Ratusan juta dari jualan software dan peluangnya di tahun 2020 ini

CSO – Hai Oke teman-teman assalamualaikum warahmatullah wabarokatuh di video ini saya ingin sharing bersama teman-teman eh di tahun 2020 ini apa sih peluang yang paling eh potensial untuk bisa mendatangkan sebuah fast money atau dalam tanda kutip uang tepat ya untuk bisa menjerit income yang besar juga dan peluang itu adalah salah satunya jualan

Software gitu ya di sini Saya ingin memberikan sebuah data kepada temen-temen Eh di mana Eh di sini ada sebuah data yang saya dapatkan dari beberapa ini beberapa artikel yang sudah saya baca 5 the data statistik 33 data yang pertama menurut Netter Cloud dimana 73 persen semua bisnis ya itu entah itu bisnis

Kecil-kecilan ataupun yang sudah besar kelasnya corporate itu mereka menggunakan software gitu ya menggunakan software untuk membantu mengatur Minutes sekaligus juga menjalankan bisnis mereka kesehariannya pada tahun ini ditandai 2020 dan angka ini ya angka 73 persen ini diperkirakan akan naik hingga 86 persen GTA pada Tahun 2022 Nah itu

Adalah data pertama Data kedua di kutip Dari finance online dimana produk digital berupa software itu Project pesonanya akan naik hingga 70-an bisa dollar itu ya tahun 2020 tadi di 20 tahun 20 tahun 2020 ini kalau temen-temen punya produk digital berupa software nih gitu ya itu kalau temen-temen memesan hari ini 1 besok

Bisa pesen lagi gitu projectnya Itu bisa berkali-kali lipat di setiap harinya pada tahun 2020 dan ada statistik lain pada tahun 2017 lalu 33 persen bisnis itu menggunakan software dengan tata Pak rata-rata 16 software berbeda untuk Setiap perusahaan atau agensi ataupun UMKM ya pada tahun 2012 dimana angka 33

Persen tadi itu naik menjadi 61 persen ya jadi di tahun sebelumnya di tahun 2017 sekira tiga tahun yang lalu itu angkanya masih 33 persen itu satu sebuah perusahaan itu mereka menggunakan 16 software gitu ya dalam sebuah UMKM usaha kecil-kecilan menggunakan 16 software namun tahun selanjutnya di tahun 2018 fakta itu dua

Kali lipatnya agar dua kali lipatnya itu jadi 61 persen Oke jadi kalau teman-teman saat ini bertanya kepada saya bagaimana sih Mas peluang jualan software itu di tahun ini ia sangat-sangat bagus sangat-sangat menarik sangat-sangat gagal teraputik gurih-ya bisa dibeli bisa dibilang ini adalah eh apa ya ladang piala dangbangsai yang harus temen-temen garap

Video project project nya membuat sebuah produk kita berupa software Disini Hai Nah jadi seperti itulah faktanya dia dan saya ketika berbicara seperti ini untuk saya sudah eh menjalankan bisnis ini beberapa tahun belakangan sekitar lima tahunan dimana saya juga banyak mendapatkan income dari jualan software ini kurang lebih saya mendapatkan income

Itu minimal 100 jutaan lah ya perminggu GTA dalam satu minggu itu bisa mendapatkan minimal sejuta bahkan saya pernah dapat sekitar 77000 dollar itu dalam sekitar 7-8 harian ya kalau dirupiahkan itu diangkat sekitar 1,2 paya sekitar 1,3 m GTA kemudian saya juga pernah dapat sekitar 600 80004002 nsskin ntar 250000000 dalam satu minggu

Itu juga pernah ini adalah apa yang saya dapatkan Selama saya Trans obyek ya Oke ini saja video saya kali ini eh video ini akan beruntung berurutan sampai 3 video dan besok saya akan merilis video kedua dimana di video kedua nanti saya akan membahas tuh Apa saja sih yang dijual model-modelnya

Penjualan produk digital itu berupa software Seperti apa itu dan bagaimana dalamannya kita fungsi-fungsinya seperti apa kegunaannya Seperti apa Oke jadi pastikan teman-teman besok lihat video saya di halaman selanjutnya di bawah Dari video ini Itu pembahasannya tentang lisensi Sebuah software kemudian Bagaimana cara memanfaatkannya dan seterusnya Oke Dari saya itu sudah dulu wassalamualaikum warahmatullahi

Wabarakatuh halo halo teman teman assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh berjumpa lagi di sini Di video ini saya akan melanjutkan eh sering saya di video sebelumnya dimana saya membahas tentang peluang jualan Sebuah software gedean maka DVD ini saya akan membahas juga bagaimana sih Eh macam-macam lisensi software ya namun sebelum kita jauh-jauh berbicara tentang macam-macam lisensinya

Saya akan berbicara apa itu lisensi kecil ya Dan apa sih kegunaan nya tuh nah lisensi sendiri adalah sebuah eh the movies gitu ya Atau bisa dibahasa Indonesiakan the bahasa mudahnya itu adalah peraturan penggunaan untuk seorang pengguna dalam menggunakan sebuah tool alat software ya kegunaannya apa tentunya banyak gunanya bisa untuk security keamanan

Bisa untuk pembatasan limitasi dan seterusnya ya saya itu bagi seorang penjual software bagi pemilik software license juga bisa menjadi sebuah alat marketing untuk mendapatkan sebuah keuntungan ya jadi dengan adanya lisensi itu seorang seller atau seorang penjual produk digital berupa software itu biasanya bisa eh memainkan peran sebuah lisensi itu untuk membedakan misalkan

Licencia harganya sekian lisensi B harganya sekian itu dalam salah satu fungsinya namun lisensi yang banyak digunakan dari jual itu secara umum yang memang tidak semuanya dia mayoritas saja itu ada personal reasons nah no license itu Dimana posisinya seperti gambar di kalian teman-teman saat ini dimana disitu ada kotak warna merah gimana situ

Ada penjual yang menjual Sebuah software gitu ya kemudian software ini dibeli oleh seorang user Deni adalah user ada yusradi Usman nah user-user ini langsung menggunakan software ini ya jadi eh dengan paket personal license dengan lisensi personal ini ya pada dasarnya seorang istirnya bisa menggunakannya untuk dirinya sendiri saja dia tidak

Bisa digunakan untuk orang lain klien atau Project client yang lainnya ya kemudian ada lagi kadang juga ada di sency yang dinamakan developer atau commercial license gitu ya dimana dengan lisensi ini biasanya di sini ada seller ya seorang penjual software gitu ya di sini ada software yaitu produk yang dia

Jual kemudian ada istri usernya saya namun yang membedakan dengan personalised tadi adalah dibawahnya ada klien ini biasanya dengan paket personal dengan paket lisensi komersial maupun developer ini biasanya seorang user yang menggunakan software ini dia bisa menggunakan software ini untuk project-project lainnya jadi misalkan dia beli software a-kembar Dian ada

Seorang klien Ayang butuh secara fungsional didalam software Apa itu bisa digunakan tetapi bukan softwarenya diberikan kepada klien see you share bukan memberikan sebuah sampai kepada klien tapi si user hanya menggunakan project-project lain tadi di dalam software tersebut untuk membantu pekerjaannya tuh kemudian ada lagi agency license Ya gimana Eh tadi Kalau

Ada personal ada komersial sekarang ada agency lessons Hai Seperti apa itu aja sih license kadang juga disebut riseller license GTA Gimana Di sini ada seorang penjual kemudian nah ketika seorang penjual ini menjualnya dengan agensi raison maka pembelinya dinamakan agency user itu ya gimana agency user ini biasanya bisa menambahkan end-user gede menambahkan

Misterius selain di dalam software tersebut tentu bisa dijual lagi pastinya namun Disini yang sudah selesai seperti saja hanya bisa menambahkan seorang yuser dimana Yusri sore ini bisa menggunakan software tersebut pada posisi tersebut Seorang agency tidak mengerti dak bisa mengklaim bahwa dirinya pemilik asli softwarenya karena disitu tetep ada keterangan pemilik

Pertama namanya masih sama Seluruhnya masih sama yang membedakan seorang agency share bisa menambahkan eliezer saja dia selain berperan tentu seorang agency seorang agency kyu’s er itu kemudian ada juga namanya weblations atau biasanya sebut PR ya Apa perbedaannya dengan PR Biasanya kalau PR itu untuk sebuah produk digital yang

Bukan software gitu ya gimana Bear ini dipreteli ini biasanya diperuntukkan untuk produk-produk seperti desain grafis e-book kemudian icot video dan seterusnya dia Nah dengan lisensi wppe ini teman-teman ada di posisi seperti ini di white label user ini jadi misalkan eh teman-teman di sini ada seorang seller What label jadi dia Dia

Jualan software dengan lisensi white label gitu ya kemudian ada seseorang membeli lisensi lainnya baru tersebut di sini eh maka diri dengarkan BlackBerry user apa yang bisa Khan dan apa perbedaannya dengan agensi yang berlisensi sebelumnya Lili Chen sebelumnya seorang Ajeng sih bisa menambahkan ishare tapi tidak bisa melakukan proses rebonding software itu

Ya misalkan dia mengganti namanya itu enggak bisa dia jadi dia tidak bisa mengklaim bahwa itu softwarenya dia sendiri tapi dengan Red Label seorang wtb Elisa bisa mengklaim itu adalah softwarenya sendiri sendiri dan biasanya yang paling membedakan agak jumlah user yang digunakan yang diberikan untuk menjual software tersebut biasanya white

Label Usher ini tidak ada batasan diusirnya ya kemudian sisanya user akan memakai software B yang secara fungsional ya sama seperti software hanya berbeda nama logo warna tampilan dan seterusnya tapi secara fungsional itu biasanya sama itu ya jadi itu tadi adalah macam-macam lisensi yang ada di dalam sebuah software dimana temen-temen

Bisa juga menjadi seorang penjual produk digital berupa software dengan macam-macam lisensi itu tadi sore itu saja untuk video saya kali ini besok akan saya bertunjuk kan sebuah peluang untuk temen-temen Bagaimana sih cara membuat sebuah software dan bisa menjual Sebuah software agar tentang bisa seperti saya bisa menjual software bisa

Mendapatkan keuntungan yang banyak oke dari saya ini saja dulu wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Oke teman-teman assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh sesuai janji saya kemarin dimana di video ini akan ada video lanjutan eh untuk saat ini kita akan berbicara tentang cara cepat memiliki sebuah software sendiri tanpa harus membuatnya dari nol Ya karena disini ketika temen-temen

Doa membuat sebuah software nih seakan menunjukkan sebuah proses dimana temen-temen eh meskipun proses ini bukan proses rumit sebenarnya Tapi ini akan menggambarkan bagaimana sih proses pembuatan sebuah software yang sesungguhnya dan Berapa sih biaya yang dibutuhkan gitu Yaa Nah jadi Disini saya akan menggambarkan sedikit berapa sih dan bagaimana proses pembuatannya itu ya

Ini adalah sedikit gambaran proses pembuatan sebuah software ya ini enggak enggak mendetail gitu ya hanya proses-proses luarnya saja jadi proses pertama itu biasanya temen-temen harus mencari sebuah ide Ya ide apa sih software yang mau dibikin kemudian disusun planning pembuatannya development nya kemudian melakukan riset sana-sini proses yaitu Seperti apa

Kemudian di sini ada proses finding finding ini banyak Mal dari Hai kawan freelance fairing dan seterusnya ya Tahap selanjutnya adalah mulai membuat sebuah software gitu ya yang dimana itu membutuhkan waktu yang lama biasanya tergantung tingkat kerumitan dan kesulitan siswa itu sendiri bisa tiga bulan 6 bulan bahkan

Satu tahun ya bahkan lebih kemudian eh diproses itu dibasuh buatan melakukan checking harus memantaunya terus maintenance terusnya kalau sudah selesai ada tahap finishing itu ya baru kemudian di testing untuk Beta testernya di testing baru kemudian dijual ya nah jadi dari proses adanya ide pembuatan software sampai penjualan itu ada proses

Yang panjang itu ya jadi berapa sih sebenarnya biaya pembuatan sebuah software ya kalau saya berbicara biaya eh itu bisa 50-100 juta untuk satu software saja Hai itu belum termasuk coding marketing call seperti video saya schlatters l-speed copyrighting iklan update meetingnya jadi dengan hanya satu sopir saja biaya perang lebih seperti ini Oke

Ini sepengalaman saya selama kurang lebih hampir 6 tahun saya jualan Sebuah software itu ya nah eh dari sekian banyak proses Kemudian dari sekian banyak biaya tadi ada sebuah solusi untuk teman-teman di mana bisa jualan software dengan cara yang instan tentu tanpa harus mengeluarkan biaya sebesar ini tanpa harus melalui proses panjang

Ini gitu ya dan solusi itu teman-teman bisa menggunakan solusi yang pertama white label license Seperti yang saya jelaskan di video sebelumnya di video kedua dimana Dengan weblations ini teman-teman bisa mendapatkan 100% keuntungan ketika menjual produk tersebut ke dan bisa diganti namanya gitu ya jadi teman-teman bisa mengganti nama software

Tersebut bebas dengan ke keinginannya teman-teman sesuai brandingnya teman-teman dan seterusnya tolong juga bisa mengganti logonya biasanya dengan produk kuat label ini dengan software label ini teman-teman bisa mengganti logo bebas kita design semut model apapun yang paling penting disini adalah biaya yang murah dan juga waktunya cepat jadi biaya nggak perlu mahal-mahal

Sampai menghabiskan dana 50-100 juta untuk satu software ya besi adanya lebih murah Eh kalau rimarket luar seperti DCB suwe s o itu biasanya dijual sekitar 97 dollar sampai 1000 dollar jadi biayanya itu sekitar 1000500 kita ya sampai 13-15 juta itu untuk satu software saja nah oleh karena Bro saya punya solusi lain dimana

Temen-temen bisa memiliki 5 software sekaligus dengan lisensi obatnya beli ini Gitu ya dan eh semua keuntungan itu bisa temen-temen dapatkan dengan referencia ya dimana didalam renesia ini teman-teman akan mendapatkan 5 software sekaligus yang kelimanya memiliki lisensi What label ini tadi itu ya Jadi bisa dijual kembali bisa mendapatkan

Keuntungan 100% biayanya murah ke dia bisa diri branding sesuai keinginan dan kebutuhan teman-teman beda bebas dijual model apapun tidak perlu menghabiskan banyak dana dana sebanyak ini gitu ya jadi dengan referencia ini teman-teman nantinya bisa memiliki 5 software sekaligus yang bisa teman-teman jual kembali bisa temen-temen eh brand namanya bisa teman-teman ganti logonya

Dijual kepada unlimited juicer termasuk nanti juga saya sudah siapkan beberapa a itu lain seperti sales baik untuk laman penjualan tertentu tidak perlu membuatnya karena sudah saya buatkan kemudian sudah saya siapkan switch email gimana temen-temen nanti juga bisa langsung copy-paste saja eps promosi untuk di email maupun sosial media

Ecover logo template semuanya sudah saya sediakan game silahkan klik link di bawah Dari video ini untuk YKS Greysia yang akan dijual mulai tanggal 19 Mar nanti Oke terima kasih teman-teman sudah melihat video saya kali ini Wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh

Tertarik ingin membeli REBRANESIA ?

Dengan REBRANDNESIA, anda akan memiliki 5 software sekaligus, yang bisa anda jual lagi dengan keuntungan 100% menjadi milik anda sendiri…

REBRANDNESIA akan memberikan solusi instant dari masalah-masalah anda ketika anda ingin menjual sebuah software. Apa saja solusi yang akan diberikan oleh REBRANDNESIA?

100% WHITELABEL LICENSE
100% whitelabel license artinya, anda bisa menjual kembali 5 software yang ada di dalam REBRANDNESIA.

REBRANDING SOFTWARE
5 Software yang anda miliki nantinya di dalam REBRANDNESIA bisa anda ganti logonya, ganti covernya, ganti namanya.

UNLIMITED USER
Anda bisa menjual kembali seluruh software yang ada di dalam REBRANDNESIA tanpa batasan jumlah user.

INCLUDE SALESPAGE
Anda juga akan mendapatkan salespage template yang bisa anda gunakan untuk menjual produk produk rebrandnesia

Di dalam REBRANDNESIA, anda akan mendapatkan 5 software sekaligus yang bisa anda jual kembali. Tentu, keuntungan yang anda dapatkan adalah 100%..

Apa saja 5 software itu?

Contest Suite Whitelabel License
Overlay Suite Whitelabel License
Perfect Deal Whitelabel License
Videos Offer Whitelabel License
Super Jack Whitelabel License

Semuanya bisa anda jual kembali…
Semuanya bisa juga anda jadikan bonus..

Silahkan klik link dibawah ini untuk detailnya:

https://join.rebrandnesia.co/whitelabel/rumahdigital
https://join.rebrandnesia.co/whitelabel/rumahdigital
https://join.rebrandnesia.co/whitelabel/rumahdigital

note : hanya dijual 7 hari pastikan anda mendapatkan nya sekarang juga.
jangan lupa untuk memasukan kupon : “RUMAHDIGITAL” saat isi form order.
Agar anda mendapatkan diskon nya
Sobat Rumah Digital, Info tentang #Ratusan #juta #dari #jualan #software #dan #peluangnya #tahun #ini ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:19:31 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Rumah Digital memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Ratusan juta dari jualan software dan peluangnya di tahun 2020 ini ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Ratusan juta dari jualan software dan peluangnya di tahun 2020 ini yang telah dilihat oleh 492 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Rumah Digital 1171 | #Ratusan #juta #dari #jualan #software #dan #peluangnya #tahun #ini

0 Reviews

One thought on “Ratusan juta dari jualan software dan peluangnya di tahun 2020 ini”

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag