LIVE – PELANTIKAN PENGURUS ASOSIASI MEDIA SIBER INDONESIA (AMSI) JAWA TIMUR PERIODE 2021 -2023

CSO – Akhir-akhir lebih-lebih wanita rela cuma begitu-begitu [Musik] Maaf aa aa Hai staf maaf maaf maaf Oh maaf ya hai hai Hai two two two two two [Musik] hai hai hai hai hai hai hai hai [Musik] hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai

Hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai Indonesia hai hai hai hai hai hai Hai aa aa aa aa aa Bab i nge-rap hahaha hehehe hahaha tetap tetap tetap maaf maaf maaf hai hai

Hai hai hai hai Hai kangen kangen hai hai [Musik] [Musik] Hai itu semoga aku langsung [Musik] sangat bayi ini Hai Beb hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai [Musik] hai hai sexxylexxy1 hai hai hai hai hai hai hai hai

Hai hai [Musik] hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai I love Ya [Musik] [Musik] Adzim high heels Ya Allah engkau ya rasul shallallahu’alaihiwasallam [Tepuk tangan] [Musik] HWI seluruh hadirin dimohon berdiri memilih lagu kebangsaan Indonesia Raya [Musik] hai hai [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] Hai [Musik]

Kidul selatan pada kembali ke Halo Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh selamat sore salam sejahtera bagi kita semua Bapak dan Ibu yang kami hormati Selamat datang di gedung negara Grahadi dan izinkan kami menyapa kehadiran yang terhormat Gubernur Jawa Timur ibu Hajah Khofifah Indar Parawansa yang kamu hormati PLH Sekretaris Daerah Provinsi

Jawa Timur serta yang tak menghormati pula yang hari ini mengikuti acara ini secara virtual yaitu ketua Asosiasi media siber Indonesia beserta seluruh pengurus aksi pusat serta menghormati anggota badan pertimbangan dan pengolah asosiasi media siber Indonesia jajaran kepala LPD Provinsi Jawa Timur berdinas Polda Jawa Timur ketua Persatuan Wartawan Indonesia Jawa Timur ketua

Serikat media siber Indonesia Jawa Timur serta ketua Asosiasi media siber Indonesia jawab Hai beserta seluruh pengurus AC Jawa Timur syukur alhamdulillah Bapak Ibu hari ini kita telah tiba dihari ke9 kita menjalankan ibadah puasa dan dibuang yang baik ini pada kesempatan yang juga begitu luar biasa ini kita akan bersama-sama mengikuti pelantikan pengurus asosiasi

Media siber Indonesia wilayah Jawa Timur periode tahun 2021-2022 kita akan alami acara ini dengan mendengarkan bersama laporan ketua Asosiasi media siber Indonesia wilayah Jawa Timur kepada Bapak Aris Rahman kami siapkan gelar marhum selama alaikum Warahmatullahi Hi Ho barakatuh Selamat sore dan salam sejahtera Indonesia semua elemen sholli ala sayyidina Muhammadin

Fatih 5 o’clock hati mi5 coba konas Ilham Ilham Choirul Mustakim variapop Dream dari landing yang kami hormati dan kami Ben 10 Hai oleh negara cross ini juga lebih mending sekarang lo akhir-akhir ini hari ini beres-beres tangani oleh seperti kirim ke Hai Syifa konser Grand Park bring some Group the

Red-haired eh pedal rem gimana percaya atau mohon di Grand Parung Hai yang melewati at pengurus hamsi Butet duri-duri teror duit mp5k gejala ini hari ini kata Jokowi Gowes ada yang istimewa ke-19 capek kali ini kita lebih menghormati orang Hai Lengser menemani Jangan heran jika generasi boleh dicampur lain pakai jadwal Sergur 2014

G2 Abeni daerah orang pada boleh-boleh sudah Ngebet [Musik] Kawin males-males ngomong juga RL seri direktur Hornet Bos Hai modern cewek yang saya lagi [Musik] di antara jerawat idolanya Jawa Timur habis Jawa Timur sedikit tadi Oh Mbak tersedak karena dia pas trend [Musik] Hai transisi jalur yang paling akhir masa Orange

Di bawah izin Gubernur pake dimana indah dari tribunnews.com aerosol Hyun [Musik] Hai alien seluruh jajaran kepengurusan ditegur harus dilunasinya belum keluar-keluar semua dan seluruh pengurus [Musik] ini tapi [Musik] USS bisa menyesuaikan karena gejala Bun Sam ini tidak ingin meninggalkan seluruh segera learning salat duhur duhur setahun kita Aduh oleh tes ini Hai orang-orang

Pengurus harus ditegakkan karena dress Sabrina semua satu ini sudah jadi sekarang kita percaya atau enggak terlalu pagi Wak lagi apa [Musik] kadang lebih segar Sule nge-rap kurang lebih dua orang kita ketawa begini selain menguasai ini karena orang karena Bruce melihat orang itu lebih dari sebenarnya sangat nyata the strategy at heart Holic

Nyerah setengah ini adalah lanjutnya karena di channel ini memungkinkan itu kami hanya aksi seekor sampai 10 [Musik] [Musik] belum Belum berani keluarga sekarang berdiri satu ini secara makhluk Megan reguler yang mungkin bisa kami sampaikan sementara ini anggota MSI di Jawa Timur masih 28 media yang tersebar diseluruh kalau ia bukan belum seluruh

Kabupaten kota tapi ada dari Sumenep ada dari Foke pun dong hehehe coba kumparan tadi fotonya soalnya seperti Kopasus dan Densus 88 hari sekali telepon sudah langsung tentang semua fisiknya Alhamdulillah Saya khawatir sudah ada di ya dari Sumenep masih empat jam ya dari endogan Surabaya tapi alhamdulillah hampir semuanya hadir kecuali yang memang

Berhalangan Mas ada mesti meski Nazari jawapos.com Emang sekarang domisili di negaranya segede sign in Hai agan-agan sekalian ngabisin kecepatan Visor atau enggak sore malam bersama orang-orang kurus sekarang tapi ada ibu kota Solo sing ora udah Kasih walaupun Assalamualaikum Waalaikum [Tepuk tangan] Hai oleh peneliti Lipi kita langsung dengan orang-orang Indonesia sebenarnya menonjol [Musik]

Dan pengawas asosiasi media siber Indonesia berhenti kali ini aku diawali dengan pembacaan surat keputusan pelantikan oleh ketua Departemen organisasi dan keanggotaan Bapak yatimul Taylor warahmatullah wabarakatuh surat keputusan nomor 33 23 karing enrich Aring SH sharing Rena paling ampuh The Rainbow Dash hai keliwai Hai renang penetapan dikenang pengurus harus resmi Brazil Indonesia akhir

Hai wilayah Jawa Timur Hai periode 2020-2024 ketua umum asosiasi menimbang dan seterusnya hai mengentalkan Hai susulan monster akhirnya ini dia jujur Indonesia ambil wilayah Jawa Timur jadul Hai hewan Gideon outsweep suami ketua mi5 memang lensaindonesia.com off Hai wakil ketua 1 trimulyono hai surya.co.id Kwartir budaya barat yang harus usir

Dari Ustadzah Indonesia seluruh full Holic Hai wakil ketua latihan bunyi sunyi error jadi kalau ia menerangkan hai hai channel miau menelepon Shop Oh ya ya Hai gurunya rezekimu your friends ndak mengganggu kita ke akhir-akhir wilayah hai hai hai hai hai hai hai hai Hai sekretaris sadap ini natalnya begitu Salah ketik Om

Wilson di Kyuhyun adanya elshinta.com wakil sekretaris wa ahli sarmo faktualnews.co bendahara II Surabaya Oh iya gang13 organisasi dan keanggotaan dari oleh-oleh subiyono Hai suarabanyuurip.com akhirnya tenggelam berita terkait Ya udah dan rusa Fairies Anwar zohri.com Hai mulai minta kabarkubar.com Hermawan sembrono sriwijaya.com Andhika ismawan lensaindonesia.com Hai hilang guna Bekasi parkour terlalu harga former

Hai Arif wagiyanto cilik Jatim dorong proses Hai Cikarang pendidikan widian Hai Howard kira-kira yang betul dalam operasi pengaruh besar hingga penuh dosa Dewi Sorong di bidang pendidikan penelitian dan pengembangan desain dial red om om hai eh dingo perempuan teropong Irawan kalau sistem kemitraan yang berhubungan Hai Mujib Anwar tribunjatim.com ini banget beritabojonegoro.com hiu

Ayo kita Dimas Hai jawapos.com mukholik CNN Indonesia hari survei lebih warna cara burung lirik Kekasih media Muhammad suherbowo no pojokpitu.com masdarul sindonews.com Slamet ha Purnomo antarajatim.com dan Subhan medcom.id selanjutnya untuk koordinator daerah atau Perda Perda Surabaya Rival Afkar bangsaonline.com korda media Hai koordinator makanan ayahnya Abdul Muhammad Abdul Hamid katakan Pak Haji

Korda Malang Raya sohibul ujar kabarpas.com majelis etik ketua Hero Jonathan surat suarasurabaya.net anggota Muhammad Anis ngopibareng.id anggota Febby Mahendra Putra tribunnews.com badan pengawas dan pertimbangan Ketua Budi Hartadi detik.com anggota Agnes swetta Pandia kompas.id Hai anggota sefdin Syaifudin kabarbisnis.com keputusan ini berlaku sejak tanggal ditetapkan dan akan ditinjau kembali apabila terdapat kekeliruan daerah mendengarkannya

Ditetapkan di Djakarta the vendors 200 menurut ketua umum ditandatangani Terima kasih gubernur dan terima kasih parfum yang sudah akhirnya Rahmat untuk teman-teman pengurus MSI Jawa Timur Terima kasih Merry movie KM IPB salamualaikum warahmatullahi wabarakatuh selanjutnya persiapan pelantikan kepada pengurus yang dilantik gambar Selatan menuju tempat yang telah ditunjukkan hai hai hai hai

Hai struktur hai hai Hai tetap psr-e ndak Ji Hyun bertanya kepada anggota badan pertemuan Tengah sosial sana disebut Indonesia Bapak bayi atau Kenongo berkendara menuju tempat pelantikan Hakim dimohon berdiri pelantikan dan pengambilan sumpah kalau anggota badan pertimbangan dan pengurus asosiasi media siber Indonesia 9 grup nirohim dengan pencernaan sesuai

Kehendak tuhan yang mereka alami [Musik] Hai semuanya melebur berdasarkan laba perusahaan maupun nurhamdi nomor sebagai pedagang keliling ingin bareng sekarang bareng pernah mengambil jaring orang-orang Saleh Hai Mohon segera mendatangkan Nyanyi dengan penduduk ternyata kasih sangat kehamilan untuk mencegah kami secara suhu akan gagal tak menerima banyaknya tertutup sangat RS di Indonesia pola aku

Katakan Redmi 5A Hai bagaimana yang akan memperoleh penyesuaian selaku pengurus MC wilayah Jawa Timur dengan sebaik-baiknya sejujur-jujurnya dan seadil-adilnya bahwa saya bahwa saya seorang langganan [Musik] jangan-jangan memiliki Hai saya percaya makanan Hollywood uang tersebut daya untuk memunculkan bibit-bibit saham diganti yang sangat memastikan dengan ruangan-ruangan undang-undang yang menjamin dan melindungi kemenangan PS2

Menyakitkan merusak perkembangan kesetrum maupun perusahaan-perusahaan tes-tes memperjuangkan Terima kasih semua Hai beberapa dan ekosistem-ekosistem biarkan cara yang menekankan pada sistem berwarna operasi ini akan melayang mendengar atau melihat bahwa saya bahwa saya sebagai lurus dengan mengambil maka kami seperti yakni berintegritas dan independen sebagai organisasi media yang efektif yang objektif

Bebas bertanggung jawab dan tidak berpihak cara membikin benteng belanja selesai merebus ambil kembali bahwa beliau berkenalan [Musik] hai hai Hai besok Bapak Ibu berikutnya kita akan bersama-sama berdoa Marvel sambutan ketua Asosiasi media siber Indonesia yang telah bergabung melalui video conference kepada bakal usus halus menggotong ucapkan terima kasih assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Ibu gubernur yang kami hormati Ibu Khofifah Bapak PLH yang kami hormati sebagai Kapolda Jawa Timur yang kami hormati yang diwakili papanggang yang kami hormati yang juga ada wakilnya temen-temen jajaran PDA Jawa Timur yang kami hormati teman-teman pengurusan sih pusat dan pengurus daerah yang dia tadi ada ketua AMPI Jawa Tengah clumsy Jawa Barat

Sulawesi Sumatera Selatan koordinator aksi wilayah timur ketuaan si Maluku Sulawesi Bali dan beberapa ketua OSIS Yogyakarta ada juga di sini dan beberapa pengurus aksi dari berbagai provinsi hadir disini Terima kasih Seturan si Jakarta juga dan ini yang saya lihat gambarnya yang dan namanya di terima kasih banyak sekalian

Bersama kami udah sore hari ini dan saya tentu saja Terima kasih sekali kepada itu Gubernur sebetulnya pingin sekali ke Jawa Timur ke Surabaya ini kayaknya cecak Lucky tentunya mendadak burrus porsinya harus harus datang ke sana Kami punya keterikatan Saya punya keterikatan yang sangat kuat dengan Jawa Timur

Keluarga saya ada di sana itu seks ada keponakan disitu juga teman-teman pengurus Jawa Timur udah dekat sekali dengan dengan kami gitu Dengan pengurus pusat itu dan saya terima kasih juga karena Ibu Gubernur juga sudah sangat dekat dengan cara dengan urusan si dan waktu itu segera tidak ada kata lain selain terima kasih

Pengurus sudah dilantik Udan apa sebetulnya kau yang harus kita lakukan ke depan setelah pelantikan ini kira-kira itu mungkin yang perlu saya saya satu poin saja ya Saya kira mungkin perlu kita ingat bersama yang pertama bahwa karena media di Indonesia itu banyak sekali Udan the practice setiap daerah setiap Kabupaten bahkan disetiap Kecamatan

Sekarang itu juga ada medianya menjamur karena online ini dan pandai Mini benar-benar mengajarkan kita bahwa kita knucle content is the king lokal konten itu sangat penting sekali event raksasa teknologi seperti Google mereka juga berburu lokal konten Kenapa orang berburu lokal konten oleh karena lokal konten itu lebih dekat dengan kebutuhan pembaca

Lebih dekat dengan kebutuhan audience sekitarnya mungkin publik di Jawa Timur butuh informasi berapa sih jumlah penderita kofit pada hari ini tetapi mereka tentu saja jauh lebih memerlukan informasi tentang wilayah di sekitar mereka mana-mana wilayah yang termasuk kategori hijau mana yang merah itu apa panduan kalau mereka keluar dari rumah itu kalau

Mereka datang ke mal ini bisa jam berapa tutup jam berapa Kalau mereka harus ke cafe mereka harus lakukan apakah Hai dan segala hal yang kira-kira mereka butuhkan untuk kebutuhan mereka sehari-hari dan itu hanya bisa di endorse dilayani oleh teman-teman di media setempat itu sebetulnya dalam bahasa jurnalistik barang ini ada kita mengenalnya dengan

Sebutan proximity makin kuat proximity itu makin penting konten itu sebetulnya dengan hai bagi audience karena itu pandemi ini mengajarkan kita bahwa ia media memang harus dekat dengan stakeholder lokal Makin sering bertemu dengan teman-teman dari kepolisian dengan teman-teman dari humas Pemda terus punya kita makin banyak menemukan informasi yang impact

Full buat audiensi kita buat Republik kita Nah saya kira lokal konten ini saya Hai penentu hidup tidaknya media ke depan ya kalau kita mau main di konten nasional ini bukan zaman konvensional zaman konvensional mungkin itu ya koran dari Jakarta memerlukan waktu untuk sampai di Jawa Timur sehingga corcoran

Di Jawa Timur punya waktu untuk maksud duluan gih market Hai atuh koran di daerah manapun dia bisa penetrasi duluan ke market Mereka duluan di lampu merah metode duluan di stasiun kereta Mereka duluan di bizteka duluan di dalam kereta ketimbang media yang datang dari Jakarta dia butuh waktu

Untuk nyampe di lokasi tetapi di zaman digital sekarang wanwey klik itu orang di daerah manapun dia bisa pindah ke Kompas di bisa pindah ke detik bisa pindah ke beritajatim bisa pindah ke beritajateng.net Indah Kemana saja hanya dari jarinya jadi bahwa kalau temen-temen di daerah masih main di ranah yang sama dengan

Teman-teman yang di Jakarta ya Shakira mungkin kita penuh lihat kekuatan rocker tadi itu justru kekuatannya itu ada di rocker makin kuat konten lokal nya makin kuat proximity nya dengan audiensi lokal makin dibutuhkan konten itu oleh masyarakat lokal Hai itu keyboard yang pertama kira-kira yang kedua adalah kolaborasi lokal konten kolaborasi di zaman digital

Ini semua orang segera maksud digital bahkan ibu-ibu rumah tangga juga masuk ke dalam digit masuk ke digital apalagi para pebisnis itu semua pebisnis masuk di dalam digital yang UMKM yang kecil aja jualannya sekarang jualan cilok aja orang masuk ke dalam digital jadi semua guru digital dan saya kira pemerintah

Jawa Timur salah satu yang paling efektif go digital banyak sekali aplikasi dari Dr Patrick dari Jawa Timur yang lahir dari inisiatif Pemda itu artinya semua orang sekarang menggunakan atau memaksimalkan kekuatan gigit-gigit Al dalam mengelola sesuatu petani digital to dielaborasi motif disitu kolaborasi menjadi penting karena semua kita ada di dengan beranak yang

Sama I make MSI mestinya mengambil posisi mempresentasi kolaborasi itu kolaborasi itu menjadi penting untuk banyak hal saya sebut dua saja yang pertama masyarakat digital kita inikan belum dewasa betul-betul belum dewasa betul karena itu mudah sekali kita menemukan sampah di dalam digital dan belum dewasa atau tidaknya masukkan biji tentu bukan

Hanya kita Harusnya bukan hanya Indonesia seluruh dunia tidak tahu persis bahwa orang yang paling terkenal pada masa pandemi raja Sweep itu orang yang memproduksi kisah-kisah konspirasi tentang kofit itu tolong copied ini adalah hasil perang intelijen dan konspirasi dan sebagainya dan dia panen duit banyak dari platform quiet dia panen duit banyak dari

Transmitter and labor itu dari Transfer aja lalu dari berbagai video sampai kemudian belakangan setelah diramaikan mematikan injeksi iklan kedalam video-videonya dia videonya mungkin kontroversi makin banyak penontonnya iklannya masuk makin tinggi revenuenya lama-kelamaan kebohongan itu dan menjelma menjadi semacam komoditi nothing to do lagi dengan politik dengan covert dia sudah menjelma menjadi produk

Yang laku dijual Nah saya kira posisi MC sangat penting itu poin itu bisa berkoordinasi dengan stakeholder digital online di lokal dengan Lex Ibu Gubernur kita sudah sangat familiar dengan asumsi itu sangat menolong saya kira ya untuk sama-sama menangis juga sangat dekat dengan dengan stakeholder lokal yang lain gitu

Dengan atau tokoh agama atau siapapun yang kita bisa ajak untuk sama-sama kira-kira nyapu bareng sampah di dunia digital karena nyapu sendiri juga bikin gather mungkin nggak sanggup kita harus bisa tuh bareng-bareng itu karena makin sehat dunia digital nya makin sehat industrinya makin sehat juga medianya makin sehat konten kita

Yang kedua sebetulnya yang sangat penting dari kolaborasi itu adalah Sisi bisnisnya Seperti yang saya bilang tadi bawah semua orang sekarang masuk di dalam digital semua pipis nih Sudah masuk ke dalam digital tapi rasanya rasanya itu rasanya tidak setiap saat orang datang ke dalam sebuah toko belanja Mau belanja apa sih yang belanja

Setiap jam itu itu rasanya juga tidak setiap saat orang datang ke lapak-lapak bisnis yang kecil tapi setia saat ada update berita didalam website media karena itu rasanya lebih Mungkin orang datang lebih sering ke dalam situs media daripada yang lapak-lapak tadi itu kolaborasi sekira disitu sangat penting itu nah Jawa Timur sangat memungkinkan

Soal itu kita golongkan konten kolaborasi dalam membersihkan sampah itu digital kita itu karena dengan bersihkan sampah dunia industri kita makin sehat media makin sehat jurnalisme bisa kita tegakkan karena menegakkan jurnalisme di masa sampah begitu banyaknya juga agak susah Gubernur alasannya jadi jadi banyak disitu nah dan untuk semua pekerja itu Shakira

Untuk teman-teman di Jawa Timur patut berterima kasih dan saya juga patut berterima kasih kepada Pemda Jawa Timur karena kita tidak hanya punya gubernur Hai yang menjadi Wahyu atau teman seperjalanan dalam mengatasi kebenaran atau tetapi juga menjadi kawah atau menyadari segera menyadari pentingnya media terlalu mengatur kehidupan bersama saya tutup disitu wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Terima kasih bakalan selalu semangat aturan asosiasi media siber Indonesia yang paling menyampaikan sambutan bagadir Inilah saatnya kita akan mengikuti dengarkan bersama sambutan koplo Jawa Timur yang terhormat ibu Hajah Khofifah Indar Parawansa the lounge Hai assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh selamat sore salam sejahtera untuk kita semua tak wenxiang sahur mati ketua umum MSI

Pusat Kawin ceslaus manggut Kita sudah lama menunggu kehadiran ketua umum MSI pusat acara apapun lah sudah karena dulu Memang ke dampak kofit seluruh jajaran MC pusat yang hadir ramayan sudah melantik melantik itu bebannya ternyata lebih berat kata makhluk Dani paila cek ya pada per hari Cahyono juga aku palak direktur Bimas Polda

Hai Jawa Timur tipe elektris steenkamp yang makin papan jam seluruh opd yang hadir Terima kasih ketua PWI Jawa Timur brainly yakin Maturnuwun dan tentu adalah Mas Arif Rahman ketua apsi Jawa Timur seluruh pimpinan MSI termasuk juga adalah Serikat media siber Indonesia terima kasih juga SMS yang hadir semua teman-teman yang saya cintai saya

Banggakan Alhamdulillah sore hari ini memang disiapkan waktu yang mendekati buka puasa jadi kalau mendekati buka puasa godaannya lebih kecil daripada sih Ya saya beberapa hari yang lalu saya share di grup eselon 2 Z5 sebetulnya menshare ulang merebus apa yang saya terima es campur yang satu yang satu belum diaduk yang satu sudah

Diaduk padahal misinya cuma Hai supaya tahu saja yang sebelah kiri belum diaduk yang sebelah kanan sudah diaduk itu menjadi news kalau di-share jam 02.00 03.00 tapi kalau sudah mendekat mendekati ini nilainya kayaknya berkurang jadi ada sesuatu yang menurut saya memang sangat dibutuhkan ada kehausan terhadap informasi yang sehat

Hai ada keharusan terhadap konten yang sehat-sehat tadi senang dengan Hai terminologi yang digunakan oleh KWN jadi sampah digital ini menjadi bagian yang sangat penting saya rasa untuk terus kita bangun penguatan dari konten-konten yang sehat di Jawa Timur ini kalau nanti Mas Arif dan teman-teman MSI mungkin membuat action plan salah

Satunya menurut saya yang sangat strategis adalah ketemu dengan Mas David owner dari qsync Sari karena 2023 serasa sedangkan operasional sekarang bertahap juga sudah mulai jalan Jadi kalau ada silicon Valley Korea Selatan serasa silikon Heni di Indonesia ini ada di Singosari Malang sekarang animator animator yang sudah mulai disiapkan di

Sana juga produknya yang sangat strategis dan format-format yang sekarang sedang kita komunikasikan dengan Pak menkominfo Digital talent scholarship itu serasa akan sangat nyambung sekali mungkin dari perusahaan-perusahaan yang memang apa eh fashionnya di dalam proses penguatan digital ID maka penyiapan seluruh tim untuk mengidentifikasi Digital talent scholarship sesuai dengan kebutuhan

Masing-masing unit usaha menjadi sangat penting jikalau ini memang kebutuhan maka Pak Beni saya minta tolong diidentifikasi Segera Karena saya meminta kuota memang tahun ini mungkin hanya Rp100 Hai yang akan mendapatkan scholarship tapi tahun depan dua setengah juta jadi ibaratnya sekarang disiapkan sebagian sebagian gitu tetapi bahwa kita menyiapkan jangka panjangnya scholarship

Untuk digital Thailand ini and depan itu anggarannya untuk dua setengah juta orang memang Digital talent scholarship ini banyak sekali variannya tapi paling tidak untuk MSI juga SMS yg serasa sama kedudukannya sangat besar di luar dari Gresik jurnalisme yang memang ada di masing-masing unit lembaga media ini jadi serasa

Format untuk bisa menyiapkan action plan apa yang menjadi skala prioritas bahkan apa yang menjadi skala super prioritas bisa disiapkan sinergitas ini menurut saya adalah kunci dari upaya untuk saling membangun strong partnerships saya seringkali menyampaikan kepada teman-teman di seluruh jajaran obtc bahwa kolaborasi dan Sinergi itu adalah kunci utama untuk bisa membangun

Signifikansi dari seluruh proses yang kita lakukan hari ini interdependensi satu elemen dengan elemen yang lain sangat tinggi Jangan berfikir tentang dependen untuk mencapai sinergitas yang lebih signifikan kemarin minggu kemarin ketika kami musrenbang itu antara lain juga kita menandatangani emoyu dengan sembilan kabupaten yang sudah siap untuk melakukan percepatan perluasan proses digitalisasi daerah beberapa

Daerah yang sudah melakukan digitalisasi it mungkin bisa Hai Dilihat sangat banyak pasar di mataraman pasar-pasar tradisional itu sudah menggunakan kwai-go Teh kan kemarin ketika kita ke Tuban itu sudah masuk pada tukang becak dan beda ini sudah pakai giuris nah pada posisi seperti ini maka digitalisasi sistem ternyata sudah masuk

Pada kelas-kelas mungkin saya kalau boleh menyebut ini adalah lower class Mereka pun sudah tersapa oleh digitalisasi sistem Oleh karena itu peran dari MSI sarasa hari ini dan yang akan datang menjadi sangat penting untuk membangun berbagai macam proses literasi digital penetration berbagai informasi-informasi kemungkinan hoax kemungkinan ujaran kebencian dan seterusnya ini menjadi

Bagian yang sangat penting boks dan ujaran kebencian potensial memecah persatuan dan persaudaraan berarti dia juga punya potensi terhadap kemungkinan memecah belah bangsa Jangan pernah dianggap enteng Oleh karena itu MSI saya mohon agak sering komunikasikan mungkin ada fenomena di lapangan yang kami tidak sempat mendengar langsung bahwa ada suasana yang kita harus segera

Respon dan seterusnya maka MSI menjadi partner yang strategis bagi semua Lini semua stakeholders yang ingin bangsa ini tetap kuat bersatu-padu Di dalam konteks negara kesatuan Republik Indonesia Hai jelang buka kok saya cerita NKRI ini Serius ini serius menurut saya ada yang sering menganggap enteng hal-hal seperti ini menurut saya tugas dan tanggungjawab

Kita bersama dan Tentu saya menyampaikan Terima kasih komunikasi dan harmonis Partnership diantara kita semua serasa akan menjadi kunci bagaimana kita membangun negeri tercinta dan provinsi tercinta Jawa Timur ini saya mungkin lebih sebagai tahaddus binni’mah saya selalu update dengan BPS dan Kemarin saya update lagi export kita Man cuman antara Februari

Dengan Januari tumbuh di atas sebelas persen dan Man cuman antara Maret dengan Februari kita tumbuh 17,8 persen artinya Insyaallah ekonomi kita bangkit artinya terapi-terapi yang kita lakukan Insyaallah sejak memberikan proses kesembuhan kalau kita puasa masuki Insyaallah ada hari rayanya kita sudah puasa Hewan setelah itu Wulan gelas yang

Tahan akan segera ketemu hari raya sehingga proses yang menjadikan kita tersekat-sekat dari banyak hal kita ini makhluk sosial tiba-tiba harus sosial dispensing upaya Enggak ini kita bukan makhluk soliter kita makhluk sosial tapi karena covert lah kemudian kita harus melakukan sosial dispensing kita harus melakukan penjagaan terhadap banyak hal

Karena misalnya kita harus pakai masker dan seterusnya bahkan saya harus sempat uzla dalam tanda petik uzlah itu sesuatu yang menjadikan kita diharapkan melakukan perenungan yang sangat mendalam ketika Rasulullah Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam Hai sebelum datang kerasulan maka beliau uzla ketika melihat kompleksitas masalah beliau usia maka kemudian datanglah kerasulan dan

Datanglah ayat pertama wahyu pertama turun di bulan Romadhon kalau Kita sedang puasa dan kita sudah uzla kalau sudah proses-proses itu kita lakukan dengan ikhlas dan tetap dengan membangun sinergitas program program secara sistemik kita terus kembangkan maka Insyaallah hari rayanya tidak lama lagi tetapi ya tetap jangan mudik dulu jadi

Ah-in Mendagri nya bilang inmendagri nomor 9 tahun 2021 di Indonesia grip bagian ke-14 itu memang ada klausul disitu Siapa yang melakukan perlintasan antardaerah dan kemudian diluar aglomerasi ya aglomerasi ini kyanya belum turun baru kira-kira surabayaraya kita besok baru akan mengekspor size sambil menunggu CY dari Kementerian Perhubungan Kalau di luar dari wilayah

Abdul Rashid maka di inmendagri 9 tahun 2021 itu maka dia harus dikarantina lima kali 24jam dan dibiayai sendiri ituin Mendagri nya bilang begitu tadi pada saat kami rakor bersama yang dipimpin Pak Kapolri juga arahan Pak Panglima TNI dan sangat banyak menteri sama yang disampaikan oleh Dirjen bangda dari Kementerian Dalam Negeri juga inmendagri

Nomor 9 tahun 2021 apa yang sebetulnya kita ingin lakukan adalah perlindungan kepada kita semua lansia ini er rata-rata angka Vettel itu ritme fertility read lansia itu kategori diatas 60 tahun kalau terpapar covert 1948 koma tiga persen meninggal jadi tingkat fatality rate lansia itu tinggi sekali dan Jawa Timur ini kayaknya

4444 koma tiga persen tingkat vti l read dari lansia ketika terpapar covert 19 Padahal kalau orang mudik biasanya kepingin sungkem sama yang paling sepuh kalau kita ingin Sugeng sudah pasti kita menghormati kalau kita hari ini ingin menghormati maka saat yang sama kita harus melindungi jadi kira-kira begitulah logika yang kita bisa

Sampaikan Kenapa harus sabar dulu menunda sebaiknya tidak mudik dulu di ya kecuali yang sudah terlanjur karena ada yang sudah mendahului ada yang sudah mendahului daya sudah tapi kalau nanti sekat-sekat itu memang akan diisi apa di 7 titik Selain di 7 titik yang perlintasan perbatasan Antar Provinsi

Juga di delapan rumpun 8 rayon di Jawa Timur ini eh terima kasih seluruh kebersamaan yang luar biasa pada seri hari ini selamat melaksanakan tugas mandat Mas Arif dan seluruh teman-teman pengurus MSI Jawa Timur berada 2020-2022 mudahan seluruh ibadah kita di bulan Ramadhan diterima oleh Allah subhanahu wa ta’ala diampuni dosa-dosa

Kita dan diberikan tempat di surga akhirnya Amin Terima kasih semuanya Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Daihatsu Jakarta Hai berani berkata hormati sebagai ungkapan rasa syukur kita atas terselenggaranya pelantikan Arsy wilayah Jawa Timur sehari-hari ini marilah kita berdoa bersama dan kami Selatan bakal mahal-mahal saek untuk memimpin doa the lounge Indonesia the world ngecek

Di Sydney assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh bapak ibu hadirin yang saya hormati kami akan berdoa sesuai dengan ajaran agama Islam bagi yang beragama lain silahkan menyesuaikan single Hirohman Nirohim amnesia hadirin Hamdan na’imin Hamdan yuwafi ni’amahu wayukafi mazida Ya Robbana lakal hamdu kamaa yanbaghi lijalali wajhikal tim sultonik Allahumma sholli wasallim ala sayyidina Muhammadin

Wa ala alihi wa shohbihi wa sallam walhamdulillahi rabbil alamin ya Allah ya Rohman Ya Rohim Tuhan yang mahasuci engkau Dzat yang maha pengasih dan penyayang kami mohon Limpahkanlah kemampuan kesehatan semangat mengabdi dan rasa tanggung jawab kepada pengurus Association media siber Indonesia yang baru saja dilantik berikanlah kepadanya petunjukmu Hai untuk dapat melaksanakan

Amat ini dengan sebaik-baiknya Yaa Allah yaa qowiyyu ya matin dengan laku adegan kemampuan jiwa untuk membantu tugas-tugas mulia dan kekuatan Iman jauhkanlah kami dari segala musibah dan bencana Dekatkanlah kami daerah mad dan kasih sayangmu Ya Allah Ya hadir Dzat Yang Maha Pemberi Petunjuk tunjukkanlah kepada kami bahwa yang benar itu benar

Dan perilaku kami untuk mengikutinya serta tunjukkanlah kepada kami bahwa yang salah itu adalah salah bila kemampuan kekuatan untuk menjauhinya tunjukkanlah jalan keluar pada semua problematika yang kami Haji B Ya Allah Ya aku hadirat Tuhan Yang Maha Kuasa Bila kami keselamatan kesehatan tambahkanlah merekam ilmu pengetahuan dan berkahilah rezeki yang Engkau

Berikan Ya Allah ya hover Tuhan Yang Maha pengampun ampunilah segala dosa dan yang kami dosa kedua orang tua kami dosa para pemimpin kami dosa para pahlawan kami tempatkanlah kami semua pada tempat yang terpuji Rabbana Atina Fiddunya Hasanah wafil akhiroti hassanah wa qina Adza Bannar wa shallallaahu alaa sayyidinaa Muhammadin wa ala alihi wa

Shohbihi wa sallam walhamdulillahi rabbil alamin assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh badges0 Hai terima kasih kepada bapak Muhammad Rifa’i yang telah memimpin doa bersama bapaknya Dewi demikian telah kita ikuti seluruh rangkaian acara pelantikan pengurus asosiasi media siber Indonesia wilayah Jawa Timur periode tahun 2020-2030 tiga Terima kasih atas kehadiran Gubernur Jawa Timur Bapak PLH

Sekda serta tamu dengan yang lain dan juga terima kasih menuturkan kepada ketua umum aksi serta seluruh hadirin yang mengikuti acara ini secara virtual selamat dan sukses untuk aksi Jawa Timur segres Mamahit karena sore wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh dendam ini mengucapkan selamat ulang tahun untuk bapak mimpi berhari yang begitu istimewa ini persembahan dari

Ayam Jawa Timur bye [Musik] ini disebabkan sebentar Ternyata apel saja rezeki number batas masa depan lebih mapolda Jawa Timur Selatan 03.00 detik-detik sebelum berbuka puasa bersama di rumah [Musik] [Musik] [Musik] hai hai

Sobat KOMINFO MMC, Info tentang #LIVE #PELANTIKAN #PENGURUS #ASOSIASI #MEDIA #SIBER #INDONESIA #AMSI #JAWA #TIMUR #PERIODE ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 01:29:06 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia KOMINFO MMC memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah LIVE – PELANTIKAN PENGURUS ASOSIASI MEDIA SIBER INDONESIA (AMSI) JAWA TIMUR PERIODE 2021 -2023 ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang LIVE – PELANTIKAN PENGURUS ASOSIASI MEDIA SIBER INDONESIA (AMSI) JAWA TIMUR PERIODE 2021 -2023 yang telah dilihat oleh 143 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © KOMINFO MMC 5346 | #LIVE #PELANTIKAN #PENGURUS #ASOSIASI #MEDIA #SIBER #INDONESIA #AMSI #JAWA #TIMUR #PERIODE

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag