TUTORIAL CEPAT LARIS TIAP HARI JUALAN DI FACEBOOK MARKETPLACE TERBARU 2022 | CARA JUALAN DI FACEBOOK

2022-07-08 21:00:37 00:14:32 [ • ] Hai kamu jualan di Facebook marketplace masih  sepi pembeli pasti waktu upload enggak kayak   gini kita bakalan bahas bareng-bareng simak terus  yuk kalau semuanya balik lagi sama aku Devi Ananda   Nah jadi di video kali ini aku bakalan sharing  tutorial cepat lari setiap hari jualan di Facebook  

Marketplace Nah buat temen-temen yang belum tahu  kita Itu bisa loh jualan di Facebook marketplace   Artinya kita upload produk di marketplace dan  ini gratis Artinya kita itu bisa jualan produk   tanpa mengeluarkan biaya iklan nah teman-teman  sebenarnya kita Itu jualan di Facebook ada  

Berbagai cara ya yang udah sempet aku jalanin  kemarin kemarin waktu aku itu buka online shop   Nah jadi kalau kita mau jualan di Facebook itu  contohnya kita itu bisa upload produk di Facebook   kita sendiri artinya kita itu jualan produk kita  posting di Facebook kita sendiri nah kemudian yang  

Kedua kalian itu bisa jualan di Facebook dengan  menggunakan metode live Nah kalau jualan di Line   Facebook ini menurut aku nampol banget Masuk  bisa mendatangkan Orderan di toko online kita   nah kemudian yang ketiga inilah yang bakalan kita  bahas yaitu cara jualan di Facebook marketplace  

Nah jualan di Facebook marketplace ini juga bisa  loh mendatangkan closing artinya produk kita itu   laku dibeli sama pembeli dan menurut aku ini wajib  banget untuk kalian cobain sebenernya sebenarnya   nih ya teman-teman kalau kalian mau jualan online  Itu menurut aku yang paling nampol yang paling  

Sering banyak dicari sama orang-orang itu adalah  marketplace sama tiktok shop Nah jadi buat kalian   nih yang mau buka online shop atau sekarang lagi  jualan online shop nah menurut aku wajib banget   untuk jualin produk kalian di marketplace kalau  dari diri aku sendiri ya aku sekarang baru cobain  

Jualan di shopee nah ini teman-teman wajib banget  ya untuk coba jualan di shopee Karena rata-rata   orang itu kalau mau belanja pasti larinya ke  shopee kalian itu juga ya it banget untuk posting   produk kalian detox Oke karena disini juga kalian  bisa mendapatkan orderan yang banyak atau kalian  

Bisa Banjir orderan Nah jadi kalau untuk toko  online yang wajib kalian punya yaitu marketplace   kayak shopee sama tiktok shop nah baru deh kalau  seandainya dua toko ini udah kalian punya kalian   juga bisa untuk cobain jualan di tempat lain  salah satunya adalah Facebook marketplace Nah  

Untuk Facebook marketplace di sini kita bakalan  bahas bareng-bareng sesuai dengan pengalaman   pribadi aku sendiri selongsong aja kita masuk  ke videonya Nah teman-teman di sini kita masuk   ke areal transaksi Gimana cara kita jualan di  Facebook marketplace Nah di sini aku udah buka  

Facebook ya di sini aku saranin buat teman-teman  itu pilih aja yang Facebook seluler jangan upload   di Facebook like Karena untuk fitur-fiturnya itu  lebih lengkap kalau semisal kan kita itu pakai   Facebook seluler nah Disini di paling atas kita  tinggal buka aja sih marketplace nya oke di sini  

Tulisan jual disini kita klik aja jual Nah di  sini ada beberapa pilihan barang ya Nah di sini   berhubung aku jualan barang itu aku pilih aja yang  paling atas barang nah disini untuk yang pertama   di sini kita upload aja foto produk yang kita jual  caranya kita klik aja tambahkan foto terus disini  

Kita pilih foto produk mana Yang pengen kita jual  aku saranin buat kalian itu uploadnya itu kayak   4 foto Kenapa harus 4 foto karena kalau empat itu  nanti kalau masuk di beranda orang lain itu nanti   fotonya bakalan kelihatan semua Nah kalau udah  kita klik aja selanjutnya Nah di sini kita bakalan  

Upload judul produknya di sini Kalau jualan di  marketplace itu wajib banget kata depannya kalian   itu tulisin cod3 di biasanya orang-orang  pengguna Facebook itu rata-rata kalau mau   belanja dia itu maunya pakai sistem COD kemudian  kita tulisin nama produk yang dan jual Kemudian  

Untuk harganya disini kalian bisa cantumin harga  aslinya atau Seandainya kalian mau pakai kode unik   juga bisa harga unik itu contohnya aja kayak 11  1/2 22 yang bisa mendatangkan pertanyaan dari   pembeli kalau seandainya kita pakai harga unik  Ya nah tapi kalau dari aku sendiri aku lebih  

Suka pakai harga aslinya Nah untuk kategorinya  sendiri Ini dari pihak marketplace sudah nentuin   atau udah merekomendasi at jadi kita biarin aja  Nah di sini untuk kondisinya itu temen-temen   pilih aja ya Sesuai produk yang kalian jual  disini produk aku baru jadi aku pilih aja  

Baru Nah Untuk keterangannya sendiri Ini adalah  deskripsi dari produk yang kita jual Nah di sini   aku bakalan masukkin deskripsinya nah disini untuk  keterangan nya udah aku isi di sini kalau bisa ya   keterangannya itu harus mendeskripsikan keunggulan  dari produk yang kalian jual Oh iya sama satu lagi  

Produk kalian harus bisa memecahkan permasalahan  dari orang lain Jadi kenapa sih orang-orang itu   harus beli produk dari kalian kayak gitu nah  disini untuk keterangan nya udah aku masukin   ya udah Aku tambahin bisa dijadikan kado ultah  wedding anniversary Edition pajangan rumah ini  

Adalah alasan mengapa orang-orang itu harus beli  produk yang aku jual Nah di sini untuk lokasinya   kita klik aja edit nah disini silahkan temen-temen  silih Wow kasih tempat tinggal kalian karena   biasanya orang-orang yang di marketplace ini dia  itu beli produk yang rumahnya itu enggak terlalu  

Jauh sama tempat kita tinggal Nah di sini kita  lanjut ya ini ada selengkapnya kita bisa Klik nah   disini kita juga bisa lengkap pindari selengkapnya  ini ya karena semakin lengkap juga semakin bagus   produk kita itu lebih mudah Ditemukan sama  penggiling kita lanjut ya kita Scroll lagi ke  

Bawah di sini ada opsi tawaran sembunyikan  dari teman nah ini enggak usah diaktifin   kemudian di sini ada promosikan tawuran  setelah diterbitkan nah yang ini bisa   kita aktifin karena supaya produk kita itu  bisa menjangkau pemilih lebih luas lagi nah  

Kemudian untuk tawarkan di lebih banyak tempat  ini Kita klik nah disini teman teman juga bisa   mempromosikan produk yang kalian jual itu ke  grup Facebook ya Nah karena kalau seandainya   kita mau jualan di marketplace itu kita emang  harus optimasi kita Itu jualan di grup-grup  

Jadi kalau mau laris Kita juga harus bisa  promosiin di grup-grup yang udah kita join   kayak gitu jadi teman-teman juga bisa ya gabung  di grup-grup yang lagi trend di kota kalian nah   Contohnya kayak aku ini yang lagi trend pasti  ada OLX kan kayak olx Palembang Olx Jakarta OLX  

Jawa Barat Nah itu biasanya pasti ada Aceh itu  nah ini kita klik aja selesai Nah di sini untuk   opsi penawaran tambahan kita bisa Klik aja  Nah di sini kita Scroll lagi ke bawah ya Rp Hai Nah di sini untuk tanda ini juga opsional  artinya bisa kalian tulis juga bisa enggak  

Kalian tulis Nah tapi di sini mau aku tulis aja  di tandanya itu kita bisa tulis aja kata kunci   yang serupa sama produk yang kita jual Nah aku  kasih tanda kayak gini itu kado wedding kado ultah   kado anniv dan seterusnya ya Jadi maksudnya itu  Kalau seandainya ada orang yang cari kado untuk  

Cowok kado untuk besty dia pencarian Facebook  marketplace Nah kemungkinan produk kita itu   sama si Facebook bakalan di rekomendasiin sama  orang-orang kayak gitu nah jadi teman-teman bisa   tulis saja tandanya yang relevan sama produk yang  kalian jual nah disini kita Scroll lagi ke bawah  

Nah disini nggak ada setelan khusus lagi menurut  aku ya yang biasanya aku lakuin kalo seandainya   udah kita klik aja paling pojok kanan atas itu ada  selanjutnya Nah di sini kita klik aja terbitkan   nah oke teman-teman ni produk aku udah berhasil  diposting di Facebook marketplace Nah langkah  

Selanjutnya adalah kalau semisal kan ada orang nih  ya yang komentar ataupun yang tanya-tanya perihal   produk yang udah kita posting tadi itu kalau  kalian mau laris jualan di Facebook marketplace   itu kalian harus memberikan service yang baik  walaupun customer si pembeli itu banyak tanya  

Dari a sampai z Nah itu kita sebagai penjual  hanya bisa merespon dengan seramah mungkin   jadi contohnya kalau ada yang nanya kak ini  harganya berapakah ini Ready enggak nah kalian   jangan lupain harus ada embel-embel kalian itu  manggil sih customer kayak kak say bebas T atau  

Pun panggilan-panggilan lain yang bisa kalian  lakuin untuk si pembeli Kalian tadi contohnya   aja kayak Iyakah 40.000 Kak Iya Kak ready Kak Nah  kalian jangan sampai cuma bales Ride 40k kemudian   yang kesannya kayak judes-judes Nah itu kalau  bisa kalian harus hindari Ya seperti Hai Najwa  

Ma aku berjualan online kalau aku mau pakai metode  code aku contohin dari aku sendiri ya itu kalau di   Instagram itu kalau aku cari kurir Palembang Nah  itu banyak banget akun-akun yang menawarkan untuk   pengambilan ataupun pengantaran paket secara  COD Nah kalau chord yang ada di Instagram tadi  

Itu biasanya khusus untuk kota Palembang aja  namun kini kalian bisa cari di Instagram kurir   Jakarta kurir Jawa Barat kurir Bandung ataupun  kurir-kurir lain pokoknya Kalian cari aja di   Instagram jadi nanti siabang-abang kurir nah  ini bakalan nyamperin pakai tersebut ke rumah  

Aku sebagai aku ini penjual jadi nanti tangannya  dikasihin sama Abangku akhirnya 37.000 ibaratnya   kaya dia talangin Terus nanti tinggal 37.000  ditambah ongkirnya 10.000 itu biasanya kalau   ongkir CEO d10000 ya sesama kota Palembang di kota  aku nantikan syukur itu bakalan balik modal yaitu  

Artinya si pembeli aku tadi itu layar 37.000 plus  10.000 ongkirnya artinya totalnya 47.000 itu kalau   disini kayak gitu ya sistemnya kurir Tawangan Nah  kalau seandainya enggak ada kurir di tempat kalian   itu kalian bisa kok Pakai ekspedisi jasa kirim j&t  karena kemarin ya waktu aku sering ngobrol-ngobrol  

Sama Mas kurir jnt itu dia nawarin untuk bisa  ngelakuin kode yang sesama kota Palembang Nah   kalau kalian mau Coba kalian bisa chat aja kalau  kalian punya kontak Abang Abang jnt kalian Tinggal   kontak gimana caranya untuk ngelakuin pengiriman  metode code itu biasanya bakalan dibantu sama  

Mas-mas Gorjes intinya Nah kalau seandainya kalian  nggak punya kontaknya kalian bisa langsung datang   ke expedisi jnt nya kalian tanya gimana sistem  pengiriman COD kalo seandainya sesama kota kalian   kayak gitu terus sistem kode lain yang bisa kalian  coba adalah kalian bisa manfaatin aplikasi shopee  

Klik seandainya teman-teman seorang penjual di  shopee ini Pasti kalian bakal ngerti sih kalau   misalkan kalian punya orderan dari si customer  kalian yang ada di Facebook kalian upload produk   yang kalian jualan di marketplace di kalian  upload di shopee Terus kalian sendiri deh Yang  

Check out in produk yang dibeli sama customer  di Facebook tadi kalian check out in kalian isi   alamat pengirimannya itu sih alamat si pembelit  berarti toko kalian itu harus mengaktifkan fitur   chord nah kayak gitu juga bisa teman-teman  nah aku mau kasih info tambahan barangkali  

Disini Kalian cari perawatan kulit ataupun body  care yang bagus dan cocok untuk kulit kalian di   sini aku merekomendasi in produknya dari Scarlett  whitening untuk sample produknya sendiri aku udah   punya ini ya Temen temen di sini aku punya yang  soundtracknya itu yang varian Pomegranate sama  

Di sini aku punya body lotion nya di sini aku  punya yang varian Romansa dan disini udah aku   pakai setengah dan terus aku udah nyetok satu  lagi untuk diri pribadi aku sendiri nah kenapa   aku rekomendasiin produk ini Nah di sini untuk si  shower Biasanya sih varian pameget net ini kalau  

Kalian pakai yang waktu mandi pagi ataupun mandi  sore hari itu yang pertama uangnya itu enak banget   teman-teman karena kalau kalian pakai produk ini  Setelah kalian mandi itu bakalan wanginya itu   semerbak banget dan itu wanginya seger banget  dih badan kalian Nah jadi untuk kandungnya  

Sendiri dia ini mengandung glutathion vitamin  E sama kolagen yang bagus untuk mengangkat sel   kulit mati kita saat membersihkan tubuh dan juga  bisa mencerahkan kulit kita Nah di sini dia itu   mengandung buliran buliran gitu nah jadi ini bisa  banget untuk memaksimalkan waktu kita mandi untuk  

Body lotion yang sendiri di sini aku punya yang  varian Roman saya teman-teman ini udah setengah   aku pakai ini cocok banget untuk kalian pakai  daily Kalian pakai aktivitas sehari-hari dia ini   wanginya itu enak banget tambah lagi untuk varian  Romansa ini wanginya manis banget Nah di sini  

Aku bakalan coba tunjukin ya untuk pemakaian dari  body lotion Scarlett whitening Hai Na untuk contoh   pemakaiannya kayak gini teman-teman ini yang udah  pakai dan ini yang belum pakai nah waktu kita   Apple di kulit ini body lotion nya sama sekali  nggak lengket dan ini Cepet banget meresap kedalam  

Tubuh kita Nah kalau kalian itu rajin pakai  serangkaian bodycare dari serat whitening itu   kalian bisa kulit kalian itu wangi maksimal dan  kulit tubuh kalian itu juga bisa cerah seketika   dan untuk harga dari produk Scarlett whitening  ini kalian bisa dapetin dengan harga 75.000 per  

Produknya dan dia ini udah BPOM kemudian halal  ya Ya udah Depo menjadi ini Aman banget untuk   kita gunain di aktivitas kita sehari-hari nah  buat kalian yang mau order produk dari sekarat   whitening kalian bisa langsung hubungin kontaknya  aku bakalan taruh di description boks [ __ ] dan  

Aku jamin yah yang aku suka banget itu adalah  wangi wanginya tambah lagi buat kalian kaum cewek   itu Pasti nggak mau Kan kalau seandainya badan  kalian itu baunya nggak enak nah jadi menurut   aku kalian wajib banget selain produknya dari  sekarat whitening segitu aja review aku mengenai  

Produk secara whitening produk yang udah aku pakai  selama informasi seputar Gimana caranya jualan di   Facebook marketplace yang bisa kalian cobain  semoga video ini bermanfaat nya untuk kalian   teman-teman kalau misalkan kalian masih bingung  silahkan komentar aja di bawah karena aku bakalan  

Senang dan aku bakalan bales kalau misalkan kalian  komentar di youtube channel aku sih next video bye

TUTORIAL CEPAT LARIS TIAP HARI JUALAN DI FACEBOOK MARKETPLACE TERBARU 2022 | CARA JUALAN DI FACEBOOK

Halo semuanya, jadi di video kali ini aku bahas tutorial cepat laris tiap hari jualan di facebook marketplace. Disini saya memberikan tips tentang cara yang benar posting jualan di marketplace facebook. Marketplace fungsinya untuk berjualan atau menawarkan barang atau jasa. Silahkan simak videonya supaya kalian banjir orderan dan laris tiap hari jualannya. Semoga bermanfaat🥰

INFO PENTING
Link pendaftaran shopee affiliate program tim aku https://shp.ee/dmjwmdx
KODE TIM AKU : AWDTQAV
Cara daftar shopee affiliates https://youtu.be/sHlGPYpwY74

SCARLETT WHITENING :
•IG @scarlett_whitening
https://www.instagram.com/scarlett_whitening/
•SHOPEE LINK
https://shopee.co.id/scarlettofficialshop
•Whatsapp (0877-0035-3000)
Line (@scarlett_whitening)

INFO PRODUK AKU DI SHOPEE :
•Kado bingkai https://shp.ee/d5u8gkf
•Gantungan kunci custom https://shp.ee/2fz32kf

#carajualanlarismarketplacefacebook #caraberjualandifacebook #onlineshoppemula #jualandifacebook

Bantu dukung channel aku dengan cara
==LIKE, SHARE & SUBSCRIBE==

⚠️Ga follow ig ga kawan kitaa
🔹Instagram aku (deviananda01)
https://www.instagram.com/deviananda01/
🔹Support small business aku (gift.bydevi)
https://shp.ee/6zqnmmi

🔸Collab on youtube bisa DM:)🔸

cara jualan di facebook marketplace, marketplace facebook di blokir, cara jualan di marketplace facebook laris, jualan di marketplace facebook sepi, algoritma marketplace facebook, cara jualan di facebook marketplace dropshipaja, cara jualan di fb marketplace, cara jualan di marketplace facebook auto banjir orderan, cara jualan di marketplace facebook laris 2022, cara jualan di marketplace facebook terbaru, cara jualan di marketplace facebook luar negeri, cara jualan di marketplace facebook berbayar, cara jualan di marketplace facebook cod, cara jualan di facebook, cara jualan di facebook biar laris, cara jualan di facebook ads, cara jualan di facebook banjir orderan, cara jualan di facebook live, cara jualan di facebook luar negeri, cara jualan di facebook sistem cod, cara jualan di facebook organik, cara jualan di facebook lite
Sobat Devi Ananda Official, Info tentang #TUTORIAL #CEPAT #LARIS #TIAP #HARI #JUALAN #FACEBOOK #MARKETPLACE #TERBARU #CARA #JUALAN #FACEBOOK ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:14:32 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Devi Ananda Official memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas cso bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah TUTORIAL CEPAT LARIS TIAP HARI JUALAN DI FACEBOOK MARKETPLACE TERBARU 2022 | CARA JUALAN DI FACEBOOK ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang TUTORIAL CEPAT LARIS TIAP HARI JUALAN DI FACEBOOK MARKETPLACE TERBARU 2022 | CARA JUALAN DI FACEBOOK yang telah dilihat oleh 317425 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Devi Ananda Official 872 | #TUTORIAL #CEPAT #LARIS #TIAP #HARI #JUALAN #FACEBOOK #MARKETPLACE #TERBARU #CARA #JUALAN #FACEBOOK

0 Reviews

17 thoughts on “TUTORIAL CEPAT LARIS TIAP HARI JUALAN DI FACEBOOK MARKETPLACE TERBARU 2022 | CARA JUALAN DI FACEBOOK”

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag