MODAL 300 RIBU JADI 480 JUTA DALAM DUA BULAN – KISAH NYATA BISNIS PARFUM DI TIKTOK

2023-05-09 22:16:22 00:22:09 [ • ] Halo semuanya apa kabar Semoga kalian baik-baik aja sehat-sehat selalu dan rezekinya dilancarkan ya Oke jadi pada video kali ini saya akan sharing kepada kalian kisah nyata saya bagaimana memutar uang 300.000 pada awalnya dan dalam waktu kurang dari 2 bulan saya bisa mendapatkan penghasilan kurang lebih 400 Juta Rupiah dari penjualan

Parfum di tiktok dan ini menarik banget teman-temannya apalagi pada saat saya merintis ini saya prosesnya barusan saja bangkrut ya kan bisa lihat video saya satu tahun yang lalu jadi setelah kurang lebih hampir setahun saya bikin video yang ini lagi ya teman-teman jadi ini beberapa video sangat spesial karena ini

Merupakan salah satu yang di mana menjadi alat ukur saya saya bangkit dari kebangkrutan dan luar biasanya Ketika saya bangkrut saya juga bukan dari nol ya dari minus ya teman-teman karena ketika bangkrut saya harus bayar hutang karyawan saya saya harus bayar kolektor saya harus bayar ban saya harus bayar

Pijal dan saya juga harus menghidupi orang tua saya dan juga adik saya jadi benar-benar kondisi yang benar-benar kayak teman-teman sampai Saya stress Tapi itu semua akan saya ceritakan di video nanti ya teman-teman di video tentang bangkitnya dari kebangkrutan itu luar biasa banget dan itu bener-bener bisa jadi salah satu kisah yang bisa

Mungkin menginspirasi kalian ketika Kalian ada di zona nya yang saya alami atau lagi depresi ketika benar-benar ingin membangun ulang hidup nanti saya akan ceritakan di video tersebut ya tapi di video kali ini kita akan fokus Bagaimana caranya saya dari 3.000 bisa menjadi 400 juta dalam kurun waktu

Kurang dari 2 bulan tim menarik banget teman-teman ya karena kalau kalian klik video ini udah pasti kalian pengin tahu cara-caranya ya Oke jadi bisa parfum ini di tiktok saya bangunin boleh tanggal 19 Juni 2022 teman-teman itu pertama kali saya mengupload sebuah video di akun tiktok ini followernya masih 0 orang ya

Teman-teman ya jadi benar-benar fresh benar-benar enggak beli akun benar-benar baru bikin akun followernya kosong enggak ada postingan enggak ada apa-apa dan tanggal 19 ini saya masih baru upload video sebelum itu saya juga pernah berjualan parfum teman-teman tapi melalui Facebook Ads dan Instagram Ads lalu juga bisa gak menghasilkan Oke sebenarnya Facebooknya menghasilkan

Temen-temen menghasilkannya tiap hari rutin saya saya mendapatkan penghasilan tetapi akun saya di banned total saya setuju akun 3 akun asli saya apa takut saya beli di ban saya nggak tahu itu karena rawan sekali Facebooknya temen-temennya akun Manager saya jadi ketika saya mulai dari nol lagi Ketika saya bangun bisnis lagi saya enggak

Mungkin dong pakai Facebook karena akun-akun pribadi saya yang pakai KTP saya dan juga KTP pacar saya dan juga karyawan saya yang loyal itu sudah di-banned semua alhasil saya akhirnya mencoba untuk mencari trend saat ini karena saya sudah punya basic marketing Saya punya basic yang namanya berjualan jadi saya bisa tahu kira-kira apa sih

Yang harus saya lakukan Jadi itulah pentingnya ilmu teman-teman jadi ketika kita memulai dari nol lagi Tetapi kalau kita sudah punya ilmunya sudah pasti kita akan tahu caranya seperti gimana ya itulah kalau kita sering belajar dan juga sering melakukan yang namanya kegagalan karena dari situ kita akan belajar teman-teman Oke jadi saya

Berpikir kira-kira yang lagi rame di mana ya Oh Ternyata tiktok dulu saya paling anti banget dan nama tiktok ya karena Setahu saya saya belum pernah buka tiktok tetapi saya sering lihat di Instagram postingan-postingan dari tiktok yang direpost Oh ternyata tutup cuma dapat orang joget-joget kalau nggak bikin status-status yang sekira itu

Bikin berita yang gak relevan Ya bisa dibilang tuh berita itu baik hoax-nya jadi ah ini kayaknya tepatnya nggak bagus deh Oke jadi karena saya waktu itu benar-benar hopeless dah saya cek Lah gimana sih Tik Tok Wow keras saya lihat gila orangnya enggak terkenal kok tiba-tiba punya banyak follower di

Tiktok Padahal saya enggak kenal orang ini loh Lalu ada juga orang penjualan Skin Care parfum dan baju di Instagram di Facebook di website saya nggak tahu brand ini tapi brand-nya itu menjual puluhan ribu hingga harus 1000 pcs padahal ini Enggak terkenal bagi saya maksudnya belum terlalu umum dan saya

Baru tahu brand itu dari Tik Tok Kok banyak banget UMKM di tik tok yang brand-nya tuh tidak terlalu dikenal secara umum hanya dikenal di tiktok aja tapi mereka memiliki penjualan ribuan bisnis puluhan ribu pieces bahkan ratusan ribu krisis dari Tik Tok di situ saya belajar nih oke waktu itu kebanyakan banyak

Konten yang joget-joget Ya udah pasti biasanya kalau konten joget Iya banyak terus ditaruhlah yang namanya link tik toksep yang kencang kuning akhirnya penjualan banyak dan saya nggak mau pakai cara seperti itu kenapa soalnya udah pasti dia akan boring teman-teman karena sudah banyak yang melakukan seperti itu Jadi sebelum saya bikin

Konten Saya sekarang sudah punya produknya teman-teman ya jadi produk-produk saya yang bekas-bekas dari sebelumnya berjualan Facebook Ads saya pakai lagi Oke jadi saya searching namanya parfum parfum viral parfum tiktok saya searching di tiktok dan keluarlah video-video yang di mana video-video tersebut memiliki banyak view banyak yang nonton banyak yang

Komen biasanya saya lihat Saya pelajarin Oh kebanyakan orang-orang bikin video itu hanya juga joget kalau nggak foto parfum kalau nggak wawancara Kamu tahu nggak harganya berapa Kalau nggak testing ya testing pakai parfum di tempat umum baru orang yang jalannya wangi banget ya saya tahu sih menarik banget jadi saya berpikir ini

Bisa jadi salah satu langgam Cuan buat saya untuk mendapatkan pundi-pundi rupiah karena sekali lagi bisnis online itu atau bisnis itu perlu yang namanya khalayak umum itu perlu yang namanya kolam teman-teman kolam yang berisi calon customer sama seperti Facebook Ads semakin kita bayar iklan semakin bayar kita semakin gede budget kita semakin

Besar orang yang akan melihat iklan kita jadi di tiktok saya lihat ini orangnya banyak banget penggunanya banyak banget alhasil Saya ingin belajar deh tipe kayak gimana Saya pernah lihat videonya jutaan tetapi komennya sedikit serius sedikit ternyata itu video bisa video banyak karena dia melakukan namanya itu penjualannya lihat itu bener-bener

Stabil teman-teman ya tetapi ada yang tidak stabil nih Maksudnya tuh dalam konotasi positif maksudnya tuh lebih berkali-kali lipat jadi dimana kontennya itu yang tadi ya yang tipe-x saya lihat videonya 1 juta tetapi penjualannya cuma 100-200 ISIS dengan harga parfumnya 75.000 waktu itu ya saya lihat lalu saya lihat videonya

Satu juta harga parfumnya 100.000 tetapi penjualannya hampir 5000 PCS Dan saya lihat komennya banyak save-nya banyak terus share-nya banyak itu kenapa ya setelah saya pelajari setelah saya lihat karena itu yang namanya fyp jadi kalau di tiktok terkenal yang namanya video fwp ya video fpp itu ketika kita bikin

Video dan video itu bisa viral Yang komen banyak yang share banyak itu namanya video FTP kita tambah biaya tanpa mengeluarkan duit berapapun dan semua akun biarpun followernya sedikit itu bisa fpp dan saya pelajarin video ini berarti saya harus bikin yang menarik nih sama seperti saya berikan di Facebook ads

Gimana sih caranya orang 3 detik pertama tertarik sama ikan kita dari foto kita dan juga caption kita saya belajar saya sebelum membuat sebuah konten saya harus belajar dulu nih gimana caranya ketika video saya hadir di handphone mereka mereka mau nonton video saya sampai habis jadi 3 detik pertama itu namanya

Hook temen-temen atau pancingan supaya orang tuh tertarik ya kita berpikir saya harus bikin menarik nih joget-joget mungkin boleh bikin yang wawancara ataupun eksperimen nggak mungkin soalnya udah ada yang lain udah pasti boring Oke jadi pada akhirnya searching di tiktok tapi bukan parfum ya jadi itu sama aja dengan parfum tapi itu

Bahasa yang lebih internasional ini Keluarlah akun-akun dari luar negeri teman-teman jadi dari luar negeri ini banyak sekali penjual platform yang upload titik tetapi kontennya itu menarik dan itu belum pernah ada di Indonesia dan itu saya pelajarin dan saya ingin membuat konten itu untuk saya masukkan di video tiktok saya saya

Belajar dari banyak yang video teratas ya oh ternyata ada yang menarik nih Oh ini ada yang bikin cara bikin parfum saya pikir di Indonesia nggak ada saya sudah cari-cari oke ternyata dia cuman bikin video-video parfum lihatin tangannya dan cuma musik Hai ambil idenya tapi saya ubah konsepnya teman-teman jadi ini cara ATM ya

Modifikasi karena biar lebih menarik lagi seperti gimana ya oke Ternyata kalau pengen lebih menarik lagi saya harus mengubah konsepnya biarpun konsepnya sama-sama bikin parfum saya tambah asmr jadi saya beli mic saya taruh dekat mushroomnya pada saat buat jadi ketika orang lihat video saya Anda bunyi-bunyinya ada bunyi ketikannya

Bunyi oilnya bunyi spray parfumnya jadi lebih menarik ya Apa smr karena saya ketika saya tiktok sirkus banyak sekali video smr video pijat video pijat Barbershop bikin makanan bikin stik itu pakai smr Jadi pakai jadi bener-bener terasa lebih real dan juga terasa lebih nikmat di telinga ya jadi saya gabungkan

Dua konsep itu untuk membuat saya sebuah video yang belum pernah ada di Indonesia video parfum setelah itu setelah saya dapat konsepnya Saya pengen berjualan produk saya pikir wah paham yang saya jual ini sebelumnya harganya di kisaran harga 150 ribu rupiah hingga dosen ribu rupiah Kok saya jual dengan harga segitu

Kayaknya agak susah nih kalau nggak di Advertising karena karena mindset saya kalau saya pengen jual harga segitu saya harus promosi Ya udah akhirnya bisa berpikir Gimana caranya Saya berjualan parfum harian harganya tuh di bawah 50 ribu rupiah kalau saya jual pakai parfum saya harga segitu Apakah untung kalau

Dengar racikan seperti itu dan juga bibit yang saya pakai itu anggapannya cuma sedekah ya kalau saya jual di harga 50 ribu kebawah Oke Akhirnya saya pakai medget lagi saya beli bibit dan dimana bibit ini dan supaya saya yang harganya lebih terjangkau dan saya ubah dan saya pikir ini bisa menjadi sesuatu parfum yang

Tetap istimewa over parfum yang tahan lama Baunya enak tapi bisa dengan harga murah dan marginnya sangat tipis karena saya berharap video ini bisa fpp teman-teman karena kalau sudah bisa fpp Saya nggak tahu kayak gimana dampaknya Tetapi saya yakin tipe saya bisa dapatkan setidaknya rupiah ya untuk menyambung hidup dan juga membayar

Lagian-tagihan saya yang di mana tagihan bukan perbulan aja teman-teman ya kalau yang perbulan kayak bank investor tapi HD perminggu yaitu seperti benjol Aduh jadi saya mencoba berpikir biar sedikit tetapi kualitas yang banyak di video pertama saya model tadi saya Rp1.000 untuk beli bibit lagi dengan jumlahnya sedikit saya dapat kurang lebih 4 botol

Teman-teman 4 botol parfum lalu 200.000 [Musik] saya gunakan saya jelaskan ya dan sisanya 170.000 ini saya beli botol parfum teman-teman botol Singapore ya Jadi ada yang namanya platform concealer parfum KW parfum KW orang bilangnya parfum casing Singapore tapi botol parfum itu sama seperti originalnya nah saya mending buat apa

Buat properti teman-teman properti bikin video karena ketika saya lihat video yang menginspirasi saya dia menggunakan botol parfum asli lalu dia bikin parfum bisa dibilangnya ya yang wanginya sama Nah akhirnya saya beli botol parfum itu dari market place untuk saya video masih inget banget saya belinya 212 karena wanginya enak banget ya enak

Wanginya kalem dan itu tetep banget untuk memikat para wanita Oke saya bikin kontennya seperti ini teman-teman Kayaknya sejuta lebih ya Oke jadi setelah saya bikin konten saya upload dan kurun waktu Kurang lebih 3 jam udah ada view kurang lebih 200 orang dan flowernya masih nol saya heran kok bisa sih

Follower pasti nol Wah menarik banget nih algoritmanya oke Akhirnya saya klik full promosi yang gambar api lalu saya pilih yang namanya menambah follower karena followernya masih nol ya jadi dengan meja 30.000 sehari Saya ingin menambah follower dengan berikan seperti itu besoknya tiba-tiba notification saya 99 plus 10.000 follower dan view video saya

Kurang lebih 300.000 orang dalam waktu 1 hari saya cek di tiktok seller saya berhasil menjual 100 parfum dalam kurun waktu kurang dari 24 jam dengan harga parfum 39.000 total saya mendapatkan 3,9 juta rupiah kok keluar biasa banget ini Oke saya cek loh kok kenapa 100 ternyata ketika saya menjadi seller saya masuk ke

Yang namanya itu masa percobaan teman-teman jadi di masa percobaan ini kita dibatasi hanya maksimal 100 order tiap harinya dalam kurun waktu kurang lebih 7 hari dan paling pahitnya itu pencairan dana teman-teman jadi pencairan dana ketika ada reseller baru yang belum terukurasi pencarian dana kurang lebih 9 hari dari ketika parfum

Itu sudah diterima oleh pelanggan dan pelanggannya konfirmasi ini dari mana lagi nih model bibitnya nih besoknya ketika Orderan saya mulai dari nol lagi di reset lagi setelah 24 jam ke isi lagi 100 parfum karena videonya makin hari semakin tambah baik followernya dan semakin banyak yang view dan waktu kurang 7 hari saya sudah

Mendapatkan kurang lebih 600 botol orderan teman-teman jadi selama 6 hari tiap harinya itu Suatu kondisi 100 botol sampai hari ke-7 akhirnya masa percobaan saya kebuka Akhirnya saya Orderan saya bisa nggak terbatas jadi langsung banyak sekali order teman-teman ya Oke jadi ketika saya berprosesnya itu ketika saya dapat orderan dan saya bingung Akhirnya

Saya masih ada simpanan ya Simpenan bukan berupa uang tapi berupa pay hater teman-teman ya paylater di salah satu media sosial ya akhirnya mencairkan paylater ini untuk beli Enak aja beli bibit teman-teman beli bahan parfum beli botol Karena airnya 9 hari ya jadi bener-bener Aduh bikin pusing banget akhirnya ada juga beberapa parfum yang

Saya jual 39.000 Akhirnya saya pakai bibit saya yang waktu itu di bisnis Facebook Ads yang di mana itu bibit premium Ya emang gak mau saya pakai itu biar setidaknya mereka lah dapat pertemuan premium ya Oke jadi hari ke-9 kurang lebih seminggu lebih Akhirnya sudah mulai pencairan teman-teman jadi [Musik]

Setelah diterima jadi misalnya orang dapat orderan kita dapat orderan tanggal 10 dan akhirnya mundurnya tanggal 10 dan terima tanggal 3 13 3 hari dan akhirnya tanggal 13 itu customer konfirmasi sudah sampai oke lalu setelah conditiofirmasi barulah pencairan dimulai 9 hari telah tanggal 13 jadi tanggal 22 baru masuk ke akun saya

Duitnya dan baru bisa dicairkan nah ini buat teman-teman yang pengen memulai di bisnis percobaan ini udah pasti kalau misalnya fpp ya modalnya harus lebih kuat lagi karena masa cairannya sangat lama sekali pada waktu itu Oke jadi setelah hari ke-10 akhir bulan Juni luar biasa banget membludak teman-teman bisa lihat video ini ya

Guys 42 juta jadi ini saya testing Ketika saya masa-masa tersebut sudah lewat ya dan bisa menerima orderan lebih dari 100 teman-teman dari fresh dapat orderan segini gila dalam satu hari saya bisa mendapatkan kurang lebih 500 orderan 500 botol masuk bulan Juni dalam waktu kurang lebih 11 hari ya dari mulai tanggal 19

Saya bisa mendapatkan kurang lebih 90 juta omset upload satu video lagi parfum wanita karena sebelumnya saya pakai parfum pria dan akhirnya saya akhirnya upload pas Manika teman-teman saya pilih performa wanita yang sekiranya itu masih jarang ada di pasaran Akhirnya saya dapat nyuci belum ya Dan ini luar biasa

Banget mungkin karena pasrah buat cewek lebih luas lagi video sekarang kurang lebih 10 juta orang teman-teman kalian bisa lihat ya Wow lain aja dalam waktu bulan di bulan Juni ini saya bisa mendapatkan omset kurang lebih 380 juta rupiah sehingga di total dari bulan dari tanggal 20 juni sampai akhir Juli dan

Mendapatkan kurang lebih 480 juta omset dari berjualan parfum dari workshop wow luar biasa banget efek dari tiktok Oh ya jadi itu totalnya masih offset ya teman-teman dan itu masih kotor masih belum dikurangi biaya-biaya lainnya seperti biaya modal di bibitnya beli botolnya label packaging dan lain-lain Ya ya

Seperti itu teman-teman ya jadi di sini Saya baru Paham Kenapa banyak sekali orang Tik Tok yang tidak kita kenal sebelumnya ternyata juga ada brand yang dimana tidak terkenal di pada umumnya Tetapi dia tetap bisa terkenal jadi algoritmanya masih benar-benar ramah kepada pengguna baru Maka dari itu banyak sekali ada

Slogan tiktok itu benar-benar membantu UMKM khususnya UMKM baru banyak sekali pemain UMKM baru yang tiba-tiba bisa beli rumah bisa beli mobil bisa jalan-jalan ke luar negeri Karena fvp dan teman-teman Oke jadi sampai sini paham ya teman-teman jadi inilah kisah saya ketika saya melihat paham di tik

Tok dan dalam waktu kurang dari 2 bulan saya bisa mendapatkan kurang lebih 4 juta dengan modal 3000 rupiah pada awalnya ya jadi akhir video Saya ingin sampaikan kepada kalian Mungkin kalian akan bertanya apakah saya buka reseller parfum saya apakah saya menjual parfum saya kepada kalian Tentu saja tidak di

Sini Saya hanya sharing dan juga kalau kalian pengen belajar lebih dalam lagi untuk beneran parfum Bagaimana cara jualannya dan gimana sih beli bibit player dimana sih saya sudah bikin namanya kelas paham teman-teman ya jadi paham masak keras di sini kalian bisa cek linknya di deskripsi teman-teman jadi di situ kalian bisa belajar ya

Belajar bagaimana cara meracik parfum membedakan kualitas parfum karena bibit itu macam-macam ya Ada yang dari Eropa dan dari Timur Tengah ada yang dari Indonesia kualitasnya beda-beda teman-teman jadi ada yang harganya lebih murah tapi lebih enak ada harga lebih mahal tetapi Oh enggak tahan lama di situ kalian akan belajar lalu campuran

Parfum Apakah pakai alkohol atau pakai Absolute itu akan kalian pelajari semua lalu saya akan ajarkan juga rumus-rumus process sebenarnya gampang teman-teman tapi bagaimana cara merakit parfum supaya parfum ini tuh enak dan tahan lama itu ada rumusnya dan Saya sudah berikan rumusnya di kelas itu lalu yang paling penting setelah bikin produk

Parfumnya Bagaimana sih cara bikin brandnya saya akan Jelaskan tiga cara bikin brand bikin brand ini sebagai brand parfum yang bisa pakai nama sendiri yang kedua Bagaimana cara jualan berupa home ini sebagai inspired parfum atau parfum yang menyerupai hormon original yang ketiga Bagaimana cara menjual parfum ini sebagai paket bundling kalau

Bikin brandnya saya ajarkan juga Bagaimana cara jualannya dan juga ada studi kasusnya jadi ketika kita berjualan vaksin ini sebagai parfum pelajarin caranya kayak gini stepnya sampai kalian bisa berjualan dan sampai bisa menghasilkan lalu selain saya jelaskan dengan teori saya saya juga Jelaskan dengan studi kasusnya brand-brand parfum yang kurang lebih

Caranya sama seperti saya dan selain itu saya juga Jelaskan bagaimana caranya tiktok marketing tiktok secara organik tanpa modal dan juga bagaimana cara marketing tiktok dengan cara live live streaming ya Dan juga bagaimana caranya mereka yang melalui tiktok Ads lalu selain itu saya juga paling penting ini loh ini yang paling penting saya juga

Jelaskan kepada kalian semua yang namanya supplier saya berikan data-data player yang tempat saya ambil bibit jadikan mereka supaya di Indonesia kan banyak banget ya dan macam-macam ada yang nggak amanah dan ada yang amanah yang gak amanah itu maksudnya kita beli essence kita beli bibitnya ternyata udah campuran sama alkohol itu aduh

Saya sarankan tapi di sini saya memberikan supaya supplier yang dimana tempat supplier ini tempat saya ambil dinas per ini memberikan harga yang luar biasa teman-teman harganya grosir tiap pun Kalian beli cuma 10 mili 50 mili tetap aja kita akan diberikan harga yang murah teman-teman jadi saya akan berikan kalian konteks suppliernya link

Suppliernya player bibit parfum supaya campuran parfum player botol parfum supplier bonus-bonus Ya seperti contoh kalau kalian berjualan pakai bundling ada bonus jam tangan bonus kacamata bonus Mini gold saya berikan supaya kalian semua di kelas itu dan itu harga termurah se-indonesia teman-teman nah Lalu ada juga grup terbatas teman-teman

Ya karena saya nggak bisa terbalik orang jadi yang buat mendaftar awal aja saya akan memasukkan kepada grup khusus grup khusus ini adalah caring tentang seputar parfum kira-kira wangi apa yang paling bagus wangi apa yang paling enak dan juga beberapa tips marketing yang saya gunakan dan saya sharing di sana

Teman-teman dan grup ini terbatas teman-teman dan yang paling penting ketika kalian mempelajari bisnis ini modul dari kelas ini saya bikin video dan saya akan Jelaskan dengan bahasa sederhana dan langsung dipahami dan langsung praktek teman-teman dan luar biasa nanti ada bonus juga ikhlas Facebook S konversi itu kalian bisa

Belajar dari Facebook Ads dan juga bikinan di patch itu bonusnya teman-teman jadi bonusnya itu bonus yang saya pelajari Ketika saya ikut workshop saya 7,5 juta jadi saya maksud itu akan menjadi bonus di parfum Master class teman-teman Oke jadi untuk supplier teman-teman itu nggak usah bingung karena supaya yang saya berikan

Di kelas itu itu bisa mengirim bahan-bahannya dari ujung Indonesia sampai ujung Indonesia lagi dari Sabang sampai Merauke jadi buat temen-temen yang ada di bukan dari pelosok Apakah bisa berbis parfum terus saja bisa karena supaya bisa mengirim ke seluruh Indonesia teman-teman dan luar biasanya blackpink marketingnya yang saya lanjut ke Facebook kalian

Pelajari di bisnis lainnya jadi ini merupakan investasi sangat luar biasa teman-teman Oke sampai jumpa di video saya berikutnya terima kasih

Mau bisnis parfum sendiri? saya ajarkan cara bikinnya hingga cara jualannya dan yang terpenting link suppliernya, silahkan klik : https://parfummasterclass.site/
Sobat David Demitri, Info tentang #MODAL #RIBU #JADI #JUTA #DALAM #DUA #BULAN #KISAH #NYATA #BISNIS #PARFUM #TIKTOK ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:22:09 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia David Demitri memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas cso bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah MODAL 300 RIBU JADI 480 JUTA DALAM DUA BULAN – KISAH NYATA BISNIS PARFUM DI TIKTOK ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang MODAL 300 RIBU JADI 480 JUTA DALAM DUA BULAN – KISAH NYATA BISNIS PARFUM DI TIKTOK yang telah dilihat oleh 238359 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © David Demitri 1329 | #MODAL #RIBU #JADI #JUTA #DALAM #DUA #BULAN #KISAH #NYATA #BISNIS #PARFUM #TIKTOK

0 Reviews

28 thoughts on “MODAL 300 RIBU JADI 480 JUTA DALAM DUA BULAN – KISAH NYATA BISNIS PARFUM DI TIKTOK”

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag