ini ini kita mendapatkan istilahnya low hanging food ibaratnya kalau kita punya pohon yang besar ada

Buahnya seperti pohon rambutan itu buahnya itu ada di yang paling bawah kalau dia sudah matang kan dia kan ke bawah ya buahnya karena berat ya kita ambil yang dibawa itu ini teman-teman kita circle pertama kita tapi masih banyak buah lainnya di pohon tersebut yang kita harus mengambilnya dengan

Strategi yang berbeda Jadi selain dari loh angin feat yaitu sirkel pertama kita kita akan masuk ke teknik atau ada di yang kedua ini adalah namanya worm kanvasing jadi kanvasing itu artinya kita berkenalan dengan orang lalu menawarkan jasa kita tapi biasanya yang kita tawarkan ada orang yang gak kenal sama sekali dan biasanya karena

Nggak kenal maka mereka lebih sulit untuk bisa kita yakinkan dan membeli jasa kita ini strateginya adalah worm kanvasing jadi artinya worm itu kita sudah kenal dengan orangnya terutama adalah kita sendiri sebagai seorang yang ingin menawarkan bisnis jasa sebetulnya kalau kita pikirkan itu adalah orang-orang yang sebetulnya kita udah beli jasanya dari mereka contohnya

Katakanlah kita adalah seorang yang menawarkan web design jadi kita seorang desainer web lalu kita sebagai seorang desainer web di dalam kehidupan kita sehari-hari ini kita sudah berinteraksi dengan banyak orang yang menawarkan jasa misalnya di rumah kita kita ada pembersih bad kita taunya biasanya bahkan kita memanggil jasa pembersih

Tungau atau jasa membersihkan rumah kita akan sekarang bisa ada Hai dipanggil ke rumah tunggu di rumah kita atau mungkin kalau kita suami maka istri kita biasanya ada service untuk beauty temen misalnya home spa atau misalnya juga ada hair extension ada sulam alis lagi diajukan Jaksa juga sebetulnya nah kadang-kadang jasa web

Design kita ini bisa kita Tawarkan ke mereka juga contohnya kalau kita juga ke dokter gigi misalnya kita udah ke dokter gigi itu sudah lama mungkin dari sejak kita masih sekolah hingga kita lulus tinggal kita bekerja kita udah berkali-kali mengunjungi dokter tersebut Tapi Pernahkah kita menawarkan ke dokter tersebut bahwa kita memiliki sebuah jasa

Yang mungkin kita baru mulai saat ini kita bisa bilang ke dia dog kita kayak aku Saya kayaknya gitu ya kalau kita ngomong ke dokternya sudah pernah melihat websitenya dari wkt dokter nih tapi kelihatannya website dokter ini Sepertinya saya bisa meningkatkannya dog boleh nggak kalau saya minta waktunya mungkin sekitar satu jam atau mungkin

Setengah jam hanya untuk Sharing aja gimana saya sepertinya bisa membantu website dokter supaya mendatangkan pasien lebih banyak lagi GPS dan ini kita lakukan ke orang-orang yang kita kenal jadi namanya uang kanvasing Bukankah orang yang sama sekali karena kenal dokter babi itu kita sudah datang ke tempat dia berkali-kali

Kita sudah kenal baik sudah ada investasi dari kepercayaan yang kita miliki inilah yang jarang kita lakukan sebagai seorang lebih jasa kita bisa datang ke tadi yang home spa juga atau kita bisa coba Tawarkan ke tadi yang jasa pembersih keliling ke rumah dilihat websitenya kalau seorang website service untuk membuat Website buat mereka kita

Bisa tawarkan ya ajakin ngobrol ternyata bisa jadi kalaupun Dokter tadi tidak tertarik ternyata dia kenal orang lain yang ternyata membutuhkan jasa jasa anda sebagai web design misalnya itu adalah cara kita yang bisa kita gunakan kalau kita memang bermula sebagai seorang lebih jasa yang benar-benar enggak pakai modal gratis ya hanya bermodalkan

Bertanya kepada mereka jadi tips yang selanjutnya adalah kita juga bisa menggunakan selain existing relationship jadi kita bisa yang namanya teknik mostly berstrategi tapi sebelum kita masuk kalau sudah tadi kita akan coba mapping dulu ya apa saja yang udah kita ah dapatkan hingga saat ini Oke jadi yang telah kita dapatkan

Hingga saat ini adalah strategi yang pertama yaitu kita mulai dari ini Katakanlah ini kita kita mulai dari sirkel kita yang pertama jadi serta pertama adalah pertemanan kita ya jadi disini adalah kenalan kenalan hai lalu selanjutnya kita bisa mulai dari orang-orang yang ternyata kita kenal dan kita sudah mengambil service

Mereka ada tadi dokter gigi ada tadi jasa pembersih rumah dan lain-lain dan biasanya ini kita bahkan telah membayar mereka selama dalam waktu yang lama ya itu adalah jasa servis yang memang kita gunakan sehari-hari jadi kita Tawarkan ke mereka lalu selanjutnya di yang ketiga ini adalah lo slider namanya jadi

Disini adalah slider Los under ini konsepnya adalah kita menawarkan ke orang-orang yang sebetulnya mereka ini kita tidak kenal tapi strateginya adalah kita berikan mereka gratis tapi syaratnya mereka harus River kita etnis atau setidaknya kedua orang lainnya nah seperti ini Hai tapi yang pertama ini ini kita berikan secara gratis jadi free hai hai

Hai Jadi lo slider xrace gini seperti namanya luas slider Artinya kita di awal kelihatannya kita kehilangan uang dulu kita memberikan mereka secara gratis tapi ada strateginya ya banyak dari kita yang memberikan secara gratis ke satu orangnya nih dengan harapan dia nanti akan membeli ke kita di selanjutnya tapi ternyata jarang kejadian seperti itu

Makanya biasanya roslidah strategi ini digunakan untuk jujur River orang lain Jadi yang terjadi adalah kita chord kanvasing ketemu dengan orang baru Katakanlah kita ketemu dengan seseorang yang rekan kerja kita yang bulu dalam kita ketemu lalu kita coba untuk membuat penawaran kepada dia tapi penawaran adalah kita buatkan gratis dulu gitu ya

Buatkan gratis tapi dengan syarat kalau misalnya pekerjaan yang kita berikan kepada dia itu memuaskan harap nanti di liver kedua orang etnis yaitu adalah kenalan dia yang kira-kira akan membutuhkan jasa yang sama Nah jadi love the itu ada kita memberikan free ke orang yang baru kita empat kanvasing bisa jadi mungkin kita

Mencari orang yang betul-betul asing sama sekali kita coba kenalan lalu ke tawarkan saya kasih jasa gratis dilihat dulu kalau misalnya Mr puas nyata bisa dipakai tapi kalau ternyata sangat puas dengan hasilnya di River ya kedua kenalannya Jika ternyata hasilnya memuaskan gitu nah biasanya terjadi karena mereka sudah mencoba dan sudah

Merasakan puas maka yang terjadi adalah dia akan dengan senang hati merefer ke teman-temannya terutama kalau kita mengerjakan pekerjaannya hasilnya memang betul-betul bagus outputnya Nah selanjutnya ada the koala method the kolam elo ini cukup unik jadi seperti halnya koala Biasanya kalau baby koala itu hingga dia besar dari bayi hingga

Dia besar itu dia selalu menggantung ke induknya jadi disuplai makanannya bahkan berjalan pun harus digendong sama induknya seperti yang terlihat dan ini biasanya terjadi hingga si baby koala ini memiliki kaki dan memiliki tangan yang cukup kuat untuk dia dan pada akhirnya bisa menggantung di pohon sendiri dan bisa mencari makan

Sendiri Nah Joko alam lele ini pun juga sama artinya kita Mencari bisnis yang kira-kira lebih besar dari kita tapi dia membutuhkan jasa yang kita miliki Dan sifat-nya komplementer jadi melengkapi biasa yang dia miliki misalnya Katakana tadi ada web design biasanya orang yang mengambil jasa untuk kebutuhan dia marketing di online butuh juga nih

Website-nya Karena tanpa ada website pasti nggak bisa jalan marketingnya jadi dia akan masuk ke agency marketing biasanya ditawarin kita bisa nih sebagai subkontraktor nya dari web design karena seperti itu atau kalau kita sebagai training sales tapi kita bisa masuk ke training yang lebih besar lagi dan Jendral lagi tapi dia belum ada untuk

Divisi training selesai dan kita bisa jadi di sana atau kalau misalnya kita sebagai seorang foto produk Mungkin ada orang yang bisa itu influencer marketing Dia adalah seorang manajemen influenza tapi ternyata dianggap punya service untuk yang produk nah pastinya kalau ada influencer ada yang motoin kita bisa masuk ke sana juga dan mengambil

Sebagian profit hingga bisnis kita akan Ibis jasanya tadi itu cukup kuat untuk berdiri sendiri jadi menggunakan koala metode ini juga cukup efektif Nah selanjutnya ini ada yang namanya platform hak artinya apa saat kita sedang berkolaborasi dengan bisnis yang lain seperti the kolam ataupun metode yang sebelumnya telah bahas kadang-kadang kita memerlukan cara untuk

Membangun cash tadi kita walaupun kita kasih gratis seorang seperti tadi yang cara untuk hasil gratis untuk dapat 2 referral kita butuh cash tadi untuk menunjukkan pada mereka khasil yang telah kita miliki nah ini biasanya kita bisa bangun dulu diawal dengan masuk ke platform platform seperti peraturan freelancer terutama Kalau anda biasanya

Memiliki tipe bisnis yang ada di Path for cleanser itu biasanya Anda bisa coba di sana tapi kalau tidak ada seperti misalnya bisnis jasa kita adalah bisnis terapi anak yang memiliki Katakanlah anak kebutuhan khusus penjara Hai benarkan dipasang cleanser maka kita bisa bekerja dulu secara free atau gratis gitu ya bersamaan dengan itu kita

Membangun cash tadi tapi strategi yang lainnya tadi tetap kita jalankan tapi kita sudah memiliki kasta di tangan kita Nah selanjutnya adalah caranya setelah kita memilih cash tadi baru kita melakukan strategi-strategi lainnya nah TTG yang keenam ini yang biasanya jarang kita miliki secara Star sistem adalah strategi River Soalnya gini kali ini

Kita membuat referal tapi bukan untung-untungan karena biasanya yang kita lakukan adalah sebagai Seorang pebisnis jasa kita membuat referal itu menunggu dari klien kita kalau misalnya puas pasti dia akan River ke temannya Khan River ke orang lain yang dia kenal padahal tidak jadi kita harus membangun sistem referal nya sendiri supaya kita

Memastikan orang-orang yang menggunakan jasa kita nantinya akan merefresh kita tapi catatannya River ini memang tidak bisa efektif di cuman jika klien kita masih sedikit Katakana tadi bisnisnya contohnya adalah bisnis web design Mungkin dia akan bisa River setelah webnya jadi dan dia sudah mencoba webnya dan memang berjalan dengan baik dan sudah mengalami

Experience yang baik artinya Butuh waktu ya mungkin tiga bulan lagi mungkin empat bulan lalu kita baru dapat referral dari dia Nah kalau selama itu artinya kita butuh banyak orang butuh banyak klien sebelum kita bisa merasakan ada yang referalnya itu datang ke kita secara konstan gitu nah Artinya kita harus membangun dengan strategi yang

Sebelum-sebelumnya dulu hingga kita masuk ke strategi referal yang memang impactnya terasa nah yang ketujuh ini adalah baru call traffic jadi kalau kita masuk ke dalam mapping mapping semua strategi yang kita telah bicarakan sekarang kita bisa lihat seperti ini temen-temen Nah kalau kita ingat tadi kita telah masuk ke teknik yang pertama

Dari kenalan dulu kenalan lalu kedua itu kita masuk ke yang ini service provider lainnya ya service ya setelah ini memang membayar buat servis tersebut selama hidup kita gitu tapi kita tidak pernah menawarkan jasa servis yang kita miliki ke dia pada telah memiliki investasi ke mereka secara perkenalannya

Mereka sudah terus kita sudah kenal kita sudah tahu kita selanjutnya yang tadi gini kita bisa datang ke orang yang belum kenal kita dan kita tawarin untuk bekerja secara free dengan catatan mereka harus memberikan kita dua referal jika pekerjaan kita memuaskan lalu selanjutnya ada yang keempat tadi itu Mencari bisnis yang besar yang sifatnya

Itu komplementer dengan bisnis kita Nah jadi seperti puzzle gini dia itu komplementer dengan bisnis kita sehingga akhirnya kita bisa seperti koala method tadi koala method Hai disukai bisnis kita hingga bisnis kita bisa berdiri sendiri bisa kuat Nah selanjutnya tadi ada yang bilding cash tadi ya teman-teman ya jadi jangan lupa

Juga sambil kita melakukan strategi-strategi tadi kita membangun cash tadi Hai Bisa dengan platforms Hai freelance Hai atau kita melakukan pekerjaan secara gratis ke orang-orang tertentu selanjutnya kita masuk ke River jadi dari sini kalau kita sudah mengerjakan kenalan kita atau orang-orang yang kita kenal Jennifer ke orang lain Jadi sirkel

Kita menambah luas bertambah luas Lalu nanti di River lagi ke orang lain lagi berpikir kalau kita bertambah luas lagi Hai nah sistem referal ini ini kita buat tersistem jadi sistem referal ini ini kita buat tersistem jadi ada referal Hai sistem sebetulnya sistem ini tidak harus Kompleks hanya pastikan kita

Meminta mereka untuk merefer ke orang lain biasanya terjadi adalah di sepertiga pekerjaan yang sisanya jadi kalau kita pekerjaannya itu adalah 100% sepertiganya kita akan selesai 2/3 sudah mengerjakannya Afrika kerjakan tinggal sepertiga lagi kita minta iferror biasanya gitu Nah selanjutnya metode yang terakhir baru Disini Ada chord Hai traffic atau sumber-sumber promosi

Yang kita tuh promosinya ke orang yang enggak kenal menggunakan mungkin ada Facebook ads hai higgs Ok Google OK Google Ads ini terakhir temen-temen ini ke-7 artinya apa ada 6 Strategi yang bisa kita gunakan yang tidak berbayar sebelum kita pada akhirnya bisa masuk ke yang namanya menjual ke orang yang sama

Sekali tidak kita kenal jadi harapannya dengan ada 6 Strategi ini kita bisa menjual dan mengutamakan kepada metode-metode yang sebetulnya bisa kita lakukan dengan apa yang kita miliki saat ini nah jadi Ternyata anda 7 strategi dimana strategi yang pertama ini strateginya biasa kita gunakan ke server pertama kita dan strategi yang terakhir

Yang ketujuh itu adalah orang yang sama sekali tidak kita kenal jadi diantara orang yang server pertama kita sangat kenal udah sering berinteraksi sehari-hari dan dia mereka yang sama sekali belum kita kenal atau COD market itu kita ada beberapa strategi yang bisa kita lakukan secara gratis dan itu biasanya Adalah fokus pertama bagi kita

Yang baru mulai bisnis jasa supaya bisa mendapatkan klien secara cepat tanpa harus menggunakan berbayar nah semoga video ini berguna untuk anda dan anda bisa mulai dengan segera bisnis jasa yang memang sangat mudah untuk dimulai karena yang dibutuhkan hanyalah keahlian kita dan eksportir kita untuk memulai sebuah bisnis yaitu biasa sampai jumpa lagi di

Video selanjutnya bersama saya chef dari sekolah bisnis dan seperti biasa Jangan lupa untuk berpergian twelve at your mindset and start your success jernih today saya sampai jumpa di video selanjutnya dadah bye

(GRATIS) 5-Part Video Series Cara Hacking Endorsement
► https://endorsemastery.com/ehackseries
———————————————————
Freemium eBook GRATIS download:
**7-Step Profit melalui Endorse Influencer
► https://endorsemastery.com/peframework
**Formula Jualan dengan Penawaran Anti-Ditolak
► https://sekolahpebisnis.com/geniusformula
———————————————————
Join Komunitas BetterMarketer ►
https://SekolahPebisnis.com/telegram
———————————————————
Social Media
Instagram ► @yosefabas_
Instagram ► @sekolahpebisnis
LinkedIn ► BetterMarketer.id
———————————————————
Business Inquiries
Email ► yosef@sekolahpebisnis.com
Konsultasi Premium ► https://www.yosefabas.com
Web ► https://www.sekolahpebisnis.com
Sobat Yosef Abas, Info tentang #Tips #Cepat #Dapat #Client #Bisnis #Jasa #Cara #Jualan #Tercepat ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:18:41 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Yosef Abas memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas cso bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah 7 Tips Cepat Dapat Client Bisnis Jasa (Cara Jualan Tercepat!) ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang 7 Tips Cepat Dapat Client Bisnis Jasa (Cara Jualan Tercepat!) yang telah dilihat oleh 19764 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Yosef Abas 1121 | #Tips #Cepat #Dapat #Client #Bisnis #Jasa #Cara #Jualan #Tercepat

0 Reviews

21 thoughts on “7 Tips Cepat Dapat Client Bisnis Jasa (Cara Jualan Tercepat!)”
  1. Bang,, saya jualan jasa salon mobil..saya hanya bisa skill nya..dan gak tau cara gimana memasarkan nya…sudah posting di FB..di Ig..di kasih harga murah gak mau..dikasih harga mahal tambah gak mau…aku harus Gimana

  2. Bermanfaat banget mas.. buat nentuin harga gampang2 susah, apalagi jasa yg ditawarkan masih jarang ditemui.. sprti sy yg buka jasa hitung 2/3 masa pidana dan konsultasi online pengurusan bebas bersyarat.. smoga kedepan tambah cpt dapat klien..

  3. teknik mendapatkan klien bisnis jasa

    1. low hanging fruit (first circle). contoh: teman, alumni, rekan kerja dll

    2. warm canvasing (service provider yang telah kita gunakan). contoh: dokter gigi kita, jasa bersih rumah kita, dll

    3. loss lead strategy (mengharapkan klien untuk lakukan referal ke calon klien lainnya)

    4. the koala method (komplementer service) contoh: terlibat pada sub-project yg lebih kecil hingga nanti pada saatnya berdiri sendiri

    5. freelancer platform hack (memulai jasa dengan memberikannya gratis di awal)

    6. referal system

    7. cold traffic (sumber promosi) contoh: iklan di FB, IG, Google

  4. Saya bekerja dijasa elctrical. Instalasilistrik.
    Bagaimana menyikapi seseorang yang menawar harga yg minim padahal dalam segi pekerjaan berisiko,tingkat kesulitan yg tinggi,jika didealkan kita rugi.

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag