MODAL 200 RIBU JADI 21 JUTA DALAM SEMINGGU – KISAH NYATA BISNIS ONLINE DI FB & IG

CSO – Modal 200.000 dalam seminggu bisa mendapatkan 21 juta rupiah wow Pasti kalian penasaran kan Bagaimana caranya jadi di sini saya akan sharing kepada kalian semua kisah nyata Saya berjualan sebuah produk yang pada awalnya modal cuma 2.000 dan dalam waktu 7 hari atas satu minggu bisa mencetak omset 21 juta

Rupiah ini benar-benar video sangat bisa dibilang tuh sangat Ditunggu oleh banyak orang karena ini merupakan ilmu yang benar-benar daging karena saya akan mengajarkan kepada kalian semua bagaimana caranya saya menjual sebuah produk dari mencari produknya dari member new produknya hingga marketing produknya Oke teman-teman di video ini sangat spesifik sekali ya teman-teman Ya

Jadi di sini saya marketingnya menggunakan Facebook Ads dan dimana Facebook Ads ini nanti ya akan saya melakukan iklannya melalui Facebook dan Instagram dan saya bisa mengatakan kalau ilmu ini merupakan ilmu yang saya pelajari Ketika saya mengikuti workshop yang harganya rupiah jadi pastikan teman-teman melihat video ini dari awal hingga akhir karena kalian akan

Mendapatkan banyak sekali inspirasi ataupun Insight ataupun rasa semangat yang bisa membakar kalian supaya lebih semangat lagi untuk memulai sebuah bisnis ataupun melanjutkan bisnis kalian sehingga bisa mencapai level yang lebih tinggi lagi teman-teman Oke jadi jangan sampai kalian skip di video-video ini dan tonton sampai habis karena kalian

Tidak akan misal Ya sudah Pasti kalian akan mendapatkan banyak ilmu yang sangat berharga Oke Yang pertama apa sih yang saya jual Mungkin kalian bertanya-tanya Hah modelnya kecil banget kira-kira yang saya jual apa ya produknya saya jual adalah produk kebutuhan teman-teman Kenapa saya menjual produk kebutuhan karena produk kebutuhan anda produk yang

Bisa dibilang repeat organik tinggi ya yang saya jual adalah wewangian teman-teman atau parfum nah spesifik yaitu extrade parfum atau yang bisa dibilang adalah racikan parfum yang bisa tahan lama hingga 12 Oke sampai sini paham ya teman-teman jadi saya menjual parfum karena ini adalah kebutuhan ketika platform habis maka

Orang akan order lagi apalagi kalau parfumnya atau uangnya cocok untuk customer kita ya jadi banyak sekali di luar sana yang menjual parfum yang harganya mungkin terjangkau murah tetapi 1 menit semprot langsung hilang atau pula kalau nggak ada juga itu yang wangi-wangi alkohol ada juga lebih parah lagi sekali semprot gak sampai hitungan

Detik gak sampai 5 detik order lagi ya jadi disini saya membuat atau meracik paham yang berkualitas yang dimana parfum ini bisa tahan lama dan aromanya sangat-sangat enak sekali sehingga ketika orang sudah membeli ya Mencoba dan cocok jika tripod ordernya sangat tinggi sekali ya apalagi kalau saya penjualan dengan harga saya

Terjangkau saya akan menjual parfum ini bukan sebagai produk teman-teman tetapi saya menjual parfum ini sebagai sebuah Sesuatu yang sangat dibutuhkan oleh orang samsimi pamit teman-teman ya jadi saya tidak menjual produk saya menjual sesuatu yang dibutuhkan orang atau bisa dibilang orang itu butuh apa yang saya jual nah lalu Bagaimana caranya supaya

Apa yang kita jual ini merasa dibutuhkan oleh orang nanti kita akan belajar ya jadi di sini saya menjual dua parfum teman-teman parfum pria nah yang pertama adalah parfum gallatement dan juga parfum yang di mana Udah parfum ini merupakan parfum grup dari parfum mahal yang ada di dunia atau brand internasional

Parfum ini sangat enak jadi yang ini cocok digunakan di malam hari wanginya lebih misterius dan ini sangat cocok digunakan di siang hari karena wanginya sangat segar dan juga sangat mewah sehingga pria menggunakan dua parfum ini sudah pasti enak ini bisa meningkatkan kepercayaan diri nah kira-kira nggak cukup dong sampai cuma percaya diri

Doang lalu Bagaimana caranya supaya dua parfum ini yang saya jual ini bisa laku ya saya harus membleeding 2 parfum ini supaya parfum ini tuh dibutuhkan oleh orang jadi bagaimana caranya supaya bisa produk ini bisa dibutuhkan oleh banyak orang sebelum kita sudah tentukan apa yang kita jual dan juga target

Segmentasi kita mari kita kulit dulu kira-kira parfum ini valuenya itu apa aja teman-teman Oke jadi bisa dibilang parfum ini bisa membuat orang percaya diri bisa membuat orang tua wangi dan bisa membuat orang itu mempunyai aroma yang bergarisma tetapi itu menurut saya kurang mengena emosional teman-teman jadi kira-kira apa sih yang bisa di

Branding dari parfum ini supaya orang itu butuh produk ini dan bisa kena secara emosional Oke karena mekanismetik maka saya mencari nilai tambahnya dia yaitu aroma yang bisa memikat wanita sehingga saya memberani parfum ini sebagai parfum penakluk wanita teman-teman Oke sampai sini paham ya teman-teman jadi saya bukan menjual produk

Tetapi saya menjual produk yang bisa memikat wanita buat teman-teman yang nggak pede sama wanita atau nggak pd kenalan sama cewek bisa pakai parfum ini supaya kalian pede buat teman-teman nih pengen cewek yang nempel terus seharian teman-teman bisa pakai parfum ini supaya ceweknya demen atau seneng dusel sama kalian atau bisa dibilang nyiumin kalian

Teruslah karena aroma ya jadi saya menjual solusi dan saya menjual sesuatu yang dibutuhkan oleh pria yaitu parfum pemikat wanita Oke jadi sampai sini Kita sudah paham ya lalu segmentasinya udah pasti pria teman-teman dan bisa dibilang untuk usia usia muda hingga usia 20an akhir jadi disini saya menargetkan

Di Facebook patch usia 18 tahun hingga 29 tahun dan saya menargetkan di kota-kota besar teman-teman Kenapa kota-kota besar karena kota-kota besar ini akan bisa dibilang tuh akan sesuai dengan marketing yang saya lakukan nah marketing yang saya lakukan Saya akan Jelaskan sampai sini teman-teman ya oke setelah produktif sudah dapat

Brandingnya udah dapat lalu target segmentasinya sudah dapat usia sudah dapat dan juga lokasi demografinya Maka selanjutnya adalah bonus Nah kenapa kita perlu Bonus teman-teman bonus ini merupakan satu ilmu yang saya pelajarin ketika ikut kelas Facebook Ads konversi ya teman-teman jadi bonus ini bisa menambah nilai ataupun menambah 3 closing menjadi

Lebih tinggi sehingga orang langsung check out ataupun langsung membeli produk yang kita jual jadi saya mendapatkan sebuah bonus yang dimana bonus ini juga dibutuhkan oleh pria sehingga pria ini menjadi lebih keren lagi dan juga menjadi lebih percaya diri lalu gunakan adalah jam tangan teman-teman jam tangan yang pertama adalah jam

Tangan yang bisa dipakai di siang hari saya cocok digunakan dengan parfum yang digunakan untuk sehari-hari jadi ada teman-teman seperti ini teman-teman ya Ini adalah bonus yang saya pakai Lalu ada juga jam tangan yang di mana Jam tangan ini saya cocok dipakai ketika kerja ataupun di malam hari atau waktu kencan

Ya jam tangan yang modelnya klasik dan minimalis seperti ini model kulit ya teman-teman Nah ini dua produk ini akan menjadikan saya jadikan bonus ketika saya melakukan penjualan dua parfum itu teman-teman oke sebelum kita masuk ke bagian selanjutnya saya akan Jelaskan dulu HPP produk saya untuk 2 platforman saya jual modalnya adalah Rp40.000 atau

Bisa dibilang untuk satu parfumnya modalnya Rp20.000 untuk 2 jam tangan tersebut modalnya ada 28.000 kalau untuk model packing untuk packing Bubble wrap dan juga box terus biasa yaitu Rp2.000 sehingga total HPP saya ataupun total model saya untuk satu paket produk yaitu 70.000 teman-teman Kok bisa sih saya mendapatkan harga model platform yang

Murah dan bisa tahan lama lalu Bagaimana caranya saya bisa mendapatkan aksesoris Jam tangan harganya terjangkau itu semua akan saya spell Dan akan saya jelaskan di akhir video ini jadi pastikan kalian tonton video ini sampai habis teman-teman Oke jadi masalah Project sudah ada harga jualnya sudah ada dan semua sudah ada demografinya kita

Langsung lanjut ke Facebook ads kamu bisa dibilang objektif yang akan kita pakai adalah konversi yaitu kita fokusnya untuk dipasarkan ke orang-orang yang memang suka belanja online melalui iklan-iklan dari Facebook Ads kalian bisa belajar Facebook itu di YouTube ya di YouTube banyak banget teman-teman Bagaimana cara belajar Facebook Ads Bagaimana cara settingnya ya karena

Kalau menurut saya itu cara nyeting tuh nggak terlalu susah dan bisa dibilang itu cukup sederhana ya karena bagian yang terpenting dari Facebook Ads adalah produk yang kalian jual strategi marketingnya dimana dan lalu bagaimana cara kalian closingnya teman-teman jadi Facebook Ads ini cuma tools ataupun cuma alat yang bisa membantu kalian untuk memasarkan

Produk kalian Oke jadi di sini setelah memilih objective versi Saya memilih yang namanya penempatan iklan saya di Facebook dan juga di Instagram teman-teman Oke teman-teman setelah Facebook setting maka hal yang terpenting adalah landing page ini merupakan salah satu elemen yang sangat penting ketika kita beriklan conversion teman-teman Oke jadi ketika

Saya mengikuti kelas Facebook S Converse di ajarin rumus-rumus situ yang di mana rumus-rumus ini bisa digunakan untuk penjualan di landing patch jadi ketika kita membuat sebuah ada ada headline ada penjelasan produk ada bonus ada harga ada juga ada testimoni itu semua ada rumusnya teman-teman dan rumus ini bisa dibilang

Akan kita pelajarin ketika saya jelaskan di sini ya teman-teman Jadi ini saya menarik banget teman-teman Oke jadi pertama adalah headline Oke jadi headline saya gunakan yang selaras dengan produk yang saya jual yaitu wanita adalah sebuah kata-kata yang dimana bisa menyentuh emosional seseorang teman-teman Oke Jadi kalian bisa baca ya Setelah pakai platform ini

Terlihat cantik Cafe cewek auto liatin gua Nah di sini kalian bisa paham kalau kita pakai parfum ini ketika kita terpasang dengan cewek ataupun lagi berdekatan dengan cewek di antrian Cafe itu cewek tuh langsung lihatin cara gak sadar atau secara tidak langsung ketik orang paham wih ini hamanya apa sih

Dahsyat banget nih Ditambah lagi dengan kata-kata jadi berani nembak cewek orang nih Wah jadi bisa dibilang tuh selain parfum ini bisa memikat cewek makhluk ini bisa menambah tingkat kepercayaan diri seseorang sehingga saking percaya dirinya dia berani nembak cewek orang luar biasa banget kan saya menambahkan sebuah foto atau sebuah gambar gimana

Gambar ini tuh sangat seksi itu bisa dijelas bisa dibilang Itu menjelaskan bahwa ini adalah hasil akhirnya ketika kita memakai parfum untuk memikat wanita sehingga ketika orang melihat gambar ini orang paham Wah kalau saya pakai parfum ini saya bisa jadi pria yang di foto ini kemana-mana ya Nah di sini dia udah

Mulai tergiur dan juga udah mulai yang namanya tertarik dengan produk yang saya jual teman-teman Oke jadi di gambar ini sudah lihat di sini saya menyatakan produk saya platform saya the ladiesman Kenapa tidak satu parfumnya itu akan saya jelaskan di bagian akhir temen-temen ya dan sini saya mendapatkan tagline juga parfum pemikat wanita 100%

Ampuh tahan hingga 12 jam Wow selain bisa memberikan wanita ternyata lama sehingga orang akan mendapatkan uh ternyata ketika saya membeli parfum ini Lalu setelah di Airlines setelah headline dan juga ada gambar utama di bawahnya saya jelaskan parfum galanis menjamin membuat kamu menjadi lebih berkarisma menarik dan keren seperti Johnny orang akan tahu

Artis terkenal nih dan orangnya itu emang Keren ya dan juga berkarisma Bandar sehingga orang sudah bisa membayangkan kalau saya pakai perahu ini saya bisa jadi teman beneran nih Oke jadi di sini saya menggunakan tadi ya dia softcase dan juga Oke sampai sini paham ya teman-teman jadi membuat sebuah headline itu membuat

Orang tua akhirnya tuh Scroll lebih kita sampai bawah sehingga dia itu lebih penasaran dan kira-kira dia bertanya-tanya terakhir Berapa sih harganya kalau cocok Saya sikat nih ketika kita bisa menyentuh seseorang maka dia akan tertarik dengan produk yang kita jual Oke jadi setelah ada headline ada penjelasan produk yang saya

Jual tadi ya teman-teman parfum Bella Disman lalu dibawahnya lagi udah pasti adalah beberapa alasan mengapa orang tua harus membeli parfum kita atau harus membeli produk kita jadi disini saya menjelaskan kalau alasannya adalah karena permainan berkualitas pasti dari Prancis atau dari Eropa biarpun ada terjangkau kalian bisa tahan lama hingga

12 jam sehingga orang akan tahu Oh Ternyata banyak sekali alasan yang sangat konkret supaya saya mau membeli parming ini jadi di bawah penjelasan produk kalian Langsung memberikan sebuah alasan ya teman-teman ya alasan supaya orang itu mau membeli produk kita jual Oke setelah kita memberikan alasan mengapa kita maka yang bawahnya adalah

Closing yaitu harga jadi ketika orang sudah tertarik dengan yang kita jual deskripsinya sudah menarik maka orang akan percaya tanya kira-kira Berapa sih harganya Nah di sini kita lihat ya berapa harganya value aslinya atau nilai aslinya yaitu 299.000 karena esen impor langsung dari Prancis dan datang dengan jumlah terbatas wow orang udah keberani wih

Gila ini parfumnya import dari Eropa dan limited edition orang udah ngerasa Wow ini eksklusif banget dia produk tapi karena owner Kami sedang berulang tahun maka kamu berhak mendapatkan diskon 40% selama bulan Juni tahun 2023 Oke jadi di sini ketika kita memberikan sebuah diskon yang sangat besar orang akan

Paham dan juga orang akan maklum Kenapa produk ini diskonnya sangat besar karena tahun jadi ada alasannya teman-teman jadi nggak sekedar kasih diskon tapi diskon ini ada alasannya sehingga Produk ini tidak dicat murahan Oke jadi kamu cukup membayar seharga 179.000 atau kamu telah menghemat sebesar 120.000 ini saya berhasil menghemat uang saya

Sebesar Rp120.000 nah tidak cukup sampai situ aja temen-temen hadiah khusus kalau beli hari ini kamu akan mendapatkan jam tangan mewah senilai 99.000 jadi ketika orang membeli parfmen satu parfum dengan harga 179.000 orang ingin berhak mendapatkan jam tangan yang saya branding dengan nilai 99.000 udah dapat diskon dapat bonus lagi lalu

Dibawa ya yang dapatnya adalah Bisa COD atau bayar di rumah Oke teman-teman jadi disini saya berjualannya bisa dibilang itu saya 90% penjualan yang saya lakukan selama seminggu ini lalu COD Oke Kalau CoD saya biasa menggunakan aplikasi mengantar teman-teman dan Sisanya adalah transfer langsung Bagaimana sih caranya Nanti akan saya

Jelaskan teman-teman di bagian marketing ya oke nah kira-kira orang udah pasti tertarik dong udah dapet diskon dapat bonus Bisa COD pula nah kira-kira bagaimana caranya supaya orang itu tidak berpikir dua kali atau langsung ingin membeli saya kasih lagi bonus tambahan tadi kan sudah dijelaskan ya saya menjual dua parfum dan 2 jam

Tangan dalam satu paket saya tambah lagi teman-teman bonus langsung khusus pemesanan sekarang atau dalam kurung Day atau yang bisa digunakan siang hari plus jam tangan sport digital promo ini hanya tersedia untuk 5 pemesan saja langsung hubungi admin kami via WhatsApp untuk mendapatkan Promonya dan ketika orang melihat Bulus tambahan lagi dan berusaha

Bahan ini wilayah sama seperti India beli kedua kali temen-temen dia langsung chat admin ya jadi di sini saya menggunakan admin ya saya tidak menggunakan forum order online atau forming dimana orang langsung isi nama alamat produk yang dibeli dan juga langsung transfer Saya tidak menggunakan form seperti itu teman-teman ya saya menggunakan admin

Kenapa menggunakan admin teman-teman kalian menurut saya admin ini tingkat closingnya sangat tinggi apalagi teman-teman jadi menggunakan admin kita bisa mengolah yang namanya database customer kita bisa menggunakan banyak database ini untuk atau memberikan promo khusus ataupun produk-produk terbaru yang akan kita jual jadi itu Alasan saya Mengapa saya menggunakan yang namanya

Admin WhatsApp jadi setelah Ada harga di nada bonus yang terakhir adalah testimoni teman-teman yang dimana menjelaskan ada beberapa komentar orang yang udah pernah beli ataupun menjelaskan apa yang kita jual kita foto produknya lalu kita kasih gambaran misalnya nama toko kalian ditulis tangan lalu di belakangnya ada pada produknya teman-teman ya oke teman-teman

Kreatif ini adalah gambar ataupun video yang muncul ketika kita beriklan jadi di sini kita membuat sebuah gimana konten iklan ini bisa membuat orang tuh akhirnya klik iklan kita atau klik kalian di patch Kita jadi semakin banyak orang yang klik iklan kita maka semakin banyak sekali orang yang datang Kalian

Membaca sampai skor bawah Anda kemungkinan besar admin kita setelah dia chat admin kita lalu kita follow up dan kita closing baru dia yang terjadi nama penjualan teman-teman jadi ketika saya berikan di Facebook Ads saya membuat 12 atreatif atau membuat 12 kotak iklan tetapi Setelah saya melakukan yang namanya

Metode scale up ataupun metode yang bisa dilihat konten yang di mana 3 konten ini Winning banget teman-teman kita lihat ya teman-teman jadi konten pertama kalian bisa lihat sekali semprot cewek gue yang dusel terus sama Gue seharian kemarin penasaran hah apa sih ini segera semprot produk apa sih ngejual Kok bisa membuat cewek lusel

Seharian akhirnya orang klik iklan kita dan dia berlanjut ke landing page jadi ini merupakan salah satu ada juga seperti ini jadi saya menggunakan gambar yang ada di headline gambarnya cowok yang duduk santai dengan Karisma ataupun dengan charmingnya dan di depannya ada cewek yang lagi Ya bisa dibilang seperti itulah

Lalu di bawahnya ada gambar platform yang saya jual dan ada tulisan 100% ampuh memikat wanita ketika orang melihat iklan ini cewek yang ada di gambar ini takluk sama pria itu sehingga akhirnya orang klik iklan kita dan beralih ke landing Lalu ada juga nih yang terlalu hard selling jadi Dewa yang saya sebulan tadi

Itu yang paling banyak kliknya lalu juga baik teman-teman terbanyak ketiga dan di sini dijelaskan ya beli satu dapat empat beli satu parfum bonus satu parfum + 2 jam tangan dari harga 598.000 diskon jadi 179.000 dan mendapatkan 2 parfum untuk siang dan malam dan juga 2 jam tangan untuk

Kegiatan sport dan juga untuk di indoor ataupun untuk di acara-acara atau ataupun untuk ketika kita sedang bekerja Oke jadi Disini dari beberapa kreatif yang saya buat misalkan 3 ini dan 3 ini ya saya skill up hingga bisa mendapatkan 21 juta saya jelaskan di akhir video atau seputar lagi teman-teman Oke setelah

Kita punya konten and winning yang di mana konten tersebut mengundang banyak orang untuk mengklik iklan kita sehingga orang itu beralih klinic page Nah setelah itu setelah orang lain maka orang itu akan berkurang lagi teman-teman akan bisa dibilang itu akan Tersisih kira-kira orang yang binatang yang mana Dan orang yang gak Minato

Kayak gimana jadi orang yang nggak minat udah pasti dia nggak akan ngeklik order ataupun dari klik admin WhatsApp dan orang yang sudah mulai berminat dia pasti akan klik yang namanya tombol chat WhatsApp ataupun tombol Order teman-teman jadi saya memberikan dua tombol yaitu tombol order sekarang Dan juga tombol chat admin WhatsApp untuk

Mendapatkan bonus sehingga langkah selanjutnya adalah Langkah terakhir adalah follow up supaya orang itu mau closing Nah di sini follow up yang saya gunakan bisa dibilang itu bener-bener sekali teman-teman karena saya misalnya dapatkan dari teman saya yang juga pelaku Facebook Ads dia bisa Wah kalau saya bilang tuh orang ini tuh bisa

Memotong kos hingga puluhan juta rupiah Kok bisa sih Oke jadi teman saya ini juga pelaku Facebook Ads saya di mana Ya baik sekali menjual produk ini teman-teman maksudnya adalah produk yang terlaku untuk dijual di Facebook seperti Skincare dan juga obat-obat herbal ketika itu beberapa waktu lalu teman saya ini punya 7 admin WhatsApp

Jadi dia enggak pernah pakai forum order ya dia langsung klik ke WhatsApp Kenapa WhatsApp karena sangat tinggi dan juga bisa menghubungkan database customer jadi tujuan tahap ini customer dan gajinya 3 juta rupiah belum sama bonus dan bonusnya luar biasa banget temen-temen ya jadi misalnya satu admin ini closing 100 product per hari dia

Mendapatkan bonus 3000 per produk jadi bisa dibilang kalau ingin mendapatkan 300.000 satu hari kalau dikali 30 hari jadi 9 juta ditambah gaji pokok 3 juta total 12 juta rupiah itu kalau dia closing minimal 100 per harinya tetapi teman saya budget iklannya itu udah gila banget per hari teman-teman Jadi bisa dibilang

Ikannya banyak banget ya karena Produknya juga banyak karena itu artinya Anda 7 waktu itu teman-teman jadi bisa dibilang untuk admin aja yang dimana kalau dia bilang total order itu minimal super admin 100 produk perhari Ada sosok orderan perharinya jadi kita bisa katakan untuk memiliki satu admin setiap bulannya dia mengeluarkan uang 12 juta

Rupiah dikali 7 orang total 8 juta rupiah Tetapi setelah dia menggunakan cara ini dia bisa memangkas 6 admin teman-teman jadi bisa dibilang 6 * 12 juta dia berhasil memangkas 72 juta rupiah dan 70 juta ini dia masukkan ke budget marketing sehingga orderan semakin banyak tapi luar biasanya bisa

Satu admin ini menghandle semua orderan teman-teman ah Pasti kalian penasaran kan apa sih yang digunakan Oke jadi dia menggunakan yang namanya homo teman-teman jadi combo ini merupakan platform yang bisa dibilang itu platform biasanya baru di Indonesia dan bener-bener bisa membantu para pembisnis khususnya para pembisnis yang melakukan penjualan secara online Oke teman-teman

Jadi combo ini bisa membantu dia dan juga saya untuk mengelola yang namanya database customer dan juga membalas customer dalam satu dashboard Jadi saya nggak perlu membuka Facebook Messenger Instagram direct dan juga beberapa WhatsApp dan saya masukkan di link order teman-teman ya atau di klik order ya teman-teman jadi sebenarnya kalau kita

Beriklan di Facebook dan juga di Instagram udah pasti slide orang akan bertanya di komen ataupun klik yang kita jual konversi ada juga customer Yang Lalu DM teman-teman nah daripada saya buka satu persatu aplikasi itu ribet banget teman-teman di combo Ini luar biasanya dalam satu dashboard dia bisa mengelola beberapa aplikasi komunikasi

Teman-teman seperti Facebook Messenger Instagram direct message WhatsApp WhatsApp bisnis dan juga adalah gram dan masih banyak lagi teman-teman jadi ini merupakan platform yang saya bilang itu benar-benar membantu banget teman-teman ya karena bisa saya memangkas cost untuk admin ini juga bisa mengelola database customer dengan cara mudah atau dalam satu dashboard doang teman-teman jadi

Luar biasa di combo ini selain kita bisa menggabungkan semua aplikasi itu bisa kita pantau atau bisa kita lihat dalam satu dashboard jadi kalau kita lagi membalas customer kita nggak perlu membuka aplikasi tersebut satu persatu teman-teman Wah itu sangat membuang waktu dan juga sangat tenaga atau bisa dibilang itu aduh orang geregetan Ya

Tapi kalau kita pakai Komo itu semua dalam satu dashboard itu bisa kelihatan semua teman-teman dan selain bisa menyatukan berbagai jenis komunikasi dan Tato dashboard kapasitas kamu ini Kalau saya bilang itu sangat benar-benar efektif banget karena kita bisa memilah yang namanya customer teman-teman jadi misalnya nih ada customer yang datang

Dari yang di base kita adakan pasti ada yang namanya customer ada customer Yang transfernya mungkin besok atau lusa ada customer Yang benar-benar niat tapi uangnya nggak ada ada juga customer tuh ya Langsung transfer dan juga nggak mau ribet ya kamu bisa dibilang tuh customer itu bermacam-macam teman-teman ya Nah di

Sini di dashboard como ini kita bisa memilah maksud memilah adalah kita bisa memilih database customer kita bisa membelah customer Yang mana customer ini kita bisa group kelompokkan satu persatu yang mana yang harus di follow up yang mana customer atau dimana sih customer tinggal transfer dan mana customernya sudah

Transfer jadi luar Biasanya kalau kita menggunakan combo ini kita tuh bisa menaruh berbagai kelompok teman-teman customer yang masih tanya-tanya doang bisa kita sisihkan customer Yang tinggal kita follow up kita bisa jadi ke satu kelompok dan customernya tinggal transfer kita tinggalkan satu kelompok lagi sehingga kita bisa share efektif untuk memfollow

Up mereka satu persatu dan akhirnya berujung dengan my closing teman-teman jadi kalau saya bilang tuh ini merupakan salah satu aplikasi yang benar-benar aplikasi atau platform yang benar-benar membantu saya banget ketika saya berjualan di Facebook Ads ini karena waktu itu karena waktu saya berjualan parfum ini saya masih admin sendirian

Kenapa saya aktif sendirian tanpa hanya orang ya sudah bisa dibilang ya saya masih di tahap-tahap yang namanya itu tahap-tahap bangkit teman-teman ya Oke jadi karena saya nggak tahu ribet cuma buka laptop langsung balas pakai keyboard Wah cepet banget daripada HP ya lu Capek ngetiknya temen-temen Oke teman-teman jadi setelah kita bisa menggunakan

Kita bisa mengumpulkan baik database customer bisa lagi kita bisa menyimpan customer ini yang dimana Nanti customer ini bisa sudah payment bisa kita follow up lagi di kelompok tertentu misalnya ada ini customer Yang udah payment tanggal 10 Juni Ya udah kita perkirakan kira-kira pahaminya akan habis 14 hari

Maka 14 hari kemudian atau tanggal 24 Juni kita follow up lagi jadi kita bisa memilah customer-customer yang mana yang akan kita yang akan kita follow nanti supaya dia mau ngapain teman-teman jadi benar-benar membantu banget ya Oke jadi Komo ini masih banyak banget ini saya lihat tutorialnya tuh bener-bener Wah enak banget teman-teman

Tanpa saya upload tanpa saya admin yang namanya chat dari customer itu bisa dijawab oleh bot secara otomatis Biarpun kita tidur anda membantu kita untuk menjawab pertanyaan dari customer jadi di situ di vektor tersebut disediakan template Dimana tempat ini yang biasanya dipakai ketika kita menggunakan buat ataupun kita bisa custom sendiri

Teman-teman tapi fitur ini belum saya coba ya teman-teman ya nanti akan saya ceritakan di next video tentang fitur-fitur yang ada di combo teman-teman lalu selain fitur salesbot ada juga fitur yang menarik banget teman-teman ketika kita sudah besar ataupun kita memiliki mekariawan ada fitur yang namanya pembagian tugas untuk

Admin jadi dalam satu akun atau dua tertentu dan seperti itu kita bisa memberikan tugas kepada admin admin yang di mana admin WhatsApp admin Apa itu bisa kasih kita bagi tugas teman-teman misalnya dia suruh follow up ataupun suruh closing misalnya yang namanya mencatat orderannya sudah masuk Nah itu bisa kita gunakan di combo

Itu teman-teman oke buat teman-teman Yang penasaran menggunakan Komo saya langsung klik pilih di deskripsi teman-teman ya kan luar biasa ketika kita daftar kita mendapatkan free trial selama 14 Hari teman-teman jadi buruan langsung klik link di deskripsi teman-teman ya karena platform ini sangat membantu sayang banget teman-teman Jadi kalian bisa gunakan

Parfum ini supaya Kalian juga bisa menambah efektifitas ketika kalian berjualan melalui WhatsApp ataupun message messenger lainnya Oke teman-teman kita tetap selanjutnya Setelah semua sudah ada produk kuda Anda mendingan udah landing pagenya udah dan adminnya sudah ada maka langkah selanjutnya adalah ketika konten kita Winning maka kita lagi ke tahap scale up

Teman-teman Oke jadi model awal saya stop produk ini yaitu 70.000 teman-teman ya lalu model selanjutnya adalah model iklan sehingga model awal saya yaitu 2.000 jadi hari pertama saya beriklan model saya adalah 100.000 tetapi anda yang beli jadi bisa dibilang uang iklan saya tuh balik hari kedua saya iklan 100 ribu rupiah lagi dan

Mulai bagus lagi mulai bertahap Akhirnya ada yang beli juga teman-teman hingga hari ketiga saya tetap 100 ribu nah di ketika di hari pertama dari kedua saya mulai menyeleksi kira-kira konten mana yang nggak Winning konten mana yang menguras banyak sekali yang namanya tuh Klik sehingga banyak sekali itu saya hapus semua teman-teman hingga

Menyisakan tiga ayat kreatif jadi di hari ketiga itu bisa tiga teman-teman dan itu mulai banyak orderan teman-teman sehingga di high keempat Saya berani yang namanya scale up atau menambah budget iklan saya ke konten yang sudah Winning atau konten yang banyak diklik ya teman-teman jadi di hari keempat saya

Nambah budget iklan saya menjadi durasi Rp dalam satu hari hari kelima saya tambah dengan lipat lagi menjadi 400.000 dan hari ke-67 saya naik lagi dua kali lipat jadilah versi ribu rupiah daftar ribu rupiah hingga hari ketujuh jadi hari ke-60 Kenapa hari ke-7 tidak saya naikkan lagi karena waktu itu

Benar-benar Wow order itu baik banget teman-teman jadi saya karena sendirian Ya udah saya packing-packing semuanya jadi saya nggak sempetin namanya menambahkan budge lagi untuk SketchUp karena saya lagi kewalahan teman-teman jadi total budget saya beriklan yaitu 2,6 juta rupiah teman-teman dan dimana pada awalnya budget itu cuma Rp1.000 dari Ketika saya mendapatkan yang

Namanya profit profit tersebut saya gunakan untuk marketing lagi dan ketika profit yang berlipat ganda saya lipat gandakan lagi marketing ini teman-teman ketika kita punya produk bagus kalau kita tidak marketing maka tidak ada yang namanya penjualan anggapannya kalian menjual jam tangan 1 miliar lalu kalian jual cuma satu juta rupiah doang tetapi

Nggak ada orang yang tahu ya jam tangan itu gak akan laku teman-teman Oke jadi nama marketing itu perlu temen-temen ya jadi setiap kita ada profit pastikan profit tersebut kita saksikan untuk marketing teman-teman Jadi kenapa back sekali pemain Facebook Karena dia sudah menemukan yang namanya konten yang Winning ataupun konten yang

Menghasilkan sehingga hasil tersebut bisa dia sisihkan untuk yang namanya menambah budget marketing sehingga orderannya bisa menjadi lebih baik lagi teman-teman jadi itu yang namanya Oke jadi total saya mendapatkan 122 orderan teman-teman 92 orderan yaitu COD dan 30 itu transfer langsung nah kenapa 30 orang ini bisa transfer langsung teman-teman itu enaknya kalau

Kita beriklan dengan konversi Whatsapp ya atau admin Whatsapp ya kita bisa ngechat ke customer saya itu di lokasi Jakarta Nah ketika ada orang customer transfer langsung itu saya putar lagi untuk yang namanya marketing dan juga uang modal untuk stop platform dan juga stok jam tangan teman-teman jadi saya bakar uang 10.000

Ke 30 customer dimana 30 customer ini bisa dibilang tuh ongkirnya murah Karena Jabodetabek doang yang dimana akhirnya 10.000 hingga 200.000 tergantung Pakai ekspedisi yang saya pakai Oke jadi sama ini pamer teman-teman Nah itu merupakan salah satu marketing saya ketika supaya orang itu mau transfer langsung dan memberi produk kita teman-teman daripada

Dia COD jadi itu merupakan kisah saya bagaimana dari modal Rp2.000 saya bisa mendapatkan 21 juta kurang lebih 1 minggu jadi dari kisah ini kalian bisa mempelajarinya dan kalian bisa menirunya ataupun kalian pelajarin dari kalian modifikasi lagi dan kalian perbaiki lagi dengan produk yang kalian jual jadi disesuaikan aja teman-teman ya kalian

Bisa memakai rumus-rumus yang saya sharing tadi ya teman-teman Oke teman-teman jadi saya yang terakhir adalah Kenapa sih saya bisa membuat sebuah trafo yang murah dan juga saya bisa mendapatkan jam tangan dengan harga murah ya untuk jam tangan saya dapatnya di e-commerce yang warna orange teman-teman ya kan tinggal searching aja

Jangan pria lalu kalian pilih yang terlaris ataupun harga terendah supaya kalian bisa mendapatkan jam tangan yang harganya teman-teman dan untuk platformnya teman-teman karena saya memiliki link supplier ini menjual essence yang berkualitas itu impor dari Eropa sehingga wanginya tuh benar-benar mewah dan itu saya jelaskan di kursus parfum online saya teman-teman ya Jadi buat

Temen-temen yang pengen belajar bisnis platform dan belajar Ingin bikin platform sendiri di situ saya ajarkan Bagaimana cara saya meracik paham yang berkualitas dengan budget yang benar-benar bisa dibilang itu seperti misalnya kalian ingin membuat sebuah parfum 30 Mili di microwanan pada umumnya kalau kita bikin 5 clone itu biasanya dia nembak harga 30.000 minimal

Ya dengan minimal order harus botol Tetapi kalau kalian tahu caranya dan kalian tahu membuat sendiri itu Modelnya cuma kurang lebih 15.000 bahkan bisa lebih murah lagi itu ada rumusnya teman-teman nah dia di situ saya ngajarkan kalian Bagaimana caranya membuat parfum cara berjualannya dan saya sertakan link suppliernya supaya kalian bisa mendapatkan harga termurah

Se-indonesia teman-teman saya berikan bonus juga teman-teman ya setelah player ada juga yang namanya kelas Facebook S yang dimana ilmu Facebook Ads yang saya pelajarin di workshop teman-teman dan ada tulisan bahan lagi yang menggiurkan teman-teman yaitu mendapatkan private mentoring dengan saya secara langsung secara private chat dalam satu bulan

Jadi buat temen-temen ingin bergabung di kelas parfum online saya kalian bisa langsung klik link di deskripsi Oke teman-teman jadi di video ini kalian bisa mempelajari bagaimana cara Saya berjualan di Facebook Ads dari modal kecil hingga bisa mendapatkan omset 2 digit dan kalian bisa menggunakan cara yang saya sharing kalian bisa modifikasi lagi

Ataupun kalian sempurnakan tinggal produk yang kalian jual Oke semoga video ini bermanfaat terima kasih

Coba Kommo Gratis: https://amo.to/K/GSLMEM/GSJW8Q
Join Kelas Parfum ( Free Mentoring Langsung Dengan Saya ) : https://parfummasterclass.site/
Sobat David Demitri, Info tentang #MODAL #RIBU #JADI #JUTA #DALAM #SEMINGGU #KISAH #NYATA #BISNIS #ONLINE ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:36:58 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia David Demitri memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah MODAL 200 RIBU JADI 21 JUTA DALAM SEMINGGU – KISAH NYATA BISNIS ONLINE DI FB & IG ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang MODAL 200 RIBU JADI 21 JUTA DALAM SEMINGGU – KISAH NYATA BISNIS ONLINE DI FB & IG yang telah dilihat oleh 77377 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © David Demitri 2218 | #MODAL #RIBU #JADI #JUTA #DALAM #SEMINGGU #KISAH #NYATA #BISNIS #ONLINE

0 Reviews

42 thoughts on “MODAL 200 RIBU JADI 21 JUTA DALAM SEMINGGU – KISAH NYATA BISNIS ONLINE DI FB & IG”
  1. Winning product itu bagus. Tapi bang david branding, memainkan copywriting yg luar biasa, dikemas dgn story yg keren, iklan tertarget, jelas pasti laku…. Mental2 blok di komen anda perlu belajar ilmu marketing, bukan nyinyir ga jelas

  2. maaf bang buat nyari stock parfum seperti parfum arab lattafa, fragrance world, larive dll itu belinya di mana ya buat stock bikin toko parfum kecil krn gk ribet racik2 yg bikin bingung

  3. sebernernya tips dan trik promosi nya sudah jadul ya cara seperti itu mungkin bisa menarik pembeli tapi ga semudah itu menarik pembeli. saran saya edukasi yang murni jangan di campurin konten bos kasian yang ngikutin karena di dunia nyata ga segampang itu untuk klosing

  4. Kalo mase live mungkin lebih bisa dipercaya…krn di fb mistibg omongan / orang ngomong tp bukan diri sendiri
    Lalu begitu ada orang pesan/ beli akhirnya barang tdk sesuai

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag