BISA LULUS BERKAT KARYA ILMIAH BUATAN CHATGPT? | KONSPIRASI KONTRADIKSI

CSO – Kita bahas tentang Ai atau artificial intelijen ini menarik ya benefitnya banyak banget tetapi ancamannya banyak banget ini bisa membunuh human race gila gila gila kita bukan data mentah Jadi siapa langsung bilang waktu itu dalam dalam YouTubenya boschman saya bilang Google di end kita mesti bayar orang untuk bikin apa itu sekarang dengan

Mudah dia kriyet gitu kan Makanya ini agak mengerikan kali sebenarnya even l ormas sendiri juga dia bilang ini seperti iblis sebenarnya akhirnya Kalau kita enggak bisa kontrol ketika dunia lain atau tentara lain sudah makin ke arah Ai gitu kan Indonesia masih ngoprek ngurusin Freed bekas gitu kan apa ini bekas itu bekas Kementerian

Pertahanannya supaya pokoknya kelihatan seperti Alutsista yang terlihat Nah ini mungkin juga warning ya untuk kita semua bahwa yang tidak terlihat itu sudah harus kita pikirkan dan bagaimana kita mengejar ini kita mikirin sesuatu yang banyak sekali yang serius tetapi kirim ini kita masih ribut kepala desa minta 9 tahun [Tertawa]

Oke kita jumpa lagi dalam acara kami konspirasi kontradiksi bersama dokter Koni saya dengan mas Wik cuman ya punggawa aja gitu jangan suka gitu dong masih ada di Shadow gitu ya kita bahas tentang Ai atau artificial intelligent ini menarik ya benefitnya banyak banget tetapi ancamannya banyak banget ini bisa membunuh human race

Katanya ya manusia yang menjadi tidak lagi dibutuhkan gitu ya apalagi banyak juga mungkin implikasinya di pertahanan ya buah pertahanan sangat besar Security dan sebagainya Siapa yang mau ngomong dulu nih Mas Owi silakan Ini masuk duluan jadi gini saya ini sudah mungkin 10 hari ini mendadak punya sahabat baru

Sahabat ini namanya Ai jadi temen-temen dimanapun anda berada boleh pencet yang namanya aplikasi chat gitu jadi GPT ini chat ini adalah kita harus bayar 10 dolar media yang gratis karena ini menceritakan sendiri dalam 10 hari ini mungkin sehari saya 5 jam kali sama benda ini karena mendadak ini bukan

Sekedar kalau kita dulu di Akademi Militer itu mengatakan bahwa misalnya ada data ya Misalnya data kita ada Pokémon go tahu-tahun kemudian ada data bahwa dia setiap hari Selasa ngopi di oval office kakinya naik selalu jam 9 karena kita tahu data itu dari Pokémon go itu adalah data begitu

Data itu taruh di meja user kita pak pak by the nih Itu Selasa begini Kamis itu dia main sama anjingnya dan lain sebagainya gitu dapat dari mana Dari Pokemon go gitu ya data itu ternyata tidak bisa apa-apa digunakan karena data itu bukan jadi informasi jadi data itu dianalisa

Supaya jadi informasi gitu kan Nah informasi ini pun masih belum apa-apa mau apa gitu ya Nah informasi di strategikan jadi knowledge user kita ini misalnya saya adalah staf khususnya Mbak Koni maka Mbak Koni itu butuh nulis bukan butuh data itu bilang Bu jam 8 dia kan ngopi jadi

Kalau kita mau nembak dari sisi sini kan Itulah nulis urusan kita urusan nanti sekali lagi jadi data tidak ada gunanya nah Google adalah search engine data begitu saya bilang bahwa Google saat ini the winner dulu Yahoo is the winner kemudian Google is the winner sebagai search itu membuat jadi informasi dan membuat

Jadi nolets ini ini hebat pisan euy gitu ya gila gila gila langsung bilang waktu itu dalam dalam YouTubenya saya bilang Google di end ya makanya Serge Brin dan dari page turun gunung untuk mengatasi kalau enggak Google selesai jadi teman-teman ah mungkin udah ada yang tahu ada yang belum masih banyak yang tahu harus

Kemarin saya ngobrol dalam sebuah seminar saya ketemu dengan bos-bos sebuah perusahaan yang saya tahu top-top gitu dan saya bilang Eh udah tahu ini masih banyak belum tahu jadi ini adalah Open Dai namanya chat GPT bayangkan wi- demikian hebat saya bisa mencari data Jadi ini akan copyrighter ahli coding

Ini selesai semua bukan cuma itu ini dikhawatirkan sebenarnya orang-orang apa Universitas mulai pada panik panik lah karena Sekarang penerimaan mahasiswa ya kan mereka mau termasuk juga masing-masing sudah ada di situ tesisnya disertasinya Itu bisa sangat lebih canggih banget karena sudah bisa dibikin kan terus ee mereka sudah tes untuk

Masuk kampus-kampus besar misalnya itu sudah bisa juga Makanya sekarang di New York kalau misalnya sudah mulai sama sekali student enggak boleh pakai itu cuman gini yang Saya khawatir juga dua hal ya Kebetulan saya kan lagi perhatikan scammer-scammer nih jadi sekali ini sekarang banyak sekali orang terkena scam Jadi sekarang nih makanya

Jangan keasikan main sama Ai terlalu jatuh cinta sama Ai jadi jadi kayak gini nih jadi sekarang katanya banyak sekali orang tuh kesepian nanti lu jadi artificial juga not trial anymore kesepian kemudian dia mencari teman di dunia maya Nah dengan adanya teknologi Ai yang lebih canggih seperti ini orang jadi

Seperti baca kita suka apa karakter kita seperti apa kita Mesti diapain jadi mengolah scammer ini untuk kemudian orang diupayakan kemudian diambil keuntungan lah untuk transfer uang untuk semua itu semakin pasif Ini saya ngomong begini supaya netizen netizen ini kita harus Ingatkan jangan sampai larut ke dunia begitu ternyata dia berkomunikasi

Dengan eee tanda kutip ini orang tetapi bukan orang dia bisa pakai orang pakai foto seseorang yang ada itu namanya tapi nanti kemudian lebih parah lagi karena dia dengan kemampuan artificial intelijen bisa lebih tahu kita mau apa seperti jiwa kita mau apa itu kita bisa in love makanya ini untuk kita warning juga

Karena ini pasti masuk ke kita untuk orang yang kita udah bikin pusing orang bikin rame aja gitu tapi aku mau cerita di dalam era sekarang ini kan orang semuanya makin apa makin inklusif ya betul makin makin susah dia berinteraksi maka kita bersyukur ke Indonesia tapi untuk ini

Yang lagi patah hati lah lagi divorce lah lagi ada masalah atau perlu pelarian-pelarian kalau enggak lari ke agama dia larinya begini begini begini nih Nah ini yang saya pikir ini bahaya dan teknologi artificial intelijen menurut aku juga ada banyak kendala ya Ee menurut aku ya Mas Huy ya kendala

Satu ini kan diciptakan oleh algoritma betul Jadi kalau algori banyak kita salah masukin juga itu juga enggak selamanya Iya sebaiknya manusia kemudian menurut aku gini dia akan menggantikan banyak pekerjaan manusia dulu kan kita kerja keras di ladang kemudian menghasilkan beras beras kita jadikan uang Nah dengan sekarang ada artificial Intel dan apa

Saja yang dibuat manusia itu bisa jadi hilang pernah dipikir nggak bahayanya apa manusia kehilangan Allah mau ngapain ketika diarah mau ngapain Ah jadi iseng main-main dengan cat dan sangat tergantung nah sangat tergantung tapi tadi lebih lebih akhirnya hidupnya enggak real nah ini tantangan-tantangan yang menurut saya batasan-batasan secara global Ini mesti

Diciptakan Mas Woy belum lagi kalau ngomong kesenjata Wah kalau senjata mah ngeri banget kalau senjata Sudah jelas lah Tentara sih pasti menciptakan Drone uefi apapun apa yang bawah permukaan dan lain-lain tapi yang ngeri kembali nggak saya bisa ambil ground kecil saya jadikan playload dengan sesuatu hmm dengan kemampuan apa bisa menghasilkan

Apa ya efek ancaman yang sekarang kita harus betul-betul pikirkan supaya makin jelas tentara kita mau ke mana polisi kita mau ke mana bagaimana negara ini memperkuat diri dari hal seperti ini Demikian Jokowi info Bagaimana nih untuk menjaga diri kita gitu loh Mas kemarin diserang biar kaca kita ke lapangan ya

Diserang apa diserang atau diserang kita udah membahas topik itu jadi sekali lagi untuk teman-teman yang belum paham chat GPT ini adalah kreasi dari ilon ilon Mas menciptakan ini dan luar biasa dalam tiga setengah bulan ya kalau nggak salah udah mencapai 1 juta user satu prestasi untuk satu juta itu netflix itu perlu

3,5 tahun ini gila yang jatuh cinta banyak banget teman saya kemarin dia bilang dia bikin novel menyuruh set GPT dia cuman masukin Tolong dong apa saya dibuatin novel yang temanya ini ini dan cara berceritanya misalnya cara bercerita ee Rabin ratabore atau cara bercinta apa eh Siapa itu Pramoedya Anata tour 1000

Halaman loh bu langsung jadi kan 108 Jadi anda kalau melihat ada orang yang dulu posting-posting di IG ya tiba-tiba captionnya bagus banget saya pastikan itu dibuat oleh chat GPS Wow jadi menurut saya ini Jadi ini bermanfaatnya banyak banget tapi kemudaratannya juga besar sekali maksudnya ingin lihat ancaman apa aja dengan adanya

Saya gini saya tetap berprinsip bahwa human itu punya beberapa level lebih tinggi dari Ai karena human punya hal yang Ai tidak punya yaitu wish gitu ya adalah when you put on someoneils shoes kalau lu bisa Berada di posisi di sepatu orang lain itu sementara Ai sampai kapanpun tidak akan

Pernah bisa melihat di posisi tinggi kita jadi dia pasti nggak ada wisdom 2 dia makhluk yang Netral Dia tidak punya integritas dia enggak punya integritas jadi itu human nah integrity eee etitude wisdom itu harus diajari anak-anak manusia kita ini supaya memakai ai-nya menjadi bijak gitu kan Nah ini dua hal yang berbeda

Nah orang-orang seperti Mbak Koni seperti mas Helmi memakai Ai Karena anda orang wisuda anda punya Attitude anda punya apa integrity ini menjadi solution karena bagi saya 5 tahun dari sekarang Universitas tinggal separuh Iya betul Indonesia kalau ada 1000 Universitas tinggal 500 gitu ya buat apa Lagi

Ngabisin uang 4 tahun kuliah 100 juta lu bisa dapat 3 bulan duduk ini udah sama udah S1 bener nggak bidang manajemen marketing komunikasi sehingga kita terjadi percepatan menjadi ilmu jadi saya kalau saya nanyanya cat GPT udah aneh-aneh bener nggak 2024 Siapa konstituen yang bisa memenangkan 2024 Oke jadi ini kuat jadi dia tidak

Menceritakan bahwa orangnya dari sini dari sini konstituen ini begitu Kena ininya dapat dorongan kita bisa nanya hal-hal yang mungkin nggak saya menambah helium di bulan kapan timingnya karena helium itu dengan size mungkin satu karung itu sama dengan tambang 500.000 ton batubara berarti kalau helium kita kelola jadi energi dan

Helium terbanyak di bulan maka batubara nggak usah ditambang supaya Bagaimana menambah helium di bulan bayangin kita gua bilang Anjir itu bener-bener jadi nanya lah Yang aneh-aneh bener nggak karena dia memberikan informasi yang membuat kita jadi exciting saya nanya kalau gua buat 6 Google Mereka bilang Google is guys

Kemarin saya ada ada postingan dari atmijaya Putra ya dari komengsong ini menarik juga tuh dia dia memperkenalkan saya upload itu sahabat saya dulu waktu sama-sama di TVRI dan dia adalah orang orang tag banget ya dan dia bilang bahwa kelemahan-kelemahan eee itu satu dia kesadaran konteks tuh jadi pertanyaan

Kita itu dia tidak tidak konsektual dia menerjemahkan kalau dia punya kelebihan tergantung atau dia feeding algorinya Seperti apa ya betul dan dia punya dia punya feeding datanya Enggak karena saya mencoba ada pertanyaan dia enggak tahu dia enggak bisa jawab nomor dua ya pemahaman tentang dunia nyata karena beliau

Ya tidak ada emosi dan sebagainya kemudian bias dan tidak mikesen sekarang kadang-kadang yang dia sampaikan kalau dia tidak punya data dan dia tidak akan pernah bisa jawab kemudian masalah etika etika pasti tidak ada karena ini mesin dan terakhir ini kejahatan cyber nih ya Karena dia bisa dipakai oleh para pemula

Itu untuk membuat Malware Ya betul Ya lu kan orang sekarang Malware itu yang tadinya kita mesti bayar orang untuk bikin apa itu sekarang dengan mudah dia create gitu kan Makanya ini agak mengerikan kali sebenarnya even earphone sendiri juga dia bilang ini seperti iblis sebenarnya akhirnya Kalau kita enggak bisa kontrol nah permasalahannya

Siapa di titik mana akan mengontrol itu menjadi penting dan dunia ini kan sekarang semakin jadi satu gara-gara ini juga sudah sih tergolo globalisasi kemudian ada teknologi seperti ini nah How to counter terutama dalam peraturannya gitu makanya ini kita enggak main loh siapa yang harus mengatur Bu Bagaimana peran regulator ya nah

Regulator kemudian Sebenarnya dulu Seperti apa Karena ini kan dikuasai oleh bukan negara loh bukan negara yang lebih mengerikan Nah yang kedua aku tuh cuman khawatir misalnya Amerika sekarang tuh dari anggaran 2020 ya 718 Miliar untuk militernya itu sekian miliar itu untuk mesin learning kecerdasan Saya lagi mau tanya nih

Ketika dunia lain atau tentara lain sudah makin ke arah Ai gitu kan Indonesia masih nguprak ngurusin free grade bekas gitu kan apa ini bekas itu bekas Kementerian pertahanannya supaya pokoknya kelihatan seperti yang terlihat Nah ini mungkin juga warning ya untuk kita semua bahwa yang tidak terlihat itu sudah harus kita pikirkan dan bagaimana

Kita mengejar ini ya saya setuju banget nih kita mikirin sesuatu yang banyak sekali yang serius kita pikirin ini kita masih ribut kepala desa minta 9 tahun 13 memang ada orang yang feeding supaya orang Indonesia ini nggak nggak mikir gitu ya sama hal-hal yang yang tadi yang out of

Date lah sebenarnya betul Kita pernah berbulan-bulan ngomongin tentang tua masjid gitu ya Dan kita terpancing panjang sementara orang sudah mikirin Bagaimana apa Bagaimana ia Bagaimana peran manusia bagaimana untuk Aduh kita ketinggalan gimana menurut jadi kita mungkin harus menyadari diri posisi di Indonesia sekarang saya karena kita mengalami geopolitik dan geogomik saya mungkin

Akan mengingatkan bahwa Ai ini kalau nggak di susah di regulasi udah gitu aja deh ya kita mau di regulasi kayak apapun Ini udah kayak air dikasih apa tembok di sini dia belok aja terus akan mengalir jadi Gimana cara penanganannya karena satu ini tidak murah jadi saya mau mengingatkan pertama

Ya sewaktu anggaran militer kita Cross air atau apa namanya multi 40 tahun dengan anggaran 128 ini nanti nerangin tuh gila segitu gedenya yang pembelian senjata gitu ya kemudian tentara kita secara dari 200 negara rankingnya masih ranking 15 katanya Global file power itu kan Bohong banget kalau jangan lihat Global power

Dong itu kan kata Global fire power tapi kalau perekamnya itu menggunakan Drone menggunakan Ai itu nomor 100 nomor 100 jadi pertanyaannya Apakah 10 tahun kedepan perang Ini udah pakai tentara yang nembak nggak pakai Drone bener nggak terus dikendalikannya pakai satelit gitu satelit dan hal-hal seperti begini ini yang kita bilang bahwa

Hard power menurutku akan kalah dengan software nah kita ini lupa sama software software tadi yaitu sdmnya yang dinaikkan yang dibenerin resolusi mental 8 tahun ini gagal total sehingga Ai sehingga orang akan menjadi solusi jadi Kyai jadi pendeta dari [Tertawa] tapi sekarang balik lagi ya ke tentara nih makanya menurut aku Aku tuh udah

Berapa lama ini sejak Presiden Jokowi jadi presiden dengan visi poros maritim dunianya Mas marigo aku bilang kepada TNI inilah kesempatan kita betul-betul merubah doktrin tentara kita jadi udah nggak bisa lagi kita tuh defensive kayak sekarang karena nggak ada perang modern itu harus offensif tapi bedanya kita offestivasi ya kan salah satunya ini

Coba apa emang lewat border eee siapa sih artificial intelegensi apa eee apa namanya eee Apakah Starlight lewat modern kan enggak Nah jadi bagaimana kita sekarang mampu diploing awal kata berhenti outside gitu kan yang oh Turki tadi Nah inilah kemudian yang saya harap betul-betul kita bisa berpikir ulang ya kan dan beginilah pak

Mardigo Pak Ilham ya Menurut aku ini kita balapan waktu saya enggak ngerti negeri kita itu belum punya nasiona seperti konsel yang bilang kepada presiden ini sudah garis merah yaitu duit gitu contoh Kenapa saya tidak melihat misalnya membangun TNI yang tadi kuat besar dan juga output looking dan kemampuan masifnya itu kenapa tidak

Dianggap su urgen IKN misalnya siapa yang akan akan memberi kepada Presiden ini sudah harus kita kejar Karena sekarang teknologi Perang sudah begini Apalagi aku sudah dekat kita ini yang didorong Ya udah Ai antariksa dan segala macam yang tidak terlihat betul enggak Mas mardigu jadi gini teman-teman pasti tahu bahwa saya anti

Ibukota negara pindah ke penajam pasar utara di ikm itu kalau aku nggak anti Mas nggak kalau aku nggak anti Cuman waktunya menurutku membangunnya saya setuju gitu ya membangunnya Saya tujuh karena penting untuk membangun daerah itu setuju kemudian saya tanya sama tanya jawab saya mendukung untuk IKN dibangun karena Jakarta 100 tahun dari

Sekarang tenggelam dan dia menceritakan dengan rinci Jakarta itu tapi banyak yang dia baca Jakarta yang tenggelam Coba kita isi lagi yang lain beda dia jawabannya jadi saya mendadak berubah mendukung dibangun karena saya pikir saya harus Netral jadi gini kalau kita jujur kalau kita bilang ayah a kalau kita bilang ternyata

Kesadaran itu muncul saya bilang ah Gua dukung cuman narasinya saya rubah jadi saya rubah begini 340 tahun dari sekarang ini saya akan ngomongin dan saya minta maaf saya akan mendukung sekarang jadi 340 tahun dari sekarang itu batubara di Kalimantan Timur abis gas abis minyak habis itu bisa jadi

Enggak punya apa-apa sebelum itu habis pindahkanlah ke dubainya Kalimantan Timur tapi jangan di Bandung Jangan dibangun satu Dubai hal baik heran 20 tahun lagi nikelnya habis Sulawesi Tenggara nih kalian habis harus bikin Dubai juga di sana gitu loh jadi ini yang narasinya jadi berubah setuju saya nah siapa yang ngebangun jangan

Ngutang ya ada Ro yang lo bangun Kaltim kirim aku jadi karena dia udah nyedotin hartanya sana bangun dubainya sana berubah jadi dan untuk tidak kejadian itu adalah stop penggunaan batubara kan yang posisi kita juga nuklir lah Mas mardigo Pak mardigo jadi satu lagi itu memang tadi tentang bagaimana supaya reseller kita tertahan

Tapi jangan lupa Kita juga harus sadar bahwa energi kita itu tidak bisa tidak harus lagi ke nuklir udahlah Itu nggak mungkin mau ditahan seperti apapun itu paling murah paling efektif jadi aman aman nah jadi itu juga bisa salah satunya kita basah lain kesempatan tapi intinya diberi careful artificial intelligence because people will change

Dia akan lebih banyak waktu luang ya karena semua di take over oleh mesin misalnya nah Bagaimana mengisi waktu luang itu dan kedua eksistensi sebagai manusia Jangan sampai kita kehilangan diri kehilangan eksistensi karena semuanya nanti di take over oleh oke Setuju jadi episode kali ini kita ingin membuat renungan ya sebagai juga alert

Juga jadi kita sadar Ai banyak membantu manusia ya banyak manfaatnya luar biasa melakukan pekerjaan-pekerjaan manusia atau yang manusia tidak mungkin lakukan tetapi jangan lupa Ia juga punya sisi lain ini dua sisi mata uang ya Jadi kita harus apa paham betul dan kita harus apa mengantisipasi Terima kasih Mas suwi

Saya enggak pernah melihat Mashuri lebih semangat dari iya hebat banget ya Pantesan dia anteng Rupanya dia lagi asik-asik dengan mojok dengan ai-nya itu dia enggak bisa masuk ke sini tuh gara-gara main Wah gua cemburu Pak mardigu gimana Gua cemburu geser ke si Arbi bukan Ai aja

Terima kasih Bu Koni ya Have a nice thank you so much doain ya Jadi semangat Apa semangat Movement Mari kita bertiga walaupun kadang-kadang kita tidak sama pendapatnya tapi kita we support we respect each other itulah Apa semangat yang harus kita sampaikan kita tularkan melalui acara ini yang jelas kita

Bertiga adalah orang-orang yang sangat cinta dengan NKRI merah putih sejati [Musik]

Halo Newtizen!!
Kembali lagi di episode Konspirasi Kontradiksi.

Topik Artificial Intelligence tidak akan pernah habis untuk diperbincangkan. Begitu pun episode ini!! Mardigu Wowiek sangat semangat ketika membicarakan topik ini, karena yang kita tau dia adalah salah satu orang yang mengikuti perkembangan teknologi ini.

Tidak hanya mengenai pro & kontra AI, Connie Bakrie, Helmy Yahya & Mardigu Wowiek juga membahas tentang bahayanya teknologi ini bagi pertahanan Indonesia dan kehidupan manusia. Apa sajakah peringatan dari mereka? Yuk dari pada Newtizen makin penasaran, simak episode ini sampai selesai!! Dan tulis pandangan kalian di kolom komentar ya! Jangan lupa share & like jugaaaa

Sampai jumpa di episode selanjutnya!

————————————————

Terima kasih telah menonton video terbaru kami. Jangan lupa untuk klik tombil subscribe dan aktifkan lonceng agar tidak ketinggalan notifikasi video-video terbaru dari channel ini.

Ikuti juga konten menarik di Media Sosial Kami yang lain di :

Instagram : https://www.instagram.com/r66newlitics
TikTok : https://www.tiktok.com/@r66newlitics
Twitter : https://twitter.com/r66newlitics

Akun ini dikelola oleh PT. Rute Enam Puluh Enam Indonesia (R66 Media),
Untuk info kerja sama dapat menghubungi :

Vielza (Head of Sales)
+6281220103090
vielzha@r66media.com

#kelemahankecerdasanbuatan #konspirasikontradiksi #artificialintelligence #perangartificialinteliigence
Sobat R66 Newlitics, Info tentang #BISA #LULUS #BERKAT #KARYA #ILMIAH #BUATAN #CHATGPT #KONSPIRASI #KONTRADIKSI ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:24:53 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia R66 Newlitics memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah BISA LULUS BERKAT KARYA ILMIAH BUATAN CHATGPT? | KONSPIRASI KONTRADIKSI ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang BISA LULUS BERKAT KARYA ILMIAH BUATAN CHATGPT? | KONSPIRASI KONTRADIKSI yang telah dilihat oleh 211988 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © R66 Newlitics 1493 | #BISA #LULUS #BERKAT #KARYA #ILMIAH #BUATAN #CHATGPT #KONSPIRASI #KONTRADIKSI

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews

17 thoughts on “BISA LULUS BERKAT KARYA ILMIAH BUATAN CHATGPT? | KONSPIRASI KONTRADIKSI”
  1. Kalaubicarakanporosmaritimdunia,Natuna,migasselatsundaselatmalskaundangBJHsbibiexmenristekdsnRJLinoexdirutpelindo2.merekapunyawawasantentsngsrmuaitu

  2. Kalaubicarakanporosmaritimdunia,Natuna,migasselatsundaselatmalskaundangBJHsbibiexmenristekdsnRJLinoexdirutpelindo2.merekapunyawawasantentsngsrmuaitu

  3. Kalaubicarakanporosmaritimdunia,Natuna,migasselatsundaselatmalskaundangBJHsbibiexmenristekdsnRJLinoexdirutpelindo2.merekapunyawawasantentsngsrmuaitu

  4. Kalaubicarakanporosmaritimdunia,Natuna,migasselatsundaselatmalskaundangBJHsbibiexmenristekdsnRJLinoexdirutpelindo2.merekapunyawawasantentsngsrmuaitu

  5. Kalaubicarakanporosmaritimdunia,Natuna,migasselatsundaselatmalskaundangBJHsbibiexmenristekdsnRJLinoexdirutpelindo2.merekapunyawawasantentsngsrmuaitu

  6. Kalaubicarakanporosmaritimdunia,Natuna,migasselatsundaselatmalskaundangBJHsbibiexmenristekdsnRJLinoexdirutpelindo2.merekapunyawawasantentsngsrmuaitu

  7. Saya setuju kita mengunakan teknologi Ai, bukannya untuk membunuh lapangan kerja manusia tapi untuk di tempatkan di pos pos angaran dan mengganti oknum,, atau aparat,, yg kerjanya ngak pernah beres selama ini, apa anda setuju

  8. AI lambat laun akan menjadi kebuthan manusia , tidak bisa dipungkiri seperti 20 tahun lalu ketika kita mengenal google, oleh karena itu diUniversitas harus menekan kan kecerdasan SQ selain IQ untuk barometer penilai dan masukan kurikulum tentang wisdom, attitude dan integritas serta perbanyak pelajaran tentang moral di semua sekolah dari TK sampai University ,sebagai salah satu untuk menyeimbangkan kemajuan Ai , demikian saran

  9. Lagi bahas AI atau kecerdasan buatan nih, dan serius deh, benefitnya banyak banget tapi ancamannya juga nggak main-main. Bahkan, ada yang bilang AI bisa jadi ancaman buat kelangsungan hidup manusia, gila! Kita bukan lagi di zaman data mentah, teman-teman. Ingat waktu itu ada di YouTube-nya Boschman, dia bilang Google itu "di-end" karena kita harus bayar orang untuk bikin apa-apa. Tapi sekarang, dengan AI, semuanya jadi lebih gampang, kayaknya AI ini bisa "kretek-kretek" gitu, kan? Makanya, ini bener-bener serem, bahkan ormas sendiri bilang AI ini kayak setan! Dan yang paling penting, kita harus bisa kontrol, teman-teman. Kalau negara atau tentara lain udah makin ke arah AI, kita di Indonesia masih ngoprek-ngurusin yang bekas-bekas, kayak 'Frigate' bekas yang sekarang dijadiin alutsista. Nah, ini juga jadi warning buat kita, yang nggak terlihat udah harus kita pikirin, gimana cara menghadapinya. Tapi, coba deh, sekarang kita masih ribut-ribut, kepala desa minta 9 tahun, hahaha!

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag