CARA JITU MULAI USAHA F&B, YANG BERUJUNG OMSET MELEDAK MESKIPUN PEMULA – CEO Haus – [PART 1]

2022-04-11 16:55:07 00:43:55 [ • ] Hai karena jualan vesture gue gampang jual franchise gampang enak kita kasih solusi winih bapak pendiri haus nih yang bisa menghilangkan dahaga dan bisa eh macam-macam lagu front Hei hahaha akhir mampir juga di sini kasih Insert dong kasih solusi dong betul-betul baru diundang kemarin soalnya kan nanya nanyain bahwa Start

Appevent by Gimana cara jalanin serta vvnb nih fmcg dan lain sebagainya gitu kan pengen banget ke haus nih hehehe apalagi sekarang ada bocorannya udah ada Venture Capital Ini serius loh Iya Pah nanti kita kupas nih macem-macem sampai sekarang Coba kita buat Instagram 236000 followers Jabodetabek Karawang Serang Cilegon Bandung beneran nih

Sebanyak ini sekarang beres beberapa tahun junimart tahun 4 tahun selembut ini tiap 5 km ada Tugu leader tapi ini banyak duit banyak-banyak banyak house bisa dibilang salah satu pionir masih untuk sekmen ini ya oke segment apa nih menengah kebawah mid-low Oke ya Terus apa di biasanya macem-macem namanya tiba-tiba kau ikut-ikutan mereka harus

Template amputee sih Teguh gelem bleketek keselek apa sih namanya gitu-gitu aja ada sekarang sih yang itu ada set Boba ada es teh emang serius Bopak malu juga competitive landscape Iya saya ke satu Kategori 1 kategori tapi pasti ada irisan Market Street bebannya selebgram itu ya benar-benar lalu paguneman itulah

W dia akan terus Chatime durung Iya satu kategori walaupun segmennya beda tapi pasti ada irisan now Oke Emang iya bisa main ngechat Emang iye Iya Kata siapa udah riset udah kita akan setiap semesternya lakuin Brain health seeking Oke kita udah situ keluar tuh top Seven coba 77 ini apa deh gue pengen

Tau nih hasil riset ini bersatu Chatime nomor satu Chatime dari tahun 2011 dan juga tuh punya luar bukan sih Eh sebelumnya operator di Indonesianya lokal Oke grupnya kawan lama oh jadi itu kayak Master franchise nyala ya berarti Satu Sama sr2hd sama Oh iya gue raksasa gokil Oke Taiwan Taiwan

Bagi2 nya janji Wa Ode dimaksud sini bentar Bro ini Kategori apa nih nyetok Sevel nih ceritanya panjang deh kalau di Indonesia minuman gini itu namanya minuman kekinian minuman kekinian karena marketnya belum ecer yakin masih ini kalau product cycle ada tiga ya jadi tren lalu akan menghebat baru culture

Nah di Indonesia ini baru shifting nih dari tren menjadi Habit Hai odap gua ya di acara market size belum gede amat kurang lebih masih 10 tell Oke tahun ya hehehe kalau di Cina nah Duri di kacer udah industri ini udah jadi dari tolong 95 udah ke pecah banget loh mana yang

Coffee Marina yang n rubah namanya Oh kebayang gue Aku percaya Oke kopinya di channel t200t pertahun Wah Masya Allah Iya serius loh oke n Muba lebih gede lagi Bro berapa 224 triliun setahun bahkan ada satu berencana yang udah punya 10.000 cabang yang bener iya udah kayak famad Indomaret Yoi rekeningnya 14t ah

Enggak ah iya kita coba kulit satu persatu ya oke maksudnya hagz kok segitunya habit nya biebernya market tuh maksudnya dijadikan apa itu tuh nongkrong kah buat cemilan kah Oke dessert kah Nah Neng itu gitu kan Terus lu yakin bisa merubah minuman kekinian di sini jadinya menjadi kotak-kotak yang

Terfokuskan marketnya Nanti dia jadi kek kita dia bilang nih Orang ini minum buat apa gitu Rin gue pikir buat ngilangin dahaga ya Eh ini stop Hahaha saya suka membikin audience nungguin ampe akhir Apakah memang bukannya ternyata buat penghilang dahaga haus dan teman-temannya ternyata dicetak bukan bukan Oke tanda-tanda dia Yuk kita mulai

Dari awal Oke kau sempat tahun lalu lu bikin apa sebelumnya gue tuh sebenernya dosen-dosen gue udah Sandy akuntansi Unpad di Pajajaran Wih mantap pinter dong masuk Unpad deh bunga gue terima lux wastage jadinya hahaha oke oke hehehe 2010-2014 go dosen tapi sebelum itu karena perintah bokap gua Kenapa karena

Aku pengen wirausaha gue pulang dari Australia ambil S2 wirausaha ketawain bokap nyokap gue keluar duit mahal-mahal Australia ini pengin dagang oh oke bye ilah wilayah tetapi dalam masuk bbm-nya baik-baik pengen dagang bawain akhirnya gue sempet nonton juga di perbankan di software company akhirnya enggak tahan baru up usaha akhirnya bola Indonesia jadi dosen

Karena Oke dosen Oke Oke jadi dosen lagi atas Unpad oke nah tapi sambil ngetik susah ayo2 sehari paling hajat dua jam tiga jam itu bisa ngerjain melainkan Oke gua bikin bisnis macem-macem lah Ngapain bosen udah gede gajinya eh ngapain Bisa developer yang lebih besar daripada sekedar sejak dosen lagu

Sebetulnya salah satu gue sih saat seprofesi yang mulia ya iya ya Maksudnya enggak urutan materi maupun materiel ya inilah Ya relativelayout materi mungkin bisa kecil bisa gede tergantung Cuma maksudnya kandungan bagus luweng aja betul-betul otak jalan terur enggak enggak Lupakanlah mungkin benarnya beliau profesi dosen juga sangat bermanfaat buat orang banyak sama Joni

Gue Yakin kalo gue jadi entrepreneur itu fashion gua Gua akan bisa bermanfaat lebih banyak lagi buat orang Wow mindset yang bagus Anda begitu awal gua pengen bisnis dari keresahan gue pasti pas S1 nih Gue tulis Hai temen-temen gue abis lulus cita-cita Ibu gue capek banget gitu apa tuh ya cuma pengen kerja buat

Multinasional company logo ya mohon maaf itu kayaknya bangga banget kerjasama orang asing duit keren aja gede banget ya ya Sin banget ya kita di kampung kita sendiri malah kerjasama orange jauh-jauh ke kedatangan Kampung kita eh gue sih konyol daripada gitu pengingat kenapa enggak kita bikin perusahaan yang bisa komplit sama mereka

Oke gue salut sama mereka mereka jauh-jauh dari Saudara Amerika jauh-jauh ke Indonesia dagang itu yang kerja penduduk kampung itu Tujuannya ke warga kampung itu deh Hebat kan tapi masih gue ya gue nggak pengen jadi penonton hati kampung gua Oke Maynard Gue bisa bikin dosen yang bisa komplit sama mereka

Kalau bisa gantian balik jajah gitu yang didahului Kampung maaf www gitu Iya ya kalau gitu kan ibaratnya ya Gue merasa eh itu bisa akan menginspirasi banyak orang bahwa ya negara ini udah kekurangan entrepreneur lah gitu kau pikir kalau kita bisa bikin sukses Tori yang ya bisa Storia bisa misteri gue

Pikir nantinya bakal banyak pengusaha muda Indonesia yang Bangkitlah Oke tapi gini Bro kalau semuanya jadi pengusaha Terus yang kerja jahat ya enggak semuanya enggak kayak semua profesi itu Mulia ya masih bagus tapi tergantung fashionnya masing-masing ada beberapa orang yang nggak bisa jadi folder di hari ketiga perusahaan itu udah mulai

Gedebage profesional yang ngegedein pesan itu gue setuju gue setuju ya Eh apa ya dia ya bisa jadi folder gitu kan kritis usaha tapi ketika gede Nusa ilmu dan pengalamannya cukup Nah itulah bantuan profesional makanya saling kolaborasi saling Hai semua profesi itu Mulia Asal itu ikutin kata hatinya genjang sampai ya

Kita ngejalanin bukan kata hati kita ya kayak gue dulu waktu gua kantor eh Zombie aja gitu hahaha iya iya nah tapi gini langsung hauschka atau memang pas telur dosen Habis itu lu coba usaha-usaha pembuat tadi ngobrol di luar Masa sih lu sempet bikin rendang hehehe buka ayam di

Foodcourt masa sih iya Faizal nih Jadi sebenarnya waktu dulu keluarga pengusaha ada background usaha-usaha oke itu sok tahu aja soalnya anak sekolahan OK Google and God itu dibangkunya debitur usaha recycle limbah plastik Oke Ya biasalah gua analisa laporan keuangannya lihat di Exo kan kesannya kan Cuan karena Woi pakai kuat bisnis pertama gue

Itu tuh apa tuh recycle limbah plastik Oh samain video tuh iya akhirnya gue lihat What itu gua baru lihat beber pakai datang ke tempat usahanya beberapa kali di atap orang keuangannya gitu doang bagus tuh bagus terus copy ketiga masih ada sisi idealism tuh Oke kita pengen bisnis halus yang eh pas solutif

Hospot itu Wetan Bandung kan gua jadi dosen di Bandung ke Bandung itu sebelumnya Ridwan Kamil Banyak sampah sebelumnya menelurkan karya untuk sampah sampah keluar apa namanya banyak banget lah kita lebih mendominan gimana Gua aja gua beli tu sampah bisnisnya bisnis mafia Bro udah ada pemain-pemain besar yang punya power dan termasuk mafianya adalah

Debitur lo itu bisa jadi gitu karena bisa gampang Shinobi sampah ketika ternyata pemulung pemulung bandarmology ditaruh duit bro sama filmapik Oh jadi gudang UC news sekolah Iyalah bisa Kagak bisa Sorry gak bisa Bro ini udah dipesenin Bos anu udah ada bitubi misalnya tapi sangat gila gue bangun pabrik lagi

Serius lebih kecil tetapi kan kos Bro Nayla berapakah vixleo to regulate 222 yellow background at 2009 lah itu Ya lumayanlah gabungan segera abis gua udah tuh hilang banyak gitu aja [Musik] bulan-bulan Itu yaitu kapasitas mesin gue satu ton eh gue cuma bisa beli sampah cemas 100 kilo sehari Waduh Mbak

Imah lagi akhirnya buat masukin teknologi itu minimal harus 200 kilo Eh ngomong terus ngapain gitu waktu please ya gue sambil ngajar ya coba bangkit lagi dong HP sudah habis kita geotdo ilang Tuh lewat tuh nabung lagi dosen jadi dan menjadi dosen di depan kampus gue ada foodcourt kecil

Lagi kecil yang spesial kosong inget gue tukang jajan tukang makan gitu gue coba lagi nih usaha-usaha dari jual makanan Oke bikin makanan gua beli bahan setengah jadi nyata saya ayam goreng ayam ayam setengah matang nya gua beli di tempat warteg zaman dulu kuliah langganan Oke Tatang Ibu

Ntar gue juga lagi di toko boleh dan sendiri modalsemangat riseller nih [Musik] lagi depan kampus IPB ITB langsung itu bisnis pertama gue ya cuman lah Subhanallah karena yang beli mahasiswa gua dan lalu bikin sop kalau gila lu mau bagus luar biasa Jadi yang sudah Ketebak gencar Allah

Yang menutup masih Jangan BBM ya dulu 10 Jadi mereka eh apa aja wis makan foto itu lapor saya bisa akan Wah bapak bagus uh antap dagang situ ya gue kayaknya seneng temen KPC gede beli bahan baku susah jualnya juga susah keyboard punya inventor apa inventor untuk apa-apanya sih dari sampahnya sampai inventory

Yahudi doleng-doleng biaya Oke nunggu barang2 kan mesti mengendapkan biomass gue Sebesar apa itu si pabriknya yagus berapa ya 1500 mu M2 kita schierke jadi gue pikir milihan ketika gue bisa makanan gue beli ayam goreng setengah matang lagi ngetes malamnya gue dapet uang cash juga loh iya cepet banget gitu

Berkasnya kita Oke gua seneng bisnis apa namanya langsung cuacanya di Permata fmcg akhirnya memberanikan diri uang tabungan nikah gue pakai terbuat nyewa tempat Le terus ketika aja Nah dengan perasaan gue nggak enak nih gue sewa tempat toko 2 lantai gitu kan Gue deket kosan masih coba juga alhamdulillah omzet 2300000 uh

Buat buat Newbie lumayan Hei jangan setahun masuk tahun kedua dateng nih orang Bang 4 orang with banget Masuk ke bangunan gue foto-foto Google Kenapa Innova oh Nih dari Bank BRI Gitu Nih yang punya rumah ini gagal bayar dia guring kembang makanya mau disita yolu nyawa disitu disitu gue keluar hahaha

Gue bisa pasti berapa itu belum balik modal nikahan gua aduh ya Terus Yaudah gue nikah enggak sisa berapa mau gadai mobil gue inget banget jadi mobil ke Oto Finance ada duit nih Lusi pedagang dari Australia udah Bukannya bye klo gitu kan balik ke Jakarta Ya udah akhirnya habis nikah gua ngekos gitu

Bumi dan langit waktu zaman gue jadi masih jadi enak bokap gua oke ya buka bunga Qayamat yang biskuit Slamet tapi apa yang gue minta adalah kita Oke Terus gue kalau nggak kebayang abis wanita gue kok segitiga bisa digunakan dengan ada Terus Yaudah lah eeh bukan istri goreng panjang nih

Nah ga usah Gue pasti penasaran gitu kan gue punya itu dia punya Purpose Germany lah gitu kayak pakai gua masa Aduh gue nggak pengen hidup gua gitu aja gitu gue udah banyak baca buku kisah sukses orang kaya nih dan sampai gue pengen gue punya buku gue sendiri itu Jadi kalau

Chaerul Tanjung punya anak singkong mungkin tubuhnya Apakah anakonda piton tapi cop hahaha Anak Singkong Om anak kingkong jadi motivasi gue lagi coba lagi coba lagi pada waktu itu tuh zaman 2011 rendang dinobatkan sebagai makanan nomor satu dunia MUI tahu gue tuh dan zaman itu pula Nike lagi booming apa korelasinya

Brother nah isikan kripik singkong dia di level-level pedas Ria rendahkan udah pedes eh ngebikin naik level pedes Oh ya market pencipta pedas di sini ya Iya betul betul betul betul itu adaptasi adopsi bisnis modelnya dengan ada riseller kami bikin pangkat-pangkat Kanada zaman lucu sih Reza jadi presiden sudah Jenderal hierarki hierarki Gubernur lah

Ini bukan jadi itu ya Oh distributor agen reseller simpel itu tapi lo bikin begitu gila itu namanya apa ya Inikah dia kece Kenapa pada sugar dan satu level 24 Teguh pernah lihat fenomenal ini deh mainin ini lu doang yang pertama kali atau memang banyak karena rendah level gue di tahun itu apa

Nama braile rendang uda gembul lupa gue itu tuh yang yang evaldo rendah gitu seekor Luke pernah orderan tapi gue lupa lagi rendang juga sih Ok lanjut lumayan eniwei dibacakan Setelah gua bisnis kayaknya kamu Samsung hulu itu melihat cahaya di dalam kegelapan kekasihnya bisnis pertama Gue 600 juta sebulan yang

Mana Syrena uda gembul goodday dong lumayan gede bahkan itu boleh dibilang misalnya gue tuh bayar dimuka po kok bisa ya nyantri di gopi out yaitu deh jadi semuanya The Power of apa ya Iya reseller ya ngebantu ngebangun brainly sama-sama kalau gue sendiri Gue marketing rindu sendiri ya baiknya jaringanku terbatas

Ya Dia paling di-bbm judul semua status sosial orang lu punya 100 dana punya 100 jadi itu Jadi udah Power Rangers jadi kita di John akhirnya jadi debu Minggu mau ke berapa lama bertahan itu sampai sosial.doc masa jalan masih tapi gini lu jual enggak jadi ini rendah jalan tuh

Tapi ih nggak mungkin 679 terus tuh Iya karena gue at the time ilmu gua belum cukup tuh untuk bisa pemimpin si seller karena Sofia dirimu sendiri ternyata opening punya bocor dong Gue nggak tahu makanya gua dari situ kaus belum ada lagi Eh gua mau coba lengkap dikit R1 pertanyaannya dulu kita balik lagi

Karena Emang franchise eh bukan kita itu sistem kemitraan Pasifik dulunya nanti sampai toko ke-55 kita hentikan lalu kita grup dengan uang kita sendiri dengan channel retailnext sendiri atau karya seni baru masuk oh mertigo nah ini kan bukannya seemiller ya sama reseller nah ini dia Iya dong Mas gua kenapa Tadi lu bilang

Bahwa gua enggak cukup ilmunya buat riseller dan mengatur begitu begituan apa yang diributkan tahun 2011 Oke ilmu gue masih cetek lah kalau bilang sampai sekarang masih ada masih tapi sekarang masuk supermarket Oh oke jadi waktu itu tuh gue yakin gue basic accounting S2 bisa enggak tahu enggak belajar marketing and branding [Musik]

Marketing baru di desain kemasan desain logo lalu apa gitu gue belum tahu caranya buat meningkatkan branding lah oke itu kan walaupun itu udah sosial media Twitter kalau Sara itu masih belum oprek tuh Oke jadinya berjasa gedein gua adalah riseller gua Ih ketika begitu Hai jadi tes lagu jadi

Punya berkening koin yang kuat Boy Allah nah karena lu nggak ada gue lagi di jalan nih ya gua itu masih belum tahu ilmunya beregu bahaya nih gini Oke akhirnya gue putusin masuk supermarket untuk apa nih solusinya buat yaitu dia Edi akan kalau misalkan gua troll begitu sama mereka Oh

Jadi lu coba gandeng distribution channel yang yang lain Jadi gua enggak jadinya 100% relay ondemmah Oke ada apanya dan supermarket ya kalau mereka macem-macem gue bisa jualan sini Iya bener itu oke masuk supermarket itu sebelumnya Sneijder malapetaka sih mulut gue kenapa harus cash tempo Iya Berapa lama top2d RRI yang paling cepat dua

Minggu sampai yang paling lama tiga bulan Wah PRJ gitu nah update-an ibaratnya Ops berjalan terus lagi nyampe-nyampe 600000000 batillus punya tiga kantong-kantong modal bahan baku modal buat finish good jadi sama piutangnya paling gede bye piutang gede banget uh tentang tiba gue mantap pantesan Tadi lu bilang sebelum mulai menonton juga mau sekalian Oke

Oke gua Belajarlah kita bisa apa ya bukan gua pakai jadi perbankan perbankan juga tapi Ya kita merasa ada Cara lainnya sebagai kalau buat permodalan tuh yang lebih syarilah mosok gitu hamdulillah Guys kita coba deklarasikan bahwa Ghufron haus detik ini dia akan hijrah dan berangkat ke haji sekarang juga Hah pada belum Madrid lebar

Ibadah juga itulah oke oke nah Berarti itu masih berjalan sampai sekarang tapi lucu Mbak apa sih soalnya Said lo itu jadi nah abis gue rendahkan merasa lahir dan kalau di supermarket lurus ya lurusnya udah gede lah buat membiayai working Capital nih juga aku nggak pengen Aku pengen bisnis yang baik Pisces lagi hehe

At Tugu ketemu tuh karena kanreg1 orange merindu Indo warung abnormal normal Oke betulan pelanggan rendang gua Oh gitu berenang gue dari situ kita jadi teman sebelum ada haus nih belum ada usah ngetik juga dia bisnisnya di konsultan branding gital marketing gue banyak Belajarlah sematkan rex dan Tadi gua nggak ngerti tentang

Marketing and branding karst berbaik hatilah apa namanya ngajakin ngopi tiap Jumat sore banyak banget berbaik hati Bayarnya pakai rendang dong hahaha oke Guys kau ya jadi Rex marindo mungkin lagi nonton ternyata beliau mau dibayar pakai rendang hahaha lalu ya terus bisa juga begitu eh Tetep dia mau Pivot dari konsultan pengen jadi

Nimbrung ke entrepreneur memang warung abnormal belum ada Oh begitu dia masih jadi konsultan marketing it guru pertamanya apa ya kreasindo kalau masalah Ramai kreasindo ya / soalnya punyaku beli bukunya Dia di Billionaire billionairestore nya Kang Dewa tuh Oke buku saku kecil Yayan primarindo tuh beli dibikin buku juga marketing Cappucino itu belum belum

Belum belum gua belum selesai cerita gua Vivo Vivo dari konsultan pengen jadi mushaf liner ditulis aital gitu mau bikin nasi goreng mafia tuh Oh iya iya kita bisnis kuliner pertamanya Justru malah gue pikir itu setelah warmaf normal Om itu sebelum Oh awal seinget gue terus sebelum bahkan sebelum mafia

Di tempat jual juga ternama sambel mafia ogung atau gue taunya seluruh toplesan dijual chriselle blablabla tapi juga jalan Oh gitu ya mas ya ini jalan tuh Jauh sebelum abnormal sama bakso boedjangan Iya ntar kalau nggak salah ya 2012 kalau masalah atau 2013 gitu sih Oke gila Ibu lihat dengan orang yang

Punya ilmu marketing branding punya ilmu organisasi ketika bikin brand jadi jadi cepet banget belum sih masih ada mafia lanjut abnormal lanjut bujangan lanjut kapal do Sada Karmila nih lanjut Ada fish Wow cheese kupikir gila di situ gue banyak-banyak Belajarlah ketika mau bikin bisnis yang gede harus ada organisasi penopang juga yang Solid

Buat bisa menopang pertumbuhan bisnis loh Iya dong kan gue dulu-dulu bisnis sendiri biasanya kayak gini bantu ini kita lihat aku pikir ya buat Kalau gue sih dan besar ya gua sudah mulai siap-siap nih ngebangun apa namanya organisasi juga bangun Ting juga oke apa yang kudapat dari Rex marindo itu pada

Saat itu kan lu belajar nih saya coba kasih solusi ke temen-temen organisasi yang kuat gimana menurutnya kalau gue lihat di temen-temen abnormal tuh begitu Semua orang setelah founder itu bekerja sesuai fashionnya masing-masing misalkan oke kan rex dia fashionnya dan kompetensi di marketing and branding udah difokuskan di situ oke Finest

Dikerjain sama faktor yang lain bukan memang gitu Ya makanya ucis ada gunanya sih level CEO CEO Sitio itu kan mereka fukushima solution nah tapi kalau KM bisa sendiri Oh ya direktur oh ya dari founder sampai ke pegawai gold-g banget hmmm Oke Belum ada bu the owner kalau gua coba telaah nih berarti Kenapa

Gamenya jauh banget belum sesuai dari contoh Kementerian tenaga kerja misalnya golongan 4 golongan lima golongan 67 jadikan lunak langsung ke golongan 4 misalnya dari atas tuh eh sementara disitu jenjang Kayak misalnya divisi kreatif atau divisi desain deh kan bahasanya rada grafik designer art director creative director

Baru cm Oh iya Close To host lolos dari folder langsung kepada bisa ini nah temen-temen gitu foldernya karena ke biasa lah kalau awal-awalnya kita nggak mungkin menghayati reaksi foldernya direaksikan Oke gitu jadi kerjaan dibagi-bagi masing-masing tuh itu saya lakukan sekarang ini nanti Sabar saya jadi pyrrho di kebelakangin biar ada air direksi nah

Unit terus ya udah ngelihat Kenapa mereka bisa Thailand yaitu semua orang mengerjakan pekerjaan sesuai dengan fashion maupun kompetensinya masing-masing you kuat itu gitu udah gitu Baru tuh mereka menghajar to meet manajemen ya baru level head dan lain-lain udah bikin sistem jadi enggak enggak Possessive kalau UKM posesif jomblonya ingin semuanya rasa dirinya

Bisa gitu ya kayak gue dulu sendiri kita Aduh belanja sendiri gitu masak sendiri megang BBM sendiri gitu Gila khususnya ya Oke kalau buat belajar hingga batu kalau terus-terusan kayak gitu ya masuk tips key hidup sakit kuning tuh minimal makanya lempar ke vendor dong makanya nih Ntar kena Insyaallah ada

Aplikasi kasih solusi ini yang isinya tuh para kreatif freelancer tuh lo mau nyari video editor tinggal cari kumpul semua lu mau nyari logo designer tinggal masuk ke kasih solusi habis itu masukin Hahaha iya ya airnya guys kenapa lo harus pakai aplikasi kasih solusi Kenapa karena lihat ini foundernya haus pun ajaklah

Bahkan dirinya sendiri mau sampai kapal kita tahu nggak maju-maju lo sih Hahaha oke lalu nah terus gue baru gue situ bikin tim tuh untuk pertama kali defisit go bikin tim tapi itu sebelum halus kubikin satu lagi bernama dinodonuts dinodonuts adonan itu Donat tapi bentuknya dinosaurus market anak kecil

Mereka tidak dimakannya masih loh tapi sebelum mukanya ditengah jalan gue bikin juga donatnya itu dalam bentuk huruf jadi ini nugget versi download behind karena angka-angka huruf-huruf gitu-gitu tadi gue pikir gini eh tentu Instagramnya 2015 Wulan itu cakep Bilqis tungguin Aisyah remaja muda itu Kalau gua jodoh anak kecilnya nggak main Instagram

Anak remaja yang berpikir produk yang Fit Batak muda anak muda itu cari apa sih Crush apa yang dipikiran mereka apa sih ya bertemu mereka begitu persahabatan Oke siapa tentu Ya biasalah ulang tahun anniversary apalah gitu wilayah bikin produk yang bisa jadi kue ulang tahun waktu itu bisa dibikin susun

HBD Rio gitu 30 berapa tahun bisa ke tuh eh disusun di kotak jadi ketika orang-orang tahun jadi itu oke jalan-jalan semuanya sampai sekarang enggak itu itu itu itu kenapa nah lumayan kok SMP [Musik] 900690165 gue addressed Gue pengen bikin bisnis sekalipun mesin bisa gede-gede ya kalau lu pengen

Gue ya orang lihat pasti dari casing dong hehehe Masih casing dan Flexi enggak gue Sunda singkat hahaha betul Aviator betul korban-korban masuk jadi partner Gue mungkin lebih sederhana udah-udah cukup nih jadi apa namanya seri ini udah cukup Oke jadi nggak pengen lebih gede dari itulah meskipun bukan kita bisa di Bandung pengen ke

Jakarta ya lurus buka cabang Jakarta buka cabang di Surabaya dan lain hai apa namanya Butuh waktu juga Yaumul bidh pindah kita karena mereka enggak sini berpikir Oke kayaknya gue nggak jadi satu perahu yang tepat nih oke gitu juz gue pikir dan setelah gua bisa juga emang ada beberapa

Apa namanya ingredient yang God ate-ate Endi Peter Peter gue tuh enggak punya herutama di x00gd kalau begini organisasi Lu butuh orang yang sedikit-banyak ngerti tentang organisasi ya bisa lagi bangun culture akhirnya gue waktu itu Peter Peter gue sebelum itu belum punya pengalaman kerja dirinya ketika apa namanya bisnis bareng enggak

Banyak lengkapi witness gua boyard ya problem solver nya dikit berarti gitu akhirnya gue cari di next bisnis kue kombinasi ini orang yang pernah punya pengalaman kerja di perusahaan besar nah orange share sama temen-temen yang biasa bebas alas nih oke oke oke oke gua ajar pacar gue sudah aman setelah SMP gue

Temen gue juga dia lama division Flag jadi sakit Masalah dia di grup hate karet apa Gem oke itu Bangun kau ternyata Iya buat bangun x adalah mungkin terus gue sendiri Gue suka cuma kering branding disitu lalu gua invite juga temen kuliah gue tuh Jonathan dia lama di twc jadi Finance oke terus buat

Officional seminggu atau zaman UKM di Bandung lah besok kan ada si Paris Masigit kita jadilah haus jadi laut mountain itu gue Udah diset dulu sih kira-kira dari pengalaman gua bcfc sebelumya mau bikin bisnis Yesus tentu lebih cocok kira-kira kalau produknya Seperti apa Oke hiu dapat kalau dulu gue

Bikin eh bisnis to produknya itu dari apa yang wow kayak gitu diberkati kaos gue baca dari apa yang market inginkan sekarang maupun depan Nah ini definisi cek dulu marketnya baru pilih produknya orang Gagap ada penawaran franchise muncul di home Instagram ih 4,9 udah dapet bus udah dapat ini sikat nyampe

Rumah bingung Eh nih mana marketnya ya Iya ini enggak bisa ngebaca market uh itu kubaca dari 2015 ya semenjak ojol masuk gua lihat ini merubah lenscape prevention di Indonesia nih Wah keren ini Bapak haus nasional udah berbicara deh kita harus memasang ubin jelas-jelas nih soalnya ngukurnya lebih di ampe ke

Fenomenal transportasi juga nih Iya lo mengukur kesana ya harus belum ada nih belum ada lu baca dulu dong dulu ya lu mau punya bisnis FNB dan Obsesi gede lu harus punya Hai bet4d gede atau banyak meja karena banyak omsetnya ditunjukkan oleh banyak meja loh tapi lagi itu udah enggak udah gak kenal

Gita gitu lu punya tempat cuma lima kali lima M2 bisa dapat omzet yang sama tuh asli restoran yang punya 100 meja asli makhluk malah kegedean Capital expenses nantinya DC Oke bisnis capek gede udah nggak relevan lagi oke itu juga berbarengan sama tuku dong Sitio exit yang salah satu gue ngebuka mata gua sih

Oh kalau nggak salah ya mau cepet kecil banget ya cuma satu cabang bisa 1000kv itu gokil serius lu Masya Allah nah dari situ gua semua ya karena gue basic dosen kali setelah Oke kalau buat industri besoknya whatever happens in Dino oleh India five or ten years later will soon Heaven [Musik] indonesia-china

Minuman ini What Itu kan mungkin ada kemudian kopi susu Oh oke oke artinya begitu lo terbang ke India Cina di sana tuh Belum ada benar sama sekali bahwa gue kayaknya bakal minuman diator gua bakal makanan deh atau gua bakal closing deh nggak Nggak udah udah tahu beverage oke VCD

Restu banget tahu ini bakal kayak gimana salemo disasar gitu agar tool ini waktu itu kan kalo itu kan udah jelas kopi susu hajar segmennya middle high ya guys semua orang Kayaknya kopi susu gitu oke lalu design ada namanya lain copykan oke itu pengen lihatnya pengen lihat lain

Coffee waktu itu oke tapi begitu saya diet buat lu gue buka gak kesana ya gue cuma kabel data doang oh iya ya oke Create database ini tak ada yang lebih besar daripada market coffee ternyata sudah selera Apa itu melekatnya n mobile Oh minuman kekinian design atuh yang berdasarkan data yang gue pegang

Market coffee design itu 200 triliun setahun setahun nih review nih revenue Oke kalau si n Muba nyantet 224 triliun yang bener udah selesai 24 triliun tuh matikan artinya ya apa ya gede banget dia kalau gua eh bentar kok di sana ke pisah-pisah maksud gua kan disini kayaknya satu kesatuan Tadi lu bilang

Ada top of a top of Mind Eh ada tujuh brand ya digabung dalam satu judul namanya minuman kekinian Which is ada Chatime ada janji jiwa ada lu juga itu kan itu menyampur Tuhan telah kalau ke channel surveinya disitu kok pecah-pecah ada minuman eh ada yang box apa bau

Badan bingung sama coffee itu malah bisa SMS ya karena industri beverage udah maizar banget hujan industri lah ya papa dia akhirnya Apa tuh maksudnya Oke pertama industri ini udah dari taun 95 Oke see you again bye bye Oke ya jadi 2022 itu udah berapa tahun tuh 20 tahun

Samping ya hehehe udah ya udah market udah teredukasi udah jadi culture sih Di akhirnya oke bisa dapat market segede itu di Indonesia ini sebaiknya baru banget kopi susu terbaru 2015 oke bye bye dulu semuanya sih chat-an itu 2011 kan sama hop Gitu ya Ah Oppa begitu lihat ada satu lagi lupa namanya

Seri bukan aduh ada di Plaza Indonesia Grand Indonesia gitu apa dum-dum Thai Khan apa sih certican bro jangan bebannya adalah sebelum itu bikin tahun 2000-an banget gue baru lulus SMA aku tahu apa ndak bisa Gua nggak tahu lu nulis sama 2007 uh kayaknya belum tahu loh

Hahaha Apaan sih lu ngerti nggak tau gue lagi seri barunya tergolong di area 51 pim1 Carry itu kayaknya mas barengan Chatime yang katanya chatime.di Oh ini dibawa di hop hop hop Mama Asia gaius aduh dia nanti juga nggak tahu lah udah pasti umur 20 unduh hahaha

Apaan ya kayak gitu deh ntar ya udahlah Club kalau tahu coba tulis di kolom comment oke terus Nah gua balik dia belum sate yang berhasil ya apa berhasil tapi kayaknya enggak Massive nyuci jadi yang berhasil menetralisir market Indonesia dan mengedukasi market berubah Chatime sih apa Kenapa bisa mengakuisisi

Market Saya mau gue sih dia ini masih chatime.di operator Indonesia kawan lama ya Mes artware informal gituin memilih bra yang tepat sih masuk ke Indonesia karena catat selidik di Taiwan itu bukan yang paling gede tapi kayaknya udah lumayan siap tuh dari sih apa namanya sistem franchise nyala mm dan

Kebetulan dia juga bisa nanya udah punya mendeteksi gimana system needs ini bisa kasih solusi ini ngereset riset tentang bisnis model franchise Oke Indonesia yang level yang corporate Ada Mcdonald ada KFC ada event Chatime beda atau lagi ya Big Burger King itu kenapa bisa jalan di sini karena di Indonesia itu cuma di channel

Satu operator misalnya Gimana Di misalnya kalau KFC Gelael deh oke begitu sekarang keluarga Sosro iya-iya terus sahabat mhp jadi cuma ada satu operator dan operatornya itu profesional rohani yang punya udah punya tim udah punya experience punya Capital punya kompetensi punya tipe uh lengkapi lengkap Jalan Coba lo lihat bisnis

Franchise yang sasingen dari UKM ya ini banyak yang bisa bikin cabang banyak dan mendekat tapi yang tumbang juga banyak Oh iya ya ada gua ngebren ya oke kan brand apa ya minumanmakanan makanan deh Bisa c yang misalkan eh apa jenis-jenis bisnisnya atau mungkin produknya baik sebab bisa Oke obat punya cleaning punya 1500

Hai tahu tahu-tahu oke lagi xface.uc sebagainya yang enggak gitu diseberang tempat gue di mal Itu ada kayak gitu juga tuh ini sepi-sepi ayo tuh ya Kenapa itu karena yang menjalankan Jadi kalau kerja situ kan yang menjalankan operasionalnya sih mitranya kan principle oh ngerti gue sedangkan oprek itu berantakan tuh punya

Komitmen waktu punya kompetensi enggak punya nulisnya modalnya kurang ya ujungnya sajalah Oh makanya yuk kalau kita mau franchise-nya KFC itu geral geral itu ngedrift kita bukan kita nggak bisa nggak bisa nggak bisa Oh lah Terus maksudnya flashnya sikap Supra jatuh Master franchise maksudnya sih KFC segini sih cuma satu gaya Wow kita mau

Nggak bisa keluarga yang bisa diambil Hai semuanya Bukan Raja sih namanya itu Master franchise Master franchisee sama kayak bisa kenapa oh iya makanya ada istilah juga gue nggak mau nyebutin nama brand-nya perkopian juga dan lupa cat tahu itu rasanya beda Iye Eh karena sedih karena berhubungan Sabran nih soalnya lu pun gak freeze

Makanya karena kau sini nggak mau jadinya berbeda-beda rasanya Anda kita pengen punya brand sistein gitu hatinya kini bismillah jadi satu masalah juga buat gue buat jadi spirit pengusaha di Indonesia ya oke karena jualan vest umur gue gampang jurnal Frances gampang tentang kita kasih solusi Hi Ho

🗣️ : @gufronsyarif

Gufron Syarif, beliau merupakan Founder @haus.indonesia. Kali ini beliau akan bongkar cara jitu buka Franchise dari awal yang berujung yang berujung omset meledak meskipun pemula.
Mau tau gimana caranya ?
Simak videonya sampe habis ya!

Jangan lupa subscribe dan nyalain loncengnya! GRATIS!

Kasisolusi

Wadah solusi berbisnis bagi para pengusaha muslim

Instagram : https://www.instagram.com/kasisolusi/
Sobat kasisolusi, Info tentang #CARA #JITU #MULAI #USAHA #YANG #BERUJUNG #OMSET #MELEDAK #MESKIPUN #PEMULA #CEO #Haus #PART ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:43:55 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia kasisolusi memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas cso bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah CARA JITU MULAI USAHA F&B, YANG BERUJUNG OMSET MELEDAK MESKIPUN PEMULA – CEO Haus – [PART 1] ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang CARA JITU MULAI USAHA F&B, YANG BERUJUNG OMSET MELEDAK MESKIPUN PEMULA – CEO Haus – [PART 1] yang telah dilihat oleh 94984 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © kasisolusi 2635 | #CARA #JITU #MULAI #USAHA #YANG #BERUJUNG #OMSET #MELEDAK #MESKIPUN #PEMULA #CEO #Haus #PART

0 Reviews

36 thoughts on “CARA JITU MULAI USAHA F&B, YANG BERUJUNG OMSET MELEDAK MESKIPUN PEMULA – CEO Haus – [PART 1]”
  1. 23:23luar biasa, upnormal – baso boejangan modal awal usaha sungguh luar biasa besar. diawal bisnis struktur persh sdh gemuk spt itu.
    btw, upnormal – baso boejangan bintaro sektor 9 utk keseharian bisnisnya terlihat tdk spektakuler. malah nasgor bewok yg mangkal di depan pos jaganya rame bener, nunggu pesanan hrs sabar antri 30 sd 60 menit-an.

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag