5 Ide Produk Digital Yang Paling Menjanjikan

CSO – Halo halo temen temen semuanya balik lagi bersama saya voboom mungkin diantara kalian ada yang udah tahu tentang produk digital tapi mungkin sebagian dari kalian juga ada yang belum tahu apa itu produk digital jadi produk digital itu adalah produk yang tidak memiliki bentuk fisik produk yang hanya bisa digunakan dan dirasakan manfaatnya

Secara digital produk ini Biasanya berupa file digital ia bisa didownload atau di streaming melalui laptop komputer atau gadget kalian Contohnya seperti e-book video terus MP3 software atau aplikasi template desain atau template website terus font Nah itu semua adalah contoh dari produk digital kalian nggak bisa pegang e-book nggak

Bisa pegang template desain karena Emang enggak ada bentuk fisiknya tapi kalian bisa rasakan manfaat produk tersebut melalui media digital Nah itulah yang disebut produk digital jadi simplenya produk digital adalah produk yang hanya bisa di usus dan digunakan melalui platform digital salah satu keuntungan dari memiliki dan menjual produk digital

Itu adalah biaya produksinya yang bisa dibilang rendah atau bahkan ada beberapa produk digital yang modalnya hanya waktu dan skill kalian kayak misalkan kalian punya skill desain kalian bisa bikin produk digital berupa template desain atau kalian punya skill coding bisa bikin template website nah selain biaya produksinya yang rendah produk hijrah

Ini margin keuntungannya juga lumayan Tinggi karena kalian hanya butuh bikin satu kali aja dan bisa dijual berulangkali nah di video kali ini aku mau bahas lima produk digital yang bisa dibilang sangat menjanjikan sekali apa aja itu Yuk kita bahas sebelum masuk ke pembahasan Aku mau kasih tahu dulu ke kalian aplikasi

Go-trip jadi Gotri ini adalah aplikasi untuk membeli saham di pasar luar negeri khususnya yang ada di bursa saham Amerika Hai Jadi kalian bisa beli saham itu hanya dengan modal mulai dari 18 Jaya atau Rp15.000 Yap dengan 1dollaradz atau Rp15.000 itu kalian bisa beli saham perusahaan luar kayak sahamnya Tesla

Sahamnya Adobe atau sambil Google nah kok bisa beli saham perusahaan luar hanya dengan satu dolar aja jadi ini di gotra ini kalian bisa beli saham namanya fraksional share simpelnya fraksional share itu Kalian beli pecahan saham jadi misalkan harga sahamnya Tesla ini satu lembar sekarang itu kata kalah 200

Dollar Ya seperti ini ini Anggaplah sahamnya Tesla satu lembar Blancos dollar nah di got red itu kalian bisa beli fraksional serie-a jadi artinya pecahan satu lembar saham ini jadi misalkan ini 200 dollar kalian bisa beli hanya kata-kata 10 Dollar atau 1 Dollar aja Jadi kalian dapetnya itu bukan satu

Lembar kayak gini satu lembar saham kayak gini tapi sepersekian ya seperti itu Misalkan ya Kian satu dari satu lembar sahamnya tes lagi Jadi kalau kalian belinya cuma 10 dollar atau 1dollaradz yaitu dapatnya itu Spurs kini nah ini namanya fraksional share kalian bisa download aplikasi Go thread itu diekspor atau Google Play Store gratis

Nanti kalian bisa langsung daftar di situ tapi untuk dasarnya itu kalian butuh kode extention supaya bisa langsung terdaftar Jadi kalau enggak pakai kode emotion itu kalian pas daftar masuk ke waiting list nah kalian bisa gunakan kode invitation dari aku udah kutulis di deskripsi di bawah sini nanti link download aplikasi gue juga aku

Tulis di deskripsi di bawah sini setelah mendaftar di go trade kalian bisa langsung beli saham dengan cara deposit minimal $10 dulu Nanti kalian bisa transfer pake rupiah dan pilihan deposit itu ada banyak ada bank transfer virtual account terus bisa pakai dana dan juga gopay nah ketika beli saham dana kalian

Itu enggak masuk ke got right tapi langsung disimpan ke kustodian custom ini biasanya adalah Bang besar jadi bank kustodian inilah yang bertanggung jawab untuk menyimpan dan menjaga dana investasi kalian Digo Tread bangku stabilnya adalah bemo Harris Bang Amerika Serikat yang berbasis di Chicago bemo hari sini salah satu dari 20 bank

Terbesar di Amerika Serikat dan terdaftar di deposit insurance corporation dana Kalian juga diasuransikan hingga 250.000 SD per depositor bank kustodian ini juga diawasi oleh office of the control of karensi di Amerika Serikat so buat kalian yang tertarik belajar investasi kecil-kecilan bisa langsung download aplikasi Go trade linknya udah aku tulis

Di deskripsi di WA sini tinggal kalian klik aja dan bisa langsung daftar di go-trip Oke osoyoo kita bahas produk digital yang menjanjikan yang pertama itu adalah template canva jadikan file ini adalah aplikasi desain berbasis website kalian bisa mengaksesnya di kanfa.com na klik kalian bisa bikin berbagai macam desain seperti sensor

Media Den invitation desain presentasi desain poster dan banyak sekali desain yang bisa kalian lihat di confining nah kelebihan dari konflik yang pertama ini adalah tersedia versi gratis Jadi kalian untuk menggunakan fitur cukup mengaksesnya di kanfa.com terus Kalian bisa langsung gunakan secara gratis Kemudian yang kedua user interface-nya

Itu mudah digunakan ya jadikan Vini user internet interfacenya seperti ini ya yang pertama ini di sini ada adboard tempat untuk mengedit desain disini kemudian kalian bisa pilih langsung desain atau template yang sudah tersedia disini bisa kayak gini nah kalian bisa langsung gunakan terus untuk mengeditnya juga gampang banget kalian bisa edit

Text nya langsung disini misalkan Kalian mau ngedit ya tinggal diganti ya teksnya di sini dan untuk warnanya juga langsung bisa diganti disini jadi user interface-nya ini sangat mudah sekali digunakan untuk pemula Hai terus yang ketiga itu adalah tersedia banyak template yah jadikan Vini banyak banget template yang tersedia mulai dari sosial media ya

Kayak Instagram Stories terus di sini ada Facebook pos terus ada juga invitation nah ini semuanya bisa digunakan yang membedakan adalah ada sebagian template itu hanya bisa digunakan untuk yang versi Pro saja Jadi kalau kalian menggunakan template yang ada crown ya ini ada icon crownnya ini kalian harus update ke versi yang pro

Selain itu kalian bisa menggunakannya kek yang ini ada tulisannya Freya icon free ini kalau bisa menggunakannya langsung nah jadi dengan tiga kelebihan ini kanva itu punya user yang sangat banyak sekali Nah karena Yusria banyak akhirnya muncul peluang untuk membuat template kanva ya Jadi sekarang template converted to banyak banget Farid ya

Kalian bisa lihat di salah satu marketplace kayak creativemarket.com ini yang trending itu adalah templek anvaya salah satunya tender kanvas kalian bisa Klik disini lebih hanya template kanva ini berupa desain ya template desain yang bisa diedit menggunakan kanvas nah template siapa aja itu banyak sekali macamnya kayak ada template Instagram

Atau untuk sosial media ya kebanyakan Tresno sosial media terus untuk pinteres ya Kemudian untuk presentasi juga nah ini bisa dilihat disini berbagai macam tempat konvoi itu dijual harganya juga lumayan ya Mulai dari 32 dollar 37 dollar menghargai lumayan juga kalau bisa kroscek langsung kalau bisa browsing-browsing langsung juga by creativemarket.com terus ketik aja

Template canva nah ini berbagai macam Contohnya kayak Instagram ini tepat untuk untuk Instagram ya terus presentasi terus tapi kebanyakan masih untuk sosial media ya terus Kalian juga bisa cek di kreatif afrika.com ya di sini ketika Jack kanva disini Dan ini juga banyak banget template yang tersedia song karena Yusria banyak ya tanpa ini

Jadi banyak juga yang membutuhkan template-template yang berbeda jadi timbul di sini muncullah peluang untuk membuat template conval untuk membuatnya itu juga mudah banget misalkan ini kalian sudah buat ya template disini kata-kata ini template yang kubuat nah terus Kalian tinggal klik share terus di sini ada menu share link nah kalian

Pilih yang used as a template ya Jadi kalian tinggal copy linknya aja nanti ketika ada yang beli itu kalian hanya perlu mengirimkan link-nya ini aja link template ini aja Oke kita lanjut produk digital yang menyanyikan yang kedua itu adalah template elementor jadi elementary ini adalah vagina WordPress untuk membuat

Website tanpa coding sama sekali kalian bisa mengunjungi websitenya di elemen.com nah elementer ini terkenal banget dikalangan para pembuat website tanpa coding terakhir itu ada lima juta orang yang sudah mendownload flyin elementor nah semakin banyaknya orang yang menggunakan elementer otomatis permintaan template elementer itu makin banyak jadi buat temen-temen nih yang

Tertarik di dunia web desain kalian bisa mempelajari elementer dan bisa membuat produk digital berupa template elementer Nah ini salah satu contohnya kalian bisa kunjungi website themeforest.net kemudian ketikan aja template oleh mentor nah ini berbagai macam template elementor ada dijual di sini salah satu contohnya seperti ini ya Jadi ini

Template website berbasis elementor jadi ketika bayar membeli mereka akan bisa mengedit template ini menggunakan elemen Toraja dan ini Drake Android tanpa coding sama sekali ini juga salah satu contoh template dari elementer ya jadi ke Khan template kalender ini dibuat untuk kebutuhan perusahaan kebutuhan agency kayak gitu Kalian juga bisa

Menjual Thailand mentor ini di dalam envato ya Jadi ini contohnya beberapa temboknya mentor yang dijual di n panta elemen nah ini kalau dibuka kayak gini dan ini contoh template live previewnya main untuk kebutuhan agency ya Jadi kalau kalian bisa membuat template desain atau kalian tertarik dengan dunia web dosen kalian bisa mempelajari

Elementer ini dan membuat produk digital seperti ini Nah aku udah buatkan beberapa video tentang elementer kalian bisa buka playlist aku yang elementer dan no COD No Cry disitu aku udah buat beberapa playlist of video yang membahas tentang elementor selanjutnya yang ketiga itu adalah template presentasi template presentasi

Ini ada tiga macam yang biasanya berupa template PowerPoint template cannot yah cannot ini semacam powerpointnya di Mac ya di Apple kemudian template untuk Google slide nah kalian bisa lihat contoh template presentasi itu di guestnya graphicriver.net kemudian masuk ke menu presentasi di sini dan kalian bisa lihat beberapa contoh produk template

Presentasi Ya seperti ini member persentasi ini biasanya digunakan untuk presentasi bisnis ya kebanyakan itu yang dibuat adalah temanya bisnis ya karena yang menggunakan tetap Bayern yang membeli itu kebanyakan adalah pebisnis nah kalian bisa lihat ya Beberapa contohnya di graphicriver ini ya kalian ketik aja presentasi template seperti

Ini dan ini harga juga lumayan yang ini dijual disini rata-rata to 15 dollar melihat dan yang ngedownload itu kalau bener-bener laku itu sampai 13020 ya kalikan aja ya 15 dollar kali Rp13.000 udah berapa sendiri tuh plandi grafik QNet Kalian juga bisa lihat contoh-contohnya di creativemarket.com terus masuk ke template kemudian masuk

Ke prosentase di sini ya Nah kalian bisa lihat di sini contoh-contoh template presentasi Jadi kalian yang tertarik nih didesain presentasi atau kalian kira-kira expert di PowerPoint bisa buat template seperti ini ya Ini dia beberapa contohnya jadi kebanyakan udah template untuk marketing plan template untuk bisnis ya rata-rata seperti itu selain

Di creativemarket.com Kalian juga bisa melihat-lihat atau menjual template presentasi itu di creative fabrica dotcom ya di sini kalian ketik aja template presentasi disini Dan ini juga banyak yang menyediakan dan menjual template presentasi di creative fabrica dotcom ini Ok lanjut yang keempat produk digital yang menjanjikan itu adalah tribe aset

Kalau kalian amati tren desain sekarang itu lebih banyak ke-3 Dedes seperti ini ya jadi three didesain iang Al lebih ke flat tribe gitu ya jadi enggak terlalu detail ya gini nah biarkan triacetin yg digunakan untuk kebutuhan ydn ya contohnya seperti ini Jadi biasanya dibuat untuk aset di mobilev atau

Website mereka disitu atau bisa juga untuk kebutuhan marketing nah biasanya terlihat satu pengguna disitu nah kalian bisa menjual ya terjadi aset ini di Yui x.net ya ketika jyg Dotnet kemudian masuk ke 3D aset di sini dan Kalian juga bisa lihat referensi-referensi produk digital 3D aset di sini nah ini buat

Kalian yang aja goni membuat tridiyah Eh bisa banget nih buat 3D seperti ini karena terdiri sekarang itu yang amoral itu lebih ke simbol-simbol seperti ini ya kita lihat salah satu contohnya Ini 3D untuk asteb crypto ya lihat di sini tuh lebih ke Sweep ilustrasi tapi versi yang 3D ya

Jadi bukan yang detail-detail gitu Tapi lebih ke kayak gini stylenya dan kalian bisa lihat di sini terus lain di UI x.net ini Kalian juga bisa lihat di atlet.com ya websitenya apple.com Kalian juga bisa submit atau jual aset ready kalian di sini ya lihat di sini seperti ini contohnya

Medical ya kalian PKJ dengan trend trend jaman sekarang ke misalkan medical Terus yang sekarang ngetrend kayak crypto kayak gini Jadi kalian bisa buat aset yang lagi ngetren ya lagi ngetren dibutuhkan sekarang terus Selain itu Kalian juga bisa lihat di graphicriver.net juga ketika aja 3D di sini Nah kayak gini cat kira-kira ya

Jadi 3dtd yang seperti ini yang sekarang dibutuhkan terus Selain itu Kalian juga bisa jual di freepik juga ya Jadi kalian bisa submit diverifikasi ABC Freddy seperti ini jadi buat temen-temen yang jago nih tribe silahkan buat aset terjadi seperti ini dan ini banyak banget dicari sekarang ini lanjut produk digital yang menyedihkan

Yang terakhir itu adalah font Oke tunggu dulu Mungkin kalian berpikir buat apa bikin font confon di komputer itu udah banyak dan lagian juga bisa download gratis di internet itu salah temen-temen mungkin sebagian kalian pernah baca berita ini ya Jadi ada designer ditagih royalti font sebesar 12345678 sia temen jadi ketika kalian

Download di situs di internet misalkan di dafont kayak gini nah kalian lihat di sini itu di pojok sini itu ada lisensinya Jadi kalau kalian klien misalkan Kalian mau download font yang ini nah kalian lihat di pojok kanan ini ada lisensinya free for personal use artinya fun ini hanya bisa digunakan untuk kebutuhan

Siap untuk kepentingan komersial itu enggak bisa kebutuhan komersial siapa aja contohnya untuk mengerjakan Project klien harus untuk kebutuhan misalkan marketing atau untuk bisnis kalian itu enggak bus lebih saat jadi hanya bisa digunakan untuk personal you saja Nah untuk menggunakannya itu kalian harus beli sponnya ya jadi masing-masing foto

Ada lisensinya kalian bisa buka situsnya creativemarket.com terus buka di sini ada font ya salah satu font kalian buka aja terus lihat by kanan sini yang disentuh beda-beda ada untuk Yang besok itu harganya beda untuk Eva pitube.net beda dan masih banyak nih jenis-jenisnya lisensi handphone itu dan ini menyajikan

Banget ya buat produk jitak untuk fun ini karnaval ini Nggak Ada Matinya Ya selama dunia digital ini masih ada ia fun akan selalu dibutuhkan nah kalian bisa lihat di creativemarket.com ini terus masuk ke font disini ya kok Khan kemudian kalian bisa lihat-lihat dulu jenis-jenis font di sini ya Jadi ada

Pontot jenisnya ada banyak ya ada yang jenisnya san-serif ada script ada di speed display phone nah ini buat temen-temen yang suka lettering nih suka Hand Hand Hand lettering kayak gini ini cocok banget untuk membuat produk digital jadi Sponge ini nah selain dikasih market ini Kalian juga bisa menjual fun kalian disitu seperti

D’hungry JPG ya kalian bisa buka situsnya The Hungry JPG terus masuk ke Pon nak kalian bisa jual fan Kalian disini ini menyajikan banget ya untuk membuat Fun ini karena kalian hanya buat sekali aja dan font kalian itu bisa dijual berulang kali dan ditambah lagi lisensi fun itu berbeda-beda Jadi ini

Akan menang bisa berpotensi menambah penghasilan kalian Oke jadi itu tadi temen-temen lima produk digital yang bisa dibilang sangat menjanjikan sekali kira-kira tertarik untuk membuat produk digital itu aja video dari aku kali ini semoga video ini bisa bermanfaat buat kalian sampai jumpa di video selanjutnya jangan lupa di subscribe saya kok belum Terima kasih

Download aplikasi Gotrade :
https://heygotrade.com/referral?code=292766

Invite token 292766

==============

→ Download semua ebook GRATIS yang saya tulis : http://yokobomb.com/ebook

Download GRATIS ebook “11 tips sederhana meraih 100 juta pertama dari Fiverr” disini : http://yokobomb.com/ebook-fiverr/

==============

→ Rekomendasi Produk Digital Terbaik :

★ Ribuan stock template video animasi dan grafis yang bisa di edit menggunakan PowerPoint saja : https://powertoon.id/

★ Bikin Video Animasi Untuk Segala Kebutuhan Dengan Powerpoint : http://yokobomb.com/levidio-animatoon

★ Bikin Undangan Pernikahan Dengan PowerPoint : http://yokobomb.com/levidio-wedding

★ Ribuan asset grafis untuk bikin konten di sosial media : http://yokobomb.com/levidio-the-feed

★ Ribuan asset grafis dengan lisensi whitelabel yang siap dijual ulang : https://plrdesaingrafis.com/

==============

→ Rekomendasi Kelas Online :

+ Belajar freelance & making money online :

★ Belajar Cara menghasilkan ribuan dollar dari menjual jasa di Fiverr : https://hayacademy.net/fiverr

★ Belajar menjadi freelancer sukses yang bisa kerja dari rumah saja : http://hayacademy.net/kelas-freelance

★ Belajar Menjual membuka bisnis pembuatan konten social media : https://yokobomb.com/kelola-sosmed

★ Bangun bisnis digital agency : https://yokobomb.com/mda

+ Belajar Desain Grafis :

★ Belajar menguasai Desain logo untuk pemula : http://id.hayacademy.net/kelas-desain…

★ Belajar menguasai Desain Grafis di Adobe Illustrator untuk pemula : https://hayacademy.net/kelas-ai

★ Belajar menguasai Desain Grafis di Adobe Photoshop untuk pemula : https://hayacademy.net/photoshop

★ Belajar menguasai desain flat illustration untuk pemula : https://hayacademy.net/kelas-flat-ill…

★ Belajar menguasai desian portrait illustration untuk pemula
https://hayacademy.net/kelas-portrait…

★ Belajar Desain 3D Karakter : https://yokobomb.com/3D

+ Belajar Website :

→ Belajar Bikin Website company profile tanpa coding untuk pemula : https://nocodeindonesia.com/comprof

==============

→ Semua tools dan software yang saya gunakan : https://yokobomb.com/rekomendasi/

==============

Mau yang gratis saja? tidak masalah.. kalian bisa dukung dengan klik tombol subscribe!

==============

Contact for business only : yokoboomb@gmail.com

=============

Website : yokobomb.com
Youtube : https://yokobomb.com/youtube
Tiktok : https://yokobomb.com/tiktok
Channel telegram : https://yokobomb.com/telegram
Group Facebook : https://yokobomb.com/fbgroup

==============

Semoga bermanfaat. Subscribe, ya!

→ Mau dapat gratis ebook, tutorial, tips & trik, dan promo produk terbaru dari saya melalui email? Gabung disini : http://yokobomb.com/form/

Chapter

Intro 00:00
Apa itu produk digital 00:10
Keuntungan produk digital 01:27
Beli saham modal $1 01:47
1. Template canva 04:46
2. Template elementor 08:50
3. Template Presentasi 10:48
4. 3D Asset 12:50
5. Font 15:10
Penutup 17:52
Sobat Yoko Bomb, Info tentang #Ide #Produk #Digital #Yang #Paling #Menjanjikan ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:18:13 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Yoko Bomb memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah 5 Ide Produk Digital Yang Paling Menjanjikan ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang 5 Ide Produk Digital Yang Paling Menjanjikan yang telah dilihat oleh 28527 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Yoko Bomb 1093 | #Ide #Produk #Digital #Yang #Paling #Menjanjikan

0 Reviews

14 thoughts on “5 Ide Produk Digital Yang Paling Menjanjikan”
  1. Terima kasih mas yoko atas informasinya yang bermanfaat sekali. Saya sedang memikirkan untuk merintis usaha produk digital, eh ada video mas yoko di rekomendasi youtube yang ngebahas apa yang saya cari. Berasa dapet hidayah wkwk

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag