Nyoba Beli Office 365 Resmi 1.3 JUTA VS 75 RIBU di Shopee | Apa bedanya ?

CSO – Hai Oke jadi setelah kemarin saya membahas tentang cara mengaktifkan ohss banyak banget yang tulis di kolom komentar Bang kalau Office 365 yang harganya 70ribuan di shopee itu ori atau enggak banget dan setelah riset semaleman di video kali ini akan kita bahas untuk membandingkan saya udah beli Office 365 versi di website resminya

Yang harganya itu 1,3 juta versi family bisa sampai 6 orang dan saya juga udah beli versi shopee yang juga bisa untuk lima orang harganya cuma Rp75.000 dan di depan saya ini sudah ada Lenovo Yoga 6 yang sebenarnya sudah ada Oh esnya cuman enggak bapak untuk eksperimen ini saya

Aktifkan pake versi family yang 1,3 juta dan disebelah kiri Ini ada Redmi book yang mungkin reviewnya kelarnya 3-4 hari lagi lah Kita coba Cobain dulu dan dia nggak ada Oh esnya ini saya aktifkan pakai versi murah di shopee 75.000 ajak dan yang menarik dari segi fitur yang versi 75.000 lebih lengkap aplikasi dan

Fiturnya diversi family yang 1,3 juta enggak ada share point enggak ada year dan juga enggak ada strip dan Saya kira untuk yang versi 1,3 juta dan 75.000 itu akan beda ya untuk fiturnya Ternyata Sama aja dimaksud supportnya ada di fashion ada translation di Excel nya juga ada online juga sama semuanya nggak

Ada yang berbeda dan Karena penasaran Jadi saya coba lihat untuk subscribe nya di Office 365 yang versi 75.000 ini dan ternyata kalau di subscribe nya ini ini adalah versi yang A1 plus for students yang kalau misalkan kalian daftar di Microsoft itu nggak bayar sama sekali gratis tapi walaupun gratis enggak mudah

Untuk mendapatkan Office 365 A1 for student ini nanti akan kita bahas tapi sekarang kita bahas dulu untuk detail subscription-nya apa aja karena dia lebih banyak dibandingkan yang versi family 1,3 juta jadi kalau kita lihat di subscribenya ini ada education analitik ada Microsoft qizil approached dudu ada whiteboard intinya banyak banget servis

Yang digunakan untuk pelajar yang butuh terkoneksi dengan infineon atau secara keseluruhan dengan sekolahnya belum lagi kalau sekolahnya swasta yang banyak cabangnya pasti juga butuh terhubung dengan keseluruhannya sementara untuk yang versi ini karena dia versi family jadi ruang lingkupnya lebih kecil gak ada tuduh enggak ada whiteboard enggak ada yang terkoneksi secara keseluruhan

Gitu diversi yang family ini dan karena saya lihat di website Microsoft gratis Jadi saya iseng-iseng coba buat daftar ke Microsoft dan mencoba subscription yang A1 plus for student ini dan hasilnya saya bisa jadi admin center dengan email dari Microsoft sendiri saya buat emailnya itu Handika Stable diet DKI office.com microsoft.com dan

Ternyata layanannya nggak ada yang gratis saya harus beli lisensinya dulu dan perluasan si itu bisa dipakai sampai lima orang dan enggak ada kategori untuk yang versi A1 plus for student saya coba oprek lagi dan akhirnya ketemu untuk daftar ke Vista ga651 student dan hasilnya enggak bisa karena kata Microsoft email saya bukanlah email

Sekolahan atau email saya tidak terdaftar sebagai pemilik ataupun admin dari sekolahan manapun jadi dari sini teori saya kalau misalkan kita mau subskripsi On Office 365 A1 for students kita harus punya sekolahan atau kita harus jadi admin sekolahan dan domainnya juga enggak boleh domain yang komersial minimal harus punya organisasi Kenapa

Saya bisa jam seperti itu karena ketika saya beli official 75.000 ini saya dikasih domain mereka sendiri kalau untuk juice nya sih dibebaskan Ya saya bisa milih passwordnya pun juga bisa diganti tapi untuk domain ya harus pakai nama domain mereka dan nama domain mereka belakangnya adalah.co LG dan Maaf

Saya nggak akan membuka domain mereka Apa karena di jaman pandemi seperti ini ya saya nggak mau memutus rezeki orang saya juga belum tahu ini legal atau nggak kalau pertanyaan kalian adalah ori atau enggak jawabannya adalah ori tapi kalau pertanyaan kalian legal atau enggak saya udah coba cari undang-undangnya dan enggak ketemu ya

Jadi buat kalian yang mungkin paham ya ini sebenarnya legal atau enggak kalian bisa tulis di kolom komentar atau mungkin ada orang Microsoft yang nonton video ini jadi bisa meluruskan sebenarnya ini legal atau enggak Semoga aja orang Microsoft nonton ya atau kan bisa tag di akun Microsoft Indonesia

Buat nonton video ini biar mereka yang meluruskan dan sekali lagi ya kalau pertanyaan kalian ini Office yang murah ini ori atau enggak jawabannya adalah original Saya udah cek dan fiturnya juga enggak ada yang berbeda dengan Office 365 yang harganya 1,3 juta kita pun juga bisa pakai one drive dan di wonderframe

75 ribu ini lima terabyte ya kita dapatnya 5 terabyte versi personal itu 1 terabyte kalau family ini seingat saya juga 1 terabyte atau Sumatera beda ya Intinya kita bisa Pak Khan track dan saran buat kalian maksimalkan fitur one drive ini kenapa karena fitur wandres ini Istilahnya ya Kayak Google Drive

Gitu ya tapi klubnya Microsoft jadi ketika kalian mengecek Word Excel atau PowerPoint kalian save Dik laut di One Direction tadi Kalau suatu saat habis kalian rusak flashdisk kalian rusak laptop kalian hilang digadaikan atau laptop kalian rusak karena masih bisa mengakses file kalian dicount yang namanya one drive Caranya tinggal

Download aja aplikasi Office di masing-masing platform dan file di Wonders kalian akan bisa dibuka jadi enggak ada lagi yang namanya kehilangan skripsi kehilangan kerjaan karena laptop kalian rusak karena file kalian itu disimpan di kodya kau itu di awan lah intinya di server mereka gitulah jadi nggak akan hilang tapi kalau misalkan

Akhirnya kalian memutuskan untuk pake yang versi lebih murah Rp75.000 di mana nih 1,3 juta kan jauh banget ya Sekarang saya hati-hati kalo pake yang versi 75.000 ini karena ketika saya lihat di permisi Hai epsnya dia nggak bisa diri VOC jadi kita enggak bisa mencabut izin dari aplikasi agar dia bisa mengakses

Datanya Karena kalau saya lihat di notifnya ini sama admin organisasinya tidak diperbolehkan kalau kalian tanya emangnya si admin organisasi ini siapa jawabannya adalah ya penjualnya Tadi kenapa saya bisa tahu karena disini Kanada ya kita bisa lihat organisasinya ini apa dan nama organisasinya yang saya nggak mau sebut ya itu sama dengan nama

Organisasi yang dipakai oleh si penjual Office 365 75.000 ini Terus kalau yang versi family 1,3 juta ketika kita klik my account di aplikasi office nya tampilannya juga beda dengan versi yang Rp75.000 untuk pilihan setting privasi diversifying lebih lengkap mulai dari browsing History of service performance media musik dan lain-lain dan semuanya

Ini bisa kita Revo atau kita cabut untuk izinnya karena logikanya diversify mili ini tidak bergantung ke organisasi manapun sementara untuk versi 7000 istilahnya kayak gambarnya gini deh kalau kalian pernah beli akun spotify akun efek yang shercon ya jadi satu akun itu dibuat bareng-bareng Nah itu juga banyak yang jual tuh di shopee sama

Seperti itu cuman bedanya ini enggak set account user account lebih Baiklah karena ada adminya dan adminnya ini bisa ngasih kita nama dan juga password yang beda-beda nggak cuman satu email 1password untuk berapa orang gitu enggak tapi bener-bener 1 email 1 password untuk satu orang dan yang menarik di

Versi 75.000 ini juga bisa multi-device kita bisa login sampai 5 PC 5 tablet dan 5 smartphone saya udah cobain semuanya di iPhone di iPad di Android di laptop di PC semuanya bisa Oke jadi Mungkin cukup segitu aja video perbandingan antara yang versi Rp75.000 dan juga versi 1,3 juta kesimpulannya kembali ke

Pertanyaan kalian apakah yang versi 75.000 itu ori jawabannya ada Hai ori cuman kalau pertanyaan kalian legal atau nggak jujur aja saya enggak tahu jadi sekali lagi kalian bisa teks ke Instagramnya Microsoft atau ke sosial media Microsoft biar ada orang dari mereka yang nonton video ini untuk meluruskan Karena kalau saya ngomong

Tapi saya enggak punya dasarnya Saya takut salah dan yang versi 7 5000 ini malah dia lebih lengkapnya aplikasinya cuman kalau kalian tanya kenapa dia bisa lebih murah atau gini deh kalian pernah pasti denger yang namanya volume raison jadi ada sebuah perusahaan besar atau sekolahan yang benar-benar besar beli lisensi ke Microsoft untuk istilahnya

Kulaan layak Kalau bahasa Jawanya dan Kalau kulaan pasti harganya lebih murah sementara yang A1 student ini malah gratis syarat nya kalian harus punya sekolahan atau minimal kalian adalah adminity dari sekolahan tersebut syaratnya agak ribet juga sebenarnya dan dari saya agak berhati-hati untuk pas bagian Kendo Tri vocabs permission tadi

Karena aplikasi bisa mengakses data kalian tapi lagi saya nggak bisa nemuin Lilis permissionnya apa aja karena itu tadi ada beberapa aplikasi yang kadang Cuman minta bevier kita ketika kita menggunakan aplikasi yang tujuannya agar mereka bisa Mendeleev lop atau mengembangkan aplikasi tersebut biar lebih baik jadi mereka enggak meminta

Akses personal atau pribadi data Kita cuman Bieber kita aja biar aplikasinya itu di developer lebih baik lagi Okelah jadi Mungkin cukup segitu aja video kita kali ini kalau misalkan Kalian ada tambahan Silahkan tulis di kolom komentar Saya minta maaf products elemen Informasi seperti biasa kamu bisa mengurusnya di kolom komentar Sammy

Kesedihan see you on the next video bye hai hai

Mau cobain versi 70 ribuan ? banyak kok sellernya
klik aja disini : https://bit.ly/37Acnw5

Versi Resmi disini :https://bit.ly/3yJEZPo

Nah kalau cari laptopnya di DK ID official store aja 😀
==============================
Official Store DK ID
Shopee : https://bit.ly/2ZenGWy
Tokopedia : https://bit.ly/3zVDVYF
==============================
ADMIN WA STORE
April : 081294858561 | https://wa.me/message/ZQZCNJNPTCYZE1
Ardy : 085792049879 | https://wa.me/message/5QOTWJBYTS2KA1
==============================
ADMIN YOUTUBE BUSINESS
dkidbusiness@gmail.com
WA:08155555566
==============================
Barang bekas review kadang saya jual disini
https://bit.ly/2ZenGWy
maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
========================================
Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
========================================
REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
1-2 Jutaan : https://bit.ly/3sJlEKb
2-3 Jutaan : https://bit.ly/3tNxKn8
Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
3-4 JUTAAN : https://bit.ly/3sJ9dhA
4-5 JUTAAN : https://bit.ly/2PdqBgD
5-6 JUTAAN : https://bit.ly/3dKgGsg
6-7 JUTAAN : https://bit.ly/3gxRCXC
7-8 JUTAAN : https://bit.ly/2QTaJ3h
8-10 JUTAAN : https://bit.ly/3gvSKef
10 – 11 JUTAAN : https://bit.ly/3sPkz3O
11- 12 Jutaan : https://bit.ly/2ZETZOm
12-13 Jutaan : https://bit.ly/2PcItrY
13-14 jutaan : https://bit.ly/2ZG1CnT
14-15 Jutaan : https://bit.ly/3sD4iic
15 – 16 jutaan : https://bit.ly/3ve1vOg
16 – 25 jutaan : https://bit.ly/2Qtz67T
========================================
Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
500rb – 1 juta : https://bit.ly/3veesaM
1 Juta- 2 juta : https://bit.ly/32ExdI3
2 Juta – 3 Juta : https://bit.ly/3eqHzAF
3 Juta – 4 Juta : https://bit.ly/3pKtQs8
4 Juta – 5 Juta : https://bit.ly/3sLaWTz
5 Juta – 6 Juta : https://bit.ly/3sDdOBS
6 Juta – 7 Juta : https://bit.ly/2PdD97M
7- 8 Juta : https://bit.ly/2QpMDxl
8 – 10 Juta : https://bit.ly/2P4Qv6o
12- 15 juta : https://bit.ly/3xkemA4
========================================
Rekomendasi Aksesoris BPJS
TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
Inpods i12 : https://bit.ly/3nhlkBh
Vyatta : https://bit.ly/2ROz36Y
Rekomendasi TWS 500K – 1 JUTA
nokia : https://bit.ly/3ndaJat
========================================
Smartwatch Dibawah 300RB
T500 : https://bit.ly/32CwvuL
Haylo LS : https://bit.ly/2PcIZGq
Dibawah 2 Juta
Amazfit : https://bit.ly/3dJzCI0
Huawei Fit : https://bit.ly/32IYpVW
========================================
Android TV Terlaris
Changhong : https://bit.ly/3ayda2g
40 Inch dibawah 3 juta : https://bit.ly/32IYxVq
50 Inch dibawah 4 Juta : https://bit.ly/32IYxVq
MI TV STICK 500RB : https://bit.ly/2PdEJGK
========================================
Follow juga social media kita di :
handika setiabudi : https://instagram.com/handikasetiabudi
DK ID : https://www.instagram.com/dklaptop/
Website : http://dklaptop.co.id
DK ID Official Store
https://bit.ly/3h6ryAl
Sobat DK ID, Info tentang #Nyoba #Beli #Office #Resmi #JUTA #RIBU #Shopee #Apa #bedanya ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:09:43 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia DK ID memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Nyoba Beli Office 365 Resmi 1.3 JUTA VS 75 RIBU di Shopee | Apa bedanya ? ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Nyoba Beli Office 365 Resmi 1.3 JUTA VS 75 RIBU di Shopee | Apa bedanya ? yang telah dilihat oleh 757080 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © DK ID 583 | #Nyoba #Beli #Office #Resmi #JUTA #RIBU #Shopee #Apa #bedanya

0 Reviews

30 thoughts on “Nyoba Beli Office 365 Resmi 1.3 JUTA VS 75 RIBU di Shopee | Apa bedanya ?”
  1. Family 1 tahun barusan ambil minggu lalu kena 975ribu di Tokopedia, yg jual Microsoft official. Lumayan dibanding langganan langsung ke Microsoft apalagi dibandingin sama langganan bulanan yg kena 129ribu.

    Saya udah pake ini sejak 2015. Pertimbangannya waktu itu cari cloud sstorage buat nyimpen semua file pekerjaan dan yg paling menarik waktu itu ya Office 365 ini. Dapet 1TB, Office apps, dan bisa dibagikan ke 5 anggota keluarga lainnya dengan storage yg sama besarnya. Jadi jauh lebih ekonomis.

    Software yg dijual murah-murah di marketplace menarik kalo bukan untuk kerja, tapi kalo untuk pekerjaan, mendingan beli yg resmi, bukan hasil akal-akalan.

  2. Tidak mau memutus rejeki??? Kocak lu bang, sdh jelas itu ilegal. Itu punyanya organisasi yg akses adminnya bocor. Kalau lu beli ibarat beli barang curian

  3. Kak Saya mau tanya, kemarin laptop Saya masuk boot bios. Di bawa ke tempat service infonya data hilang. Lalu di install ulang Windowsnya. Windows Saya sebelumnya Ori sekarang yang terinstall tidak Ori. Saya sudah berlangganan Microsoft 365 namun pada saat sign in tidak bisa ada tulisan "Sorry we are having some temporary server issues" Apa karena Windowsnya bajakan ya Kak?

  4. Office Home & Student 2021 Rp 2jt

    Pembelian satu kali untuk 1 perangkat – Validitas Seumur Hidup
    ️ Berlisensi untuk penggunaan di rumah
    ️ Instal di 1 PC atau Mac
    ️ Dukungan Microsoft disertakan selama 60 hari
    ️ Microsoft Word versi 2021 Klasik
    ️ Microsoft Excel versi 2021 Klasik
    ️ Microsoft PowerPoint versi 2021 Klasik
    ️ OneNote versi 2021 Klasik untuk Windows10
    ️ Bekerja dengan Microsoft Teams (aplikasi tersedia secara terpisah)
    ️ Microsoft Word: Bekerja sama dengan lancar dengan orang lain dalam dokumen yang sama pada saat yang sama dengan alat kolaborasi yang inovatif
    ️ Microsoft PowerPoint: Buat dengan percaya diri di mana saja, kapan saja
    ️ Microsoft Excel: Lacak & atur dengan mudah dengan alat baru dan fitur yang diperbarui

  5. kalau saya prinsip nya, selama masih buat belajar atau tidak menghasilkan uang dari software tersebut… sah2 saja ilegal/bajakan, karena kita tidak punya privilage sebagai student seperti di US yg sudah bisa punya fasilitas itu. sekolah indonesia juga bisa, tapi pada gk aware. tapi kalau software digunakan buat cari duit dan memang menghasilkan… ya beli lah, kan gk rugi.

  6. share pengalaman aja pake office yg murah (malah cuma 25rb kalo gw). jadi meskipun dia bilang garansi lifetime, bisa belum setahun udah nonaktif akun nya. tapi kalo dapet seller yg "baik" bisa minta klaim dikasih akun baru. cuma ya kalo pake akun murah ini mending jangan dipake deh onedrive nya. karena kalo akun nya nonaktif ya file di onedrive nya juga ikut hilang. kalo masalah privacy sih udah jelas mending yg official dari microsoft ya.

  7. Cuman mungkin minus nya di OneDrive sih, kalo yang versi 70k an bahkan dibawah nya itu si OneDrive cuman bertahan satu tahun, setelah itu file yang ada OneDrive tidak bisa di edit dan di hapus dari OneDrive, tapi bisa di lihat dan di simpan ke local.
    (Dari pengalaman yang beli di harga 30k)

  8. Kak, kalau beli2 software di ecommerce gini, misal, saya beli MAXQDA di tokopedia. Aman ga ya untuk data2 saya? apakah bisa disalahgunakan atau diakses orglain? Karena permintaan akun saya harus di approve oleh penjualnya. Mohon jawabannya ya kak. terimkasih

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag