Rahasia Jadi Sukses Sebagai Pelajar

CSO – Di sini gua akan sharing ke teman-teman semua yang mungkin pelajar masih 18 tahun 20 tahun gua pengen sharing Berdasarkan pengalaman gua gimana caranya kalian bisa lebih mudah untuk meraih yang namanya kesuksesan sejak kecil gua selalu punya mimpi akan kebebasan ya mimpi akan punya uang yang gua engak usah mikirin mimpi di mana Gua

Bisa biayain orang tua gua mimpi di mana Gua enggak usah mikir makan apa atau belanja barang apapun gua itu selalu dari kecil punya tujuan sangat jelas ya apa yang gua mau capai di hidup ini ya mungkin kalian kira gila tapi gua dari umur mungkin 14 15 tahun Gua pernah

Bilang ke mama gua Waktu itu gua engak punya uang sama sekali dan keluarga gua tu keluarga biasa-biasa aja gua bilang ke nyokap gua gini m suatu saat gua akan punya uang 1 triliun gua diketawain sama dia ya tapi sekarang dia Mungkin sedikit enggak ketawa karena dia pikir Oh

Mungkin aja kecapai mungkin dalam 10 15 atau 20 tahun lagi di sini Gua pengin kasih tahu ke kalian semua teman-teman yang masih pelajar yaitu menentukan arah hidup itu sangat penting jadi jangan bilang hidup itu mengalir aja kita harus tentuin kita harus lihat visinya Seperti apa untuk capai hidup yang kita mau

Karena ibarat punya tujuan hidup itu seperti punya pembimbing ya kayak guiding star di atas kita bisa tahu kira-kira Oh rencana hidup gua itu seperti apa Mau Dibawa Ke Mana hidup gua ini gua kasih tahu kalian ya ini kenyataan pahitnya kalian enggak akan sampai jauh di hidup kalian kalian coret

Aja nama kata-kata sukses ya kalau kalian cuman pengen ngerjain apa yang kalian mau ngerjain di hidup kalian gua itu sering sharing di video gua ya kalau kalian mau jadi sukses kalian fokus di satu industri itu kasih 10 tahun 20 tahun dan kerjain aja industri itu tapi ya ini yang gua paling greget pertanyaan

Yang gua justru dapat apa kok tapi gua enggak suka di industri ini tapi gua enggak suka kerja di industri fashion tapi gua enggak suka kerja di industri peternakan Ini pertanyaan gua Hei sadar lu masih miskin lu enggak punya pilihan ya jadi jangan kalian pikir Oh gua mau

Kerjain apa yang gua suka industri apa yang gua suka semua teman gua ada yang jualan sambal ada yang jualan baju mereka enggak suka jualan sambal setiap hari gitu tapi itu yang harus mereka lakukan dan itu tanggung jawab yang mereka lakukan Jadi kalian yang belum ketemu industri kalian pilih aja ya lu

Mau jualan BH Kayak lu mau jualan Salan dalam pilih aja industri yang kalian mau takunin jadi itu bukan as Saya suka atau enggak Tinggal terjun aja dan lakuin gitu Lu kira gua suka gitu jualan pomet Lu kira gua suka jualan sedotan Lu kira gua suka untuk jalan jadi agen properti

Panas-panas cari listingan setiap pulang sekolah jawabannya enggak gua enggak suka tapi gua lakukan itu karena tanggung jawab karena disiplin Ya gua punya selfrol bahwa walaupun gua bangun dan gua enggak mau kerjain hal ini gua tetap kerjain hal ini gua enggak bangun dengan mikir oke hari ini Timoti akan

Lakuin hal yang gua senang gitu itu adalah pemikiran orang miskin yang paling egois gua enggak setiap hari kok bangun pagi ih semangat Ayo kita mau ngantor Ayo kita mau syutingin buat kalian di video-video YouTube ini enggak cuma itu yang gua lakukan setiap harinya mau gua mood-nya lagi jelek hari ini mau

Gua mood-nya lagi bagus hari ini gua lakukan hal yang sama persis yang gua lakukan sejak 9 tahun lalu ini kalian boleh Mau percaya enggak percaya mau gua liburan mau gua enggak liburan mau jam 12. malam jam . pagi semua orang yang kerja sama gua tahu gua enggak pernah

Skip kerja mau gua lagi liburan di Eropa mau gua lagi liburan di Cina setiap hari gua ada konten yang gua post sem di Instagram gua di Twitter gua di YouTube gua setiap hari ada hal yang gua keluarin setiap hari ada value yang gua deliver gua belum pernah skip masuk

Kerja mau Sabtu Minggu mau liburan dari awal pertama gua kerja umur 15 tahun sampai umur gua di 22 tahun ini gua engak pernah skip Kerja sehari pun yang kalian perlu adalah bukan motivasi jadi dengar pelajar-pelajar kalian ya lu gak perlu motivasi yang lu perlu adalah disiplin Lu butuh sistem Lu butuh bangun

Tim yang bisa keep lu accountable atas apa yang lu kerjain kalau gua gak kerja ya karyawan gua gak bisa makan nanti kalau gua gak bisa kerja banyak hal yang accountable di diri gua kalau lu hidupnya gak accountable kerjaan lu Cuma tidur ya kan bangun aduh malas Aduh mau

Bangun pagi aja gak bisa makanya pepatah zaman dulu kan kalau kalian bangunnya gak gak pagi-pagi ya rezekinya di patok ayam ya benar gitu orang sukses yang gua ketemu itu tidurnya engak ada yang sampai 10 jam Bos mereka tidur 8 jam aja udah syukur-syukur gitu Paling biasa 6 sampai 7 jam tidurnya Kenapa karena

Banyak hal yang dikerjakan karena waktu ini terbatas udah gitu waktu kalian sudah terbatas masih dipakai untuk main game sama Scroll tiktok ya jelas-jelas aja jadi mulai shifting mindsetnya dari tukang konsumsi cuman konsumsi tiktok jadi yang produksi bikin konten Belajar bikin konten deliver value ke masyarakat ini yang menurut gua para mental health

Activist itu ngerusakin dan ngeracunin masyarakat mereka suka bilang masyarakat untuk pikir pakai emosinya karena itu yang manusia rasakan Memang gua bangun tidur ya gua ggak setiap hari gua mau kerja ya kadang mood gua jelek banget gua malas untuk syuting konten seperti ini mungkin hari ini aja gua gak Pengin

Sebenarnya syuting konten seperti ini tapi kenapa gua harus ini karena ini tanggung jawab gua karena gua udah bilang di hidup gua Oke misi gua adalah Mengubah sistem edukasi di Indonesia caranya lewat apa ya paling gampang adalah untuk lewat media seperti ini gratis yang bisa dikonsumsi masyarakat luas gua pengin sedikit aja at Sebelum

Gua mati gua pengin ubah beberapa dari kalian karena udah banyak nih dari awal gua mulai bikin konten-konten seperti ini yang DM gua pribadi bahwa gua merubah hidup kalian dan itu adalah hal yang gua pengin dengar terus-menerus dan kalau yang gua harus korbanin cuman rasa malas untuk melakukan ini gua akan

Hantem itu rasa malas setiap hari enggak peduli gua any time of day gua hantem itu rasa malas untuk melakukan tujuan gua yaitu rubah sistem edukasi di Indonesia supaya edukasi seperti ini bisa diakses sama seluruh penjuru Indonesia kalian cuma perlu modal kuota internet dan YouTube mental health activist bilang pikir pakai perasaan

Kalian lu pikir ya lu laki dia bilang kalau lu mau nangis nangis aja sedih-sedih aja Lu kira Alexander The Great pas dia kuasain benua-benua itu umur 23 tahun dia nangis gitu lagi jalan dia capek aduh nangis gitu enggak cuy sebagai laki yang kita harus pikir adalah apa yang kita mau lakukan apa

Yang kita mau Conquer di dunia ini ya jadi jangan jadi laki-laki lemah yang cuman dengerin mental health terus gitu namanya laki itu penuh namanya Kehormatan dan tanggung jawab mereka akan lakukan apa yang mereka harus lakukan untuk jaga yang paling dekat sama Mereka mau baik itu keluarga mereka istri mereka di masa depan anak-anak

Mereka kalau lu miskin kalau lu gak punya hidup lu adalah orang paling egois di dunia gua kasih tahu di sini orang miskin ya adalah manusia-manusia paling egois di dunia mereka pikir cuma pikir dirinya sendiri ah Gua paling susah ah gua begini bahkan middle Clas kalian pun juga egois Kenapa kalian enggak strive

Untuk jadi orang kaya Ah tapi kan orang kaya itu jahat uang itu hanyalah kacaman besar kalau lu miskin lu emang awalnya orang jahat terus jadi kaya lu pasti jadi jahat tapi kalau lu memang orang baik jadi orang kaya lu bisa amplif dikasih kebaikan itu lu bisa jadi bermanfaat untuk sesama ya kenapa gua

Bilang orang miskin tu egois kalau lu punya uang yang berlebih ya Anggaplah Memang iya lu enggak mau mobil deh lu paling suci lu enggak mau jam tangan lu enggak mau mobil lu mau rumahnya gembel aja enggak apa-apa Tapi uang lu banyak nih lu bisa bermanfaat untuk semua sekitar lu misalnya tetap tinggal di

Kampung nih lu bisa kasih semua makan kampung lu kasih beras semuanya gratis gitu itu kan hanya bisa dilakukan kalau lu adalah orang kaya sedangkan kalau miskin Lu cuma bisa buat diri lu sendiri buat diri lu sendiri aja kurang buat keluarga lu sendiri aja kurang kurang gimana Lu mau berbagi ke orang lain

Karena tujuan hidup ini adalah kita bermanfaat untuk masyarakat tujuan hidup ini adalah untuk berbagi jadi dengan punya uang sebanyak-banyaknya kita bisa berbagi ke sebanyak-banyaknya orang kalau lu lihat diri lu sendiri di kaca dan Lu cuma mikir hari ini gua malas ya hari ini gua Happy atau enggak Ya ini

Gua kasih analogi ya kalian kalau pernah lihat ya kambing gunung itu sama elang elang itu makannya kambing gunung kadang bingungan Gimana caranya pas J lagi naik tuh gunung tuh dijatuhin ya diading tuh sama alangnya jatuh ke bawah pas sudah mati di bawah baru dimakan kalau kalian

Buka ya Nature ya alam Kalian mau lihat dari buaya makan yang rusa lah segala macam Nature itu kejam antara lu makan orang atau lu dimakan sama orang Nah kalau lu orang yang malas-malasan yang cuma pikirin lu sukanya apa kerja lu setiap hari Lu cuma dimakan itu kambing

Gunung tadi entar gua Elang a gua sliding lu S ke bawah jadi dunia ini tuh tentang Survival banyak yang salah kaprah orang bilang Oke kita santai-santai aja kita slow living lu semua ketawain gua pas gua gua bilang inflasi 10 sampai 15% tapi lihat sekarang beras itu naiknya berapa tahun

Ini ya beras dari terakhir gua bagi tuh beberapa Ton itu gua beli 1 15.500 sekarang terakhir gua mau beli udah 14.000 dan Lu masih ngomong inflasi 3% ini akan ada sointer lagi orang yang komen di video gua oh inflasi itu kan Karena ada basket itu yang mereka manipulasi lu makanya lu percaya 3%.

Kalau lu ngomong inflasi bagi gua definisi inflasi gua itu bukanlah basket semua orang energi aja dikeluarin kok dari basket inflasi inflasi bagi Timoti itu adalah kita makannya apa hari ini pendidikan anaknya berapa hari ini ya dan barang-barang yang kita pakai mobil itu semua adalah harga dari inflasi

Jawabannya 10 sampai 15%. dan lu yakin dengan hidup lu yang malas-malasan itu enggak bisa investasi enggak bisa nabung beras naik terus Entar lu enggak bisa makan 10 tahun lagi lu enggak bisa makan krisis pangan sebentar lagi lu enggak lihat itu Mark Zuckerberg beli berapa hektar ya lahan Bill Gates jackmk dan lu

Masih itu males-malesan Entar lu engak bisa makan sama keluarga lu makanya lu orang miskin egois ujung-ujungnya keluarga lu mati nanti enggak bisa makan kita itu bukan hidup di dunia yang baik kalau lu adalah kambing gunung tadi sliding Elang lu mati kan jangan jadi orang bodoh ya yang enggak bisa berpikir

Pakai logika tapi selalu manfaatin emosi laki itu harus punya namanya self control dan emotional control Maksudnya apa kalian Mungkin ada nih ada yang baru nih pertama kali nonton video gua lalu dia emosi Wah ini orang penyampainya bangsat nih ya nih orang nih mulutnya enggak enak didengar tapi lu enggak

Pahami apa yang benar-benar gua omongin makanya dulu ya kan orang banyaknya hujat oh Bang lu begini-begini ngomongnya kasar jadi logikanya udah ketutup dulu mikirnya orang Indonesia gitu kan mikirnya Pakai emosi makanya bodoh-bodoh gitu mikirnya Oh emosi dulu ya kan Oh ini orang karena ngeselin gini gua enggak mau dengar omongan Tapi

Logikanya enggak dimainin logikanya enggak dipakai karena sebenarnya apa yang gua sampaikan itu benar laki itu kerja apapun situasinya ya lu mau capek lu mau enggak mau berangkat kantor lu tetap berangkat kantor lu capek lu enggak mau bikin bisnis lu tetap bikin bisnis lu capek lu enggak mau manage

Team lu enggak mau meeting pagi lu tetap Meeting pagi itu baru namanya laki gua tetap datang kantor ya gua tetap berusaha sebaik mungkin upgrade diri gua belajar terus setiap hari walaupun gua punya duit untuk enggak usah kerja sampai gua mati kenapa tanggung jawab jadi Ini saran dari gua buat mungkin

Pelajar mungkin anak-anak muda kalian yang masih mau dengar gua kalian yang masih mau untuk ngubah hidup kalian gua mau kasih beberapa saran untuk kalian gimana caranya untuk mencapai kesuksesan gua jadi miliarder itu di umur 20 tahun dan di sini Gua pengin sharing ke kalian Hal paling kuat yang kalian punya adalah

Pendapatan atau yang namanya income nah ini penting banget kalian harus belajar dari income ini ya kalian jangan buang untuk hal-hal bodoh k mobil jam tangan itu hal-hal bodoh ya hal-hal bodoh ini cuman Boleh dibeli kalau uang kalian udah terlampau jauh di atas harga barang-barang ni jadi jangan beli

Hal-hal bodoh jangan lihat orang Wah keren ini enggak enggak keren sama sekali yang keren adalah kita Pakai uangnya untuk putar di bisnis untuk ekspansi tim timnya kita build jadi super team ya Yang bisa kerja di saat kita udah enggak usah kerja lagi udah tahu udah bisa Decision Making kita

Invest di punya tim yang lebih baik ya kita bisa invest di Advertising lagi kita bisa invest di building produk kita kita punya tim PM yang kuat engineer yang kuat itu fungsi uangnya itu leverage yang tinggi bukan beli hala-hala bodoh barang-barang depresiasi boleh ya Ini gua ngomong kayak gini bukan cuma sebagai orang-orang di

YouTube yang cuma ngomong kamu jangan beli mobil mewah ya itu orang-orang yang ngomong gitu enggak pernah punya mobil mewah mobil gue itu super carar jam gua itu banyak tapi ini gua bilang ke kalian jangan beli hal-hal bodoh di saat kalian masih pelajar Mungkin kalian Iya kalian punya uang Ya udah usaha udah punya

Uangnya tapi tahan dulu ya putar dulu di bisnis gua enggak beli mobil gua pertama di saat uang gua tuh berkali-kali lipat dari harga mobilnya sisa uang dari bisnisnya pakai apa Pakai untuk investasi lu jago saham taruh saham lu jago kripto taruh kripto lu jaga properti taruh properti beli tanah

Ekspansi nanti ketika udah berlebih uang dari hasilnya Ya hasil investasinya lu pakai buat beli mobil enggak masalah tapi tahan dulu sampai uangnya berkali-kali lipat apalagi yang beli baju kalian B beli sepatu puluhan juta itu Gobloknya minta ampun gitu uang cuman r00 juta beli sepatu R juta itu

Enggak masuk akal di kepala gua ya jangan kebanyakan gaya keep your head low kerja ya kerja kerja kerja dan kerja tabung terus karena income itu powerful kita bisa pakai untuk ekspansi bisnis putar seperti tadi atau kita bisa pakai untuk investasi yang lain saran selanjut gua untuk kalian yang pelajar ya upgrade

Terus ilmu kalian ini trade yang gua lihat ya banyak banget di semua teman-teman Gua yang pengusaha ya tipikal mereka adalah mereka gila mengkonsumsi informasi berapaap pun harganya gua pribadi misalnya ada course nih Bagus ya gua lihat nih gua pengin belajar dari orangnya meskipun gua udah tahu mungkin 80% tapi ada 20% yang gua

Kira gua bisa ambil mau harganya 15.000 gua sikat langsung Besok gua keluarin uang miliaran enggak tahu berapa Miliar untuk bayarin semua cor yang gua bisa makan fungsinya apa untuk gua bisa ambil ilmunya gua enggak pernah jadi orang skeptis yang bilang oh ini orang nge-escam gua enggak ya gua ambil semua

Informasinya gua telen ke dalam dan gua praktikin gitu bisa dari cor bisa dari gua traktir orang makan puluhan juta ya banyak caranya untuk dapat akses ke informasi tapi gua selalu fokus untuk learning jadi untuk Sal teman-teman yang baru mulai daripada kalian mulai bisnis suatu industri langsung cari kerjaan aja

Di industri apapun ya gua saranin perusahaan yang baru-baru mau berkembang lu bisa belajar banyak dari ownernya lu ikutin step-step ownernya sampai lu udah bisa jadi orang kepercayaan dan lu B Bagian dari bisnisnya itu menurut gua cara yang lebih simpel dibanding lu langsung coba so ide mulai bisnis dari

Nol orang yang ngajarin kalian cara berbisnis itu enggak ada ya Kalian cari ya Ini kata-kata dari Naval rfican enggak ada ya orang yang bisa jual kelas bisnis itu kelas bisnis itu enggak ada kalian carinya yang spesifik yang benar-benar bisa upgrade skillnya di sini upgrade skillnya misalnya di Digital marketing di mana bisnis sebagai

Holistik itu enggak ada enggak ada yang bisa ngajarin kalian bisnis secara holistik gua kasih tahu kalian kalau kalian enggak mau belajar kalian enggak mau dengerin orang ya alasan jadi orang miskin itu sederhana mungkin bikir Oh hidup gua paling susah gua dilahirin miskin hidup gua kok Kay tai ya cuman

Kalian enggak pernah mikirnya kebalik apa yang gua harus lakukan hari ini biar hidup gua ng ketai Apa itu kebelajaran kerja belajar kerja belajar kerja belajar kerja itu hidup tuh Enggak Enggak cuman kerja sekali kerja kerja kerja kerja sukses enggak Lu kerja kerja kerja kerja gagal Lu kerja kerja kerja

Kerja ditipu orang lu kerja kerja kerja kerja enggak punya suat perizinan barang lu ditahan satu kontainer lu kerja kerja kerja kerja kerja bikin ageny covid bangkrut lu kerja kerja kerja kerja bikin startup uangnya harus dibalikin itu yang gua alamin lu bakar lu kerja kerja kerja kerja kerja kerja baru bom

Terus nyampai bom sini lu bilang anak orang kaya dan Oh lu hoki ya gitu kan mereka enggak pikir ini Prof Ses kerja kerja kerja ditipu kerja kerja kerja gagal Mereka cuma lihat hasil akhirnya Kalau lu dilahirin misalnya miskin sama orang tua lu miskin juga itu bukan salah

Lu tapi kalau lu sampai mati miskin itu 100% adalah salah

Gabung ke Komunitas Akademi Crypto: https://discord.com/invite/akademicrypto

Gua beli crypto disini: https://bit.ly/registrasi-bybit

Instagram: @timothyronaldd
Sobat Timothy Ronald, Info tentang #Rahasia #Jadi #Sukses #Sebagai #Pelajar ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:14:47 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Timothy Ronald memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Rahasia Jadi Sukses Sebagai Pelajar ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Rahasia Jadi Sukses Sebagai Pelajar yang telah dilihat oleh 108788 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Timothy Ronald 887 | #Rahasia #Jadi #Sukses #Sebagai #Pelajar

0 Reviews

19 thoughts on “Rahasia Jadi Sukses Sebagai Pelajar”
  1. Saya sangat senang saya membuat keputusan produktif tentang keuangan saya yang mengubah hidup saya selamanya. Saya seorang ibu tunggal yang tinggal di Jakarta Indonesia, membeli rumah kedua saya pada bulan April dan berharap untuk pensiun tahun depan pada usia 40 tahun jika semuanya berjalan lancar bagi saya.

  2. Bang maaf bang gw bingung, dari vidio bang tim ini gw bisa ambil kesimpulan jangan beli sesuatu yang gak terlalu dibutuhin/gak terlalu penting dulu, tapi kalo skincare gimana bang? Soalnya remaja sekarang itu kalo gak duitnya habis buat skincare ya buat kuota and top up. Next bikin vid bang, dari banyak motivator gw pribadi paling suka bang tim karna to the point langsung ke intinya. Thx bang semoga gw bisa lebih sukses than you and because of you.

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag