BISNIS ONLINE SAMPINGAN TANPA MODAL 2023 OMSET PULUHAN JUTA / BULAN

2023-05-18 12:00:01 00:14:42 [ • ] Aku jelasin gimana ya caranya memulai bisnis online tanpa modal bisa kerja di rumah di mana aja bahkan buat teman-teman yang mungkin masih kerja itu sebenarnya enggak perlu resign karena ini bisa jadi penghasilan tambahan Hai semuanya Assalamualaikum dengan aku Feli di sini jadi di channel aku ini aku tuh

Sering banget ngebahas tentang tips and trick memulai bisnis Online Gimana caranya jualan di marketplace dan Gimana caranya dapetin Cuan dari sosial media Berdasarkan pengalaman aku pribadi Nah biar kalian tuh enggak lupa dan ketinggalan dengan konten aku lainnya jadi jangan lupa support aku dengan cara klik like-nya dan subscribe-nya di sini

Kalau udah waktu lama-lama langsung aja aku bakalan ngebahas gimana ya caranya memulai bisnis online tanpa model tapi penghasilannya tuh bisa puluhan juta per bulan jadi langsung aja kita mulai nah Berdasarkan pengalaman aku pribadi cara Aku memulai bisnis online tanpa model yang cara kerjanya itu adalah aku tuh

Harus dapetin uangnya dulu baru aku beli produknya misalnya tuh kayak apa sih pertama kayak yang kedua ini adalah produknya Itu aku bikin pre-order nah next lagi yang ketiga ini adalah pernah kepikiran gak sih kalau sebenarnya kita itu bisa menjual produk digital seperti paket data pulsa voucher game pokoknya mulai dari prabayar sampai pascabayar

Secara online enggak pernah kepikiran Nih pasti kalau sebenernya yang tadi aku sebutin itu kita bisa menghasilkan Cuan dari sana dan aku pribadi udah aku praktekin langsung nah tapi ini ada tips dari aku kalau teman-teman mau menjual produk digital kalian tuh jangan sampai deh kalau mau mencoba produk digital itu

Dari pihak kedua atau pihak ketiga karena itu udah pasti bakalan mahal banget coba deh kalian tuh Buka Play Store dan cari aplikasi Jelita reload yang mana aplikasi jahitan reload ini adalah aplikasi agen pulsa termurah yang sudah terdownload Rp50.000 pengguna dengan rating 4,4 yang mana sudah jadi langganan banget ya parah Bos counter

Untuk menjual produk digitalnya harganya murah-murah banget jadi kita gampang banget nih kalau mau dinaikin lagi dan pastinya kita itu enggak perlu meninggalkan pekerjaan utama karena menjual digital seperti ini ini bisa banget dikerjain di mana aja karena cuman pakai HP aja Nah aku bakalan kasih gambaran nih kira-kira berapa ya

Harga-harga produk Digital dari Jelita reload ini mulai dari paket data pulsa voucher game dan produk digital lainnya kalian bisa langsung aja download aplikasi Jelita reload ini nanti link-nya bakal aku taruh di deskripsi aku biar kalian tuh enggak salah aplikasi ini cara daftarnya juga Super Simple banget karena tinggal masukin

Nomor HP aja di sini lalu kalian bisa langsung aja klik login Nah di sini jangan lupa untuk masukin kode referal yaitu daftar MK biar teman-teman ini terdaftar di level MK atau marketing Jelita reload dengan harga murah Oke kalau udah daftar langsung aja Eh kalau sudah daftar kalau udah ditulis langsung

Aja klik daftar Nanti kita bakal diarahin untuk masukin kode otp-nya di sini kita bisa pilih mau SMS atau whatsApp dan ini rahasia ya Nah teman-teman kalau udah kita bisa langsung aja klik verifikasi di sini kita wajib banget untuk isi info per channel yaitu Nama usaha kita nama kita

Dan email kita lalu kalau udah kita bisa langsung aja klik selanjutnya untuk isi alamat kita yang super lengkap Oke kalau udah kita bisa langsung aja klik selesai dan kita akan diarahin untuk buat PIN pin-nya ini tuh Untuk pin top up dan transaksi ya Nah selanjutnya kita bakal langsung diarahin ke halaman utamanya di

Jelita reload menurut aku ini tampilannya simpel gampang dipahami dan menurut aku cukup lengkap juga produk digitalnya Oke ini adalah produk Digital dari Jelita reload yang mana Aku bakal review satu persatu nih biar teman-teman tuh enggak bingung gimana cara transaksinya kita mulai dari yang sebelah kiri itu ada di isi saldo jadi

Nantinya kalau kalian mau bertransaksi kalian tuh wajib banget untuk isi saldo ataupun top up di sini itu mulai dari nominal Rp50.000 sampai 2 juta untuk metode pembaruan juga Lengkap ada transfer bank ada Alfamart Indomaret virtual account juga bisa jadi nanti kalau kalian udah saldo maka saldonya itu bakalan muncul nih di sebelah sini

Nah selanjutnya juga di sini tuh ada produk seperti PLN promo ya teman-teman lalu kita lanjut lagi di sini juga ada scan nah di sebelah kanannya lagi kalau kalian bertransaksi itu tenang aja karena untuk transaksi di Jelita reload itu benar-benar Transparan banget dan kalian tuh bisa cek mutasinya di sini

Nah di sebelah sini juga ada member yang mana kalian tuh sebenarnya bisa loh dapetin komisi tanpa harus jualan nanti aku bakalan kasih tahu Lebih Detail atau seperti apa Nah sekarang kita balik lagi ke halaman utama Nah di sini aku bakal review satu persatu untuk produk digitalnya di sini tuh ada pulsa Ada

Bayu ada paket data aktivasi voucher paket SMS paket nelpon ada PLN tokennya juga PLN Paskah Telkom BPJS PDAM nah kalian tuh bisa Klik yang lainnya karena sebenarnya di sini tuh lebih lengkapnya lagi ya guys di sini juga ada gas PGN ada games ada Finance ada wi-fi ada

Indovision ada voucher TV dan ada Google play-nya juga nah untuk top up walet dan e-money juga super lengkap banget loh lihat deh lengkap banget kan sekarang aku bakal langsung praktekin Gimana caranya untuk isi saldo ataupun top up di sini aku langsung aja klik yang isi saldo sekarang aku mau top up di

Rp100.000 Nah untuk materi pembayarannya di sini aku pilih yang transfer bank lalu aku klik yang isi saldo lalu aku klik ya Nah di sini aku mau pilih banknya itu di Bank BCA ya lalu aku klik salin nomor jumlah yang harus aku transfer adalah 1276 Jadi sekarang aku mau transfer dulu

Ya Ini saldonya sekarang udah masuk oke sekarang aku mau isi saldo lagi karena aku mau tambahin ya aku mau coba isi saldo 100 ribu lagi deh dan untuk metode pembayarannya itu aku mau pilih yang virtual account lalu aku klik yang isi saldo Nah di sini untuk banknya itu aku

Pilih yang Bank BRI lalu aku klik ya oke sekarang aku mau salin dulu untuk nomor virtual account-nya dan di sini untuk biaya administrasinya itu di 2500 untuk pembayaran virtual accountnya sekarang saldo kedua aku yang pakai virtual account udah masuk dan ini bener-bener otomatis banget Cepet banget nggak perlu nunggu lama sekarang aku mau

Langsung praktekin beli produk Digital dari Jelita reload di sini aku mau beli PLN tokennya Nah di sini aku Klik di sini aku masukin untuk nomor PLN aku aku klik selesai dan di sini aku pilih produknya Nah di sini tuh ada dua harga yaitu PLN promo dan PLN lancar Nah jadi

Kalian bisa lihat ya di sini untuk PLN Promonya itu yang harganya Rp100.000 itu sama Rp100.000 juga plus kalian tuh bakalan dapetin satu poin nanti aku bakalan jelasin secara detailnya sebenarnya poin ini tuh maksudnya apa Nah Sedangkan untuk yang PLN lancarnya itu harga yang Rp100.000 itu cuma 100

250 plus kalian tuh bakalan dapetin dua poinnya Nah di sini aku mau pilih yang PLN lancar di sini aku mau pilih yang 100.000 ya aku klik jadi di sini tuh secara otomatis kalian itu udah bisa ngeliat ya rekomendasi laba atau keuntungan yang kalian tuh bakalan dapetin kalau kalian menjual produk

Digital dari Jelita reload ini yaitu di 2750 tapi tetap kok yang kepotong itu adalah harga modelnya aja yaitu di 100 250 Nah sekarang kita klik lanjut lalu kita klik bayar lalu kita klik ya nah ini dia struknya Nah di sini aku mau masukin dulu ya untuk nomor PLN aku nah

Tadi transaksinya udah berhasil Dan Saldo aku sekarang udah berkurang jadi yang kepotong itu hanya harga modalnya aja yaitu di 250 sedangkan di strokenya itu tercantumnya 13000 Nah dari situlah kalian tuh bisa dapetin keuntungan 2.750 Wah lumayan banget ya satu kali transaksi aja kalian itu bisa dapetin keuntungan segitu sekarang aku mau beli

Produk digital lagi yaitu aku mau beli pulsanya sekarang kita klik Nah di sini kalian bisa langsung aja masukin nomor tujuannya tapi di sini aku mau masukin nomor yang udah tertera di sini aku klik dan secara otomatis itu bakal muncul nih harga-harga pulsa dari telkomselnya Nah teman-teman bisa lihat ya di sini tuh

Harganya super duper murah banget loh untuk yang Telkomsel reguler Promonya itu yang harganya 20 cuman 19.950 plus kita itu bakalan dapetin satu poin Sedangkan untuk Telkomsel transfernya tapi tidak termasuk masa aktif itu yang harganya Rp25.000 itu cuman Rp25.000 50 plus kalian tuh bakal dapetin 2 poinnya Wah super murah banget

Ya Nah di sini aku mau beli pulsa yang harganya itu di Rp20.000 aku klik Nah teman-teman di sini rekomendasi laba atau keuntungan yang bisa kalian dapetin kalau kalian menjual pulsa dari Jelita reload ini adalah 1050 jadi nanti harga jualnya itu di 21.000 oke nah tapi kalau misalkan Kalian mau naikin harganya sebenernya

Nggak papa juga sih karena kan itu hak kalian ya Nah di sini aku mau klik lanjut aku klik bayar aku klik ya dan ini sekarang transaksinya udah sukses sekarang aku mau balik lagi ke halaman utama Nah di sini tuh saldo aku udah secara otomatis berkurang menjadi 80.000 076 tadi aku udah contohin dua

Kali transaksi Nah di sini aku mau ngejelasin nih untuk bagian yang di sebelah beranda Nah di sini tuh ada riwayat Langsung aja kita klik riwayat ini adalah riwayat transaksi ya teman-teman yang kalian lakukan jadi nantinya tuh bener-bener bakalan transparan banget kalian bisa lihat di sini nih Sedangkan untuk pelanggannya itu adalah

Data pelanggan kalian data customer kalian yang mungkin customer kalian itu isi pulsa atau PLN token nah kayak gitu nantinya tuh bakalan tertera nih di sini Jadi kalau misalkan customer kalian Mungkin langganan kalian tuh bakalan kelihatan juga nih di sini guys Sedangkan untuk yang bagian beritanya Nah di sini tuh banyak banget kayak

Info-info berita promo segala macam gitu ya info-info penting kalian tuh bisa lihat di sini guys karena bakalan selalu update berita apa aja sih yang harus banget sih kalian lihat di sini sedangkan kalau untuk yang sebelah kanan ini itu ada akun kita nih teman-teman sekarang kita balik lagi ke halaman

Utama Nah di sini aku mau sedikit ngejelasin tentang yang bagian mutasi ini jadi nantinya kalau kita itu top up segala macam terus ada transaksi yang masuk itu pasti bakalan masuk ke mutasi sini juga By the way ini yang bikin happy karena di jilid Tanah Laut ini tuh kita bisa ngumpulin poin

Sebanyak-banyaknya karena apa Karena kita itu bisa dapetin kayak semacam reward atau hadiah gitu ya kalian bisa langsung aja klik yang Reward Point ini nah teman-teman seperti yang tadi aku bilang pas di transaksi bahwa setiap kali transaksi itu kita kan akan dapat poin nih Nah kalau kita kumpulin poin sebanyak-banyaknya kita tuh bisa dapetin

Hadiah yang menurut aku wow banget sih kalian bisa baca di sini ya untuk reward point-nya jadi untuk perincian hadiahnya tuh ya kalian tuh bisa dapetin motor Scoopy loh dengan 1 juta poin terus juga kalian tuh bisa dapetin handphone yaitu dengan 800.000 poin plus Kalian juga bisa dapetin laptop dengan 600 poin

Dan bisa dapet ini sepeda listrik yang Emang sekarang tuh lagi happening banget cuman 350.000 poin dan bisa juga dapetin emas guys yaitu di 275.000 poin jadi menurut aku ini tuh kayak bikin semangat gitu loh kalau misalnya kita jual produk dari Jelita rallot jadi bukan cuma sekedar jualan tapi jualan plus dapat hadiahnya

Gimana nggak semangat coba dan di sini tuh masih banyak hadiah lainnya bukan cuma handphone aja karena ada printer bluetooth terus juga ada voucher saldo tuh ya teman-teman bisa sampai bawah ini dan kalian bisa baca nih syarat dan ketentuan program Reward Point ini di sini nih tuh ya Nah kalau kalian ada

Kendala kalian bisa langsung aja ke kawasan centernya atau Whatsapp di nomor ini ya gimana-gimana super simple dan gampang banget ya kalau aku bandingkan dengan aplikasi lain aplikasi Jelita reload ini ada aplikasi pulsa yang menurut aku sih udah termurah banget udah gitu juga bisa dilakukan transaksinya tuh 24 jam Terus kalian tuh

Kayak nggak perlu khawatir dan ragu kalau kalian tuh berbisnis online di Jelita reload ini karena apa cs-nya tuh super duper Ramah banget jadi kalau kalian tuh ada kendala itu pasti bakal dibantu banget karena bener-bener fast respon Nah aku mau sedikit ngejelasin tentang member yang mana kita tuh sebenarnya bisa dapetin komisi tanpa

Harus jualan di sini aku bakalan kayak penjelasannya tuh mungkin lebih ke prakteknya ya biar teman-teman juga paham dengan apa yang aku jelasin Jadi yang pertama adalah aku tuh buat sebuah link nah ketika aku buat sebuah link aku tuh kayak masukin eh mark up atau nominal keuntungan yang bisa aku dapetin

Ketika member aku nantinya itu bertransaksi Nah di sini aku kasih contohnya itu di 25 tapi sebenarnya kalian tuh bisa bikin di 25 di 50 bahkan Rp100 ya teman-teman lalu ketika aku udah buat link tersebut dan aku sebar kan nih ke banyak orang nah misalnya nih aku aku buat link lalu kamu download

Link aku itu maka secara otomatis kamu itu bakalan jadi member aku guys Nah kalau misalkan nanti kamu ada transaksi maka secara otomatis aku tuh bakal dapetin komisi dari keuntungan yang udah tadi aku tentuin jadi kita tuh kayak sama-sama menguntungkan nih makanya kamu jangan lupa untuk download link aku ya

Teman-teman biar kamu tuh secara otomatis jadi member Aku menjual berbicara seperti ini itu benar-benar enggak perlu keluar dari modal karena pastinya kalau customer nih misalnya beli pulsa itu kan pasti si customernya itu Bayar dulu ke kita barulah kita beli produknya Nah makanya kita tuh bisa Langsung aja ambil keuntungannya itu

Lumayan banget loh jadi buat teman-teman yang sekarang ini mungkin kayak masih kebingungan Gimana ya cara dapetin penghasilan tambahan gitu ya apalagi buat teman-teman yang mungkin enggak bisa meninggalkan pekerjaan utama Cobain deh kalian tuh bisa menjual produk digital karena ini tuh produk kebutuhan yang semua orang tuh pasti bakalan butuh

Dan pasti bakalan beli jadi Sekian dari aku aku mau ucapin Terima kasih banyak semoga video ini bermanfaat dan jangan lupa share video ini ke teman-teman kalian support aku dengan cara klik like dan komennya Kalau teman-teman mungkin ada pertanyaan lebih lanjut kalian bisa langsung aja DM ke Instagram aku di sini

Jadi sampai jumpa di next video aku selanjutnya dadah

Ternyata ga perlu resign / meninggalkan pekerjaan utama, aku sebagai pebisnis online dan konten creator, aku juga nyambi loh bisnis sampingan di perumahan aku yang ga perlu pake modal. selengkapnya ada di video aku yang ini ya..

LINK APLIKASINYA DISINI SILAHKAN DOWNLOAD KARNA GRATIS
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jelitareload.android&referrer=DAFTARMK
__________

Terima kasih sudah menonton video ini. Support aku dengan like & subscribe youtube aku…
Jangan sampe ketinggalan di next video aku selanjutnya ya, karna aku sharing tentang :
– Cara Jualan Online Pemula
– Rekomendasi Supplier
– Aplikasi Wajib Untuk Olshop
– Cara Dapet Cuan Dari Sosmed
__________
Join shopee affiliasi share link dapet komisi.
Yuk jadi tim aku link pendaftaran disini ya
https://shope.ee/5063OQIXZr
Masukin kode tim aku ya
6TPP3LV
Sharing dapet 5juta / minggu dari affiliasi

__________
Sharing & pertanyaan silahkan DM ke instagran aku ya..
JANGAN LUPA DI FOLLOW DULU
Instagram
https://www.instagram.com/lovellyaira
Lemon8
https://s.lemon8-app.com/al/dpFxQUfkQR
Tiktok

@lovellyaira


__________
Follow juga onlineshop aku disini
https://www.instagram.com/lovellyofficial
https://instagram.com/prelovedbyvelly
Shopee Tas FREE ONGKIR + GIFT
https://shp.ee/pikhpfb
Toko pedia
https://tokopedia.link/lovellyaira
Lazada
https://s.lazada.co.id/s.Q3DoP
__________
Email for business / Endorse
Lovellyaira@gmail.com / DM via IG

peluang usaha online, peluang usaha online yang menjanjikan, cara mencari peluang bisnis online, apa peluang bisnis online, cara memulai bisnis online dari nol, cara memulai bisnis online, cara memulai bisnis online tanpa modal, cara memulai bisnis online dari nol untuk pelajar, AplikasiJualPulsaTermurah, aplikasi jual pulsa termurah dan terpercaya, aplikasi pulsa termurah, aplikasi jual pulsa termurah 2023, aplikasi jual pulsa dan paket data termurah, aplikasi jual pulsa dan token listrik termurah, aplikasi jual pulsa, aplikasi jualan pulsa, aplikasi jualan pulsa amanah, aplikasi jualan pulsa terpercaya, agen pulsa murah, agen pulsa termurah, agen pulsa termurah 2023, review aplikasi jual pulsa termurah, pulsa murah, pulsa termurah, token murah, token termurah, token listrik termurah, aplikasi top up game, aplikasi top up game termurah, cara jual pulsa tanpa modal 2023, aplikasi jual pulsa tanpa modal 2023, agen pulsa termurah tanpa modal, cara jualan pulsa buat pemula, cara isi saldo aplikasi, cara isi saldo QRIS, cara isi saldo via QRIS, cara isi saldo via Alfamart, cara isi saldo via Indomaret, cara isi saldo DANA, cara isi saldo shopeepay, cara isi saldo ovo, cara isi ulang di atm, cara beli token listrik,cara jualan saldo dana, cara jualan saldo shopeepay, cara isi dana, cara jual pulsa lewat whatsapp, cara jual pulsa pemula, cara jualan pulsa lewat hp, cara jualan pulsa lewat whatsapp, aplikasi pulsa, aplikasi pulsa murah, aplikasi jualan pulsa, aplikasi bisnis pulsa, aplikasi bisnis online, bisnis online, bisnis online tanpa modal, bisnis sampingan, bisnis sampingan modal kecil, agen pulsa, agen pulsa murah, agen pulsa termurah, agen pulsa terpercaya, agen pulsa all operator, distributor pulsa, distributor pulsa murah, distributor pulsa aman terpercayapeluang bisnis online, peluang bisnis online 2023, peluang bisnis online tanpa modal, peluang bisnis online cara menghasilkan uang dari rumah, peluang bisnis online modal kecil, murah, aplikasi jualan pulsa termurah, aplikasi jualan pulsa termurah 2023, aplikasi jualan pulsa recomended
aplikasi pulsa aplikasi pulsa murah
aplikasi jualan pulsa
aplikasi bisnis pulsa
aplikasi bisnis online
bisnis online tanpa modal
bisnis sampingan
bisnis sampingan modal kecil
agen pulsa agen pulsa murah
agen pulsa termurah
agen pulsa terpercaya
agen pulsa all operator
distributor pulsa
distributor pulsa murah
distributor pulsa aman terpercaya
Sobat lovelly aira, Info tentang #BISNIS #ONLINE #SAMPINGAN #TANPA #MODAL #OMSET #PULUHAN #JUTA #BULAN ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:14:42 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia lovelly aira memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas cso bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah BISNIS ONLINE SAMPINGAN TANPA MODAL 2023 OMSET PULUHAN JUTA / BULAN ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang BISNIS ONLINE SAMPINGAN TANPA MODAL 2023 OMSET PULUHAN JUTA / BULAN yang telah dilihat oleh 130414 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © lovelly aira 882 | #BISNIS #ONLINE #SAMPINGAN #TANPA #MODAL #OMSET #PULUHAN #JUTA #BULAN

0 Reviews

17 thoughts on “BISNIS ONLINE SAMPINGAN TANPA MODAL 2023 OMSET PULUHAN JUTA / BULAN”

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag