2 Jenis Produk Digital Yang Bisa Dijual Online

CSO – Juga jenis produk sebenarnya bisa anda create di dunia digital supaya Anda bisa menikmati online Oke so Kemarin sih ngobrolin tentang digital bisnis digital product Kenapa sih disitu Bisnis kenapa detail produk dan YouTube saya sekarang lebih fokus kepada PSSI untuk profit atau criters to profit nanti saya ke Jelaskan alasannya tetapi saya pengen

Highlight di video ini ada dua jenis produk sebenarnya bisa anda create di dunia digital supaya Anda bisa menikmati online Oke Kenapa saya fokus ke online bisnis seperti ini karena memang dari dulu saya ngelakuin ini saya udah ngelakuin ini dari dulu banget dari lama banget tips 2008-2009 saya sudah bikin

Yang namanya edukasi melalui email tentang fitness tank fat loss ngebantuin Ribuan Orang nurunin berat badan sebagainya service Saya memiliki nulis atau experience yang cukup untuk mesin flexo intinya begini Kenapa digital product kenapa enggak konvensional produk ya Saya melihat banyak sekali hari ini terutama ya karena pandemi banyak bisnis offline

Yang terpaksa harus gulung tikar karena banyak hal Oke gak kuat bayar gaji nggak ada Om setan dan yang lain sebagainya Edi W pandemi ini berimbas terhadap yang namanya food traffic orang datang ke Toko orang datang ke mal kenapa SBB kita PPKN kenalog don’t know never akhirnya

Ya ya gak bisa gitu aja nggak bisa dateng lagi dan akhirnya Masnya Metro nah kemudian banyak sekali yang beranjak pindah jualan produknya melalui online Hai jualan di marketplace to all Andi Om Instagram misalnya detik adalah come itu adalah bisnis offline yang di Hai kalau diperhatikan saya nih saya

Sendiri nih saya melakukan itu ada yang salah dengan itu ada yang salah teman-teman oke Ini bukan tentang benar dan salah ini tentang pemetaan Framework key saya melakukan itu ketika saya jualan suplemen sayap jual suplemen offline dari game kecil-kecil kecil-kecil kita harus impor barang dari Amerika gila mengimpor sekali impor itu

Satu kontainer itu miliaran untuk tiga miliar samping Kalau enggak salah sekali impor Saya pernah paling banyak kontainer saya di laut yang belum datang itu sekitar lima enam kontainer kebanyakan kontainer harga 3mili aku berapa tuh keyboard fisik yang essensial oil masih produk fisik yang dijual online meskipun penjualnya udah 100% online pada waktu

Itu hari ini kita baru merambat covelight hari ini Ivan Amazon juga hari ini udah buka toko offline meskipun dia gedenya di online shop kami Hai ada masih paham free box nya terlebih dahulu nah yang pengen saya share terutama di YouTube saya ini adalah Gimana caranya kita bisa bisnis bener-bener digital bisnis way

Karakteristik future oke Hai saya kemarin lihat ada orang bikin bahkan ada orang motret aja pakai kamera motret kemudian diupload fotonya dibeli orang sebagai stok foto itu cemani nggak ada nggak ada stok fisik Oke jadi freelancer juga boleh ada punya skill desain anda punya skill apapun itu jadi freelancer boleh so enaknya digital

Bisnis adalah ada ngerjainnya sekali Anda pikirnya sekali barang yang sama Bisa laku berkali-kali Jadi kalau ada bikin tadi istockphoto misalnya kemudian ada bikinnya sekali kemudian orang yang beli Adas kayak satu orang tua orang tua orang ada model lain selain satu baju Jadi enaknya di sini adalah bisnis inilah modalnya kecil habis cuaca gede

Gitu berkali-kali tanpa modal raiso balik lagi ke ke topik utama lebih Hai produk apa ya bisa dijual jadinya ini mungkin bagi Anda yang baru pertama kali dengar terdengar tentang digital bisnis liter oli ppurg bisnis yang tanpa kontak fisik ada masih confuse nih kayak seharus jualan apa dan step-stepnya

Kayak apa didn’t Oke share video ini lebih lengkap lagi ya Jadi ada dua tipe digital produk yang pertama adalah informational dijual produk ya jadi modelnya adalah malediction modelnya adalah online course modelnya dalam yang bersifat saya udah bikin ini dari tahun berapa ya dari tahun 2015 sudah bikin

Ini saya udah bikin website d2015 Saya punya namanya tiang Lex Dimana anda berbayar bulanan untuk mendapatkan akses ke konten saya jadi sebulan bayar Serupa itu 200.000 samping d290 280se lupa ya six your comment like kayak byd membership saya jadi kalau ada punya eksklusif konten Anda bisa ngecas ini

Temen-temen yang lain bisa bikin Kayak misalnya kemarin komunitas membership site untuk trading forex misalnya itu salah satu yang besar banget bit rebellion dia kecut sekian ratus ribu untuk anda berada di tempat dia member areanya dia untuk belajar atau mendapatkan signal dari dari mereka Inilah yang harus dipilih yang harus dijual jadi itu

Modelnya Oke kemudian online course Anda tahu saya punya list building mastery itu online course sementara kita akan saya meluncurkan namanya digital course Master gimana caranya membuat online course step by stepnya dengan detail banget setetes online course itu itu model yang pertama jadi bikin bener-bener bikin produk course begitu

Pikirnya berchipset bikin course Nah set saya ngomong dulu permenkesnya ya friend qorsya pronya adalah you can choose your money jadi harga dari sebuah online course itu bervariasi bisa mulai dari ada yang jual kemarin ya baru mulai jualan lah Rp100 esoknya Rp100 200371 ada juga online kaos yang bisa dijual

Jutaan 5jutaan juta 10 juta saja Desa melihat banyak banget yang di luar negeri bahkan sampai berapa 3000 dollar sebanyak 50 juta hanya untuk online course dan waktunya terbatas lagi hanya dikasih akses kayak sixmonth supaya praktek gitu ya tapi harganya segitu duit banget kalau misalkan seperti itu oke tetapi online paste gini

Anda butuh audiens Desa saya udah punya audien sayap Jadi sebenarnya ke ini caranya ini maksudnya adalah Kalau Anda Start dari nol banget ya Anda resmikan sementara kalau saya kan sudah Micron Sejak kapan ya sudah ngebangun audiansyah yaitu Sejak sejak 2009 dan 2008-2009 saya bangun audien saya sudah

Bikin YouTube kalau ada cek di YouTube saya video pertama saya itu metode 2009 meskipun relevansinya agak tidak sama dengan hari ini kemudian saya sudah membangun email saya since 2008 saya membangun list dari situ dari fitness kemudian saya tawarin mereka Hei saya sekarang punya akun tentang Digital marketing er

Nya digital tuh tahun tahun 2014-2015 banyak yang jamin jadi saya dulu punya listnya differentiate bukan lightness kemudian diajak marketing itu enggak nyambung tapi ditawarin Yes tawarin spesies punya list yang berbeda Nah itu saya udah kebangun dari lama banget makanya lebih instan buat saya untuk mendapatkan risol Oke tapi bukan berarti

Kalau saya instan terus ada nggak bisa instan terus Habis sudah dilakukan untuk jangan kayak begitu event Anda bikin bisnis offline pun tidak ada yang instan Oke bisnis online pun tidak yang instan tetap saja Anda harus melakukan market riset melakukan semuanya itu mikang sebaiknya kita akan bahas habis ini ya

Venywe itu yang pertama Nah ya kedua sekarang tipe produk apa ya betul selain online course yang kedua adalah model-model Resort digital product contoh hai ketika saya bikin Om postingan di Instagram Saya misalnya the postingan di HP akunya treble Yuk kita punya stok foto kita punya langganan stok foto jadi

Kita beli foto-foto itu untuk dipasang di tempat Dedek di akun saya nah Anda bisa pesan anda bisa jualan stok foto template misalnya free atau apapun itu salah satu cbdyt review itu kemarin jualan 3D art Jadi mereka membentuk trade bentuk 3D gitu ya dalam bentuk file kemudian kalau ada orang mau pakai

Itu dijual tdrnya itu dijual tinggi model art nya tuh dijual Nah bisa kayak begitu bahkan sampai dari question bisa ngasih juara try out di dalam review dalam konteks fitur travel YouTube bisa menjual produk digital cepatnya Yes kita ada kita bisa menjual disitu produk di dalam travel yogita itu siap untuk

Menjual produk digital yaitu modelnya ada yang jualan lagu misalnya ada jual lagu kalau tahu ada Hai ada Kemarin ada istockphoto itu ada video difoto lagu ada epidemicsound kalau masalah epidemicsound kemudian ada lagi storyblocks misalnya macem-macem tidak bisa menjual karya-karya gitu enaknya di sini adalah kalau udah punya skill template design anda menjual

Template carousel IG new template karoseri untuk untuk FNB misalkan atau insurance misalkan untuk bisnis atau untuk apa itu ada punya kayak gitu at the skill maka detik Anda bisa membuat Itu semua terserah anda punya skill di audio yeskiel di video punya skill di mana Terserah enaknya di sini adalah

Orang nyari orang search orang datang ke website orang nyari itu semua Enaknya di situ jadi lebih apa ya lebih mudah tetapi harganya gak bisa mahal-mahal banget kalau kayak begini harganya harga Starlet pasar its standard harganya segitu ya udah segitu Jadi enaknya cuman orang nyari gitu aja sih terserah the divers

Hai masker oke Ada sudah tahu ada yang nomor satu tadi ada bikin pbrek bikin produk digital educational ada yang bikin kayak resources ada template sepertinya sedih five-step dihabisi saya sr5 step untuk menjual produk digital Anda oke step yang pertama always fighting profitable nih saya udah ngomong bolak-balik sudah ngajari Disini

Di buku saya list black book chapter 1 chapter 1 adalah bagaimana caranya untuk menemukan nice anda jadi nemu market seperti apa sih yang harus di yang harus dicari itu nah ini ada chapter 1 is always pray gini nih riset jadinya ada ada banyak banget di sini tentang bagaimana caranya melakukan market riset

Mulai dari menemukan passion Anda misalnya So it’s okay kalau misalkan da da yo yo passion to create Jadi anda bisa ngikutin fashion Anda tapi ada juga misalkan enggak tahu persis saya gimana oke yang kedua ini ada saya tulis ini setan dan nih di sekret ya Jadi ada caranya untuk

Ngecek rem kemudian yang ketiga jenis banyak banget nih Yang ketiga adalah temukan program di market dengan cara lihat-lihat buku di Amazon atau apapun itu lihat Google keyword planner banyak orang nggak nyari Makanya kalau misalkan Tadi nyari ada punya stok foto Anda punya template ada bisa pakai itu semua jadi wikitude jadi ada-ada step-stepnya

Macam-macam disini it is often think profitable nih nah Hai berikutnya berikutnya Ketika anda sudah tahu langkah yang harus anda miliki berikutnya adalah trafik jadi Anda masih menguasai Bagaimana caranya mendapatkan traffic yang ke bisnis Anda secara yang saya lakukan adalah ini salah satunya nih oke bikin YouTube saya bikin konten YouTube every single day

Setiap hari saya posting YouTube ya Sabtu Minggu enggak sih tapi satu minggu saya tetap ngelakuin di Instagram saya jadi Instagram saya everyday juga saya posting setiap hari Sabtu sering live minggu masih tetap ada posting by jpartner dengan dengan orang saya kolaborasi Anda lihat saya kolaborasi dengan orang masih rutin boleh jawab

Dari awal pandemis sampai hari ini saya masih rutin every Avenue Days gitu setiap beberapa hari sekali karena seminggu bisa tiga kali om saya ngelakuin itu ke Hai itu adalah untuk membuat traffic datang ke tempat saya mau gak mau ini kita ngomong share mau nggak mau kalau udah punya bisnis digital nggak harus

Kayak masih bisa gitu kayak kayak yang hari kita bahas event kayak bonnels pun anda harus jadi content kreator mau gak mau tidak harus ada muncul itu guys tidak harus content Creator Anda harus muncul itu enggak itu ngomong personal politik content Creator adalah ada create content selesai siapapun yang

Bikin bisa ganti mana yang bikin setiap lo itu oke tapi tuh namanya content Creator namanya kontet Twitter ya ada orang yang bikin konten trus diupload Karena tujuan dari bikin konteks sebenarnya adalah satu warna sentra fiqh orang jadi aware tentang siapa Anda energinya dateng jadi itu step yang kedua yang ketiga adalah ketika anda

Sudah tahu misalkan anda tahu kayak saya kemarin Bagaimana cara untuk membangun list misalkan sudah tahu semuanya sudah lakuin semuanya maka saya membentuknya menjadi sebuah online first lady di desa bikin frameworknya Jadi kalau anda tahu is the link materi Saya punya frameworknya deh temboknya kayak gini listening misteri Framework ini banyak

Banget ini nah Anda bentuk kayak begini karena apa supaya skill able supaya banyak orang bisa mempraktekkan hal ini dan mendapatkan hasil yang sama harusnya ya jadi at least she tidak lagi jualan ke ajarin 11 kayak bikin kursus gitu ya ngajarin 110 ada one duit yang saya lakukan adalah membentuknya dalam sebuah

Framework sehingga siapapun anda disini datang ke list building Master i.id anda akan mendapatkan desain Framework yang saya gunakan yang digunakan selama kayak lebih dari satu dekade Ed still working well kalau enggak Portugal sejak bangun trapesium hari ini karena anda bentuk dalam sebuah Framework yang bisa dijual ke banyak orang subscribe di

Terkuncinya kita mau bisnis digital bikin sekali ending scene label maunya kayak begitu oke nah kemudian fase keempat adalah setelah jadi maka adalah live launching Anda lauching launching macem-macem om saya biasa cerita kayak begini Jauh sebelum produknya launched Ketika saya membangun rebellion Ating sekitar empat lima bulan sebelum travel

Itu laut sudah bikin konten sudah bikin konten tentang Apa itu three pentingnya trek contoh trade kista di Three brand luar yang pakai Trap seperti apa yang kuat seperti apa sudah bikin semuanya tentang fake studies at today kalau ada mendengarkan orang-orang lain ngomongin trade ya saya yang bikin trend itu di

2019 Maret video saya ngomong tret tret tret dan sebagainya raiso itu habis modal lauching ada pakai Terserah anda mau pakai webinar saya biasa pakai punya kalau launching ya saya pakai Jelly seperi youtube-live apapun itu untuk melawan live live launching ya Hai nah kemudian Hai Om Anda juga bisa melakukan ini

Misalkan Anda bisa kayak kemarin waktu di lima seri pertama kali saya ketika nglencung liveplaylist pilih mesti pertama kali saya bikinnya free sedikit free Saya pengen tahu terlebih dahulu orang itu bisa pakai gak orang itu responnya Gimana fitnya Gimana Dan apakah mereka mau bayar atau enggak itu saya lakuin itu di dilimas ridden dalam

Waktu seminggu pertama itu kita mendapatkan 1000 orang ya seminggu pertama Ada 1000 orang itu join di lbm misteri-misteri yang gratis Waktu tuh kita pengen test kita perlu coba karena 5-series akhirnya cepat banget teman-teman Enggak enggak pakai sulit-sulit ternyata nggak pakai susah gak pakai gimana-gimana karena semuanya

Di kepala saya sedikit lbm Itu cuma tiga hari tim saya tahu itu 3 hari Seninnya ide Jumat Sabtu Minggu Senin launching crazy luar biasa Resort yang lu biasa dan akhirnya karena sudah berhasil kita bikin berbayar kita bikin Ya sepertinya Lini lbm to berbayar jadi traffic flow nya seperti itu seru banget

Ya Nah kemudian fase terakhir adalah automatic Syekh Gimana caranya membuat ini menjadi sebuah Sesuatu yang yang jalan terus g-shock Anda harus tahu apa yang disebut dengan family-oriented Tanya ke saya den-o Hai bukumu ada di Gramedia Enggak coba channel enggak the way karena begitu orang beli buku saya di Gramedia atau ditoko buku apapun

Pembelian putus selesai saya sebagai pemilik buku tidak tahu siapa yang membeli buku saya hilang begitu aja Tetapi kalau Anda membeli buku saya tadi ini Anda membeli buku saya di list building Black Book dotcom Saya tahu Anda Siapa yang beli karena anda masukin alamat kirim karena anda masukin nomor

Telepon anda anda Masukin Email AD Hai Cut itu adalah sebuah cara untuk membuat database teman-teman saya mempraktekkan apa yang saya ajarkan kan jadi harusnya anda melakukan hal yang sama nah Ketika saya sudah punya database anda maka saya akan mengedukasi anda itu Binbin gak ada yang namanya uh dimanfaatkan dan sebagainya no Amin

Sekarang kalau misalkan saya ngajar tentang penurunan berat badan head lose minta nomor telepon anda semi Taqwa anda xenita email anda Hai saya dapat database Anda saya akan ajarin tentang fitness there is the transaction small transaction tetap bisa itu dimanfaatkan Enggak dong Kan dapet sama-sama dapet ada akan mendapatkan

Cara untuk menurunkan berat badan Disini anda akan mendapatkan cara untuk membangun bisnis Anda secara online cara jualan secara online Edwin kalau konten saya bagus maka seandainya akan terus mengikuti paket saya dan kalau saya punya produk kaos kakinya Terus kalau saya punya apapun itu ada mau menggunakannya tapi kalau ada merasa

Bahwa produksi jelek ya sudah habis hanya bisa keluar dari member data bisa dihapus teman-teman bukan berarti kalau ngambil data tidak bisa dihapus bisa dihapus es Oke n itu harus oke itu harus diijinkan jadi gak bisa ambil data tidak selamanya gitu Itu namanya udah bener ya Jadi bisa aman subscene.cok jadi for me

Personally adalah Gimana caranya saya membangun ini semua saya bikin konten kayak begini anda tertarik dan Gimana sih caranya dapetin satu familiar bahkan Anda lihat di belakang ku nah itu adalah silver serta out dari travelio out yang diberikan pada orang yang berhasil mendapatkan 100000x dollar satu setengah miliar Kita Masih

Memikirkan sih kalau seluruh kasih apa ya or kalau 1000 dikasih apa itu masih bikin suka eniwei kalau anda mau dapetin 1000000000 kayak gitu anda tahu step pertama adalah anda beli pukul Saya pelajar ini yang saya lakukan Baduy teman-teman setelah anda beli pulsa ya maka anda mau action pasti Maxindo karya

Income datang dari belajar income datang dari action maka setelah anda action anda butuh bantuan bimbingan kalau ada ngerasa kayak aku gak butuh bantuan butuh pimpinan It’s okay guys Italia oke ya gak ada masalah tapi kebanyakan orang akan butuh bantuan dan bimbingan nah disinilah online kursi bekerja Oke online percaya dengan tim support dengan

Grup treblenya kita bantuin Anda Nah setelah itu barulah anda akan menjadi lebih cepat lebih lancar untuk mencapai satu setengah miliar tapi itu Desa flow fatal yang saya buat Oke jadi setiap hari orang kan datang ke konten Saya melihat konten saya kemudian tertarik pengen belajar buat bisnisnya me insurance webmail@map.co.id Skin Care

Maybe ada okoce.mi Parenting apapun itu akan datang dan kemudian mereka tertarik membeli dan kemudian mereka akhirnya membeli produk saya So itu yang harus didisain jadi nggak sekedar cuman punya produk udah habis tuh diam aja nggak laku ini ada flownya semuanya itu sok ini yang akan saya share juga nanti

Dicor saya berikutnya adalah tiktokers misteri Gimana cara bikinnya gimana strukturnya gimana recordingnya gimana cari kontennya gimana pikir out lainnya Gimana jualannya Reza letak banget ya jadi digital product sms-sms jangan lagi Udah susah-susah kayak begini PPKN dan sebagainya malah kita loyo always semangat kita masih punya peluang Indonesia to market gede banget negara

Keempat terbesar di dunia jadi sayang banget kalau Le tidak memanfaatkan Indonesia seperti ini luar biasa potensinya Guys jangan biarkan hanya orang lain dan anda cuma bisa melihat aja read thank you so much for watching this video semoga bermanfaat bagikan juga ke teman-teman yang lain Thank you guys n Bab i

Di video ini saya membagikan 2 jenis produk digital yang bisa dijual online oleh pemula sekalipun!

Untuk jual produk digital gak dibutuhkan modal banyak. Modal kecil namun bisa mendapat untung banya, menarik bukan?

👉 Belajar bangun database Anda di List Building Mastery disini : https://listbuildingmastery.id
👉 Daftar jadi Affiliate List Building Mastery disini : https://listbuildingmastery.id/affiliate/
👉 Dapatkan CD Cara Mengatasi Ketakutan Public Speaking : http://bit.ly/DS-FORMROMY
👉 Register for 30 Days Build a Tribe Challenge dan Sign Up for Tribelio disini : https://tribelio.com/
👉 Join my Exclusive Community Tribe Hackers : http://sharemytribe.me/qf8
=====================================================
// Stay in Touch, Follow me on :
▸ website | http://dennysantoso.com/
▸ instagram | http://instagram.com/dennysantoso
▸ facebook | https://facebook.com/dennysantoso.fb
▸ facebook page | https://www.facebook.com/DennySantoso.DigitalMarketer/
▸ twitter | http://twitter.com/dennysantoso
▸ linkedin | https://www.linkedin.com/in/dennysantoso?

🎧 Listen to my Podcast: Digital Marketing with Denny Santoso | https://bit.ly/dennyelite

// Related Videos
▸ Bingung Ide Bisnis & Ga Punya Modal | https://www.youtube.com/watch?v=Wpbao…
▸ Product Research Mindset | https://www.youtube.com/watch?v=lHCDy…
___

// A B O U T

Hi, I’m Denny Santoso. I wanna share all of my experience, and knowledge in Digital Marketing & Entrepreneurship to help you grow yourself and at the end, will also grow your business.

I believe if I can help you improve your mindset and knowledge, you will be able to reach the life that you’ve ever dream of

Join me by subscribing to my YouTube Channel!

→ Subscribe to see more content about Digital Marketing & Mindset | https://bit.ly/subdenny
#DennySantoso #Tribelio #TribeHackers
Sobat DennySantoso, Info tentang #Jenis #Produk #Digital #Yang #Bisa #Dijual #Online ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:21:10 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia DennySantoso memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah 2 Jenis Produk Digital Yang Bisa Dijual Online ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang 2 Jenis Produk Digital Yang Bisa Dijual Online yang telah dilihat oleh 15940 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © DennySantoso 1270 | #Jenis #Produk #Digital #Yang #Bisa #Dijual #Online

0 Reviews

14 thoughts on “2 Jenis Produk Digital Yang Bisa Dijual Online”
  1. Sudah coba jualan produk digital. Sy punya produknya, beli dan jual lagi.. Sdh coba jualan di pacebook pakai iklan. Modal pas2 an digunakan utk beli produk dan utk iklan dan juga utk beli domain dan sewa hosting.
    Sekarang bingung Krn gak ada modal lagi. Gmn solusinya ya ko??

  2. Video dari denny santoso tentang produk digital sangat berguna ..buat saya .soalnya banyak video lain yg saya tonton dan membahas tentang produk digital tapi semuanya hampir seragam .dan produk digital yg mereka tampilkan dan mereka bahas hanya tentang karya seni berupa lukisan , desain dan gambar . jadi orang yg tidak bisa menggambar dan mendesain jadi malas untuk menontonnya ..beda banget dengan apa yg ditampilkan oleh denny santoso

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag