⚡️ E-Reader / Ebook Reader Terbaik untuk Baca Gramedia Digital, Kindle, Play Books, dll..

2022-06-01 19:48:59 00:20:08 [ • ] Kembali semoga Febian dari kepoin tekno dan Gimana kabarnya semoga sehat-sehat dan baik semua ya Dan kemarin ini ada yang nanya di kolom komentar Ya rekomendasi Ebook Reader terbaik untuk baca-baca yang gampang dibawa kemana-mana dan untuk menjawab pertanyaan ini salah satu rekomendasi gua Ebook Reader yang enak buat dibawa

Kemana-mana adalah ini books lift Nah kenapa gua rekaman ini yang pertama dia berbasis Android jadi dia nggak terbatas kayak kenal ya Jadi kalau bisa install sendiri aplikasi bacanya mau itu Indol Kobo terus Gramedia digital mungkin ya atau bahkan file ebook dan video eft nya bisa kalian taruh di sini untuk dibaca

Pakai internal Leadernya itu bisa Bruce kemudian Ia juga compact dibandingin dengan Bugs Nova er yang gua review sebelumnya itu ini lebih ringan dan lebih portable ya jadi ukurannya juga lebih compact dan untuk layarnya ini juga pakai ingkar touchscreen jadi yang layarnya mirip kertas yaitu guys buat baca enak banget

Nanti bukti ini itu harganya sekarang 4,1 jutaan ya Dan kalau gitu udah sepaket ya jadi dari youmart itu dikasih langsung boxclip nya sama ada magnetic flip case nya dan ini banyak juga yang di video sebelumnya bertanya-tanya nih ngapain beli Ebook Reader Bang karena kan kita sekarang bisa baca di Hp atau

Tablet Ia memang benar kita sekarang bisa baca di HP ataupun di tablet tetapi ada hal-hal yang mungkin penggemar baca Enggak bisa dapetinnya di sana salah satunya adalah kenyamanan bacakan kalau kita pakai HP atau tablet itu kan cukup capek ya di mata kalau Bacanya lama pagi baca novel yang halamannya banyak atau

Juga baca ebook yang namanya banyak itu Cukup melelahkan tetapi disini karena ekspresi kertas jadinya lebih enak lagi dan baterai-baterai itu juga jauh berbeda karena kalau HP itu lebih sering habis ya dibandingkan dengan Ebook Reader kayak gini kali ini bisa bertahan sampai 26 hari sampai dua minggu ya jadi

Lebih awet dan ini kita langsung disuguhi sama ebook Ridernya ini bugs the Ringan banget guys dan mantap banget nih enak keren terus kemudian selain itu kita juga dapet apa nih Oh ya ini ada kabel chargernya ya jadi kabel chargernya dia charger sudah pakai USB type-c Jadi udah kekinian ya terus kita

Juga dapat Ini ada kartu garansinya terus juga kita dapat apalagi ada manual guide nya untuk cara operasional singkatnya ya jadi itu yang kita dapetin dan udah keren sih secara experience ini kayak seberat buku Beneran ya ringan dan pil quality nya bagus banget Jadi kalau kalian perhatikan disini ini bahannya metal

Design-nya juga sangat premium karena dia terus langsung unibody ke framenya sini Jadi ini framenya flat ya flat ke ini tuh ya Dan ini ada magnetiknya untuk The First kissnya Yah magnetiknya langsung nempel ke sini terus disini ada port USB type c-nya ada dual speaker ya di kiri dan kanan diatas ada tombol

Power satu ya terus kemudian disini polosan tapi secara blog quality bagus banget sangat premium terus kemudian di sebelah kiri Ini ada besoknya lebih lebar dengan tulisan books ini memudahkan kita untuk baca Ya karena kalau baca bisa kita pegang Begini Nah ini lebih lebih mudah daripada harus yang setara atau yang simetris Jadi

Kalau buat reader ada keunggulan juga desain yang seperti ini terus Kemudian untuk layarnya nah ini layarnya ini yang keren yang mungkin nggak bisa kita dapetin kalau kita baca buku atau ebook di tablet konvensional juga HP konvensional ya ini layar yang sangat-sangat mirip dengan kertas kalau kita lihat di mata Ya itu bagus banget

Enak banget buat baca dan buat penggemar baca recommended ini punya ebook yang memang benar-benar pakai layar e-ink kayak gini Dan ini juga posisi mati ya jadi masih dalam posisi mati kita langsung adanya lain untuk set up pertama kali Nah jadi kayak gini ini mereknya Onyx ya Onyx bookslife dan memang unik ini

Merupakan salah satu pemain Mayor ya di kelas Ebook Reader Jadi selain Kobo ada juga game dolya dari Amazon dan books atau Onyx books ini yang pemain Mayor yang lainnya oke di sini proses cetaknya kita bisa atur auto sleep nya dan Power of time out nya karena eh begini heboh Rider gini baterai itu

Sangat penting ya dan ya prosesnya sangat cepat dan dia langsung konek dia langsung masuk jalan kayak gini tampilannya dan Oh ya ini by default itu enggak langsung ada Google klaimnya jadi Googlenya tuh harus kita Aktifkan dulu kita bisa konekin aja ke faidan ini b u w support wi-fi 24/5 GHz begitu udah

Konek internet kita tinggal aktifkan aja ya Google kuenya jadi kita tinggal masuk ke setting application disini ada menu inedu Google Play kita tinggal centang aja ya di sini bakal langsung muncul gyd kita tinggal TAP dan log in aja ke aku dulu kalian untuk mengaktifkan Google Play di bookslife ini atau di Ebook

Reader ini Nah kalau udah kita udah bisa langsung Buka aja Google Play Storenya ya jadi kita tinggal tap Playstore di daftar aplikasi dan langsung masuk ke akun Google kita Nah kalau udah login ke Google Play Store kayak gini kita udah mulai bisa langsung download download aplikasi ya yang kita butuhkan disini

Dan disini gua mau coba download kayak Playbook misalnya terus kemudian Indo dan aplikasi-aplikasi lainnya yang mungkin kita butuhin untuk baca-baca mencuri Enggak cuman buat baca-baca aja kali juga bisa instal aplikasi Android lain cuma memang secara spesifikasikan ini enggak terlalu tinggi ya jadi dia memang diperuntukkan buat baca Jadi

Kalau misalkan mau install game dan layarnya nggak cocok dan juga performanya juga nggak cocok Tetapi kalau kalian mau instal berbagai macam aplikasi baca kayak medium terus kemudian Gramedia lalu Google Play book Indo kubu dan yang lainnya atau bahkan install browser ya buat browsing-browsing itu bagus banget disini karena sptnya kayak kita baca

Disebuah kertas jadi ini contohnya adalah googlebook yang kita download ya Dan kita install dan disini tentunya langsung connect sama koleksi kita label Regita di Google Play book jadi semuanya langsung bisa kita dapetin di sini ya tuh ini buku-buku yang udah ada di akun Facebook

Gua ya Yang bisa gua baca juga Di HP di tablet itu bisa langsung kesing kesini juga dan kita bisa langsung untuk Tab ya atau download juga Neng untuk bisa mulai membaca jadi kayak gini guys ya simple banget tuh ya langsung enak banget nah ini beberapa eh contohnya dan kalau kalian perhatikan

Nih untuk tampilan layarnya mirip banget ya sama kertas ya dan dia di mata juga nyaman banget kayak layarnya tuh brightnessnya enggak enggak sakit ke mata terus dia juga soft dan dia juga nggak ngeblayer dan sebenarnya ini kalau kita Sweep daun itu kita bisa atur ya untuk berat tasnya disini bisa kita

Naikin ya terus juga untuk bomnya turunnya itu bisa kita ubah juga jadi banyak banget yang bisa kita atur di sini dan di sini juga kita bisa atur Daeng center ini ya kayak fitur-fitur kayak gini nih yang enggak ada di tabel tabel konvensional jadi kita bisa atur refresh modnya mau di Facebook apa ya

Ini semuanya juga pengaruh ke speednya waktu kita Sweep karena kalau ingin Hai itu memang setiap kali nampilin tampilan penampilan halaman dia bakal refresh ya Dan kita bisa atuh di sini mau model refresh nya seperti apa speed boat atau normal.mod kalau mau normal butuh juga bagus Hai yang lebih memang ada sedikit waktu

Ya untuk ngerefresh layarnya dan ini wajar tetapi hasilnya tampilan halamannya ini bersih enggak ada bayang-bayang dari halaman sebelumnya jadi seperti itu ya untuk expirednya dan baca disini juga sangat betah buat baca lama karena memang ke mata juga gampang capek terus untuk fitur-fitur lain kalau di sini ada cukup banyak

Ada connect ke wifi nya ke bluetooth ia berlutut bisa kita aktifin untuk connect ke TWRP misalkan kita mau dengerin musik itu bisa karena kita bisa install kayak spotify terus YouTube musik juga disini dan disini juga ada menu-menu untuk ringnya notifikasinya morning atau gimana Ya terus ada juga menu untuk

Record screen recording Jadi kalau kalian pengen tapi gue nggak pernah pakai saya tetapi yang paling penting regu ada di sini nah ini baunya yg sangat sering banget gua akses karena disini kita bisa punya banyak zakat ya kayak misalkan kita ada sokat to refresh proses layarnya ini terus kemudian anda

Serta untuk masuk ke settingnya jadi disini settingnya bisa kita atur DPI nya terus evoltyits gue bisa dipilih Pokoknya banyak banget yang bisa kita atur dari layer ini untuk bisa menampilkan tampilan sesuai dengan yang kita pengen atau sesuai kenyamanan kita disini juga bisa masuk ke multi-task kalau misalkan

Mau berpindah dari satu Escape selain ya terus kemudian Selain itu ada juga menu untuk shutdown ya dan juga ada pic pic Dome Jadi kalian bisa pakai ini juga dan Disini yang menarik kalau kalian kedua kali dia langsung masuk ke hope-3 tombol home dan di menu utama nya

Ini adalah Barry lebih ini berisi semua koleksi buku kalian yang offline kalian simpan filenya file di di bookslife ini bakal muncul di sini gua sendiri lebih suka Eh pakai aplikasi ya kayak libuk Indo dan yang lainnya karena dia kesimpulan Dik laut Tetapi kalau kalian lebih suka offline di sini juga bagus

Dan er Ridernya bawaannya juga bagus banget terus kemudian ada store-nya sendiri tetapi gue jarang banget pakai untuk terus bawaannya ini ada storage disini kita bisa lihat detail storiesnya dan booklive ini punya Stories total 32 GB ya dan available nya ini sekitar 22 keempat GB ini jumlah yang mungkin kalau

Kalian lihat untuk ditablet konvensional saat ini terlalu kecil tetapi untuk BRI udah cukup banget Ada sangat banyak ebook yang bisa disimpan di sini dengan 22 GB freestyle Red ya terus kemudian juga aplikasi baca juga bisa kalian download cukup banyak di sini terus kemudian Hai untuk aslinya sendiri Kita juga

Dapat free 5 GB clubstore dia kalau misalnya kita login ke akun boks dan itu free terus jadi kita bisa nyimpen OC buku juga yang lainnya di Stories gratis 5 GB itu yang bakal terus ke sinkron trek laut Jadi kalau kalian punya dua akun seperti ini 22 Devi seri dari itu

Bakal saling casing Terus kalau kalian pengin buka di PC atau di laptop juga bisa ya Jadi praktis banget Terus ini ada tab aplikasi disini semua list aplikasi yang kita install kayak begitu ya jadi semuanya ada dan ada menu settings yang tadi udah kita sempet buka-buka ya dan settingnya ini juga

Cukup komplit cukup lengkap ada firmware update juga kalau misalnya update karena a book sini atau Onyx yaitu menjamin ada sekitar lebih dari tiga tahun untuk support OS nya jadi setiap fitur baru yang dirilis kita bisa dapat jaminan kesehatan Hai mendapatkan di-update firmwarenya ini terus kemudian disini juga ada fitur-fitur ya untuk gesturnya

Settingnya mau kayak gimana itu bisa dilihat custom semua disini dan untuk transfer file dari sini ke laptop atau juga ke perangkat lain itu bisa langsung melalui USB type-c yang ada di sini atau juga melalui werless ya Jadi melalui push nah yang paling gasuka ya dari SPS baca di buku

Ini selain tampilan layarnya yang enak buat baca itu adalah ukuran dan juga portabilitas nya karena dari sisi ukuran Gua merasa ini itu pas ya kayak baca dibuku beneran terus kemudian disamping ini ada besoknya lebih tebel bikin lebih gampang buat baca tangan satu ini ya karena ada kayak pegangannya gitu guys

Dan Ini buat baca tengah satu nyaman buat tangan dua juga oke ya dan dia juga punya portabilitas yang sangat bagus karena dia ini ringan ya beratnya cuman 170 gram dan ini lebih ringan daripada Nov er yang goldfish sebelumnya di 235 G terus kemudian ukurannya ini juga tipis

Jadi kalau kita lihat nah ini cuman 5,9 50 m juga lebih tipis dari Innova er yang 6,3 mm jadi bener-bener buat baca tuh enak banget guys dan gak bikin Tangan capek terus Kemudian untuk magnetik esnya ini juga ringan ya jadi magnetic case yang jadi bonus hanya ini

Nah ini itu beratnya cuman 100 gram Jadi kalau di total antara covernya dan juga Bugs kulitnya itu enggak sampai 300gram ya jadi cuman 270 gram dan itu benar-benar sesuatu yang ringan bahkan lebih ringan dari buku-buku yang biasa kita beli ya Nah untuk covernya kayak gini ini dia kaya berbahan nya itu kayak

Dibentuk kayak dari leader ya dan kulit yang warnanya coklat gini tetapi di depannya dia itu dari kayak fabric ya tapi di sini juga lulusan buktinya juga berbahan nya bergaya kulit ke IGD sangat premium kelihatannya dan dia juga magnetik ya tuh dan karena dia memang udah bawaan ya jadi memang diproduksi oleh

Bugs langsung oleh Onyx langsung jadi dia juga langsung klop nih ada pin-nya disini magnetik di sini langsung nempel nah dan menariknya dia langsung ngasih juga akses terhadap dua tombol ya yang bisa kita pakai buat ganti-ganti halaman tetapi by default untuk beberapa aplikasi memang dia bakal mengubah volume ya tombolnya bukan ngebahas lama

Tetapi biasanya rata-rata itu ada settingnya disini kayak di Google Play Books itu ada settingnya untuk menggunakan volume key mengatur Hai halaman Jadi kalau udah kita ubah ke ini maka volume ini atau tombol yang ada di sini itu bisa buat pindah halaman the ya Jadi enak kalau baca-baca tuh kita

Tangan satu juga bisa lebih nyaman gak perlu Swag Dan ini juga berlaku untuk di banyak aplikasi lainnya termasuk di aplikasi Rider bawaan dari eh burger ini ya terus lebih quality dan material dari flip covernya ini juga bagus banget ya jadi di dalam sini ini finishingnya soft dia lembut banget dan kelihatan sangat

Premium termasuk ini juga warnanya mate dan juga ada magnetnya yang sangat kuat jadi kita nggak kuatir kayak jatuh ya ini nempel banget erat banget di sini ke ya dan dia juga langsung plug n Play bisa dipakai dan kemudian untuk disini juga secara desain dan material mau gua

Udah pas banget dan friend banget ini sekilas kalau kayak gini kayak buku Beneran ya kayak Ken Dedes gitu guys dan Kalau dibuka nah dia langsung kebuka dan langsung kita bisa kita pakai buat buat aja yah Dan kalau kita tutup dia juga langsung otomatis screen off dan Power

Of sesuai dengan yang kita setting jadi baterainya juga bakal awet dan Cuma segini kita bisa simpan ribuan buku ya apa gak Kalau pakai aplikasi tersimpan iCloud itu bisa banyak banget buku yang tersimpan di Devi satu Ebook Reader yang cuman sekecil ini guys dan ini tuh secara CPU dia menggunakan octacore

Profesor ya dan ram-nya 2 giga byte dengan rom32gb terus kemudian os-nya ini udah berbasis Android 10 meskipun dicustom untuk keperluan Ebook Reader aja jadi enggak kayak di tablet konvensional yang fungsionalnya banyak tetapi untuk aplikasi-aplikasi yang ada di playstore itu banyak yang bisa sekalian install disini tentunya sesuai peruntukannya karena layarnya merupakan

Layar eing ya terus Kemudian untuk ebook supportnya dia udah support PDF epub mobi dan yang lainnya terus bisa install segala macam juga kalian bisa install Kobo disini kindo Playbook dan ya nya jadi ada banyak atau lebih fleksibel dibandingkan kalau kalian beli Kidul aja atau juga beli kubur itu raja kayak gitu

Guys dan untuk baterainya sendiri dia ini 2000mah kapasitasnya sama persis kaya di Nova er ya dan dia Tahan 26 hari untuk standby tetapi dari pengalaman gua pakai Rider seperti ini dia bisa dipakai sekitar satu minggu pakai yang untuk penggunaan Normal atau mungkin bisa kurang juga dari seminggu Kalau misal

Kalian suka baca banget dan baca dalam waktu yang sangat lama terus dia juga udah ada mereknya Ada speakernya juga oke Ini gue tunjukin sampel audionya ya dengan volume maksimal acuh Hai suhu rally hollow Ayo wew bagus Rich Soul Hi Ho hahaha hihihi lalu lagu Maumere Hai ilmu betul-betul oh oh Tuhanku engkau

Khozin out hampir hancur [Musik] ya kayak gitu untuk sampel audionya dan menurut gue udah termasuk enak ya untuk sebuah Ebook Reader yang mungkin speaker bakal jarang kepake gue sendiri kalau Dengarin musik biasa gua koneksi Bluetooth untuk ke earphone dan baca-baca sebelum Gresik melalui tlfon kelemahannya sendiri kalau bookslife ini

Itu memang dia nggak ada banding pengennya dan dia juga kurang begitu cocok buat muteking ya kalau muteking memang kalian bisa pakai yang books not atau book Nova er itu ada pensilnya bisa buat nulis nulis tapi kalau ini sesuai dengan yang kalian cari itu adalah Ebook Reader yang portable yang ukurannya compact dan baterainya

Awet ya terus kemudian bisa dibuat baca lama nyaman dimata maka ini bisa jadi pilihan ya dan itu rekomendasi gua semoga ngejawab pertanyaan kalian ya yang mencari Ebook Reader Semoga aja bermanfaat buat kalian kalau kalian ada pertanyaan atau butuh rekomendasi suatu Boleh banget tulis di kolom komentar gua

Febian dari kepoin tekno pamit dulu guys untuk review selengkapnya dari bookslife ini mungkin bakal gua bahas di video tersendiri ya dengan lebih detail setelah experience yang cukup lama jadi ditunggu aja sampai ketemu lagi di video Techno menarik lainnya bye

Rekomendasi e reader (ebook reader) Android untuk baca Gramedia Digital, Kindle, Play Book, dll. Selain layarnya enak buat baca, dia juga ringan dan portabel. Selengkapnya tonton di video unboxing & quick review Boox Leaf Indonesia dari Kepoin Tekno

** Beli Boox Leaf (Resmi): https://shope.ee/4Kf4ykCXb6

** Beli Gadget disini aja: https://shp.ee/qggaxd5
** Tempat Beli Laptop Favorit Gue: https://shp.ee/9znjbca
** Tempat Beli Smartphone Favorit Gue: https://shp.ee/44e2qp2
** Tempat Beli RC Favorit Gue: https://shp.ee/zwr2677
** Tempat Beli Tablet Favorit Gue: https://shp.ee/sddj63m
** Tempat Beli Drone Favorit Gue: https://shp.ee/dxncja6

===== Video Menarik Lainnya

– Seri Technow menarik lainnya:

– Berbagai video review & unboxing lainnya:

– Berbagai video seputar Android lainnya:

– Video seputar Windows lainnya:

– Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:

==========================

Kerjasama: kepointekno@poin.asia

==========================

Boox Leaf Review by Febian

#eReader #EbookReader #BooxLeaf #Onyx #EreaderTerbaik #GramediaDigital #Buku #Ebook
Sobat Kepoin Tekno, Info tentang #EReader #Ebook #Reader #Terbaik #untuk #Baca #Gramedia #Digital #Kindle #Play #Books #dll. ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:20:08 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Kepoin Tekno memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas cso bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah ⚡️ E-Reader / Ebook Reader Terbaik untuk Baca Gramedia Digital, Kindle, Play Books, dll.. ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang ⚡️ E-Reader / Ebook Reader Terbaik untuk Baca Gramedia Digital, Kindle, Play Books, dll.. yang telah dilihat oleh 86434 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Kepoin Tekno 1208 | #EReader #Ebook #Reader #Terbaik #untuk #Baca #Gramedia #Digital #Kindle #Play #Books #dll.

0 Reviews

28 thoughts on “⚡️ E-Reader / Ebook Reader Terbaik untuk Baca Gramedia Digital, Kindle, Play Books, dll..”

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag