PRODUK TERBARU LUMECOLORS – Brand Makeup Christina Lie

2021-07-26 21:00:39 00:36:01 [ • ] Hai hai halo halo semuanya oke kali ini gua akan live sendirian dan gue akan live ini ini live di Facebook gue dan di YouTube jadi untuk yang di YouTube baru pertama kali gue live mengenai lumecolors jadi lumecolors adalah brand Cosmetic brand make up yang foldernya adalah gue sendiri mungkin dari para cewek-cewek di

Sini udah pernah liat iklannya lumecolors mulai dari foundation nya lipstiknya Kemudian oleh innernya Rich with most terus juga compact powder sampai bedak segala macem jadi untuk hari ini kenapa gua live karena gue colours baru saja launching produk terbarunya yaitu day and night pelet ini langsung aja gua review Day enak

Kolotnya Jadi beneran resmi baru launching di hari ini dan Elsa ini pun juga sudah hai apa namanya sudah ada beberapa agen dari gua sendiri yang nyetok ya Jadi nanti para agen boleh komen juga disini kalian dari kota mana dan bisa kirim ke mana kek gitu ya Jadi gue langsung aja tanpa banyak basa-basi

Hai oke Oh gue jujur grogi banget sih karena gua sendirian biasanya gua berdua ama orang oke nah jadi ini adalah DNA called gue Langsung aja deh enak kalau gitu jadi DNA pelet ini sendiri ada tiga tekstur di dalam satu called ada syimr ada Velvet matte sama ada glitter jadi

Dia itu ada 12 eyeshadow lengkapi dalam satu pelet dan ada lagi browsernya juga ada juga abson ada juga countour dan juga ada Browser Hai sama highlight er Sorry jadi Toto ada 1717 warna di dalam satu palet bener-bener praktis Hai nah ini ya jadi tuh ada ada 12 eyeshadow palette ada 12 eyeshadow di

Sini makanya Kenapa dekenat pelet ini gua biasa sebutnya adalah dengan need peace eight pelet jadi dia tuh ada warna-warnanya juga warna-warna Summer warna-warna hangat ada yang aberi ada yang bright ada yang macchiato jadi disini adalah warna-warna favorit yang biasa gua pakai sehari-hari juga dan dia juga ada warna yang tetap yang lumayan

Book yaitu warna love aku juga ada warna fashionista kemudian juga ada alur-alur ini yang warna itu lebih-lebih terjadi ada glitter ada dua glitter yaitu ada Alur sama The Twilight Kemudian dari shimmernya tuh Divine Twinky sama first Lalu ada 12 on yang smitten sama dasling ada hailetter yang bless kemudian juga

Ada Summer Glow tamagoni browsernya aja dibuat finishing untuk bikin wajah tukeran sunkis terhadap kokoa toko ini yang buat contouring Hai Bolang Cut lagi jadi oleh Irwan called semuanya ya lengkap jadi tuh bayangin guys kalau lu Biasanya kalau kemana-mana itu misalnya apalagi buat cewek-cewek yang kantoran gitu kan yang suka traveling yang mungkin sekarang

Lagi ppkm segala macam dari enggak bisa traveling lah ya tapi setidaknya kalo ngantor kan kayak gua dulu inget banget waktu gue Jawabannya masih nonton gitu gua kan enggak terus sampai sore kan Kadang juga musik ketemu klien kemudian Meeting jadi tuh pasti masih bahwa make up karena gue itu diharuskan oleh Bos

Gua dulu untuk selalu make up karena Gua tadi ketemu dengan klien dan dan mesin-mesin lain atau vendor yang berhubungan langsung dengan kompeni gua Disaat itu Jadi lu bayangin kan gue sih 12 on musibah eyeshadow Musi bawah kontur misalnya terus ada lagi hal aether ada lagi browser ada lagi

Macem-macem lah itu aja tuh udah penuh banget gue gitu sehingga akhirnya inilah membuat gue tuh membuat lumecolors itu sebagai suatu make up yang praktis banget Kayak misalnya contoh ke waktu gue bikin ya ini yang ikonik Duo Eko Widodo ini adalah hai apa namanya A1 pensil giniin satu pensil itu sudah ada ibrohnya

Ibrohimiyah Eyebrow kemudian juga sudah ada lagi kalendernya kalendernya terjadi praktis banget jadi Kenapa gue selalu mengedepankan tuh backup yang praktis karena gue juga Ini pengalaman dari masalah yang dulu sering dihadapi gitu loh kayak misalnya gue tiap kali bawa pensil alis kadang suka lupa bawa airliner Nah terus juga kalau tiap kali

Pembelian ini yang ikonik 2 Kenapa gue sebut Iconic Duo karena didalam satu pensil ada Eyebrow dan ada airliner lalu dapat bonus brush jadi ada sepuluhnya kemudian juga ada beras TV Buat rapiin alis seperti ini kayak gitu Oke kita lanjut lagi ke DNA Tales oke wah Tengkyu banget ya ada yang adalah aku cikwah

Thank you yayoutfit horbo oke Hai Nah jadi daya Natal ini benar-benar super praktis banget gue lanjut lagi penjelasannya Hmm oke Hai next jadi dia Hai pigmented banget nanti gua akan kasih repotnya secara live kemudian juga dia Blade diselit tekstur yaitu battery gitu jadi kayak empuk gitu terus sedikit kayak apa sih

Velvety pokoknya tuh bener-bener hai pigmented banget terus juga multipurpose nggak perlu ribet lagi membawa banyak makeup di dalam tas karena udah lengkap banget kemudian juga dia water Resistance dalam arti terlalu kehujanan juga make up gak luntur tapi kalau kena minyak lunturlah ya namanya semua-semua mereka blog-blog Indonesia ya luntur

Tapi kalau kena air oke nah kaya gitu dia udah lengkap banget ada browser-browser tuh kadang bisa dipakai di pinggir tidak sini kisah sebenarnya browser itu tuh kalau gue jujur lebih seri pakainya itu buat kevinistic karena dia ada shimmernya itu bikin wajah tuh gatal Glow glowing sehat-sehat sankirtan fishlog gitu Nah terus juga ada

Kalendernya kelihatan juga keren banget BTW Nanti gua akan kasih juga udah plafon dan kontur kemudian juga pastinya ada Ice ya Nah ini adalah 12 colour eyeshadow semuanya seperti pencet jadi dari Avery fashionista Bridge Twinky Winky ini yang shimmer kemudian ada Sunset macchiato first Divine Lalu ada love kemudian ada

Spicy selalu ada telur ular ini yang glitter sedikit glitter ya Ada yang lagi yang apa ini yang Twilight Ok lanjut nah ini juga gua kasih beberapa panduan juga ini adalah yang di website ya website Biasanya kalau lu mau pakai eyeshadow tampilannya kelihatan lebih nyala biasa itu orang pakai foundation dulu atau

Setidaknya pakai eyeshadow primer gitu kan cuma kan belum tentu semua orang memiliki ac.doc remedial bisa pakai eyeshadow Sorry bisa pakai foundation atau bisa pakai yang liquid biasa sedikit lengket jadi itu lebih nyata tapi meskipun begitu tetap kode apa namanya eyeshadow gua ini ada semua V perwarna yang di dalam DNA kalau ini

Bener-bener highlighted karena gue juga Memang the best make itu juga dari waktu itu gue sempet ke pabrik itu bolak-balik gua Dek gue bahas pakai itu benar-benar dari Natasha denona terus dari fish out ya Jadi lu teh level yang make up artist udah pasti harusnya tahu dua brand itu

Itu brand yang paling pigmented menurut gue buat sekelas eyeshadow karena gue ini makeup Jangki banget gua kalau misalnya di Jakarta tuh gua kalau ke for atuh lah kalau keluarga bisa bergantung kantong Kenapa karena gue demen coba-coba MB KPPN dengan tujuan untuk bisa bikin products kualitas hi-end dengan harga ekor tebel ya dengan harga

Oppo tebel tapi kualitas yang hi-end jadi gitu Hah dan gue itu juga perfeksionis banget mungkin buat yang kenal gua ada tahu laguaz perfeksionis apa dalam membuat sebuah produk ini aja juga sebenernya udah direncanakan yaitu sudah dari tahap awal tahun U19 baru loncengnya sekarang bayangkan hampir 2 tahun jadi warnanya lengkap

Juga ada kacanya juga gede banget jadi lo juga tinggal kaca dan juga dapat bonus brush bonus berasa itu tiga brush nyadap 13 gua kasih dan mutasi masing-masing sudah tutupnya Dan ini juga bukan beras abal-abal ya guys jadi Maksud gue lu bisa compare sendiri deh dengan brush yang harganya ratusan ribu

Yang di marketplace ini kualitasnya sama ya Jadi ini sudah dapat tutupnya Jadi lu dapet 3 brush kalau lu Tiap kali pembelian DN atlet ini jadi berasa ini sendiri pun juga ini yang besarnya nih ya Jadi ini kalau yang belum gemuk Ayah yang lebih buka dan ada jaringan juga di

Dalam tuh kayak jaring Kalau kayak jeruk itu tuh jadi bersih dan ini juga berasnya juga high quality banget ya tuh padat banget Oh iya padat banget dan halus banget dan dia bukan dari bulu hewan ya karena lumecolors ini mengusung bahwa semua make up yang digunakan Sorry semua bahan

Yang digunakan di dalam kelas ini sudah pasti non hewani jadi vegan bisa dibilang vigeland itu dalam artian kita tidak menggunakan bulu binatang tidak menggunakan pewarna dari binatang maksudnya pewarna dari bilang tuh apa sih kalian tahu gak sih kalau eyeshadow merah itu dibikinnya tahu gak dari apa dari red bab kayak ketik-ketik merek

Tinggi Crush yang dia tumbuh sehingga keluar merah-merah itu namanya dari hewan jadi kita tuh bener-bener sama sekali tidak menggunakan investing dan juga kita pun juga tidak menggunakan oil dari hewan minyak punya dari hewan pun juga kita tidak pakai poor semuanya Hai Non hewani nah lalu juga ada lagi

Brush Kan tadi gue ada 13 kan ini yang beras yang sudah dalam kondisi terbuka yang udah kebuka udah kebuka langsung buka dari sini aja kali ya jadi ada yang ada yang satu berhasil lagi itu yang modelnya Duo seperti ini Jadi sebenarnya ada tiga batang tapi Aep Sule lu dapat

Empat brush nah ini juga yang 1 Berastagi ini yang ini gua bukanya dari sini tongkat Hai nah ini yang berasa to lagi Jadi lihat-lihat kalian dapat 13 seperti ini ya melihat ibunya juga tebel banget bulunya tebal padat dan ini tuh bahannya dari imported melon ini jujur bekas gue

Pakai jadi masih ada serbuk-serbuk ya tadi ya Jadi ini ada ada yang pipih yang rap ini biasanya dipakai buat dibawa mata kemudian Kalau yang seperti ini nih yang kuasa begini Aduh enggak kelihatan ya sorry ya kayak gini nih ih balesnya gua buat blending landing apa beli eyeshadow Terus kalau yang besar ini

Bisa buat contouring bisa buat Kitty Nah kalau yang kuas yang seperti ini yang tadi Buatlah ini bisa buat another juga karena gue lebih suka pakai kuas yang kecil kalau buat bikin highlight seperti itu jadi lebih treesize Ok lanjut kita lanjut aja amp Hai Oke kita lanjut tadi sampai mana

Sampai sini ya kenek jadi ada 2 color blush on kalian dafli Gitu warnanya lebih Ros ngeping sementara yang seniten yang warnanya lebih pcfc mudah lagi Contour palette er dan browser oleng kontur sore ini lagi kalian kontur ya nanti gua kasih juga tapi harus Oke jadi Masih zaman ngasih kayak gini lu

Bayangin ya gue dulu beneran literally gue bawa makeup segini banyak kalau mau kemana-mana ya jadi dari segini banyak mulai dari blush on yang warna pink lagu bahwa mulai dari blush on yang warnanya sedikit orange lagu bahwa mulai dari browser lagu bawah leather lagi belum lagi eyeshadow belum lagi ah shimmer

Belum Lagi apa Twitter guitar gua bawa-bawa gitu dari segi banyak Hai cukup akhirnya gue cukup bawa 1 pallet pallet begini udah komplit udah ada volting semua ada dan tinggal dan sudah dilengkapi dengan tiga brush jadi Uda 7w eyeshadow tiga simak eyeshadow dua glitter eyeshadow dan 12 on satu

Browser satu kontur satu hal ether2 brush dan white 12 brush jadi lumecolors day and night pelet ini Hai Oke sorry gua gedein lumecolors Netral ini cocok buat kamu yang sedang belajar make-up dan ragu membeli puluhan kosmetik yang kalau ditotal harganya bisa jutaan rupiah untuk kualitas yang Hai bacanya Enggak ini bisa jutaan

Rupiah Kalau lebih segini banyak kalau kualitasnya hi-end ya bukan kualitas abal-abal Ya lu boleh cek deh kualitas kayak contoh yang browser-browser aja tuh Harganya bisa sekitar 120 ribuan ya untuk yang kualitasnya itu OST Olla kemudian hal itu juga bisa sekitar ya sepaling murah murahnya yang yang gua

Suka ya di standar diluar sana yang versi director itu yang sedang 2000-an itu hal L belum lagi eyeshadow eyeshadow segala macem begitu banyak ya mungkin 1,2 mungkin percaya banget oke juga nih Betul ciberkah jualan Vespa to many pandai begini mereka ventolin bagian mata kasih customer hasilnya merata dan type notasinya mirip

Hai Wah tinggi banget ya rainy ya oke iya tuh tesebut tas make up isinya buanyak karena memang ya gitu Kalau misalnya Ah ya gitu kan kalau kita pengen yang simple tapi tuh gimana sih dapetin palet yang simpel tapi itu yang kualitasnya bagus gitu jadi dari sinilah

Gue tuh gue tuh ibarat gini ya gue tuh kalau bikin sebuah produk pasti selalu berdasarkan dari masalah yang sering dihadapi sendiri karena gue ngerasa kalo gue sendiri membutuhkan ini gue yakin cewek-cewek luar sana juga pasti banyak yang butuh gitu Hai Nah terus juga cocok buat kamu yang

Sering top cap riasan di kantor namun ribet bawa tas laptop yang berat karena Isinya banyak atau menginginkan BK palet yang warna-warnanya bisa digunakan untuk riasan dikala siang hingga jika ada event di malam hari sore jadi batuk agar ngomong kemudian juga mungkin yang ingin memulai karir sebagai beauty vlogger dan

Mencari makeup palette lengkap kualitas hi-end dengan harga yang bersahabat jadi lagi pada saat pandemi kayak gini ya Mulai dari sejak nya udah tahun kedua kan dari sejak udah tahun kedua gini justru banyak sekali ya kalau gua Gue tuh suka perhatiin ya kayak teman-teman gue sendiri yang masih muda-muda Ibu

Pengen jadi vlogger gitu kan kira-kira apa ya yang buat starter gitu kan yang jadi kayak gitu jadi banyak banget sementara kan kalau pakai pegang cuma palet tapi udah lengkap lu juga gak ribet gitu lalu tinggal plus plus plus Clara gitu kan dan juga lokasi tutorial juga gampang seperti itu Dan ini juga

Cocok banget pula karena ini benar-benar Belanda Bro Jadi lu nggak mungkin salah misalnya lu pakai ke Medokan juga ya begitu lebih Blend lagi gitu atau mungkin utamain bedak dikit udah warna itu ngebor sempurna perfect banget gitu gua next nih Oke next lagi nah jadi ini adalah contoh-contohnya warnanya alur Twilight

First Divine Twinky jadi ini di tiga kulit Wow tangan yang berbeda ada lagi Feri ya Oke jadi seperti ini gua akan kasih liat sekarang gua akan kasih sekarang ya biar kalian bisa melihat relnya Seperti apa nanti disangka bohong lagi kek coba ya Hai Oke sekarang kita coba

Aku mau yang warna pagi semoga kamera Cukup jelas ya semoga lightingnya cukup gua akan kasih coba yang warna ini chordtela lulur ya nih alur nih Hai alur penetrasi susah banget penisnya kini ya gua chat kabur paling atas ya alat paling atas sini hai hai Hai ini Allah yang alur itu aduh susah

Banget sih ini alur yang alur Hai ini kalau itu tuh dia tuh ketoprak gitu loh Topper jadi keyboard laptop seperti itu file-nya seperti ini susah banget Iya Nah kayak gini kayaknya Bentar gue di sini aja deh oke sekarang lagi yang warna-warna kedua adalah flight Twilight new slide yang Twilight

Ayo kita ini atraksi Aduh susah banget ya yang Twilight Twilight Hai yang Twilight Klaten ganti shimmernya males move kameranya Fokusnya ke gue Hai Okenya flight ya 10 di sini setelah banget ya Hai Masih sini kalian harus di sini Aku akhirnya ya Hai ini yang Twilight Twilight pakai gagal ditipu working and Twilight

Kwe ya flight kemudian yang First di mana yang first yang yang first ini juga yang versi nasyid news adalah shimmer my god disini kali ini tuh first Mr jadwal.sim terjadi di ada mengkilap dikit tapi kalau yang tua Lex Ini dia yang paling atas itu dia lebih glittery kemudian ada lagi fashionista yang

Fashion style kadang label fashionista ini fashionista hai hai Hai hah masih buat taruh kulkas ini saya fashionista nya warnanya pekat banget Oh gitu ya jadi pigmented banget pigmented banget kayak monyet kali dari tadi ya Nah terus ah sekarang waktu yang warna love kayak gini harusnya bener-bener preparation nya luar biasa

Sebelum ini gue Beresin dulu tangan gua sekarang kita ambil yang warna loh yang warna love yang warna merah ini merah-merah bataya lebih tepatnya Hai yang warna love Oh masih muda ya ini buah bergizi dulu gua tradisinya Jaya Warlock ya sini-sini Holic I wanna love you kayak gini

If you wanna love India kayak orange orange merah merah bata gitu dan ekskul ini waralop yang lagi gue pakai saat ini dimata tapi gue campur lagi dengan sip siapa dengan warna flight jadi ada tualet dikit disini jadi dia glitter bersama alur jadi dia kayak gini terbit segitu oke terus ada lagi warna yang

Space space itu yang kayak punya itu warnanya yang Space Hai yang Space keyspace Hai Edi ini gua taruh di sini yang spesies begitu warnanya yang Sunset alat2 taruh di sini you can set them Hai ini Sunset dan ada lagi macchiato oke Banyak Dek 2P banyak banget ini Marsha Hai yang macchiato

Hai nah ini macchiato terus ada lagi warna bright sama Feri Pratama every new sebentar lebih ke warna Transition jadi Mungkin ga akan kalau kata disini karena dia memang Gunanya buat buat blending ini warna bright yang sebelah kuningnya yang warna bright The Classic ngibrit dari lagi very-very ini yang bisa buat clear hidungku Tadi

Awalnya muda banget seperti itu udah kaya guys jadi itu adalah warna-warna Swatch ini Karena kameranya cuma on front sebenarnya atau biasanya kalau gua bisa pegang kameranya gua langsung dari atas jadi lebih jelas Oke kita lanjut ya Nah terus ada lagi ini adalah yang warna blush on-nya ditangan Smash n davlin

Glass ini adalah kolektor kokoa juga yang Contour dan summer Glow nanti starone khasiat yang konturnya kebetulan gue belum pakai contouring hari ini hai oke yang kontur konturnya itu yang gue suka adalah warnanya ini tuh enggak kayak warna apa ya warnanya Itu netral banget yaitu kontur kan kadang lu suka

Perhatiin gak sih cewek pakai kontur hidung gitu ya Tapi tuh warnanya terlalu orange karena terlalu orang sehingga jadi kayak enggak natural pakai sebenarnya menurut gua warna kontras Iya bener adalah warna keabu-abuan seperti ini sedikit Dusty Brown ya coklatnya itu coklat keabuan bukan coklat yang kemerahan seperti ini oleh coklat

Kemerahan ini biasanya buat browser sementara kau itu buat kontur ini juga presenter juga buat kalian kalian juga jadi gue langsung aja nih pakai Contour yang tidak Hai disamping hidung biasanya dipakai Hai begini aja pakainya tipis-tipis karena warnanya pigmented banget jadi gue pakainya biasanya tipis tipis daripada langsung tebel ngejeplak begitu Oh ya udah

Ndak terus nanti tengahnya tinggal pakai yang Flash yang beras ini adalah yang buat a Hai alay their setting-an pinching cincin langsung kan warnanya nongol-nongol banget gitu nampol Hai seperti itu Hai mungkin gue tambahin sedikit tipis ini Hai baik masih suka banget sama sih warna black ini kalau ternyata

Hai kartu ah seperti itu keadaan basah gitu oke langsung keliatannya kek tung basah gitu Hai nah seperti itu Oke Langsung aja kita next lagi biar cepet biar kelamaan nah ini adalah warna-warna hailetter di 3 tanggal berbeda ya jadi tuh bener-bener kalau bener-bener kita Sweep ini tuh ya mengkilap seperti itu jangan

Ini juga kena besar api bener-bener waktu kemarin disuapi tuh kita pakai caranya yang pakai apa itu tapi pakai xtatic jadi kita salat itu terus kita warnai Jadi pakai dari tapi Nah jadi enak kalau ini seperti ini ya terdiri dari 12 eyeshadow 2 blush on once once called on to the country makeup brushes

Sebenarnya tidak megabras ini sendiri juga terdiri dari empat brush tapi jadi ada dua brush dua single bersama Sabtu yang 2 brush Hai Ok lanjut lagi Oke seperti itu guys jadi ini Mungkin gue coba akan baca-baca komentar dari tadi gue baca Hai untuk nembak kata kunci GMP enaknya apa Cik tersebut hello hahaha

Hai oke oke berapaan sih Oke harganya ini adalah di 347 ribu sudah dapet 3 brush Ya sudah dapat 13 jadi ah kalau gue bilang ini tuh Harganya benar-benar portable banget karena Allah untuk mendapatkan 13 seperti ini aja itu kalau secara ecer secara ecer tuh Harganya dikisaran 170.000 secara ecer ya dapat

13 ini ya jadi sementara ludah dapat 13 ini kita Mbah yang DNA pelet Di mana lu juga udah nggak usah beli macem-macem karena ini juga isinya bener-bener 12 eyeshadow ya Ada si meradang gold lengkap ada dua kontur dan ada 12 on dan juga ada satu karakter semuanya ditotol

Di 340.000 dan lu juga tinggal Google aja atau tinggal cari di marketplace dengan judul lumecolors lumecolors day and night day and night club kayak gitu nah Hai Cici pakai lipstik apa gua sekarang lagi pakai warna coklat trip lip coat ya coklat without kalau masalah ini deh nih udah dipakai bikini

Hai Coker Tektik Kotel Paddle Pop yang ispro jeans pria seperti itu jadi Oke lumecolors ini berarti ini udah banyak keluarin produk ya sejauh ini pun yang produk-produk pertama gua kan adalah yang repot ya klik pakai yang ini kan ada 10 warna Kemudian yang kedua ada lagi yang ini yang rap nose yang lipstik

Mouse ini yang bisa buat bibir bisa buat pipi bisa buat mata sekaligus makanya kenapa gua supaya praktis Jadi kalau misalnya gue lagi lux lagi pengen cuma buat bisa keluar keluar gitu ya kadang-kadang tuh dulu waktu gua belum kemarin been called gue tuh cuma bawa defence Force Hai sama bedak compact powder gue lukis

Yang ini Untuk order Ya udah biar sip gitu doang yang bawah Pak Sorry bukan BFC gua bawa ini sama gua bawa ini jadi ada econic duo jadi menepiskan raflesia kalian ini sudah ada airliner dengan ah dengan alisnya jadi dalam satu pensil ya kalender alis ada bedak compact powder yang sebenarnya

Sudah triwan formula dia udah daftar dengan foundation kandungan konsiler dalam bentuk micro powder yang dipress yaitu udah enak banget gitu lihat ini udah HP jelek begini tampilannya masih cakep kaya gini semua bekas pakai jadi ini adalah j&t pada ini akan kembali hadir karena kemarin itu benar-benar TOEFL habis udah

Restock habis lagi dan benar-benar gua nggak nyangka dikala seperti ini ternyata Animo pasar tuh begitu besar sampai Jenny gua juga sampai pada mabok sini banyak nyari kepada banyaknya recorder Pompadour akan hadir di sekitar tanggal 10 Agustus powder akan ready kembali sementara untuk yang sekarang kembali ready adalah foundation jadi

Goloknya video foundation ya ada yang warna light ada warna nyusul dan ada warna Scan dan sekarang ini yang sudah ready adalah warnanya Euro nanti di minggu depan Which is di Hai Di tanggal dua Agustus di tanggal 27 semua warna foundation akan kembali lengkap jadi guys ini beneran deh kalau

Yang selama ini suka mikir-mikir kita ini beneran bukan clickbait kalau misalnya kita memang barang Udah ready itu kalau udah habis beneran habis bukan kita tahan-tahan jadi emang beneran abis dan gue tuh nggak nyangka gitu loh kayak udah sehari itu bisa keluar tuh sampai 1000 biji sumpah serius seperti begitu

Bisa out jadi kadang waktu gua awal-awal baru pesen kayak pas restock nih pas restore 30.000 doang itu 3-4 hari itu habis itu yang gila sih terus sampai ada orang tuh Pikir detik clickbet minta juga di dekat ada lagi nggak beneran gitu kita nunggu sampai dua bulan baru ada lagi jadi akhirnya restock yang

Foundation tanktop masih dua minggu lagi dan yang lulus powder juga masih dua minggu lagi dua minggu setengah lagi lah Berarti sekitar meet Agustus Hai terus apalagi Hai Ji nggak bikin alat yang allender aja supaya harga lebih ekonomis Enggak karena memang ah menurut gue justru aleander sama Hai sama apa namanya sama air browed

Udah harganya udah sangat-sangat murah sih ya lu bandingin aja kualitasnya deh kualitasnya sih kalau kalau lu udah pernah coba beberapa merek jadi gua gua kasih tau ya Ini elektronik dua gua Iconic Duo gua ini ini memang Gua jual Kalau enggak salah harganya 147 yang ke-71 Hai tapi gua akan kasih tahu bedanya ini

Tak itu udah kalender sama Eyebrow Nah terus kenapa sih bedanya dengan kalender yang harganya tuh di luar biasa deh 40.000 lu coba aja beli 40.000 atau beliau 50ribuan Percaya nggak percaya dalam satu bulan kau lupa tag jarang jarak itu kalender udah kering satu itu kayanya apa aja cuma kayak air bilang

Gitu loh jadi itu yang membedakan antar yang bagus sama yang kurang Okelah kemudian juga kayak misalnya Kenapa sih gue masih bikin model apa namanya Eyebrow seperti itu jama sekarang suka ada orang tua bikinnya ke pensil kilo berarti kan yang lebih tipis gitu kan lu mau coba merek semahal apapun pernah

Beli apa Eyebrow yang harganya 400.000 yang modalnya juga Pipik ekstensi pilot itu pertama lu pakai tiap hari ini apalagi kalau alis lo kayak jarang-jarang kayak gua lu pastikan sepaket tiap hari kalo ngantor atau gimana gitu kan Hai itu hanya paste Bunda Habis isinya tuh cepet banget abis itu dikit banget

Dan harga itu mahal udah gitu gampang patah gampang patah dan juga kalau misalnya pensil alis yang murah Biasanya kalau diserut itu kalau pensil ya itu isinya tuh gampang patah ini beda ya Jadi beneran beda kualitas ini harga Oh gua tahu pabrik ku juga ada bikin sebuah brand yang cuma bikin Alendra

Doang kalendernya diwaktu dijual diharga 191.000 kalender nyetok dengan formula yang sebuah tahu banget gitu lebih murah daripada formula gue ya karena itu pabrik gue nawarin lubang aksi bikin yang seperti itu Maksudnya yang kualitasnya diatas itu toplesnya lebih dari itu kayak gitu sih Ya gitu aja kan gue udah janji akan memberikan sebuah

Kosmetik make up yang hi-end tapi over tebel itulah janji gue dan gue nggak mungkin bisa memberikan kosmetik yang high-end tapi dengan harga terlalu murah banget ya udah kalau kalian Which is yang harga modal gue nyampe segitu gitu ya hai eh yang lebih dari itu maksud gua gitu oke

KSU ya sama kita punya punya lu mesti liposan dan aku jahe ah ah oke wah keren warna love-nya Thank you ya ratingnya kurang terang dikit ya Nih gue pakai suara aku pakai kamera Canon kalau gua pakai webcam gue bisa apa nyalanya lain terangnya yang dipakai sekarang apa aja

Mike seadanya gua pakai love pakai lulur sama pakai apa tadi namanya fashionista dikit di ujung diujung Sumatra sinih hai akehe Hai thank you Shinta keren.co ada paket lengkap ini Oke jadi eh Hai apalagi ya udah kali ya ini kegelapannya lightingnya ya coba ya Sorry banget ya gue gua arahin dulu

Kesini coba buat buat rangkaian lagi lightingnya sudah hai hai Hai Oke ini semoga cukup terang ya hai aduh seksinya Hai gua enggak ngerti Apakah sekarang sudah cukup terang ya akhir-akhir sama aja Oh iya masih samping udah ini Pokoknya seperti itu ya guys ya jadi ah ini malah keterangan kita

Hai Kenapa ya kok gelap banget ya hai hai Ya udah tambahin waiting Dari sini coba klub-klub hai oke Ini udah the best icon dulu deh jadi guys segitu aja berarti yang yang dekenat called sudah bisa dipesan di hari ini karena sudah watching hari ini di harga tiket sepatu Rp7.000 dan ini

Super praktis sudah dapat tiga brush 13 dan juga ini juga sudah terisi dari yang tadi sudah kita Jelaskan ya kemudian juga untuk yang foundation yang neutral juga sudah ready lalu di minggu depan Which is sitanggal 2agustus ketiga ini sudah kembali ready ya condition jodoh live mana sih like sama yang send a

Yo wis foundation juara banget juara banget bahkan backup artis Arman armano aja tuh Oh grasi suka banget sama foundation ini terus juga bedak compact powder compact powder ini akan launching Sorry akan akan kembali hadir dua minggu dari sekarang ya dua minggu dari sekarang ya ada yang warna light blue

Troll dan Saint ini pun juga compact powder juga dasar banget bahkan menurut gue lebih best-seller yang compact powder ketimbang yang foundation mungkin karena cewek-cewek suka ngerasa ada stigma dimana Kalau kondisi gitu kesannya keropok kondangan gitu ya Enggak sih padahal kondisi Demokrat itu kenapa dia the best karena dia itu udah

Full coverage tapi ringannya itu sering aneh lu pakai fusion itu Yang Kenapa dia the best ya Jadi udah kayak second skin banget gitu loh dan lulus powder juga akan hadir sekitar tiga minggu dari sekarang terus kau lihat ini intinya dia saatnya kita 12 Agustus yang hari kemerdekaan Indonesia disitulah juga software

Semuanya kembali ready Oke semoga Hai cukup menjelaskan jadi begitulah saya adalah seorang Christina yang lebih Nis dan sebenarnya MNC saya dewanontons.com dan lalu saya bikin brand yaitu lumecolors dan akhirnya baru kemudian saya masuk ke dunia YouTube juga jadi banyak yang mengira saya adalah seorang youtuber yang kemudian bikin bisnis padahal kebalik sebenarnya

Adalah saya pebisnis yang ngejut2 gitu semoga bermanfaat ya jadi jangan lupa juga kalian mau beli bisa langsung aja bisa kontak agen kue di bit.ly Yadi ada di sini nih di sini bit.ly garis miring keygen dumeh ya jadi di browser bisa kemudian juga bisa ke marketplace share saja kata lumecolors karena restaurant

Gua memang banyak banget ada sekitar hampir 3000 orangnya ya aktif jualan lumecolors Kemudian oleh agensi gua limit bener-bener cuma ada sekitar 100 orange karena itu mewakili setiap kotak Danbo sangat-sangat membatasi para agen jadi biar tidak ada dan antara agen karena agen itu adalah stokis langsung sementara kau riseller

Dia adalah dropship langsung dari pusat ya itu aja hai oke thank you semuanya bye bye

Day & Night Palette adalah produk terbaru dari Lumecolors yang akan direview hari ini 🙂

Day & Night Palette adalah produk terbaru dari Lumecolors yang akan direview hari ini 🙂
Harga Rp 347k
sudah bisa dipesan di bit.ly/agenlume atau di Marketplace favorite , search saja kata Lumecolors palette ya
DAY & NIGHT Palette
Face – Eyes – Cheek
yang super praktis dan lengkap dengan isian
– 12 Eyeshadow (matte – shimmer – glitter)
– 2 Blush On (warna rose dan peachy)
– 1 Highlighter (yang bikin wajah langsung keliatan glowing basah)
– 1 Contouring (bisa buat shading hidung, rahang, pipi dengan warna taupe-nya yang natural banget layaknya bayangan asli)
– 1 Shimmer Bronzer (wajah langsung keliatan sehat golden glow gituu, pas difinishing pake ini)
DAN, setiap pembelian DAY & NIGHT Palette ini, include
2 pcs Brush dan
1 pcs 2in1 Brush
dengan bulu super lembut dan premium
dan karena Lumecolors adalah makeup vegan, maka bahan bulu-nya bukan bulu hewan yah
PS:
Pigmentasi & Tekstur Palette Lumecolors ini benchmark ke ViseArt, Natasha Denona, dan Tarte (Silky Buttery empuk-empuk gitu )
Harga Rp 347k dengan isian 17 warna include 3 Brush
Sobat Christina Lie, Info tentang #PRODUK #TERBARU #LUMECOLORS #Brand #Makeup #Christina #Lie ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:36:01 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Christina Lie memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas cso bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah PRODUK TERBARU LUMECOLORS – Brand Makeup Christina Lie ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang PRODUK TERBARU LUMECOLORS – Brand Makeup Christina Lie yang telah dilihat oleh 12208 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Christina Lie 2161 | #PRODUK #TERBARU #LUMECOLORS #Brand #Makeup #Christina #Lie

0 Reviews

15 thoughts on “PRODUK TERBARU LUMECOLORS – Brand Makeup Christina Lie”
  1. Harusnya bikin palette yg untuk cool tone juga bukan yang warm tone aja, kl mau launch satu pallete sebaiknya ada cool dan warm tone di satu palette, contohnya sy pallete oranye2 gt ga cocok di saya sy lbh banyak pakai yang pink, burgundy, dan plg suka palette kl ada warna Brown dan HITAM nya

  2. Kemaren sempet ditegor istri., kenapa di IG dan Yutube suka ada notif cewek., saya jawab "kamu follow deh biar tau., sengan harapan dia terinspirasi.
    Kini dia telah joint 101
    tengkyu ci.,

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag