Membuat Landing Page, Menjual Produk Digital, Hingga Kelas Online GRATIS Dalam 1 Platform

CSO – Hai oke halo teman-teman semua salamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Gimana kabarnya teman-teman Sehat semuanya ya semoga dalam keadaan sehat walafiat semuanya dibutuhkan dalam mencari rezeki dimudahkan semua urusannya dan semoga buat yang sedang bekerja atau sedang menjalankan bisnis dilancarkan diberkahi dan dihalalkan juga semua rezekinya Amin Oke Sebelumnya saya ucapin selamat datang buat teman-teman semua yang

Bertemakan nonton video ini jadi hari ini saya baru sempat bikin video lagi Hari ini saya mau sharing salah satu platform yang cukup menarik ya Jadi ada satu platform yang bisa digunakan ini Khususnya buat pemula juga ya jadi segera pemula atau orang-orang yang sudah pernah menjalankan bisnis juga

Bisa gitu ya jadi 1av ini menarik banget karena dalam satu potong ini kita bisa menggunakan banyak banget fitur kita dari mulai bikin landingpage bahkan Leading PC gratis dan ada pixelnya kalau teman-teman pernah inget dulu saya sempat sharing salah satu platform landingpage tapi nggak ada soalnya yang gratisan gitu Jadi kalau mau pakai pixel

Yang kalau mau pakai pistol harus pakai berbayar di sini menariknya kita bisa bikin landingpage gratis dan ada pisangnya juga gitu diluar itu kita juga bisa menjual produk digital kayak semacam kelas online webinar Zoom dan sebagainya itu secara gratis dalam satu platform bahkan Kita juga bisa pakai sistem pembayaran menggunakan korek

Sistem pembayaran atau sistem invoice menggunakan satu totomini Oke jadi ini kayaknya cukup lengkap ya software dari berbagai macam platform ini salah satu yang menurut saya lumayan lengkap nah Biar lebih detail Langsung aja kita masuk ke pembahasan materinya Oke toilet jadi ini platform nya buat siapa sih sebenarnya buat teman-teman yang memang

Baru mulai mau berjualan online atau yang udah lama Ya intinya buat pebisnis online Lah kenapa Karena kalau kita mau mulai bisnis atau Digital marketing itu kan kita pasti butuh bikin website atau bikin landing page terus kita pasti butuh payment Gateway yang bersistem misalnya dan khususnya Hai teman-teman

Punya jasa berupa kelas atau biner kalau di luaran sana mungkin kita harus repot bikin sistem kayak dulu saya sempet apa kolaborasi sama satu sarat itu ketika mau bikin sistem pembelajaran kelasnya Nah itu harus bikin platform sendiri gitu jadi kalau saya mau bikin kelas misalnya punya ekor nih terlalu misalnya jualan kelas atau jualan

Training apapun ekornya emoticons masa misalnya mau ikut ke gym atau fitness ataupun itu kan biasanya kita butuh platform untuk pembelajaran videonya yang berbayar misalnya kan Nah harusnya kalau di luaran sana itu kita butuh repot-repot untuk ya entabang websitenya atau bahkan ya coding sendiri itu agar repot nah yang paling menarik di sini

Ini udah di sistemnya jadi kita tinggal masuk masukin video-video kita semua yang lengkap kalau ini kalau buat dijual-jual detail produk kata ekor saya terus Ya udah nanti dari situ tinggal orang-orang yang beli ke dasbor kita ya kan bisa mengakses semuanya kita jadi menarik banget yang diuraikan sana harusnya keluar ruangan web lumayan

Mahal dan repot disini kita bisa pakai saltos untuk semuanya oke mungkin masih bingung ya masih belum kebayang nanti biar lebih detail lagi coba kita langsung masuk aja ke platform nya Kya Keh Jadi sebelumnya ada beberapa saya belum mesum sore Nah ini dia jadi misalnya nih ya Saya pengen ngebahas

Khusus untuk menjual produk digital misalnya teman-teman punya ekor semua jual kelas mau jual training apapun ya mau tadinya mau training misalnya bikin franchise mau jualan ekor dalam untuk konten atau apapun itulah kan ini salah satu yang memang zaman sekarang itu banyak orang yang belajar secara online gitu ya menjadi bukan cuma loveland aja

Nah misalnya teman-teman mau jual produk digital bisa berupa kelas atau training kalau kita mau jualan kelas 1 atau kalau kita mau jualan training-training apapun Ya itu kan kita harus siapin platformnya dulu itu siapa uangnya sehingga kalau mereka nanti udah bayar atau transfer yang kita Kasihlah platformnya naturalfarm itu di luaran sana banyak

Banget sebenarnya dan biasanya memang cenderung ribet dan agak mahal itu apalagi kalau kita bikin platformnya sendiri ya paket immitis diri gitu nah ini saya mau nunjukin Salah satu cara yang simpel banget jadi teman-teman yang masih pemula pun itu juga bisa langsung praktekin oke apa aja sih persiapannya yang pertama kita tentuin dulu kira-kira

Vanora Pengen digunain jadi ini sudah berlaku buat temen-temen yang pengen jual produk digital iCherry produk fisik juga ya bukan cuma sekedar digital saja jadi produk fisik pun juga persiapan kurang lebih sama seperti ini Oke yang pertama kita tentuin followernya personality bertanyakan kayak corongnya Ini arahnya Mau Dibawa Kemana misalnya

Kita mereka di Facebook atau Instagram atau digugat tadi YouTube Nah dari sifat Khomeini kita mau arahin ke mana misalnya kalian ding PSK atau ke website atau ke Instagram atau ke marketplace misalnya ya kayak semacam itu yang pertama jadi kita tentuin Pak di mana yang mau kita gunakan dan tiap bisnis

Setiap produk yang biasa pasti punya Fanel yang beda-beda itu yang pertama Oke ini Ini sebenarnya sudah pernah bahas detail soal panel ya di video-video sebelumnya ini saya lebih gambaran besarnya aja yang ke dua setelah kita bikin 40 kita bikin konten iklannya Oke kemudian kita bikin Leading pes-nya dan kita bikin juga sistem

Pembayaran seperti apa yang terakhir kita bikin sistem pembelajarannya Jadi kurang lebih kalau kita ngomongin produk digital atau ya kelas atau trading atau event dan lain sebagainya ini ada lima poin yang perlu kita persiapkan yang perlu kita persiapkan ini point besarnya ya kalau dipilih lebih banyak lagi eh

Dari mulai konten iklan terus pasti kita butuh landingpage Nah setelah landingpage orang mau beli orang-orang baca penawarannya mereka transfer nah transfer ini memang sistemnya ada dua ya ada yang Sistemnya di awal kita bisa langsung derek wa jadi dari lengket Tua gimana itu agak manual ya untuk pengerjaannya akan firmasi baik wa dulu

Tektokan cewe maksudnya tercipta transfer atau yang kedua kita bisa pakai sistem pembayaran yang automated itu jadi ibaratnya mereka baca Terus kalau mereka tertarik mereka langsung klik transfer bahkan bisa langsung langsung ke virtual account kita nggak repot pakai WA mereka bisa langsung dapet aksesnya itu itu yang keempat Oke jadi

Kita pelesit siapkan sistem pembayaran yg aneh dan yang terakhir yang paling penting dan paling ribet itu sistem pembelajarannya jadi setelah mereka terdaftar setelah mereka bayar misalnya ikut kelas kita nih atau trend kita bayar Misalnya tiga juta kita ya kalau konsepnya eh course yang kita jual banyak banget video misalnya ya video dari pengalaman

Kita segala macem atau memang ada ilmunya kita harus bikin sistemnya dulu ya sistem pembelajaran atau sistem videonya nah disinilah sebenarnya fiturnya ngebet seri disini sebenarnya menjadi salah satu kau yang paling oke yang bisa teman-teman detail kan gitu ya Jadi emang kalau buat saya pribadi ini ngebantu banget karena eh yaitu ya

Repotnya memang bikin sistem yaitu sistem pembelajaran tuh Memang agak ribet ya Nah di sini Kita bisa pakai dengan cara yang jauh lebih simple dan ia bahkan gratis kita lo itu yang paling enak ya gratis jadi ada gratisan dan berbayar tapi yang gratis pun juga teman-teman bisa manfaatkan Oke kita

Langsung masuk aja ke prakteknya ya jadi biar teman-teman kebayang nih langsung ini dia jadi platformnya itu namanya mayar syiar dulu bentar ya soalnya dia maya.id teman-teman bisa cek aja link deskripsinya di eh sorry apa link ini nya di deskripsi yang di deskripsi YouTube jadi sih Jadi mereka menyebutnya segera sebagai super platform karena

Memang enggak cuman untuk jualan atau bisnis tapi mereka juga bisa menggunakan untuk jadi jadi temen-temen yang pengen Pak Voice atau tagihan atau pembayaran juga bisa jadi ini kayaknya mempermudah impellers dalam mentracking pemasukan soal pengeluaran itu ya bisa terima pembayaran produk jasa acara bisa bikin kelas online event Winner dan sebagainya

Ke ini gambaran besarnya nanti saya Ditelepon ya di sini jadi saya udah login sebentar ya Oke ini dia nah ini saya langsung login ke akun nya tahunnya Nadia nih Jadi pertama ini saya mau analogi kan kalau kita mau buat thalasya misalnya teman-teman bisnisnya di bidang jasa atau dibidang kelas atau training

Ya atau event apapun itulah nanti bakal ada sore nanti bakal ada produk fisik ya ini masih proses kayaknya tapi minimal kalau teman-teman sekarang produknya Masnya produknya di bidang fisik nih dibilang fisik lagi saya produknya fisik misalnya jual herbal saya jual properti misalnya atau jual makanan pokoknya produk terlanjur baju kira-kira bisa

Enggak pakai ini bisa teman-teman bisa manfaatkan fitur trending petnya ini menarik nih dulu saya bikin landingpress itu agak ribet karena kan sekarang platform lumayan banyak ya yang menyediakan fitur-fitur lain diinvite dulu saya pakai gratis tapi agak berat dan gak ada pixel nah ini menariknya termasuk yang enteng banget gitu Jadi

Kalau enteng itu kan otomatis speednya Cepet Nah kalau kita cepat otomatis akan meningkatkan orang yang tadinya cuman ngeklik loadingnya lama sekarang setelah ngetik bisa langsung masuk Leading petnya jadi buat teman-teman yang mengalami ini website saya yang ngeklik 1000 nih Padahal seribu didata gitu tapi yang masuk klinik cuma

440 semua 30% itu masanya saat sekarang speednya memang itu selain dari kita perlu mengatur soal image video jangan kebanyakan sebagainya kita juga perlu menentukan platform yang memang oke gitu nah teman-teman bisa testing gitu nanti ya kalau soal speed dan sebagainya contoh kita masuk dulu dari pertama tadi

Masih inget ya Coba sampai siap salatnya pertama kan kita tentuin dulu kan lainnya nah habis kita bikin vanno misalnya kita file-nya misalnya contoh Saya pengen bikin panel dari iklan Facebook Ads diarahkan ke landingpage berarti kalau kita Saya mau iklan di landingpage Saya harus siapin kontennya dulu diawal konten untuk iklannya the misalnya saya

Ngejual jasa membuat konten misalnya aja ya nah Saya harus siapin dulu kan ibaratnya konten ini seperti apa Nah kalau mereka peparik baru mereka akan masuk dalam landing page nya Nah dari nomor 3 sampai nomor 5 ini yang paling ribet sebenarnya dan enaknya dimayor ini menyediakan semua

Fitur dari nomor 3 sampai nomor 5 jadi dari mulai Bennington sistem pembayaran sampaikan sistem pembelajarannya Oke kita coba ya pertama-tama dan keliling PC dulu jadi disini semuanya kita banyak banget ya saya penjelasannya mungkin agak terbatas karena ini bener banyak banget nanti sama Ton bisa Klik aja Atau kalo bener

Bingung nanti Smart bisa nanya ya di sini kan ada kolom chat nih bisa langsung Nanya ke Tim cs nya contoh pertama dari redding pecah nah di sebelah kiri ini oh ini dia nih ada klik buat disini landingpage landingpage nah ini dia ih cepet banget contoh ya saya mau bikin mending Pas kelas private

Online Misalnya ini kosong ini kosong ini ngetest aja ya Nah di sini kita bisa pilih templatenya jadi misalnya teman-teman mau pilih jual produk herbal pun juga bisa kau sajalah biar biar satu ini mouth jual produk herbal mau jual produk fashion menjual produk apapun ya sendal sepatu makanan itu bisa semua

Disini karena landingpress ini memang untuk umumnya bukan cuma untuk produk digital aja terus di sini kita bisa pilih dan tempe mau pakai yang mana Nah disini kita bisa lihat dulu kalau misalnya tipikal yang website Mungkin kita bisa pilih yang kurang lebih kayak gini ya tadi saya bukan satu-satu ya

Kalau misalnya tipikal edinburgh kita bisa pilihan seperti ini misalnya oke nah ini kalau misalnya tipikal yang tampilan website ya Jadi biasanya agak lumayan banyak menunya kita bisa sampai juga di sini home terus about my profile segala macam Nah kalau tipikal yang landing page yang selembaran doang Ya kurang lebih kayak gini

Karyanya masih loading dan ini bisa kita edit semuanya nih Contohnya kayak gini ini default ya jadi Ini kan bawaan dari Salman tinggal edit saja jadi ini simple banget dan memang rata-rata kalau kita mau jual produk yang produk yang kesatuan gitu ya barat ya ya kita pakai Leading Paints yang simpel

Jika oke karena dari pengalaman Selama saya jualan saya nggak pernah pakai website itu karena memang Kebetulan saya banyak di Coba ya mungkin kalau fashion agak beda ya bisa masuk website juga itu nanti kapan-kapan kita berdaya dari kemarin saya belum sempat bedah Gimana cara jualan fashion Gimana cara jualan

Herbal varoli Seperti apa Nanti coba kita udah lebih lanjut ya itu karena kalau di sini kayaknya kepanjangan nah ini saya Fokusnya ke landing page Element ya jadi selebaran kayak gini aja di saya jual produk herbal pelangsing badan waktu itu tersengat masuk esensial oleh juga sempat masuk ke Saffron gitu

Itu rata-rata ia selembaran aja begini gitu selembaran masuk.wa langsung Mereka chat ke WA Ya udah transfer via wa jadi kita kasih rekeningnya via wa kayak gitu nah Contohnya kayak gini ya jadi disini kita bisa langsung if karena kita udah sempet preview Nah kita bisa langsung masuk aja ke bagian misalnya kita

Langsung pilih ya pilih di sini terus kalau udah kita langsung ke paling bawah buat landingpage Itu jadi enak banget cepat banget loadingnya juga lumayan cepet toh Hai beberapa Saya pernah pake yes lain ini ada beberapa platform itu lumayan lama ia loadingnya Ini termasuk yang cepet terus kita langsung klik aja

Edit tampilan ini kalau mau dinamain bebas nyanyikan sebuah contoh aja biar cepet ini link lengket kita nanti kalau mau dicopy boleh bicara tapi di sini ya ikan bangsa edit ya nanti kalau diedit otomatis dia bakal berubah Udah deh tinggal kita klik edit tampilan halaman Sorry enggak kelihatan ya takut nggak

Keliatan saya dulu ya Nah tadi nggak sori sori Saya jomblo satu lagi deh biar jelas nah edit tampilan halaman yang warna ini ya warna biru Nah kalau udah kita tinggal bikin infection sama kayak teman-teman bikin invest di berdua niagahoster misalnya nah ini dia kita langsung masukinnya jadi kayak tinggal kita drag aja kita

Tarik aja nanti dia bisa langsung bikin contoh ya saya mau masukin pertama2 edisi ini nah taruh di sini tinggal kita ganti deh jadinya atau bahkan yang udah ada aja lah biar gampang nih disini kita edit yaitu kelas private online dan walwal misalnya kelas privat One online misalnya gini lihat lainnya mau ganti

Warna single ganti klik aja disini warna putih misalnya ya yang warna putih lo ganti warna orange hijau bisa semua cepet lumayan cepat sini terus kalau misalnya mau gedein statusnya di sini ada yang 2122 dan militer selesaikan aja lain satu hetan 234 ini makin kesini Makin kecil itu Phoenix juga bisa

Diganti terus ini mau diapakan and otak kiri tengah-tengah bisa juga terus disini juga ada fitur mobil ke desktop itu ya Jadi kalau kita mau of mobile mobile video aja ya tinggal klik aja sebelah sini gitu ya ya di sini ada keterangan kalau misalnya kita enggak namanya edit camomile itu kita

Seringkali kita misalnya kita mau edit yang mobile kita cukup edit yang bioskop aja nanti otomatis yang mobil juga berubah cuma kalau mau lebih pasti kalau udah beres di-save cek lagi aja mobilnya takutnya ada beberapa yang berantakan itu jadi rap Bisa dicek dua-duanya eh terus disini ini kita close dulu

Nah batin saya misal mau nambahin batasnya batalkan biasa di paling water paling tengah saya taruh di tengah dia bisanya batasnya tarik aja di sini taruh di sini nah ini batasnya mau dibikin versi lebih besar juga bisa tinggal kita mainin aja disini ukurannya mau seberapa besar kecil besar normal bebas terus di

Sini ada actionnya mau ke mana nih ke SMS telepon email atau website Biasanya kalau kita akan kowa ya Nah kalau wa ini maksudnya Southern website tingkat masker rajabet link-nya atau order link-nya terus ini Saya biasanya paknya Centre Hai jadi nggak perlu kabupateb baru dengan tab yang ini otomatis pas

Kita klik rasa masuk ke WA gitu ya Ini buat yang pertama kali ngeliat simpel sih cukup simpel ya Nanik sayap aku slide ya apalagi terus teks video juga bisa tinggal tarik aja kesini masukin videonya di sini tinggal kita edit ini kan ada mp3youtube ya udah kita Klik nanti dia akan Nonton videonya

Ini bisa teman-teman tes diri nanti ya jadi bahkan yang versi gratisan pun juga bisa inilah juga bisa langsung pakai ini kita fitur yang lengkap terus bloknya juga ada kita mau bikin 2 blok 3 Blok 40/1 blog full Kini Tinggal kita parik aja nanti otomatis dia akan berubah jadi

Beberapa kayak gini contoh aja tadi tinggal Tampilkan aja sebelah kiri sama sebelah kanan terus body eh image upload di sini Kita juga Ini juga udah disediain image Jadi kalau memang imutnya imagenya sesuai help misalnya kalau misalnya imagenya sesuai dia pasti Eh kalau misalnya kita nyariin Edition sesuai dengan apa yang kita jual

Kesehatan bisa Spanyol Herbalife yang yang berboncengan kesehatan sayur dan sebagainya tarik aja di sini itu beres jadi nggak perlu dari Google ya sebenarnya dari sini juga udah ada ini biasanya buat tambah-tambahan kuteks oke terus apalagi upload tadi udah udah tinggal kita simpan deh ini saya mah

Ngasal aja ya Ini buat contoh aja karena kalau saya kerjain semuanya kan pasti lama dah save teman-teman Tertinggal jadinya mau ganti warna kek mau ganti apapun juga bisa habis kita coba ambil link-nya tadi udah ada linknya di sini ya tinggal kita refresh deh ini kan belum belum belum ke edita dia nah ini

Berbahaya tadi saya nambahin keras kriptoland online sama ada sayur nilai sedih dibuat es aja ya oke beres ya Terus kalau udah kita kembali Nah itu landing pes-nya jadi begitulah bikin adding text udah dapet link-nya juga ya udah kita bisa langsung iklanin atau kita bisa langsung sebaliknya Terus yang

Kedua persiapan untuk bikin kelasnya nah ini yang menarik sebenarnya kalau bikin infeksi mungkin di luaran sana banyak ya tapi yang menarik ini memang sistem kelasnya ini ada banyak ya ada event atau acara ada Consider mentoring ada penggalangan dana juga ada Ibuk ada webinar ada class online digital fisik

Dan sebagainya kita ambil salah satu aja yang kelas online ya atau di ini condiment oke nah contohnya ya ini saya udah bikin tapi saya coba ini dari awal misalnya kita bikin di sini buat terus kita tinggal masuk ke Sorry di sini ada produk kita tinggal bikin kelas online

Di sini ya class online Nah di sini kita langsung tinggal main aja nih kelasnya Hai deskripsinya trus harganya berapa nih tinggal tambahin cover juga nanti kalau udah kita tinggal klik buat keras online contoh ya ini sampai ada quantity nya juga Jadi kalau misalnya kelas maksimal batasnya cuma 10 kayak saya

Akan kalau bikin kelas privat hebat tersentuh biar enggak terlalu ramai itu saya bisa pakai fitur ini juga gitu buat nambahin eh permen buat nambahin eh buat ngebatasin pesertanya contoh saya ambil yang udah jadi ya ini kan saya udah udah udah buat Indonesia klik aja nih contoh yang baru banget

Saya buat Nah jadi disini kita bisa edit dulu tadi kan sampai tadi ya kita edit dulu nama kelasnya perfectonline terus ini produk berbayar dengan dan berbeda digratiskan jadi kita bisa bikin produk itu yang kita jual mau berbayar atau atau gratis atau bayar semaunya kalau seakan berbayar ini misalnya harganya

Berapa 950.000 rupiah terus disini deskripsinya Halo selamat datang di kelas online blablablablabla misalnya gitu ya udah sekali udah kita klik edit tas online kado kita klik save beres Nah tinggal kita copy aja nih copy halamannya ini Jadi ini live bayaran ini hal mencoba ya kita klik copy halaman kursus di sini

Kita copy jadi nanti ini linknya itu sebenarnya bisa ditaruh Disini teman-teman di paling bawah jadi misalnya Allure gini nih orang bukaiklan orang Lihat iklan habis tuh dari konflik masukkin B seperti ini dari Leading base di sini kan ada link ya ada tombol ya Nonton boleh nggak wa tapi tombol ini

Kalau dibuka ke sini nih saya buka lagi Ya Nah yang tadi sempat saya bikin ini namanya sistem pembayaran ya ibaratnya nah yang tadi saya sempat bikin kayak gini Saya copy saya buka di sini nah jadinya kayak gini nah ini saya masukin foto saya masukin harga terus disini saya juga masukin deskripsinya apa aja

Dia tuh jadi abis mereka ngeklik ini enggak nyambung sebenarnya ini buat contoh aja Jadi kalau temen-temen ini gambarnya sayur sih Terus gambaran sayur habis itu enggak nyambung gitu Ini kan cuman gue contoh aja jadi setelah sini Clan mereka baca Leading Paints segala macem setelah baca Leading base mereka

Langsung masuk ke daftar sekarang diklik Nah pasti daftar sekarang di masker sini tinggal dingin nanti kita arahin nah ini kamling atas Jadi teman-teman udah lihat linknya bisa ambil dari sini dicopy Nah kalau sudah selesai ini sebenernya Kepanjangan ya karena kan kita nanti udah di-invite jadi ini ini tuh cuman bagiannya cuma kayak

Rangkumannya aja lah Apa sih yang teman-teman akan dapatkan misalnya harga caption atau copywriting singkat sama di sini ada otoya kota yang menarik udah tinggal ini Kalau saya jadi konsumen yang pengen beli berarti kan sekret beli sekarang Silahkan pilih program yang kau mau mau classf rapat umum atau mau keras

Freeport yang wannaone kita atau kecil dengan tipe dirinya kebetulan memang saya menyediakan dua fasilitas ini ya bisa yang untuk umum atau bisa Yang one nanti kalau mau ada banyak tipe kelas kayak gini kita bisa bikin gua misalnya kalau yang harga 9 setengah ini untuk yang Cluster tetapi umum untuk yang pas

Perpotongan out one nanti Misalnya bikin baru lagi dengan harga yang berbeda misalnya saya gitu klik sekarang eblie sekarang udah tinggal bayar toh tinggal masukin apa namanya tinggal masukin dan ini sudah masuk ini nah ini dia tinggal kirim email meski nama nomor telepon atau WA terus kita mau bayar pakai apa

Ubah makeup bayaran pakai minimarket bisa Jadi kalau teman-teman ngejual kelasnya untuk orang-orang yang memohon maaf gitu ya bukan di kota tapi di pedesaan yang agak susah transfernya itu bisa pakai minimarket itu iwallet juga bisa Oppo dan adalah sebagainya atau transfer bank udah deh Terus tinggal klik bayar Nah pas klik bayar ini

Misalnya saya ambil yang sioris ya salah satu aja deh kita klik bayar nanti kau otomatis Nah ada ciri khasnya jadi kita kalau mau bayar ya udah tinggal saya pakai handphone ini tinggal tinggal scan aja di sini tuh tinggal scan lebih tuh udah nanti tinggal otomatis kita bayar nah menariknya setelah bayar itu nggak

Perlu konfirmasi nggak perlu mint eh atau Mas Mbak saya udah transfer ya kayak gitu ya kalau kita udah bayar ini otomatis langsung masuk ke email kita jadi nanti teman-teman langsung dapet loginnya login untuk masuk ke dalam ekor yang teman-teman beli B udah bisa kita setting tuh dari mayat ini itu jadi itu

Tinggal nunggu beberapa menit aja nggak sampai 10 menit dengan masalah lima menitan nanti otomatis email masuk itu jadi password-nya loginnya semua nanti masuk karangan di sini ada ada menu login ya Ntar ya Nah ini Kanada biologi nih di sebelah kanan eh sori bukan Disini di bagian platform

Yang tadi ya saya Windows dengar ya Nah di sini nanti ada tulisan login.di di bagian kanan atas nih ini kan Karang saya udah masuk ya kalau misalnya saya logout nanti di sebelah kanan atas sini ada tulisan login udah teman-teman tinggal gini aja pakai emailnya terus nanti kan dikasih lewat email ya ya

Email password login Itu otomatis langsung masuk ke kelas yang teman-teman beli tadi gitu eh contoh berarti kalau sekolah onlinenya kayak gini ya misalnya nah ini dia jadi kita bisa ambil aja langsung this Disini di bagian kelasnya nanti teman-teman settingnya dimana dibagian sini juga ada nih jadi tinggal klik aja disini ayat sore buat

Ah produk terus kita bikin webinar atau mau bikin kelas atau bikin coaching mentoring Nah nanti di sini kita bisa rekam Hai jadi kita bikin dulu orang keamanan kelasnya misalnya kita bikin 50 video gitu ya ya udah besok kita taruh sini semua gitu karena kalau misalnya di platform YouTube atau

Dimanakan Semarang bisa nonton kan kalau disini keliatan lebih profesional itu oke nah kurang lebih itu teman-teman terus di luar ini juga ada sertifikatnya itu menarik ya coba ya sertifikat sebentar saya tadi ini menunya lumayan banyak jadi kita harus pelajarin 11 bentar kelas online Nah kita bisa bikin certificate di sini

Nah ini dia nih sertifikat kita mau bikin misalnya sertifikatnya atas nama saya misalnya ya jadi Setelah kalian kita kalau kita jual kelas tanda kan biasanya ada sertifikat ya di sini kita bikin bisa bikin sertifikat templatenya disediain ini ada sekitar 10 template ditinggal ganti-ganti aja Emerald macem-macem tinggal sesuaikan aja terus

Apa kita mau desain sendiri pun juga kayaknya Icha nih udah design itu bisa juga jadi kita kalau mau pakai Setia juga boleh Terus Udah tinggal nama-nama pesertanya siapa klik edit sertifikat selesai nanti kita bisa kirim ini via online ke pesertanya itu oke terus yang berikutnya apalagi pembayaran

Nah ini dia pembayaran ya eh sorry sorry clear bayaran tapi afiliasi ini nanti Sebenarnya ada ada info Detailnya nanti saya coba kasih link-nya atau teman-teman bisa baca di bagian sini jadi menariknya tuh kalau kita kalau kita punya produk begini Kalau kita mau jualan produk yang ada afiliasinya misalnya temen-temen Wow

Pengen buka sistem afiliasi jadi teman-teman pengen jual produk herbal kalau ada orang yang jualin produk herbal teman-teman atau Rika tauris orang ambilnya Resto produk Kalau aku lihat kan tinggalnya saja kayak di toko-toko di shopee misalnya nah kalau ada teman kita yang bisa ngejual produk kita dengan link update dari sini nanti

Mereka dapet persentase dapat presentasi bisnis ibaratnya itu dapat persentase persentase keuntungan Nah itu kan perlu sistem yang Agak repot ya untuk kita bikin tadi sini teman-teman tinggal tambah affiliate jadi disini kita bisa bikin sistem affiliate sendiri terus kita bisa kasih ke orang-orang yang memang pengen jualan tanpa punya produk

Itu jadi penjual pernah kita lah intinya Nanti dikiranya bisa baca atau saya kasih link-nya ya biar lebih detail lagi Kemudian yang menarik lagi terakhir itu bagian enggak ya saya masuk ke Belanda dulu Oh praising ya saya sampai lupa harganya Nah ini dia jadi nanti kalau teman-teman mau kulit ini biar videonya gak

Kepanjangan teman-teman bisa langsung buka aja sebenarnya Disini di bagian diam ajar.id nanti saya kasih link-nya biar lebih lengkap lagi dan teman-teman nanti bisa bikin yang versi gratisan dulu harga Nagita seksinya harga jadi nah ini dia ini harganya jadi gratis ya buat buat starter atau promo ini masih

Purwodadi no rupiah perbulan Eh ini beda bedanya kalau sama yang bisnis-bisnis ini 499.000 buat saya termasuk yang masih terjangkau ya karena ada sistem invest Tadi ia minimal minimal banget Adele Ning special itu bisa dipakai itu untuk dan kita bisa custom ya kita bisa custom domain ini kasus domain atau domain

Pribadi ini bedanya 10 103b kapasitas produknya ke ini yang termasuk juga baik gitu tapi buat diawal Coleman teman-teman pengen dengan cara yang gratisan ini Oke Kok bisa banget itu kan sekarang kan biasa di awal kita pengen nyoba dulu kan pengen gratisan dulu gitu kalau bisa memang gratisan aja udah oke

Dan Memang secara hasil juga ada di udah kita buat yang berbayar itu jadi ini buat saya menarik sih karena gratisan tapi fiturnya kayak fitur berbayar itu menarik banget tinggal langsung masukin aja daftar sekarang nanti Masukin Email segala macem udah tinggal login Oke kurang lebih itu eh teman-teman untuk

Materinya kalau misalnya ada yang mau ditanya langsung aja kita nya di kolom komentar Ya entar saya lihat dulu ya ada yang perlu ini lagi ya oke sepertinya cukup waktunya juga udah lumayan kelamaan Oke paling itu saja setelah ini kalau teman-teman pengen request materi kepada juga sering udah-udah lembek es materi cuman saya

Belum belum sempat bikin videonya Nah kalau teman-teman pengen nanya seputar ini atau memori kosmetik tertentu boleh langsung aja ya di kolom chat nanti seperti biasa Insyaallah kalau memang lagi ada waktu luang pasti saya balesin kok satu persatu itu ya dan buat teman-teman yang lainnya kelas privat langsung ke nomor yang ada di admin

Sekarang-sekarang mohon maaf sudah lebih saya batasin karena kebetulan ngerjain Beberapa brand juga Jadi bener secara quantity kuantitas waktu Memang agak saya kurangin itu oke itu aja terima kasih banyak semoga bermanfaat doain juga Semoga saya bisa terus upload secara konsisten biar targetnya Saya pengen membantu teman-teman semua yang masih pemula yang masih gateh yang

Bingung yang boncoz minimal bisa ke bantulah kita minimal bisa kasih Insight karena yang paling penting itu kan sebenarnya bukan sekedar punya ilmu tapi ilmu yang disampaikan ke banyak orang supaya bisa golnya bisa menebak nama menyebar banyak manfaat sebanyak orang itu aja Makasih banyak teman-teman semua sehat-sehat semuanya semoga

Yang lagi ketemu kendala yang diketahui masalah yang lagi boncoz lagi bingung dengan iklane masing-masing semoga dipermudah Semoga cepet dapet awalnya Semoga bisa segera untung yang belum rajulan Semoga bisa segera pecah telor bisa dapat 10 juta pertama dua pita pertama sampai 100000000 pertama lewat Digital marketing Amin itu aja terima

Kasih banyak sampai jumpa lagi di video berikutnya salam warahmatullahi wabarakatuh teh semuanya

Membuat Landing Page, Menjual Produk Digital, Hingga Kelas Online GRATIS Dalam 1 Platform.

Link pendaftaran platform mayar (GRATIS) :
https://web.mayar.id/sign-in/bizdev/FAHMINAN

Join Grup Telegram (GRATIS) :
https://t.me/channeldigitalmarketing

Info Kelas Private 1on1 & Inhouse Training :
https://bit.ly/Daftar-KelasPrivateAudi
atau WA : 085218802163
(PESERTA DIBATASI)

Website Mudah & Murah (DISKON 75% Untuk Hosting 3 Tahun + GRATIS Domain 1 Tahun).
Klik disini : https://bit.ly/website75
Lalu masukan kupon : DISKON75 (untuk dapet potongan DISKON 75%)

=====================================================

Tujuan channel ini dibuat untuk sharing pengalaman bisnis & karir saya selama kurang lebih 9 tahun. Semua studi kasus diambil dari pengalaman pribadi.

Harapannya semoga materinya bermanfaat dan bisa membantu teman-teman yang baru memulai bisnis online 🙂

About Fahmi Auditya :

– Menjalankan network marketing dan memiliki lebih dari 100 tim bisnis di usia 19 tahun
– Generate omset dengan penjualan akumulasi lebih dari 3 Milyar di usia 23 tahun
– Head of Advertising Digital Optimization Academy (Menghandle 10 tim Advertising dan beriklan dengan total budget 250 juta (2018- 2019)
– Head of Advertising Akademi Bisnis Digital (Menghandle 7 tim Advertising, memiliki lebih dari 3.000 tim Reseller di seluruh Indonesia, hingga beriklan dengan total budget 3-4 Milyar) (2019 – Now)
– Digital Strategist Essenzo Indonesia (Menjual lebih dari 12.000 produk premium dengan omset lebih dari 2 Milyar, dan full menggunakan Digital Marketing) (2019 – Now)
– Founder Azara Saffron (2021 – Now)

Keep in touch on Instagram @fahmiauditya : https://www.instagram.com/fahmiauditya/
Email : fahmiauditya@gmail.com

=====================================================

Keywords :
Tips Membuat Goal, Pentingnya Membuat Perencanaan Hidup, Bisnis Online, Digital Marketing, Tutorial Facebook Ads Pemula, Tutorial Facebook Ads Lengkap, Tutorial Facebook Ads, Tutorial Instagram Ads, Tutorial Lengkap Beriklan di Facebook Ads, Tutorial Lengkap Beriklan di Instagram Ads, Bisnis Online Pemula, Cara Pasang Iklan di Facebook Ads, Cara Pasang Iklan di Instagram Ads, Tutorial Facebook Ads Gratis, Cara Menghasilkan Uang di Internet, Cara Iklan di Facebook Ads, Cara Iklan di Instagram Ads, 4 Level Audience, 4 Tipe Audience, Custom Audience, Lookalike Audience, Cara Membaca Data Iklan Facebook Ads, Solusi Iklan Facebook Ditolak, Cara Melakukan Pembayaran di Facebook dan Instagram Ads, Cara Membuat Landing Page Gratis Untuk Pemula, Cara Membuat Website Gratis Untuk Pemula, Cara Pasang Pixel Facebook, Tips Iklan Anti Boncos, Tips Iklan di Facebook Agar Tidak Rugi, Teknik Closing Whatsapp Marketing, Cara Closing Menggunakan Whatsapp Marketing, Tips Meningkatkan Closing Whatapp Marketing
Sobat Fahmi Auditya, Info tentang #Membuat #Landing #Page #Menjual #Produk #Digital #Hingga #Kelas #Online #GRATIS #Dalam #Platform ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:32:19 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Fahmi Auditya memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Membuat Landing Page, Menjual Produk Digital, Hingga Kelas Online GRATIS Dalam 1 Platform ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Membuat Landing Page, Menjual Produk Digital, Hingga Kelas Online GRATIS Dalam 1 Platform yang telah dilihat oleh 15191 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Fahmi Auditya 1939 | #Membuat #Landing #Page #Menjual #Produk #Digital #Hingga #Kelas #Online #GRATIS #Dalam #Platform

0 Reviews

19 thoughts on “Membuat Landing Page, Menjual Produk Digital, Hingga Kelas Online GRATIS Dalam 1 Platform”
  1. klo jual produk digital nya itu kita sbg affiliate nya cocok jg gk? jd jualin kelas online orang atau produk dari beberapa vendor, dikasih link salespage gitu dalam landing page nya

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag