3 Produk Pasti Laku & Dibeli Terus Menerus ! – Bisnis Jualan Online

2023-01-24 19:15:05 00:13:10 [ • ] Siapa dari kalian yang semangat banget kalau ngomongin soal jualin produk tertentu yang bisa laku terus your pastilah Bos otak kita otak bisnis Gimana caranya kita bisa hasil incoan dalam sisi positif bukan negatif ya wajar-wajar banget di mana kita pengen jualin suatu produk yang bisa banyak banget nih peminatnya dan bakal di beli

Terus udah pasti kita pembisnis kita butuh nih menjual produk tapi di video kali ini kita akan membahas dalam sisi adalah dunia retail di mana kita jualin di online atau jualan di offline Cuman karena kebanyakan gua ngebahas soal jualan online dia kurang lebih produk-produknya juga tetap bisa dijual

Di offline juga sih tapi kita bahas nih kira-kira produk apa aja yang bisa hasil influan gede banget tapi Dibeli terus dan dibutuhkan sama demand sama market di Indonesia jadi gua dari 3 produk bukan produk sih lebih tepatnya kayak kategori produk atau subkategori produk itu yang memang itu peminatnya banyak

Banget tapi Dibeli terus jadi udah habis dibeli lagi udah habis dibeli lagi nah tertarikan so jadi ini bakal penting banget teman-teman di sini semua karena ini bakal ngebantu kalian banget baik teman-teman yang baru untuk jualan online atau mungkin yang sudah jualan online atau mungkin baru kepikiran pengen Buat suatu brand ini bakal

Penting banget buat kalian biar bisnis kalian itu bisa berkembang dan next level tapi kalau misalnya sekedar now Let’s doang kalian ingin tahu itu boleh-boleh aja yang penting kita nonton kita dapat ilmu Dari video ini nah tapi sebelum itu di sini udah gua catat ada tiga alasan kenapa itu orang-orang itu

Mau membeli produk teman-teman Oke jadi Boleh banget teman-teman untuk catet atau mungkin teman-teman ingin share video ini atau kalian simpan video Ini kenapa sih orang-orang itu mau membeli produk kalian yang pertama people by because of meets dari kata-katanya udah needs di mana orang-orang itu membeli karena membutuhkan jadi kita nih sebagai

Orang yang ingin mencari produk itu kita beli karena kita butuh produk tersebut yang nggak perlu gua jelasin lebih dalam lah Ya intinya ketika kita butuh sesuatu ya kita beli Intinya kita laper kita beli makan Contohnya seperti itu kayak gua nih sekarang nih Gue butuh kopi supaya Gua lebih semangat supaya gua

Begadang gue bisa kerjain aktivitas gua dan gua nggak bisa Sehari Tanpa kopi karena kopi penyemangat gua ya Gua butuh kopi Contohnya kayak sekarang nih ini udah jam berapa nih jam 1 subuh teman-teman ya tanggal 24 Januari 2022 sampai saat ini aja gue masih syuting video ini karena ya habis kopi semangat

Ya gue bikin video itu aja hal-hal ini dalam bentuk positif ya bukan negatif kalau negatif beda lagi nih Bos kayak agak bahaya nih kita kontennya ke arah yang positif bukan negatif yang kedua fear of missing out atau bisa dibilang kita singkatnya kayak formula teman-teman di sini apa Komo ya

Singkatan dari fear of missing out dimana intinya sih ikut-ikutan lah jadi gua beli karena ikut-ikutan produknya lagi trend terus gue jadi kayak kena homo nih bagus nih produknya atau mungkin kayak gue pengen miliki untuk produk Padahal gua sebenarnya enggak butuh karena gua beli produk tersebut karena homo yang ketiga people value

Continions ya lebih tepatnya kayak kita beli karena kita butuh kenyamanan produk tersebut bisa membantu kita untuk menjadi lebih nyaman intinya terima kasih teman-teman Jadi intinya kayak gua mencari produk yang ngebantu hidup gua nih supaya Gua lebih enjoy lebih nyaman misalnya gua bekerja jadi lebih nyantai lebih nyaman lebih enjoy ketika gua

Kerja misalnya tadi Kalau case-nya gua tadi bekerja ya gua misalnya beli laptop untuk apa untuk kebutuhan gua bekerja di luaran jadi gua lebih nyaman gak perlu gua harus pulang ke rumah di depan komputer tapi gua punya laptop untuk gua bekerja di luar Jadi gua bisa mobile gua bisa ngelakuin aktivitas apapun di luar

Dengan menggunakan laptop Nah itu untuk kenyamanan gua sendiri nah nyamannya orang itu kan beda-beda Makanya di sini gua entar bahas nih produk apa nih yang bisa ngebuat kita nyaman tapi kita beli akhirnya karena kita nyaman kemudian ada banyak sekali hal-hal kenapa orang itu membeli suatu produk cuma di sini gua

Bahas tiga itu dulu tadi ada apa aja yang pertama peoples bayi because of beats yang kedua fomo atau fear of missing out yang ketiga people value confinience nah Setelah kalian mengetahui tiga hal tadi ada baiknya teman-teman untuk like dulu video ini sebelum kita masuk ke topik utama ini

Teman-teman like dulu video ini sebagai bentuk terima kasih dan apresiasi kalian karena gua telah membahas konten-konten seperti ini dan setelah ini itu akan ngebahas mengenai 3 produk yang pasti laku dan banyak diminati dan dibeli terus itu sampai hitungan ketiga teman-teman untuk like dulu video ini satu dua tiga oke Guys Thank you udah

Like kita langsung masuk aja ke topik utamanya produk pembersih hama lu tau dong untuk produk pembersih hama kalau misalnya lu bisa produksi dan lo bisa branding dengan baik produk ini tuh bakal luar biasa gila banget peminatnya well Kenapa sih untuk produk pembersih hama itu bisa gila banget kita tau lah

Setiap rumah itu pasti ada hama contoh Kayak misalnya kecoa tikus semut cicak dan sebagainya ya kita nggak bisa bilang semua itu Halma sih cuman kita asumsikanlah dalam kategori hama udah kita bersihin segimanapun tetep aja tuh ada kecoa ada tikus walaupun jarang-jarang lah atau mungkin udah dibersih tetap ada intinya Nah kita

Butuh yang namanya produk untuk pembersihan dan sesuai setiap rumah orang-orang maupun yang beli maupun yang ngontrak maupun ngekos pasti ada aja tuh kecoa semut tikus dan sebagainya kita butuh produk ini setiap orang butuh untuk produk ini peminatnya gak perlu gua ngomong lagi lah ya kita semua butuh bahkan gua pun

Butuh produk tersebut kalau lu bisa menjual produk ini dengan branding yang cukup baik dapat dijelasan dan dapat Prozen kayak terbukti bahwa ini efektif ini bakal gila banget bro penjualan itu bisa legit banget dan ketika habis akan dibeli lagi ketika udah habis dibeli lagi karena people butuh semua orang

Butuh produk ini jadi ketika habis ya dibeli karena ya Gua butuh dan ketika habis Mungkin aja kecoa akan datang lagi dan soalnya gua beli lagi dari sini aja kita udah dapet nih kebutuhan dan kenyamanan kita butuh produk tersebut untuk membersihkan hama dan kita nyaman untuk berada di rumah karena udah pada

Nggak ada kita nyaman kita dapat nih dua hal yang tadi gua Sebutkan teman-teman gila enggak sih gila lah teman-teman kalau misalnya ada kenalan teman-teman di sini yang produksi bahan-bahan seperti ini yang bisa gua rebrand atau mungkin ya kalian produksi dengan harga yang Oke dan efektif gue mau banget sih

Ngejual produk tersebut karena itu bakal gila banget cuman sayangnya saat ini gua belum mempunyai channel untuk ngejual produk-produk tersebut Ya teman-teman bolehlah kalau misalnya ada yang bisa produksi tersebut kontak gua aja nah kira-kira kalian tertarik untuk menjual produk pembersih hama produk perawatan kulit produk perawatan kulit ini bisa

Apa aja ya bisa Skincare bisa lotion dan sebagainya itunya untuk ngebuat kulit mulus glowing cantik putih dan sebagai intinya ya untuk perawatan kulit lah biar kulit lebih sehat biar terlihat lebih mulus dan enak dilihat Lah kenapa gua bisa bilang untuk produk perawatan kulit itu banyak diminati dan orang

Pasti beli Terus kenapa karena ketika udah efektif ya bakal Dibeli terus dan orang butuh orang pengen kulitnya tuh mulus pengen kulitnya putih pengen kulitnya cerah glowing good looking kita semua Pengen seperti itulah nggak ada orang yang gak mau gak enak dipandang kita semua pengen enak dipandang kita pengen glowing pengen kayak ya pokoknya

Okelah kita nggak muluk-meluk lah ya gender cowok maupun cewek kita butuh produk seperti ini kita butuh produk yang provent yang terbukti bahwa ini tuh efektif di kulit Gua emang kulit cocok-cocokan ya cuman kalau misalnya Emang ternyata produk kita tuh bisa cocok untuk banyak orang kita ngomong kayak 780% masyarakat di Indonesia itu

Butuh produk ini dan Ruben ya pasti beli Terus lah teman-teman dan bakal continue Terus habis beli lagi habis beli lagi habis beli lagi kalau kalian tanya ya sama ya untuk kebutuhan dan kenyamanan kita butuh produk tersebut supaya kita mulus kutu King kulitnya juga enak nyaman kita juga enjoy terus ya kita

Butuh produk tersebut dan kita nyaman karena kita setiap paling ngaca Okelah boot looking kita kayak gitu lah ya produk pembersih Kotoran Kotoran ya kita bisa ngomongin kotoran tuh apa aja ya debu kotoran di baju atau mungkin di kaca dan sebagainya nah kotoran itu akan selalu ada debu itu ada di mana-mana mau

Kamar kita sebersih apapun itu debu bisa masuk kita dari luar aktifitas di luar kita masuk kamar itu bawah debu teman-teman intinya untuk produk pembersih kotoran ini itu juga banyak diminati bedanya sama Kalau sama hama udah pasti hewan tapi kalau kotoran ini bisa kayak debu kotoran bakteri dan

Sebagainya lah intinya sih kalau lu bisa menjual produk pembersih kotoran yang ternyata emang efektif terus bener-bener bisa menghilangkan dan juga tidak berbahaya kalau misalnya terkena tangan ya walaupun kita nggak langsung terkena tangan itu langsung bahaya Ya intinya kalau terkena tangan berjam-jam atau bermanik masih Okelah habis itu kan kita

Pasti cuci tangan tapi kalau misalnya kayak baru kena langsung bahaya buat tangan kan enggak bisa juga kita jual Intinya kita yang enggak berbahaya bagi tangan juga tapi kita harus anjurkan untuk cuci tangan tapi produk tersebut ini benar-benar terbukti untuk membersihkan debu-debu atau kotoran noda-nodalah itu produk seperti ini tuh

Banyak banget diminati sama teman-teman setiap orang itu pasti ada yang kotor Bendanya Entah produk-produk di kamar dia kasur lemari kaca mungkin baju kita dan sebagainya Makanya kalau lo perhatiin orang kalau misalnya beli untuk kebutuhan bersih-bersih itu gila banget dan orang tuh bakal lebih terus makanya gue bisa Bilang nih Untuk

Seperti ini tuh kita harus pikirin produk yang ketika habis bisa dibeli lagi continue tapi kita incer gimana caranya lu pakai produk kita dulu lu terbukti lu nyaman Lu butuh produk Sebut dan kita akan dibeli terus di produknya Nah itu adalah 3 produk yang pasti laku dan bakal Dibeli terus ya Sebenarnya

Masih banyak sih produk-produk yang lain atau kategori produk yang lain cuman Ya udah gua export tapi tiga produk ini menurut gua yang paling oke banget ya Secara penjualan itu bisa legit banget Memang Yang lain-lain juga bisa legit gua enggak bilang untuk produk-produk lain itu enggak legit ya cuman secara Ya

Bisa dibilang kayak tiga produk ini yang familiar banget lah buat kita dan mungkin kita enggak kepikiran untuk menjual produk tersebut Nah di sini makanya gua bantu untuk kasih tahu ke kalian nah pertanyaan gua adalah kira-kira kalian kepikiran enggak sih untuk ngejual 3 kategori produk tersebut dari pembersihan terus untuk pro-protan

Kulit dan untuk pembersih kotoran atau debu lah itunya kayak gitu kalian support kepikiran enggak sih bro gua aja awal-awal untuk jualan online untuk gua masuk ke dunia ritel itu gua enggak kepikiran untuk menjual produk tersebut Tapi gua pikirannya kayak produk-produk ngebantu isi dalam rumah karena kan gue pikir kayak di rumah pasti butuh

Perabotan perabotan that’s why gua menjual produk tersebut Akhirnya gua ekspor lagi nih ke produk-produk apa produk-produk apa tapi emang sayang banget sih karena gue nggak ada channel pabrik yang bisa memproduksi hal-hal tersebut kalau misalnya ada dan kerjasama sama gua sih itu bakal Mantep banget sih gua bakal branding-in sebaik

Mungkin kalau misalnya ngomongin soal orang beli karena promo orang beli karena fomo fear of missing out kalian ikut-ikutan ini juga bisa dibilang sih Tapi kalau hype-nya doang tapi nggak dia beli lagi buat apa contoh cash-nya kayak lato-lato atau teman-teman kayak setiap orang itu beli lato-lato ya kalian tahu

Kan atau lato atau apa kalau misalnya tahu komen deh rata-rata Ya itu kayak Waduh setiap hari gua ngedenger lah tolato dan setiap orang itu hampir yang tadinya nggak butuh dan nggak pengen main lato-lato jadi pengen main lato-lato karena viral di mana-mana bahkan setiap kali gua di rumah nih

Teman-teman Atau mungkin lagi di toko atau mungkin lagi di jalan untuk konsultan dan sebagainya gua selalu ngedenger orang main larto-nato anak kecil maupun orang dewasa setiap hari Gue denger gua sampai kayak gua kena sindrom atau lato Berarti kayak gua sampai enek banget dengerin rata-rata tiap hari guys bahkan sampai hari ini ya

Sekarang tanggal 24 Januari 202 gua masih denger lah tolato sampai hari ini wow luar biasa kalau misalnya udah ngomongin promo itu viral itu bakal lama banget lah tergantung sih tergantung Produknya juga umurnya bisa jangka panjang Berapa lama lah kayak misalnya 2 bulan 3 bulan atau mungkin 1 tahun 2

Tahun itu bisa terjadi untuk sendiri sih ini udah hampir sebulan lebih sih dan sampai hari ini gua masih dengar dan itu gila oke Guys that it segitu aja dari gua semoga video ini dapat membantu kalian dalam wawasan kalian semoga kedepannya gua bisa memberikan kalian edukasi edukasi seperti ini terus tentu

Saja gua akan rajin upload seminggu 2-3 video Jangan lupa untuk kalian like subscribe dan Nyalakan notifikasi Biar apa Biar kalian gak ketinggalan video-video dari gua teman-teman karena gua lumayan rutin calpot jangan sampai kalian ketinggalan video-video baru karena gue yakin banget dan gua akan berusaha setiap kali kalian nonton video

Baru kalian akan mendapatkan Insert dan wawasan baru itulah visi misi gua selain visi misi gua adalah gua menjadi mentor digital kalian dan kita mencari bisnis atau Cuan bareng di dunia digital tentu saja channel Trio Gandhi ingin membentuk komunitas yang namanya timtuarius supaya kita semakin Solid kalian semua nonton

Video ini adalah tim tuan Rio kalau misalnya kalian ingin di deskripsi kalian bisa dapetin notifikasi mengenai video-video baru gua atau mungkin lagi ada info-info apa webinar atau mungkin pertemuan-pertemuan offline dan sebagai kalian akan dapat notifikasi tersebut di grup telegram gua atau mungkin kalian dapat dari Instagram gua tiktok gua dan terakhir kalau

Misalnya teman-teman ingin beli digital Force gua atau kelas online gua bisa ke dst.sorogandi dan ingin tanya-tanya soal konsultasi atau mungkin kelas offline bisa ke nomor ini itu hanya untuk wa only untuk chat only dimana kalian akan mendapatkan info-info mengenai gua yang lain-lainnya lah Sekali lagi saya ucapkan terima kasih semoga video

Ini dan menambah Insert baru untuk kalian semua video gratis [Musik]

⬇️ Join * MEMBERSHIP RIO GANDHI * ⬇️
https://www.youtube.com/channel/UC-sxKf0pih1JfyV8BuR9Jig/join

Hi teman-teman #TimCuanRio !
Pada kesempatan kali ini gua akan membahas mengenai 3 Produk yang Pasti Laku & Dibeli Terus !

Tentu saja ada Produk / Kategori yang bisa kenceng banget ! bisa dibilang orderan masuk karena produk tersebut continues.
Jadi untuk kalian yang Bisnis Jualan Online, baik yang baru memulai atau bahkan yang sudah memulai, ini bisa jadi referensi buat kalian !

Produk ini bisa kalian jual di Marketplace Online / Offline
Shopee, Tokopedia, Lazada, TikTok Shop, Toko dsb

Detail:
00:00 – 01:23 3 Produk Pasti Laku & Di Beli Terus
01:24 – 04:13 3 Alasan Membeli Produk
04:14 – 06:10 Produk Pembersih Hama
06:11 – 07:33 Produk Perawatan Kulit
07:34 – 09:10 Produk Pembersih Kotoran
09:11 – 11:32 Produk Trend & FOMO
11:32 – 13:09 Closing & Info Penting

➖➖
Digital Course – Rio Gandhi ( Kelas Online )
https://desty.store/riogandhi/products?CollectionItem=all&activePage=products
➖➖
My Social Media
Instagram : https://www.instagram.com/riogndhi_/
TikTok [ @Riogndhi ] : https://www.tiktok.com/@riogndhi_?lang=en
TikTok 2nd [ @Successofc ] : https://www.tiktok.com/@successofcourse?lang=en
Broadcast Group Telegram : https://t.me/timcuanrio
➖➖
Content Saat ini:
– Tips & Trick Jualan Online
– Tips & Trick Digital Marketing
– Unboxing [ #UnboxMyMouth ]
– Podcast [ #PerjalananBisnis #PerjalananKarir #PerjalananBisnisBersamaRio ]
– Review Toko Online [ #ReviewTokoByRio ]
➖➖
Don’t Forget To Subscribe , Comment & Like !
See u on the next video #PeaceOut

#TimCuanRio #KesalahanDropshipByRio #ReviewTokoByRio #Podcast #PerjalananBisnis #PerjalananBisnisBersamaRioGandhi #PerjalananKarir #PodcastBersamaRio
Sobat Rio Gandhi, Info tentang #Produk #Pasti #Laku #Dibeli #Terus #Menerus #Bisnis #Jualan #Online ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:13:10 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Rio Gandhi memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas cso bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah 3 Produk Pasti Laku & Dibeli Terus Menerus ! – Bisnis Jualan Online ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang 3 Produk Pasti Laku & Dibeli Terus Menerus ! – Bisnis Jualan Online yang telah dilihat oleh 30992 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Rio Gandhi 790 | #Produk #Pasti #Laku #Dibeli #Terus #Menerus #Bisnis #Jualan #Online

0 Reviews

21 thoughts on “3 Produk Pasti Laku & Dibeli Terus Menerus ! – Bisnis Jualan Online”
  1. Koh aku sudah subscibe dan like
    Aku punya produk parfum
    Gimana sih caranya buat branding smp closing?
    Di tiktok yg lihat produk sll smp ribuan tp jrg yang closing
    Salah nya dimana yah?

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag