Mindset Rahasia ala 1% Orang Sukses di Dunia

CSO – Hai selamat malam semuanya gue harap lo di sana baik-baik aja sehat selalu gue pengen Awalin video ini dengan sebuah pertanyaan misalnya lo berhasil meraih sesuatu atau apapun lah pokoknya lo punya prestasi yang bisa Lo bangga akan yang mana yang akan lo percaya lo percaya bahwa hasil-hasil yang loray itu

Karena lo emang Pinter lu emang berbakat atau Lu percaya bahwa keberhasilan itu karena kerja keras karena latihan karena semangat lo untuk berkembang kalau misalnya lock memilih opsi yang pertama biasanya biasanya ya lo tipe orang yang takut ambil risiko lo percaya kemampuan lu udah ada sejak lahir dan ya enggak

Akan kemana-mana lagi udah kemampuan lu kayak gitu kalau bagus akan terus bagus kalau jelek gak mau gimana lagi dan sebaliknya kalau misalnya lo tipe yang kedua lo akan lebih berani mengeksplorasi karena lo percaya dengan mengerjakan sebuah hal baru lu akan belajar hal baru juga dan oleh

Itu semua hal yang lo lakukan di dunia ini itu adalah hasil dari belajar hasil dari latihan tapi kok bisa kayak gitu sih dan Apakah benar Apakah seperti itu Nah buat mengetahui perbedaan keduanya buat mengetahui sebenarnya apakah benar yang tadi gua bilang Lu harus tahu sebuah konsep yang namanya growth

Mindset dan lawannya six mindset dan di video ini gua akan ngebahas perbedaan keduanya dan gue juga akan memaparkan Kenapa gold menset itu penting dan Gimana caranya lo bisa memiliki gold menset dan mengembangkan diri lo pokoknya simak video ini sampai habis penting banget ini parah penting banget jangan lupa juga buat klik like

Subscribe supaya lo bisa tetap Terus dapat akses secepat mungkin ke video-video terbarunya 1% [Musik] g-shock Apa itu Blood mindset dan fixed mindset dual mindset dan fixed mindset itu sederhananya gimana caranya kita memandang kemampuan kita kalau lo punya grup mindset lo akan melihat kemampuan lo Dalam bidang apa aja itu masih bisa

Berubah dan dikembangkan bisa naik bisa turun berkembangnya bisa jadi melalui kerja keras strategi Bagus belajar latihan pokoknya lewat banyak hal dan sementara itu kalau misalnya lo memiliki fixed mindset kebalikannya lo akan cenderung berhadapan bahwa kemampuan lo itu hasil bawaan dari lahir dan sudah tidak bisa berubah ini juga berlaku di

Calo melihat kesuksesan orang lain fixed mindset mendorongnya untuk melihat kesuksesan orang lain itu sebagai hasil dari bakat hasil dari kejeniusan Mereka aja kalo misalnya lo mikirin Einstein misalnya dan lo berfikir bahwa Selain itu bisa menciptakan apa yang dia ciptakan Cuman karena dia pinter dari sananya udah Inter fixed mindset jadi

Nyawa seakan-akan mengabaikan fakta bahwa oke Ada faktor bawaan kita nggak bisa bantah Kalau misalnya itu tapi ada kerja keras dibalik apapun yang mereka raih dan kalau menurut lo sendiri mana yang lebih baik ya kalau misalnya udah sampai sini dan Lo denger gua dengan cukup clear its office dan bukan cuman

Kata gua juga menurut caroll burack seorang psikologi Amerika sekaligus peneliti tentang mindset orang dengan growth mindset itu bisa meraih lebih banyak hal dibandingin orang dengan fixed mindset kwe Kenapa karena orang dengan Groot mindset enggak terlalu khawatir soal enggak terlihat pintar dan sebagian besar energinya dipakai untuk belajar jadi internet sel gengsinya

Rendah dan mengadopsi growth mindset itu berarti menghargai proses Tapi sayangnya kini negatifnya Biasanya di ini disalahartikan jadi Ya udah yang penting udah usaha padahal nggak gitu juga menurut Karel jelek juga nih grup mindset tetap menghargai hasil mereka tetap menghargai produk mereka tetap melihat nanti usahanya itu akan menjadi

Apa jadinya kalau misalnya usaha orang dengan gold mindset itu Enggak cuman sekedar usaha tapi juga usaha yang udah diperhitungkan untuk mencapai hasil yang diinginkan mereka berusaha lu bisa tanya sama yang expert bisa belajar dari buku bisa belajar dari internet lo bisa coba strategi baru tapi intinya dua hal

Tersebut jadi penting hasil akhir Proses dua-duanya penting Jadi sebenarnya kelihatannya itu kayak gimana sih kalau misalnya orang punya gold mixed nah biasanya orang yang punya gold mindset ini punya ciri-ciri kayak gini yang pertama lo menganggap kegagalan sebagai kesempatan untuk belajar yang kedua kalau dikritik lo nggak itu sebagai serangan lo menganggap itu

Sebagai sarana memperbaiki diri yang ketiga lo suka mengerjakan pekerjaan yang lebih susah dibandingin yang biasanya loker jail kenapa ya karena lo menganggap itu sebagai tantangan yang keempat saat berhadapan dengan tantangan lu biasanya melihat tantangan sebagai kesempatan untuk bereksperimen mencari solusi yang kelima enggak terfokus hanya pada hasil atau hanya pada proses tapi

Juga pada kemajuan-kemajuan kecil wisbenbae proses tapi juga yang kedua adalah hasilnya baik produknya dan yang nomor 6 adalah bisa memecahkan masalah secara kreatif Mungkin lo pernah ngalamin saat berhadapan dengan hambatan untuk menuju tujuan loh apapun itu biasanya lupakan Mundur aja Nah kalau misalnya lo bisa mengadopsi grup mindset

Yang akan gua Jelaskan nanti chatnya lu bisa tetap termotivasi saat berhadapan dengan hambatan ini ada Penelitian yang dilakukan dengan subjek anak-anak sih sebenarnya tapi hasilnya masih relevan ngebuat kita yang udah dewasa jadi ada sekelompok anak-anak dikasih tugas tugas ini didesain mereka akan gagal di situ pokoknya apapun yang mereka lakukan

Mereka akan gagal dan menariknya saat mereka mulai kesulitan merasa mulai kesulitan mengerjakan tugas yang dikasih ini anak-anak subjek penelitian ini merespon dengan dua cara yang berbeda ada anak-anak yang Ya udah nyerah gitu aja pas jadi sibuk ngobrol akhirnya sama temennya ada juga anak-anak yang terus mencoba strategi baru dia Coba cara a.di

Echo baca KB dia Coba carace Pokoknya dia mencoba berbagai cara anak-anak kelompok kedua ini tersistem dan fakta menariknya lagi anak-anak yang menyerah duluan ini sebagian adalah anak-anak dengan kecerdasan yang tinggi anak-anak yang tetap mengusahakan hasil dengan sulitnya tugas ini masuk ke kategori anak-anak dengan grup mindset motivasi mereka tetap terjaga saat berhadapan

Sama hambatan dan tadi kan kita ngomongin soal prosesnya Halo sekarang kita Mau ngomongin hasilnya What if the gatal gagal nah saat hambatan tadi bikin lo gagal lo sebaiknya Emang juga tetap punya duit menset karena mindset ini mendorong lo lebih tahan terhadap stres menghadapi kegagalan Ada sebuah penelitian di Cina

Dia menunjukkan bahwa God mindset itu punya pengaruh positif terhadap resiliensi resiliensi adalah kemampuan orang untuk bangkit kembali setelah kegagalan oke bye penjelasan panjang itu udah jelaslah chord mindset reporter sekarang gimana caranya supaya lu bisa punya gold menset nah Cara yang pertama itu dimulai dari pengetahuan kita terhadap diri lo harus tahu apa yang

Harus diperbaiki di dalam diri lo lo harus mengenali kelemahan lo punya kelemahan itu manusiawi gue nggak percaya kalau misalnya lu bilang gue enggak punya kelemahan nggak percaya jadi ya terima aja kalau misal jalur emang punya kelemahan Semua orang punya emang nggak Semua orang punya kelemahan yang sama waktu tapi Semua orang punya Gimana

Caranya supaya kita bisa cepat mengenali kelemahan loh gunakan feedback di pekerjaan misalnya minta ngobrol sama bos slop minta ngobrol sama colorglo kira-kira kelemahan gue apa-apa yang masih bisa gua improve dari pekerjaan gua dan pertama bisa juga lewat refleksi diri Hello pikirin aja lo kan sekarang lagi di karantina nih bisa lo refleksi

Diri lo berkontemplasi kitu kan enggak hidup lo apa yang kurang kemampuan lain jelek dimana dan lain-lain yang penting adalah untuk awal untuk sekarang penting untuk lo untuk mencari feedback dari orang yang tepat karena kalau misalnya lo mantengin video ini ada kemungkinan ia berarti Mungkin lo masih baru terhadap Konsep ini jadi kalau misalnya

Lo masih baru kayak gini Gua enggak menyarankan Loh langsung dapat feedback yang direct yang benar-benar langsung keras kayak gitu Kalau misalnya nanti udah kesana gold mindset nya udah cukup bertumbuh itu enggak papa tapi kalau sekarang gue pengen bisa menyampaikan vintech itu secara benar secara halus agak di sugar could

Mungkin tapi yang penting Gimana caranya supaya feedback yang Lo dapet itu enggak bikin lodown objektif tetapi baik dan biasanya orang-orang yang kayak gini adalah orang yang memiliki dua hal mereka memiliki kepedulian sama diri lo dan mereka memiliki kemampuan yang Emang lu incer ini biasanya ada di seorang profesional nah seorang profesional yang

Memang terbiasa membimbing orang lain buat mengenali diri itu bisa banget ngebantu lo buat bisa lebih objektif dalam melihat kekurangan diri mereka ini perannya kayak Menpora jadinya lo akan punya mentor buat membantu lo mengenali kelemahan diri dan akhirnya memberikan lo saran tentang Gimana caranya lo bisa perbaikin nih kalau misalnya kata

Penelitian gitu ya terbanyak 37 persen pekerja profesional itu punya mentor salah satu alasannya adalah karena Emang mereka butuh mereka butuh orang untuk diskusi mereka butuh orang buat ngobrol saat tantangan-tantangan yang mereka hadapi itu di dunia kerja bahkan dikehidupan juga dan berdasarkan angka ini untuk menjawab kebutuhan ini jadinya 1% menyediakan layanan mentoring layanan

Mentoring ini adalah program konsultasi Online one dengan mentor dari satu persen nantinya lo bisa diskusi sama mentor buat mengenali diri lo sendiri termasuk juga kelemahan-kelemahan lo lo akan dapat seakan lo akan dapat worksheet worksheet itu kayak buku kayak gitu oh buku ya tipis lah kayak gitu gimana nanti lo itu punya tugas harian

Gitu di dalamnya ada hal-hal yang harus lakukan setiap harinya untuk lo melengkapi worth it tersebut ini akan membantu untuk berkembang terus setiap harinya walaupun lo udah enggak mentor yang lagi soalnya dan juga untuk mencocokkan saran dan worksheet yang akan kita kasih ke lo lo juga akan dikasih beberapa tes psikologis supaya

Cocok betul sama diri lo kalau misalnya Farid lu bisa cek info lebih lanjut atau langsung daftar di Link yang udah gua taro di description boks dan gua pin juga di comment section nah oke itu Agan iklan sekitar piye Ya udah ini sekarang cara yang kedua Biar lo makin yakin

Bahwa kemampuan ini bisa semakin meningkat GTA dari proses belajar dari proses latihan lu coba cari info terkait Brain plasticity plastisitas otak apa nih band plastik Brain plasticity itu adalah kelenturan otak-otak itu bisa dilatih otak itu bisa berubah semakin banyak hasil belajar kita dari pengalaman sambungan saraf di otak

Semakin menguat dan akan ada jalur-jalur baru yang tersambung anatominya bisa berubah juga bisa jadi lebih gede dan hasilnya lo akan jadi semakin fasih lo akan jadi semakin pintar dalam menyelesaikan masalah juga untuk belajar hal-hal baru Ujian nanti lebih cepat gitu Nah kalau misalnya disini gue cuman bisa ngomong itu doang kenapa panjang banget

Com saya kita ngebahas Brain Based Sepi Nah langkah yang ketiga adalah saat lo masih ada di dalam kondisi fixed mindset cobalah Ulik bener-bener kehidupan orang-orang yang sukses coba lo liat gue bener-bener apa kabar mereka tuh sukses Cuman karena bakat alami mereka karena kalau misalnya benar orang bisa sukses

Hanya dengan bakat tanpa kerja keras tanpa latihan nggak gitu-gitu berarti harus ada orang yang kayak gitu ada orang yang kerjanya malas-malasan Ada orang yang kerjaan dalam TV setiap hari delapan 09.00 jam tapi sukses tapi kayak tapi berpengaruh itu di dunia ada nggak sih nggak tahu Coba deh cari kita yang

Pertama dan yang kedua nih kalau misalnya bener ada orangnya bisa sukses hanya dengan bakat Berarti semua orang sukses itu harus punya bakat no metter what mereka harus punya bakat dan berkata itu harus kelihatan dari awal mereka harus kelihatan cerdas Sebab mereka harus gifted banget ndak Coba deh cari Jangan tanya Gue

Nggak tahu sebenarnya tahu tapi gue pengen cari aja oke itu yang ketiga yang keempat kalau misalnya long mau punya gold mindset lo harus mulai melihat tantangan sebagai kesempatan untuk memperbaiki diri lo harus belajar dari semua tantangan itu jadi hasilnya adalah jangan lagi menghindar sama tugas-tugas yang nggak biasa Lokajaya Ini kantor

Kerjain aja kalau atasan lo misalnya ngasih kerjaan yang bukan bidang loh tapi bisa nambah skill terima aja ya tapi disclaimer juga ke dia bilang lo merasa bahwa sekilo kemampuan lo disini sebenarnya enggak sebanyak itu jadi nanti ya Jadi kalau ngasih hasilnya dan ternyata enggak sesuai pastinya dia dia

Nggak jadi bete dan jujur ya gue tuh sering banget baca penelitiannya sih kalau dua krimnya dan memang gold mindset adalah sebuah trem yang udah sering banget dilemparin ketika kita ngomongin soal kesuksesan ngomongin soal produktivitas gue bahkan bisa bilang lai painted itu salah satu faktor yang paling penting kalau misalnya lo emang

Ingin menuju kesuksesan faktor-faktor yang lain pastinya ada kayak gitu tapi growth mindset adalah salah satu faktor yang lo bisa ngendaliin lo bisa belajar Gimana caranya lo bisa jadi orang dengan gold mixed dawnload mindset akan terus membuat lo berkembang setiap harinya lo terus berkembang dan itulah resep untuk menjadi seseorang yang sukses enggak ada

Magic filenya nggak ada cara cepatnya cuman ada work hard and be better everyday Oke kita udah sampai di akhir video gua mau ngingetin lagi buat klik like dan subscribe supaya lebih banyak orang yang tahu soal video ini dan tahu juga soal duit mindset dan lupa juga bawa satu persen punya layanan mentoring

Kalau misalnya tertarik kalau bisa akses di description boks Ya udah segitu aja gua Vicky Thank you for watching thank

Perseners! kalo lo berhasil meraih sesuatu yang membanggakan, lo percaya itu bisa lo dapet karena lo pinter atau karena lo kerja keras? Coba cari tau dari video ini apakah lo udah memiliki growth mindset belum. Simak penjelasan dari Vicky Fitratyllah Co-Founder Satu Persen tentang cara memiliki growth mindset, mindset dan mental orang yang sukses.

Pengen tau isi kurikulum Satu Persen? Akses di sini:
https://satu.bio/kurikulum-satupersen

Tes tingkat motivasi diri dulu yuk! GRATIS!
https://satu.bio/kuis-self-motivation

Mau worksheet Satu Persen GRATIS? Klik link ini ya:
https://satu.bio/free-worksheet

Selain itu, lo juga bisa akses playlist khusus buat video-video tentang Gen Z di sini:
https://satu.bio/playlist-generasi-z

Dan buat lo yang pengen diskusi bareng Perseners lainnya, lo bisa banget ikutan grup komunitas kita di link berikut ini: https://satu.bio/grupkomunitas

━━━━━━━━━━━━━━
APA ITU SATU PERSEN?
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Satu Persen-Indonesian Life School adalah startup pendidikan yang mengajarkan tentang pengetahuan dan kemampuan penting dalam hidup yang belum diajarkan di sekolah dan masyarakat luas.

1) Konsultasi dengan Mentor: https://satu.bio/mentoring-satupersen
2) Konseling dengan Psikolog: https://satu.bio/konselingpsikolog
3) Webinar, Workshop dan Bootcamp: https://satu.bio/webinar-kami
4) Kelas Online: https://satu.bio/kelas-online-kami

━━━━━━━━━━━━━━
BUSINESS INQUIRIES
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Email : partnership@satupersen.net
Speaking Engagement : https://bit.ly/satumitra
Content Collaboration : https://bit.ly/satumitra2

━━━━━━━━━━━━━━
SOCIAL MEDIA UTAMA SATU PERSEN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Instagram Satu Persen: https://satu.bio/igsatupersen
Twitter Satu Persen: https://satu.bio/twitterofficialkami
LinkedIn Satu Persen: https://satu.bio/linkedin-kami

━━━━━━━━━━━━━━
SOCIAL MEDIA LAINNYA
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Instagram Satu Persen for Career: https://satu.bio/kenali-spforcareer
Instagram Buku Self Knowledge: https://satu.bio/buku-self-knowledge-kami
Instagram Mental Health Training: https://satu.bio/bmht-instagram
Instagram Cerita Konsultasi: https://satu.bio/cek-ceritakonsultasi

━━━━━━━━━━━━━━
TIM PENYUSUN VIDEO
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Script: Thissa Yona
Video Editor: Nanda Ranti Rachmi
Storyboard: Indira Ariesta
Presenter: Vicky Fitratullah
Poster Designer: Rifky Fauzan

━━━━━━━━━━━━━━
Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe ya!

Kalau lo mau drop saran soal topik, lo bisa ke link ini:
https://satupersen.net/page/content-dropbox

Satu Persen
Lebih Baik Setiap Harinya

#SatuPersen​ #HidupSeutuhnya #SelfLove #Healing #SelfHealing #MemaafkanDiri #MaafkanDiri #PercayaDiri #ManajemenWaktu #Bahagia #Stress #Mindfulness #Kesuksesan #Asertif #KesehatanMental​ #Mindset​ #SemangatHidup​ #VideoMotivasi​ #KesehatanMental​ #Produktif​ #Overthinking​ #Psikologi​ #DiriSendiri​ #kataMutiara​ #KataKataMotivasi #Sukses #Pendapat #Gagasan #Perasaan #FilosofiTeras #Investasi
Sobat Satu Persen – Indonesian Life School, Info tentang #Mindset #Rahasia #ala #Orang #Sukses #Dunia ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:14:45 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Satu Persen – Indonesian Life School memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Mindset Rahasia ala 1% Orang Sukses di Dunia ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Mindset Rahasia ala 1% Orang Sukses di Dunia yang telah dilihat oleh 1620224 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Satu Persen – Indonesian Life School 885 | #Mindset #Rahasia #ala #Orang #Sukses #Dunia

0 Reviews

18 thoughts on “Mindset Rahasia ala 1% Orang Sukses di Dunia”
  1. Critical think

    Kolaborasikan Fixed dan Growth mindset

    Selamat, anda tetap tidak jadi apa apa jika tidak melakukan dan menerapkan APAPUN konsep mindset anda pada usaha anda

  2. Terima kasih sharingnya kak….Groth mindset adalah kemampuan dan kekuatan untuk terus belajar dan tekun

    Fixed mindset adalah orang yang merasa memiliki kelebihan semenjak kecil sehingga dia akan enggan untuk belajar

  3. Everybody has specific talent. Everybody, no exception. Find yours, find the right training and mentor. Be the best version of yours. For example, an eagle has different talent from a pinguin, from a chicken, from an ostrich, and nothings better than another because they have specific talent for specific purpose. Thats what i believe

  4. Alhamdulillah, insyaallah amen, jangan takut pada merebut peluang yang jarang ada dan harus siap akan risiko nya setelah yakin dengan kebolehan sendiri dengan izin dan tawakal kepada Allah almighty of God ☝️ yakin Allah menolong orang lemah,miskin dan tertunduk,kalau kita berniat menolong orang orang begini tiada apa yang harus ditakuti.biar harus melawan musuh dengan kekuatan 1 planet.

  5. Sudah di jelaskan dala Al-Qur'an

    QS Ar- Rad 11: Sesungguhnya Allah tidak mengubah keadaan sesuatu kaum sehingga mereka mengubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri

    QS.an- nisa 79: Kebajikan apa pun yang kamu peroleh, adalah dari sisi Allah, dan keburukan apa pun yang menimpamu, itu dari (kesalahan) dirimu sendiri

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag