TIPS BISNIS SUKSES – POLA PIKIR ENTREPRENEUR SUKSES

2020-06-25 22:33:19 00:14:26 [ • ] Halo halo semuanya saya coach Hendra Hilman saya  hari ini akan sharing kepada anda mengenai Apa   itu true entrepreneur ya kan banyak pengusaha  mengobrol sama saya coach saya jalan bisnis   Iya terus gimana Pak Ya saya pengen bisnisnya itu  semakin bagus terus gimana ya pengen bagus pengen  

Besar gitu oke terus gimana Pak Bapak Pengen  apa sih sebetulnya dicari dia kalau bisa sih   pengen jadi entrepreneur coach apa termasuk  enterpreneur nah banyak orang yang suka salah   pengertian mengenai entrepreneur entrepreneur  itu apa sih entrepreneur sejati menurut saya   adalah pebisnis atau pengusaha yang mereka  bisa mengelola bisnisnya sedemikian sehingga  

Mereka bisa punya bisnis yang tidak perlu ada  mereka selalu harus di dalam bisnis Artinya   mereka bisa jalan-jalan dan bisnisnya bisa jalan  sendiri alias autopilot Nah itulah entrepreneur   sejati ya dan bahkan timnya bekerja di perusahaan  tersebut mereka Sri memikirkan bisnisnya daripada  

Ownernya bahkan karena saking sangat sensor di  lounge tinggi Nah itulah yang disebut dengan   true entrepreneur sejati artinya pemilik bisnis  bisa sampai mengelola bisnis sehingga bisa jalan   ya dan dirinya cukup bisa besar juga dan  timnya yang betul-betul fokus menjalankan   itu dengan sistem yang baik nah pertanyaannya  Apakah anda ingin jadi tua entrepreneur atau  

Cuma jangan begitu-begitu aja karena ada bedanya  antara membangun bisnis dan menjalankan bisnis   ya Dan kalau anda hanya menjalankan bisa gitu  itu setiap hari ngeflow klitukan buka toko ya   terus kita jaga toko lagi selain customer hitung  keuangan pokoknya begitu muter terus saya juga  

Dulu seperti itu Jadi kita tidak membangun  bisnis ya justru challenge adalah bagaimana   saya membuat bisnis saya bisa jadi bisnis yang  semakin besar sesuai yang dengan saya mau saya   punya klien-klien saya punya bisnis franchise  dan Fit tadinya freenya cuma dua ya dia bikin  

Bikin burger cuma dua gitu cabangnya Dia bilang  gini causes sudah jadi entrepreneur sudah jadi   status Gimana Pak Iya Saya melihat dua cabang  kau sekarang terus gimana Iya terus langsung   ikut saya bagus omsetnya oke dua cabang itu oke  oke Saya mau buka cabang yang ketiga gocbt tapi  

Itu susah banget cari karyawan kau cari karyawan  yang bagus susah jadi saya juga ini dua cabangnya   juga saya repot banget kadang-kadang saya pulang  sampai malam saya masih juga mengontrol mereka   ya kalau nggak dikontrol nanti juga Hasilnya  nggak bagus tempatnya juga pada komplain jadi  

Saya merasa punya dua cabang aja udah capek  coach itu juga saya udah kerja dengan istri   saya juga capek setengah mati nah gimana COD  supaya sayap sesi udahlah kayaknya mau jadi   punya 100cabang itu mimpi aja deh Kayaknya gitu  saya urusin dulu aja susah bukan susah deh susah  

Mengusutnya gitu ya Oke Berarti ada beberapa hal  yang kita pikir adalah sebenarnya kita pengen   sih punya 200 cabang tutup dengan fans yang  kita punya tapi saat ini kita cuma ngurusin   gue pusing Bagaimana coach Ya saya juga pengen  tool ada beberapa teman saya punya cabang banyak  

Tanya saya mikirnya susah gimana gitu ngatur 10  orang ya gimana cukup mengatur 10cabang pusing   Sayang atur 5 orang-orang aja setengah mati  itu aja kadang-kadang absensinya saya urus   lagi kadang-kadang mereka juga suka enggak  masuk Wah capek deh sudah begitu sop2 enggak  

Hai Nah itu jalannya berarti kalau untuk jadi  entrepreneur sejati Anda begini terus akan Susah   ya kalau Anda punya bisnis yah di mana bisnis  tersebut bener-bener mengandalkan anda anda jadi   Superman di desa Anda ya sebelum segede gedenya  segitu-gitu aja dan anda akan berputar-putar putar  

Terus seperti itu yaitu seperti hamster preneur  namanya Jadi muter diisi terus ya tiap hari begitu   aja terus dia dan segernya begitu karena anda yang  terus ada di sana ya punya karyawan sih tapi terus   Anda masih monitoring Kalau Anda tinggal gak  bisa di enggak dimonitor Wah udah berantakan  

Anda bisa sih mungkin tinggal sebentar begitu  Anda tinggal Anda Anda jalan mungkin kemana gitu   liburan sebentar udah ditinggal berantakan semua  dan Anda masih mulai lagi dari Broken benar-benar   berantakan semuanya jadi Anda harus terus disitu  Walaupun mungkin nggak kerja secara operator tapi  

Anda harus monitor terus capek kan Yah padahal  sebetulnya Kalau anda tahu caranya Anda bisa   bangun sistem bangun tim Anda sehingga punya modal  ratus mau 500 mau berapapun juga bisa sebetulnya   itulah yang diidamkan itu enterpreneur dan  saya Melati pengusaha banyak saya mencuci  

Pengusaha yang tadinya dia cuma punya satu cabang  bahkan cuma punya mungkin cabang saja masih masih   belum jalan bener tapi dengan di kucing dia dengan  punya sistem bangun tim ya punya cabang lebih dari   lima lebih full dan ada ada yang ada yang mulai  mulai masuk ke 20cabang dan bisa kelola dengan  

Baik ya distributor yang saya kucing tadinya dia  cuman punya 5cabang aja udah kewalahan ya untuk   mengurusnya satu aja pusing setengah mati sekarang  dia bahkan punya stock point lebih dari 30 soft   poin di seluruh Jawa Barat ya jadi Pho ini adalah  kalau kita tahu caranya bingeul entrepreneur is  

Is not easy step by step by step step tapi anda  menuju kesana ya nah saya akan sharing kepada   anda mengenai tangga entrepreneur ya tanggal  internet ini namanya tangga entrepreneur ya tangga Hai entrepreneur akhir-akhir kita ya jadi pastinya kita  maunya menuju ke entrepreneur dong  

Hai di sini tujuan kita menuju kesini entrepreneur  menjadi entrepreneur sejati disini titiknya read   ya harusnya kalau kita membangun bisnis kita  naik step-by-step Harusnya kita tahu sekarang   stepnya dari mana ada beberapa yang mungkin nonton  video saya masih students enggak apa-apa masih  

Kuliah quote saya masih masih kuliah saya masih  belajar sana-sini is oke ya bingung studies Oke   kadang-kadang saya punya bisnis sendiri socketnya  bisnis online sendiri Saya jalan produk saya juga   jualan secara secara online saya dopress oke Ya  sudah enggak papa ada beberapa mungkin di employee  

Levelnya Saya bekerja Kok saya masih ada masih ada  pekerjaan yang saya jalanin saat ini is oke tapi   satu hari nanti saya pengen punya bisnis sendiri  boleh jadi mungkin saat ini ada di employee tapi   salah enggak jadi info ini terus nggak salah ada  orang yang memang bener-bener seneng kerja dan  

Memang dia memang fashionnya disitu dia buat dia  jenjang karir dalam suatu perusahaan itu penting   iso Kyle tapi yang salah adalah kalau dia terus  menjadi employee Tapi pikiran saya punya bisnisnya   pengen punya bisa hingga fokus itu salah berarti  kalau bikin 2 anda anda jadi employee anda jadi  

Karyawan tapi anda pengen punya bisnis yang Anda  keluar dari suatu employee jadi punya bisnis tapi   kok gimana ya saya akan saya kan kalau keluar  dari kerjaan Saya beliin kami aku orang yang   gak langsung tentunya Anda ada proses lah tapi  poinnya adalah di titik itu harus mutusin Saya  

Memang harus jadi pengusaha dan Bukan Hanya Jadi  sekedar bisnis owner sayur jadi entrepreneur nah   Apa itu entrepreneur sejati entrepreneur sejati  adalah dia bisa punya bisnis yang punya sistem   dan karyawannya bisa bekerja dengan baik dan  proaktif dan punya sensor bilang yang tinggi dan  

Bisnisnya bisa jalan tanpa harus ada ono disana  ya alias autopilot artinya owner entrepreneur   sejati adalah dia bisa menggunakan Adobe last  time I love plus money and Adobe Flash energi   gitu dia bisa gunakan semua dan level situ  semua dan dirinya semakin grog ada nggak di  

Indonesia seperti itu banyak yang seperti itu ya  Nah kalau anda benar-benar mau jadi bisnis owner   Jadilah yang teratas Jangan cuma di tengah-tengah  tanggung ya capai tangga yang tertinggi di situ   akan bermain adalah jomblo wow luar biasa sekali  ya Oke jadi Anda saat ini di mana bisa dia anda  

Mungkin di karyawan atau ada yang mungkin soft  emplod saya seperti guru gitu loh saya guru ya   Atau saya sebagai apa sebagai desainer fotografer  seperti mpfm plot ya saya saya profesional lagi   tuh ya jadi Sevenfold saya Saya punya saya kerja  sendiri saya designer Saya mungkin fotografer  

Sevenfold tapi saya pengen punya bisnis sendiri  boleh Enggak boleh tadinya mungkin saya cuma cuma   hair stylist ya saya selesai cuma semua gitu ya  mungkin tapi saya nanti pengen punya salon sendiri   Saya pengen punya bisnis sendiri boleh di titik  ini Jadi anda levelnya Dimana saat ini bisa jadi  

Student bisa employee bisa salembrot ada beberapa  yang mungkin saya jadi bisnis saya sebutnya disini   bukan bisnis owner disebutnya sibisnis operator  karena semua masih saya Kerjain sendiri semuanya   mesti Kerjain sendiri biasanya punya bisnis  apa bisnis jualan makanan saya masih jalan  

Sendiri semua saya marketing saya saya nawarin  saya saya tulis Rusady wa juga saya bikin Open   po saya ngepost saya saya juga bales-bales dari  jika Semar juga saya saya packing juga Saya bahkan   sayang kirim juga sendiri itu saya semua lah kalau  enggak Saya pasti Seraya gitu antara itu juga tapi  

Saya yang masih terjadi operator kalau saya punya  masakannya Saya masak sendiri Saya masih ngetik   sendiri pokoknya sewa sendiri pokoknya semua saya  itu beruang juga saya Pokoknya saya saya jadi bisa   operator di bisnis saya sendiri jadi saya masih  kerjain semua hal yang operator sifatnya dan  

Saya masih kecil sendiri Capek enggak capek tapi  anda tidak bisa punya waktu ia bisa fleksibel ya   kalo ane cap enak kerja kalau udah lagi pengen  istirahat istirahat itu bedanya kalau karyanya   pasti ada waktu-waktu tertentu tapi kalau bisnis  operator Ya gimana saya lah kalau Hari ini saya  

Capek gak jalan tapi income omset berbanding  lurus dengan saya ya jadi saya begini Itu saya   kerja dapat dengan kerjaan dapat begini-begini  namanya si so ya begini juga jungkit2 operator   tapi ada beberapa mungkin udah level sini out  saya udah punya karyawan tapi yaitu saya nggak  

Bisa tinggalin karyawan saya semuanya harus sama  saya semuanya sama saya harusnya monitor Kalau   nggak saya nggak jalan punya toko Jose Tungguin  aja takon situ kalau saya baru jalan tuh kalau   enggak jalan tokonya nantinya karyanya Gak sesuai  dengan apa yang saya mau jadi mereka Ya gitulah  

Masuk juga seenaknya enggak disiplin sebagai saya  jadi manajernya diri saya sendiri bayangin kalau   saya punya bisnis tapi saya jadi manajernya dan  kadang-kadang saya dibayar lagi pouch Wah udah   capek waktunya udah capek harus mikirin bisnis  legal harus jadi manajer Padahal di kantor saya  

Kosada Manager ada-ada supervised tapi tetap harus  saya anu yang ngontrak harus saya 2 monitor harus   saya periksa baru jalan ya Ini saya ngomong sampai  berapi-api karena saya pernah di level ini capek   banget capek nah dua level ini disitu operator  dan fisis Manager itu yang disebut dengan jebakan

Hai yo yah bahkan Batman nih kalau anda  tahu ini logonya Batman ya kalau anda   di bisnis operator dan bisnis Manager  berarti anda kena kecepatan Batman apa   terusan begitu water Susan berputar-putar  itu berputar-putar lama-lama capek ya visit   Anda mengandalkan dapat anda jadi Superman di  bisa anda sendiri Anda pikir Anda sudah kerja  

Keras tapi semuanya ngandelin Anda capek itu  terjebak di sini nah gimana caranya kau Saya   mau jadi entrepreneur yang tadi itu punya time  Freedom punya financial Freedom gimana ya Harus   naik level naik level baru disini saya sebut  dengan bisnis owner Nah di sini baru Disini

Hai Nah jadi bisnis operator menuju ke bisnis  owner Apa bedanya dengan bisnis Manager dan this   operator bisnis owner itu artinya kita sudah punya  tim punya karyawan atau SDM kita yang betul-betul   bisa kita andalkan dan mereka bekerja dengan  proaktif ya dan bisa kita lepas bisnisnya bisa  

Kita tinggal dan begitu kita balik pun bisnis  masih jalan kita bisa jalan-jalan holiday kita   bisa jalan-jalan Mungkin ia Berapa waktu dengan  keluarga dan sebagai bisnisnya tetap masih jalak   bahkan juga omsetnya nggak turun karena tim Anda  punya kpdnya karena tim Anda tahu apa yang mesti  

Mereka kerjakan mereka punya tol to actively  seharusnya mereka ngapain aja produktivitasnya   diukur dan sebagainya dan kita cuma lihat dari  bisnis dashboard nya aja Itu baru anda disebut   bisnis owner nah Klien saya tadinya bisnis  operator banget dia masih masa bikin burger  

Udah gitu bikin jadi manajer karena dia punya  cabang kedua jadi punya meja satu jadi Mas tapi   dia masih terus monitoring karena akhirnya sama  dia capek banget jadi this Manager Nah sekarang   dia sudah mulai jadi designer Hai nah mulai deh  datang ke franchise satu franchise dua gimana  

Jalan ya oke bagus Pak udah mulai menikmati  dia mulai punya waktu untuk pikirin yang lebih   besar lagi karena dari burger yang masuk ke  yang diambil yang lain ya bidang makanan juga   tapi masuk ke bidang lain ya Nah itu dia mulai  jadi Zona nah Faiza gimana ya Jalan diameter  

Itu tetap jalankan udah punya esoknya udah punya  timnya ditraining sebagai udah sistem jadi poinnya   bukan masalah sistem dan sebagainya poinnya  Apakah anda siap juga untuk mclass dari bisnis   operator atau dari mana Dari employee naik jadi  Sondakh itu dulu baru setelah bisa berjalan anda  

Punya cash flow artinya financial Freedom Ya anda  udah mulai bisa uang tuh Wah udah banyak banget   dan sebagainya dan kalau kita mengenalkan Tuhan  apalagi Tuhan kasih berkat luar biasa kemudahan   dan kelancaran dan berkat luar biasa anda jadi  designer baru Anda bisa jadi entrepreneur nah  

Disitulah Mulai begini Siapa yang nantinya ramai  company ya because I have so many companies that   I have dan need someone to run for me because of  the system and the tip Ya udah di sini wow anda  

Punya time Freedom dan juga financial freedom do  you wanted to happen in your business if you want   get to heaven in your business ya You cannot be  just like this Anda enggak bisa gini-gini terus   ya Anda masih belajar Gimana caranya Apakah itu  perlu Apakah anda mau mencapai itu ya Apakah itu  

Penting anda harus capai sebagai Seorang pebisnis  ivies letsdoeit ya saya banyak mengcopy pengusaha   naik level Apa tugas seorang coach tugas seorang  kos membantu bisnis owner untuk naik level Ya   itulah fungsi seorang kos ya fungsi Orang  kos memastikan bisnis online NFL kalau nggak  

Level ya samping ROM Berarti ada hal-hal yang  tidak dilakukan dengan baik ya so saya banyak   mengkonsumsi banyak pengusaha pemilik bisnis  seperti anda juga yang nonton video YouTube   saya dan Gimana caranya supaya naik kelas hot saya  udah dicopot menghubungi terus coach itu dari Papa  

Saya masih begini masa sekarang Superman Superman  kasih Superboy sih capek dan coach saya masih Naik   dong saya udah kirimin aja udah bertahun-tahun kau  sudah capek Sudah saatnya saya mulai menikmati Ya   udah tapi saya masih bingung sistem nah gimana  cara buat sistem gimana sih langsung itu semua  

Ada caranya ada langkahnya Kalau anda tahu caranya  anda tahu cara praktisnya bisnis isfan ya Dan saya   banyak sekali membantu pengusaha supaya bisnisnya  bisa naik kelas dan anda bisa punya waktu yang   damai dan bisa punya uang juga yang anda mau It  Could Happen to you if you Wanted but the season  

Mesti dari anda karena apa Karena juga dekat  end of the Sheep saya sebagai host tentunya kan   120 bantu Anda If You wanted to do you want it  yes sectional orang sukses teks sekarang tidak   tunda-tunda jangan sampai waktu anda terbuang  begitu begitu terus karena waktu ada mahal  

Saya concentre Man Semoga bisa bermanfaat  ceker stay positive salam pengusaha sukses

#CoachHendraHilman​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #TipsBisnisSukses​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #CoachBisnis​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Sales​​​​​​​​​​​​​ #StrategiBisnis​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Profit​​​​​​​​​​​​​​​​​​#Leadership​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Sukses​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Bisnis​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Marketing​​​​​​​​​​​​​​ #Money #Pengusaha

Di video kali ini, saya membahas mengenai Strategi & Tips mengenai :
Rahasia Bisnis Sukses:
1. Dicari Customer
2. Profitable (Menguntungkan)
3. Bisnis Berjalan Auto-Pilot

Tetap Berpikir positif, Berpikir Optimis, Tetap Semangat, Anda Pasti Bisa, silakan menyimak video ini, semoga bermanfaat. Salam Pengusaha!

============================================
👉 WA : 0817 906 3612 to connect with Coach Hendra Hilman & Team
(For Private Strategic Business Consultation (SBC) + 10X Sales Book)
👉🏻 Untuk mengundang Hendra Hilman sebagai pembicara /
melatih tim sales anda silakan hubungi : +62 812 2026859 (Ibu Felicia)

===============================================
The No#1 Skill yang wajib dikuasai saat ini adalah Closing Skill,
Kemampuan anda closing berbanding lurus dengan income anda..

Click link ini, untuk menjadi seorang Closer Expert: https://hhsalesecourse.com/

========================================================
Apa yang ingin anda Improve, Upgrade, Change dari kondisi anda saat ini
(Bisnis, Skill, Team, System Bisnis)?
Apakah anda struggle dengan kondisi saat ini?

Jika anda ingin mendapatkan Personal Business & Strategic Advise
dari Coach Hendra Hilman langsung, silakan click disini : https://linktr.ee/chh2.0

========================================================
Listen to HENDRA HILMAN Podcast:
Play it using Spotify
https://open.spotify.com/show/7HZy7La…

=================================================
Untuk Video2 HENDRA HILMAN lainnya:

5 Tips Praktis Memulai & Memasarkan Usaha Anda:
https://www.youtube.com/watch?v=aQxvN……

Tips Bisnis Pemula – Dasar Dasar Membangun Bisnis:
https://www.youtube.com/watch?v=kRaJZ……

5 Langkah Membangun Autopilot Bisnis:
https://www.youtube.com/watch?v=sJH_F……

Rahasia Sukses & Kaya Orang Tionghoa:
https://www.youtube.com/watch?v=s1OI7……

Bagaimana Menjawab Customer Sulit?
https://www.youtube.com/watch?v=aUWI3…

==================================================
Info untuk dapat terkoneksi dengan HENDRA HILMAN Team:
silakan click: https://linktr.ee/chh2.0=======================================================
The No#1 Skill yang wajib dikuasai saat ini adalah Closing Skill,
Kemampuan anda closing berbanding lurus dengan income anda..

Click link ini, untuk menjadi seorang Closer Expert: https://hhsalesecourse.com/
========================================================
Apa yang ingin anda Improve, Upgrade, Change dari kondisi anda saat ini
(bisnis, skill, team, system bisnis)?
Apakah anda struggle dengan kondisi saat ini?

Jika anda ingin mendapatkan personal business & strategic advise dari Coach Hendra Hilman langsung, silakan click disini : https://linktr.ee/chh2.0
========================================================

Listen to HENDRA HILMAN Podcast:
Play it using Spotify
https://open.spotify.com/show/7HZy7La…
=================================================

Untuk Video2 HENDRA HILMAN lainnya:

5 Tips Praktis Memulai & Memasarkan Usaha Anda:
https://www.youtube.com/watch?v=aQxvN……

Tips Bisnis Pemula – Dasar Dasar Membangun Bisnis:
https://www.youtube.com/watch?v=kRaJZ……

5 Langkah Membangun Autopilot Bisnis:
https://www.youtube.com/watch?v=sJH_F……

Rahasia Sukses & Kaya Orang Tionghoa:
https://www.youtube.com/watch?v=s1OI7……

Bagaimana Menjawab Customer Sulit?
https://www.youtube.com/watch?v=aUWI3…

==================================================
Info untuk dapat terkoneksi dengan HENDRA HILMAN Team:
silakan click: https://linktr.ee/chh2.0
Sobat HENDRA HILMAN , Info tentang #TIPS #BISNIS #SUKSES #POLA #PIKIR #ENTREPRENEUR #SUKSES ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:14:26 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia HENDRA HILMAN memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas cso bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah TIPS BISNIS SUKSES – POLA PIKIR ENTREPRENEUR SUKSES ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang TIPS BISNIS SUKSES – POLA PIKIR ENTREPRENEUR SUKSES yang telah dilihat oleh 138363 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © HENDRA HILMAN 866 | #TIPS #BISNIS #SUKSES #POLA #PIKIR #ENTREPRENEUR #SUKSES

0 Reviews

18 thoughts on “TIPS BISNIS SUKSES – POLA PIKIR ENTREPRENEUR SUKSES”
  1. Coach kalo saya student tp pernah juga jd bussiness operator, apakah mungkin di usia muda ini bisa jd entrepreneur? Secara kan kita hrs mulai bisnis dr kita sendiri, jd hrsnya normal kan kalo di awal kita hrs tau banyak hal, capek, mencari segala sesuatunya sendiri sebelum meng-hire karyawan dan membangun sistem di dalamnya?

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag