4 CARA MEMBESARKAN BISNIS ANDA DENGAN CEPAT !

2020-07-29 14:59:35 00:17:28 [ • ] Halo halo semuanya saya call center Hilman Hari ini saya akan membagikan tentang Bagaimana strategi membesarkan bisnis Anda ada empat strategi yang saya akan sharing kan kepada anda di video kali ini tapi bagi Anda yang baru pertama kali nonton channel ini silahkan anda subscribe dulu lalu anda like dan

Share ke teman-teman Anda ya Semoga bisa terus bermanfaat khususnya bagi Anda yang juga juga nonton video-video video-video saya semoga terus bisa membuat bisnis Anda semakin maju semakin berkembang ya Nah tentunya sebagai pengusaha pasti kita pengen bisnis kita bertambah besar bertambah cabangnya di mana-mana dan sebagian polio tambah luas

Gitu Gan ingin besar devicenya tapi nggak tahu ya nggak belum itu semua juga mungkin beberapa Ya udahlah yang penting saya jalanin aja syukuri aja bisnis yang sekarang pun sudah oke Terserah anda tapi kalau anda yang pengen membesarkan bisnis Anda saya punya empat strategi ya Nah besar itu artinya apa bersatu

Artinya yang mungkin bisa bercabang dimana-mana artinya semua orang kenal bisa anda bisa dikenal pokoknya saat artinya Anda bisnisnya bisa bukan hanya cuma satu jadi satu bisa tapi besar sekali artinya secara kebutuhan segala masuk juga besar ya nah jadi pertama Anda mesti mulai dari yang namanya gold Ya saya rasa ini sangat

Umum sekali Intinya kalau anda pengen bisnisnya besar ataupun berapapun apapun yang anda ingin capai Anda harus punya Dream nya seberapa besar bisnis yang Anda mau capai seberapa besar bisnis yang Anda mau raih di dalam di dalam bisa anda ya contohnya bisa salah satu Klien saya dia gambar begini ya ya

Gambar peta Indonesia itu kan contohnya begini aja ya simple lalu apa lalu di titikin begini kau saya bisnisnya nanti mau di sini di sini di sini di sini sini sini sini sini sini sini sini sini sini gitu Oh gitu ya Bu Iya nah terus sekarang Ibu lagi di mana bisnisnya oh

Sekarang saya baru satu nih kos Disini di Bandung gitu ya terus gimana ya ini Dream saya coach hijaunya cabangnya bisa disini disini disini disini dimana-mana Oh gitu ya Iya Kenapa yang terjadi setelah di kucing ya Ibu ini sekarang sudah punya lebih dari tujuh cabang pada saat itu sekitar lima

Tahun yang lalu masih satu itupun masih belum bener sistemnya belum bener bisnisnya masih belum lancar dan sebagainya tapi dia punya Dream yang begitu besar saya gambar titikin di beberapa kota besar sekarang sudah tujuh cabang dan itu dikelola sendiri dan beberapa ada yang dikelola oleh saudaranya itu keren banget ya jadi satu

Kita mulai dari Dream mulai dari gold mulai dari mimpi kita mau gimana kalau anda nggak bisa mimpin ya Coba pikirkan apa yang Anda mod setiap Anda mimpi itu kan gratis ya kalau ada mimpi besar ya bisa jadi besar jadi start with the dream dan ini Saran saya Anda punya

Drive Anda tempel di kamar boleh di kantor kerja boleh ya pokoknya dimana setiap hari Anda bisa drip Anda ya oke lalu nomor 2 nomor 2 adalah model bisnis Nah model bisnisnya apa bisa pabrik ah ah nggak mau kok kalau pabrik saya bisa distributor ya Ah saya juga nggak

Mau bisa franchise ah apa bisa apalagi macam-macam anda maunya apa retail ya ritel nantinya bisa punya tokonya lebih banyak boleh atau apa mau digital gua boleh ya Secara e-commerce ataupun boleh terserah bisanya maunya bidangnya apa modelnya gimana ya bentuk bisnisnya Bagaimana Anda masih jelas ritel di situ macem-macem ya Anda masih pikirkan saya

Model bisnisnya mau seperti apa mau pabrik saya Reva begini yang nantinya punya pabrik sendiri September penciptaan produk mungkin saya mulai sekarang dari bikin kripik dulu deh nggak papa saya mulai bikin sendiri saya kemas diri saya pengin sendiri lalu saya mulai tawar-tawar itu Nah bagi anda hampir Anda home industry ya kalau anda

Menjadi distributor boleh mungkin saya dari dropshipper dulu saya beli barang orang saya jualin ambil barang orang jual saya dapat margin itu distributor awalnya begitu agen dulu atau mungkin kem memasarkan produk orang lain dulu kalau kita misalnya saat ini jadi agen rumah Ya udah saya masarin dululah Rumah123 butor dulu boleh lebihnya saya

Punya punya developer sendiri itu kan boleh juga ya developer itu juga sama jadi punya punya tanah sendiri yang kita devlog gitu kan Nah boleh Anda memulai bisnisnya dari mana ya ritel yaudah saya sukanya ritel langsung gitu sih saya buka toko atau tokonya bisa jadi saya bisanya toko ataupun kalau enggak tahu

SS2 service jasa itu aja sapa jasa bimbel ke atau jasa education atau apapun anda punya biasa Apa boleh Battle atau rumah makan atau apapun ya digital berarti anda mandi komersial ada Punya website anda punya bisnis langsung orang beli dari dari bisnis anda di di online boleh juga ya atau franchise dari

Awalnya Tentukan Saya punya franchise boleh divisi bisnis anda tuh modelnya kemana harus sangat jelas dulu diawal ya kalau bisa kita bener-bener sangat-sangat fokus yang kita mau tuh modal bisnisnya kayak gimana Dia walk karena penting ya Jack Ma bilang kalau kita usia sekitar 20-30 kita bisa coba-coba dulu deh pokoknya apapun Ya

Udah 30 Harusnya kita Udah punya tujuan yang jelas bisnis yang kita mau tuh yang mana 30-40 tahun sudah punya satu kekuatan gitu loh udah punya strongyloides ini 40-50 Nah kita memperkuat lagi tuh bisnis yang kita fokus itu kita kuatir lagi kita strengthen lagi ya kita mungkin kita

Mantap dulu sampai 40-50 tadi kita masih memperkuat dan memperbesar bisnis kita usia 50 kata seharusnya udah semakin besar semakin Keren ya Nah ini tadi contoh model bisnisnya enggak harus kuat dulu dimana Kalau Anda bingung gimana cara bisnis model gampang konsultasi aja sama saya ya kita langsung bisa ngobrol

Ke anda maunya dimana fokusnya di mana posisinya di mana Oke Lalu setelah itu nomor tiga baru anda Tentukan bisnis anda tuh mainnya di mana ya mau mandi makanan boleh di pendidikan boleh di help boleh ya di kesehatan untuk olahraga juga boleh sport boleh apapun itu bisnis untuk apa Terserah anda anda maunya fashionnya

Dimana dan paling bagus adalah Anda harusnya ketahui bisnis Anda Kalau Anda suka ya Nitip saya divideo saya sebelumnya saya sudah bahas mengenai bagaimana langkah-langkah memulai bisnis bagaimana tahapan Anda memulai bisnis bahkan dari Anda enggak tahu mobix apa ya mulainya salah satunya dari hobi anda dari apa yang anda suka dari skill Anda

Bisa begitu ya contohnya Anda jago gambar ya Anda bisa mulai dari situ nah mungkin bisa jadi kita mulai dari produk kita dulu artinya produk tuh adalah saya jadi produknya contoh misalnya saguru saya sebagai dokter saya sebagai hair stylist dari saya dulu saya sebagai produknya saya fotografer itu kan saya

Produknya tapi lama-lama saya pengen punya bisnis photografer Saya pengen punya bisnis foto itu kan berarti dari seorang fotografer menjadi bisnis ini produk bisnis gitu kan Ya tadinya saya seorang hair stylist sekarang jadi punya salon berarti saya punya bisnis salon Tadinya saya montir sekarang saya punya bengkel Tadinya saya guru sekarang saya

Punya bimbel Tadinya saya sekarang saya punya klinik Nah itu produk jadi bisnis boleh begitu boleh Nah kalau anda sudah tahu produk Anda artinya juga Anda pasti tahu target market anda siapa karena kalau Anda basicly Anda skill misalnya anda sebagai seorang drafter designer atau pandangan tahu target market anda siapa jadi

Harusnya di awal Anda sangat tahu target market anda siapa host kalau saya distributor saya jual roda orang yang ada jelas tahu anda berada prambe produk apa lo anda lempar ke mana jelas target market kehalusannya taruhan anda tahu siapa Jadi sebetulnya Kalau anda tahu produk anda dan anda tahu bisnis Anda

Pasti anda tahu pra target market anda juga ya karena kita mulai dari fashion kita yaitu kan karena fashion kita yang mungkin dari awal kita enggak tahu ini siapa yang beli contohnya bisa saya hobi gambar lalu saya tulis saya bikin gambar-gambar Ternyata begitu saya posting Instagram saya posting Facebook

Eh ada orang-orang tertentu yang memang suka dengan gambar saya itu jadi target market ya target market anda yang mungkin aku bisa jadi anguish banget atau yang spesifik banget begitu oke nah jadi nomor 3 Tentukan bisnis produk dan target market anda oke yang mana dulu kaus bola yang mana juga

Yang penting ada tiga-tiganya Anda jelas gitu kan jangan sampai nggak jelas dan ragu kalau nggak jelas konsultasi dengan saya ya Oke nomor 4 Nomor 4 Apa lihat baru kita tentukan strategi bisnisnya kita mau gimana ya tadi membesarkan bisnis ya tadi seperti contoh lain Saya tadinya cuma punya satu toko di Bandung

Sekarang sudah tujuh cabang itu gimana caranya ya tadi dia bisnisnya tahu produknya tahu target market yang kalau pakai Strategi apa strategi yang dilakukan pertama kali ya dua setting utama yang marketing and Sales marketing supaya orang lebih banyak tahu sel super banyak orang yang beli Itu kan tujuannya begitu nah banyak sekali setinggi seri

Marketing yang tak bisa kita terapkan di bisnis yang kita fokus ya karena kita sudah tahu target Market nya karena kita sudah tahu produknya kan kita sudah tahu bisnis yang kita jalankan apa berarti strategi marketingnya bisa kita fokuskan itu kan kalau kita bicara strategi Marketing begitu bahannya strategi marketing yang kita harus fokuskan tapi

Kalau boleh saya highlight adalah marketing tujuannya pak membuat orang jadi tahu atau aware oh ini ya eh di sini dia bisa bikinin apa program it oh dia bikinin packaging Oh dibikinin design orang tahu er gitu kan jadi tujuan marketing sebetulnya itu aja dan dari tahu ini menaiki ada yang disebut

Dengan traffic ya karena orang semakin banyak tahu akhirnya semakin orang banyak yang nanya itu tujuan marketing jadi strategi Marketing Anda boleh apapun Ya anda bisa nonton di video-video saya Bagaimana anda menciptakan strategi marketing di bisa anda tapi tujuan adalah kalau itu memang trafiknya meningkat berarti itu efektif contoh Anda bagi brosur bagi brosurnya

Ditempat yang tepat di target market yang tepat ya kata-katanya bagus copyrightnya memang kena banget akhirnya traffic yang nanya banyak berarti strategi Marketing anda bagus Oh ya tapi kalau anda buat satu video misalnya satu video-video YouTube gitu kan tiba-tiba Oke sih videonya bagus kualitasnya bagus sebagai tetapi yang nonton sedikit yang nanya nggak ada

Berarti bisa jadi bukan artinya salah pasang video di YouTube Bukan YouTube itu bagus salah satu channel untuk menaikkan traffic tapi kalau anda tahu caranya anda tahu bagaimana cara membuat video kontennya copyrighting yang kata-katanya susunan videonya Bagaimana Anda susun kalimatnya dan sebagainya itu ternyata orang hanya berarti itu keren

Buat video di YouTube enggak usah harus bener-bener menurut saya pengalaman saya mungkin ada beberapa yang berbeda tapi merupakan saya enggak usah harus video yang betul sangat Hai politik yang penting merusak contents isi dari video anda itu apa membuat orang terinformasi Mendapat mendapat benefit apa enggak Kalau cuma nonton dan mereka dapat

Belvita isinya cuma jualan doang Ya itu orang akan interest ya Nah traffic itu adalah karena orang hai seseorang tertarik dengan apa yang Anda demonstrasikan apa yang dasar ringtone mungkin dengan apapun itu ya Nah itu akan membuat orang mau nanya Nah itu marketing sells ya boleh anda lakukan Apapun artinya orang yang

Tadinya nggak kepengen beli jadi pengen beli ya orang kepengen beli jadi pengen beli Kenapa karena anda punya penawaran yang menarik anda punya cover yang sedemikian menarik contohnya Pak contohnya misalnya misalnya contoh ya special offer special offer yang gimana orang lain tidak bisa kasih Anda berikan special offer itu tentu orang jadi

Tadinya enggak mau jadi mau gitu kan karena spesial pakai luar biasa misalnya contoh ya Saya pernah juga satu produk digital satu produk jitu harganya tuh kalau bener-bener dinilai harganya bisa 50juta 50 juta tapi saya kasih harga cuma dua juta saja itu kan orang jadinya 50juta Kenapa karena benar-benar kalau dipraktekkan strategi-strategi nya step

By stepnya Saya punya modul yang bagaimana cara membuat bisnis autopilot dan bagaimana cara membuat orang supaya menjual lebih mudah Cup modulnya kalau dirangkum semua nilainya bisa 50juta karena saya belajar dari banyak guru dari banyak mentor dari praktis praktisi practises dari pengalaman saya sendiri saya gabungkan semua jadi satu modul itu harganya lebih

50 juta tapi saya hanya jualnya 2jutaan ya rumahmu dibawah sejuta malah ya dan itu Laku keras karena penawarannya menarik penawarannya overnya keren itu sales Jadi anda sel situ Bagaimana cara anda membuat penawaran membuat penawaran yang menarik sedemikian sehingga orang kalau nggak beli bego banget itu dia ini kuncinya nih kalau anda membuat covernya

Keren ya penawarannya menarik sehingga orang kalau nggak beli itu bego banget terbukti sukses sebagai sales ya jadi salah satu gang Pak tinggal bikin over Tinggal bikin penawaran yang menarik menarik artinya apa orang persepsinya Maaf tapi anda bisa bikin special offer jati murah terkesan murah terkesan ingat persepsi-persepsi jadi jadi kita harus

Bukan hanya terjual produk Saya sudah sering di beberapa tips video saya mengenai anda jangan hanya jual produk Anda harus jual persepsi jadi secara persepsi mahal tapi anda jual dengan harga yang lebih murah gituan murah bukan berarti anda rugi jangan sampai Anda rugi Ya jadi Chelsea itu bukan hal banting-banting harga banting medis

Sampai Anda rugi bukan special offer harganya special ya contohlah banyak Hotel contohnya banyak hotel yang ada salah satu Klien saya teman baik saya juga dia punya dua voucher hotel hotel tersebut Kalau normal harganya satu malam bisa lima juta tapi dia jual voucher cuman 900.000 itu kan special

Offer ya Jadi Om ah harusnya nih bayar 5000000 nih tapi sekarang cuma 500 900.000 itu adalah salah satu teknik sales ya teknis yang keren lagi adalah saya banyak sih Mungkin ya bisa saya baik Andi tips selanjutnya mengenai bagaimana cara membuat cover yang menarik tapi disini Saya hanya tekan

Adalah Anda harus juga bisa membuat ia strategi Marketing anda dan sebagainya Kalau anda mempunyai risel anda mempunyai franchise anda mempunyai distributor sebagai Anda juga harus membuat penawaran buat mereka yang menarik supaya mereka mau jadi distributor Anda supaya mereka mau jadi reseller Anda supaya mereka mau jadi franchise-nya Anda gitu kan Kalau

Overnya tidak menarik juga ada benefit benefitnya mereka juga males ya Bahkan apapun Mouse pen apapun mau invest berapa pun juga kayaknya aduk ngomong untungkan deh makeover itu penawaran itu harus sangat menarik ya mungkin orang yang nanya banyak tentang Frances Anda Misalnya Anda punya bikin tahu gitu kan

Tahu anda bagus banget enak banget orang banyak cari yang marketing anda bagus misalnya ada ada yang masuk ada yang orang tahu dimanapun Misalnya Anda punya 1desa Who gitu ya di satu Kota dan orang di luar kota banyak yang nanya itu berarti marketingnya bagus akan tetapi pada saat mereka mau bermitra gitu dan

Sebagainya penawaran Anda bagaimana itu paling penting supaya terjadi files ya nah bapak ibu dan para pengusaha semoga tips saya bisa membantu Anda membuka lagi wawasan Anda bagaimana cara anda membesarkan bisnis Anda satu dimulai dari Dream atau gold Anda harus sangat spesifik kalau bisa digambar ditempel di kantor anda boleh

Di kamar Anda boleh pokoknya Anda mesti lihat setiap hari dan anda merasa saya pasti bisa saya yakin saya bisa saya bisa saya bisa saya yakin bisa itu saya akan capai jadi kita menarik Aurora yang positif ya saya yakin bisa nyampe Saya yakin pastilah itu bisa bisa sebegitu

Besar itu 22 itu satu kedua Anda Tentukan ya Model bisnis siapa mau pabrik mau distributor moritel mau digital mau franchise apapun itu ya Anda harus Tentukan bisnis model Anda Bahkan Kalau anda mau punya rumah makan pun Tentukan modelnya mau rumah makannya orang datang atau cuma TKW aja hatinya

Orang pesen terus orang mau pulang gitu kan itu harus modelnya sangat jelas ya kalau nggak jelas bingung banget konsultasi saja gampang usah pusing ya nomor tiga Anda mau Agus ke bisnis Anda fokusnya di siapa produk Anda produk-produknya apa lu target marketnya Siapa itu sangat harus spesifik dan sangat jelas supaya

Customer jelas Oh produknya ini jualan bakmi Oh bakmi Apa sih yang lain katanya karena baktinya higienis organik dan sebagainya jelas gitu loh produknya bisnisnya target Market nya Nomor 4 baru strategi marketing and sales strategy marketing fokus bikin orang tahu ya orang jadi Tower orang tanya apapun itu

Boleh nonton video saya ten B marketing kedua Anda fokus ke self Bagaimana cara membuat penawaran sedemikian sehingga menarik orang mau beli dan Action Nah Semoga empat cara ini bisa membuat sosis anda punya bisnis plan yang semakin lebih rapi dan anda harusnya anda punya gold pos video saya kalau Anda masih

Belum jelas anda ulangi lagi ya Anda step-by-step Anda lakukan pertama step 1 bikin gol kedua Tentukan bisnis model ketiga Tentukan bisnis produk dan target market tempat baru kita strategis semua pipeline Apakah anda mau ini semua disusunkan ke anda dan anda bener-bener Nggak jalankah mau begitu silakan hubungin saya dan saya bisa bantu Anda

Untuk membuat bisnis plan seperti ini Ya intinya Is Your decision because you are the captain of the ship Anda adalah kaptennya di bisnis Anda apapun bisnis Anda apapun produk Anda Anda yang tentukan anda maunya kemana ya Semoga bisa bermanfaat sukses untuk anda selalu stay positive stay healthy salam

#CoachHendraHilman​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #TipsBisnisSukses​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #CoachBisnis​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Sales​​​​​​​​​​​​​ #StrategiBisnis​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Profit​​​​​​​​​​​​​​​​​​#Leadership​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Sukses​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Bisnis​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Marketing​​​​​​​​​​​​​​ #Money

Di video kali ini, saya membahas tentang 4 CARA MEMBESARKAN BISNIS ANDA DENGAN CEPAT
Saya membahas ada 3 LANGKAH (BABY STEPS) yang anda bisa jalankan sehingga langkah anda lebih bijaksana dan tepat.

Tetap Berpikir positif, Berpikir Optimis, Tetap Semangat, Anda Pasti Bisa, silakan menyimak video ini, semoga bermanfaat. Salam Pengusaha!

=======================================================
The No#1 Skill yang wajib dikuasai saat ini adalah Closing Skill,
Kemampuan anda closing berbanding lurus dengan income anda..

Click link ini, untuk menjadi seorang Closer Expert: https://hhsalesecourse.com/
========================================================
Apa yang ingin anda Improve, Upgrade, Change dari kondisi anda saat ini
(bisnis, skill, team, system bisnis)?
Apakah anda struggle dengan kondisi saat ini?

Jika anda ingin mendapatkan personal business & strategic advise dari
Coach Hendra Hilman langsung, silakan click disini : https://linktr.ee/chh2.0
========================================================

Listen to HENDRA HILMAN Podcast:
Play it using Spotify
https://open.spotify.com/show/7HZy7La…
=================================================

Untuk Video2 HENDRA HILMAN lainnya:

5 Tips Praktis Memulai & Memasarkan Usaha Anda:
https://www.youtube.com/watch?v=aQxvN……

Tips Bisnis Pemula – Dasar Dasar Membangun Bisnis:
https://www.youtube.com/watch?v=kRaJZ……

5 Langkah Membangun Autopilot Bisnis:
https://www.youtube.com/watch?v=sJH_F……

Rahasia Sukses & Kaya Orang Tionghoa:
https://www.youtube.com/watch?v=s1OI7……

Bagaimana Menjawab Customer Sulit?
https://www.youtube.com/watch?v=aUWI3…

==================================================
Info untuk dapat terkoneksi dengan HENDRA HILMAN Team:
silakan click: https://linktr.ee/chh2.0
Sobat HENDRA HILMAN , Info tentang #CARA #MEMBESARKAN #BISNIS #ANDA #DENGAN #CEPAT ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:17:28 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia HENDRA HILMAN memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas cso bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah 4 CARA MEMBESARKAN BISNIS ANDA DENGAN CEPAT ! ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang 4 CARA MEMBESARKAN BISNIS ANDA DENGAN CEPAT ! yang telah dilihat oleh 201064 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © HENDRA HILMAN 1048 | #CARA #MEMBESARKAN #BISNIS #ANDA #DENGAN #CEPAT

0 Reviews

24 thoughts on “4 CARA MEMBESARKAN BISNIS ANDA DENGAN CEPAT !”

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag