EKSPORTIR WAJIB TAU! CARA MENCARI BUYER DI LUAR NEGERI, HANYA SEKALI KLIK – Exportir Areng Briket

2022-07-22 23:09:20 00:41:58 [ • ] Hai ini pret balancenya yang merah dan besar angkanya itu yang kita incar Oke Oke jadi pintar di mendadak Karina kita kasih solusi Bang dyto Siap Yo ini eksportir Aren bracket ke seluruh dunia ular banyak di media sosial banyak banget apalagi daerah Timur Tengah Eropa juga us bahkan Amerika Amerika Amerika

Buat apaan pakai arang briket Amerika mereka lebih condong ke sisa-sisa wood biasanya nargile biasa sebutnya Oke bakar buhur juga yang memang keturunan Timur Tengah yang tinggal di sana kan banyak sekali oh urusannya wabah wangi-wangian di ruangannya Oh oke tapi kan bisnisnya adalah bitupi artinya yang dijual cuma kamu sekarang yang berikutnya selama

Diapain lama dipakai orang sana bayar bodo amat deh karena angkat atuh jual belinya ya jual mana ntar memberikan ini bedanya PSIS Semarang yang lain itu bedanya ini prosesnya prosesnya dianjurkan dulu oke mana-mana procedure yang udah dikumpul masuk kontainer nih ya ini yang Mas konten satu kontainer berapa ton kalau yang 40 feet Haikyuu

Pitu kontainer bisa muat sampai dengan 26 ton Wow 26 ton modal cats satu kontainer tuh bisa 500000000 aneh bisa 500000000 Hehehe tapi balik modal dan margin berawal margin fleksibel sih kalau kita Oke yang dijawab-jawab akhir aja kalau masalah cuan-cuan kalau pengen tahu tonton videonya sampai habis ya oke

Oke kita mulai dari awalnya adalah tahun berapa nih mulai untuk begini-begini ekspor re-ekspor arang briket ini jadi kita oleh untuk pabrik briket sendiri kita mulai nya berdiri tahun 2018 melirik 2018.dan itu Gak langsung bisa ekspor enggak langsung mengeluarkan produk yang berkualitas Hai baik gitu enggak langsung dapet qodarullah enggak

Langsung dapat mesin yang benar-benar bagus juga gitu ada beberapa tahap ada beberapa fase yang kita lalui ya suka-duka Mulai dari kerugian beli bahan baku yang kacau-balau ketika diterima di pabrik W Alhamdulillah ya Allah kasih banyak pelajar yang kita ya dari tahun 2018 ini sekarang ya kita tinggal memetik gitu ya menuai hasil

Gitu yang betul-betul Gowa artinya dia ini memang vendornya bermasalah suplayer nya bermasalah seperti akan kalian produk sendirian betul jadikan bekal untuk bahan bakunya kena arang batok ah dari kelapa nih ya arang batok nih coba-coba kita belajar bareng deh 10 kita bahas tuannya dan Berapa perbulan tuh permintaan atau di media ke seluruh

Negara dan Gimana cara bidik marketnya pembelinya ada enggak dibayarnya nih Itu kan dipermasalahin ekspor dan gitu Betul kau punya orang tapi ada buyernya ndak ya iya dong nanti sore semuanya oleh ya pakai percobaan batok dicoba lagi buka hidung dan belajar next nih dengan batu kemana Ada nggak fotonya ada tuh eh ini

Ya akan atasnya atas ya Ini udah di ininya bakar ini Nah itu dari motor apa nih ya dia pakai dibakar batok kelapa dibakar Oke Lapri bakar selanjutnya dibersihkan sebersih mungkin karena itu nanti akan mempengaruhi kualitas produk kan kalau masih ada sebut-sebut kecil tuh oke rambut-rambut itu Banjari kelapa jadi

Eh pertama kita ngambil di dari ngambil dari Sumatera Pulau Sumatera Kenapa disitu kan Bapak banyak karena faktor tanah faktor iklim menghasilkan pelak kelapa kelapa Sumatera lebih bagus dibanding klub yang ada di Jawa Oh gitu untuk dibuat arang batok kalau beda lagi untuk dibuat kopra ya koplo apalagi kelapa kelapa kupas Oke bulat hahaha

Gitu kalau untuk kelapa kopra bisa dari Jawa pun masih bisa tapi lo untuk batok ini enggak dan memang deh kan sama-sama Bathok yaitu dia sama-sama batok tapi ketika dibakar kita bisa tahu warna abunya putihkah abunya er warna abunya abu-abu ke warna abunya Brown Black pengaruh kesibukannya tinggi menghasilkan bahan bakar kan jadinya kan

Bahan buat dipanggang Atau segala macam tapi kan eh sejauh mata memandang karena ini mayoritas untuk sisa untuk apa adsorpsi ion-ion d’wiza jadi ketika kita melihat warna abunya coklat nggak enak takutnya ada campuran apa Ketika kita melihat ada warna abunya abu-abu bahkan hitam kan nggak enak gitu takutnya ada

Campuran kimia atau apa jadi seabrek a mess mereka tidak alami tidak apa intrumental fadlilah slow Oke Emang khusus buat sisa Adi koloke Kita kita gini nggak bisa gimana bisa banyaknya pakai bohong bisa barbeque pun bisa Oh itu ini tak daya tahan bening ia Daya tahannya sampai dua jam lebih

Mungkin itu jika satu Kita bakar enggak usah nyampur arah yang lain udah itu dua continue terus jadi barat terus gitu oh jadi dengan kualitas si kelapa yang bagus dihasilkan menjadi armnya memang kualitas yang daya tahan bakarnya panjang kalau yang bukan dari Sumatera salah satunya daya tahan bakarnya pendek

Oh itu bukan buka deh tahu enggak sih lebih ke warna abu kandungan presentasi Abu Wars kandungan presentasi awug arodj banyaknya pembeli itu Pengennya yang presentasi kandungannya dikit tipis muka ya oke Nice bisa belajar nih ya dari batok itu gimana caranya kotak-kotak ini Jadi ini kita hancurkan dulu di Crush oke di sana tadi

Di pabrik ada mesin mesinnya meudike kita hancurkan setelah dibersihkan yah dari rambut-rambut tadi sih sudah diayak dalam macam kita hancurkan sampai dengan mess ada beberapa Mese apa satuannya ada satu meradang 3ms lalu mastopeksi me situ besaran serbuk ya serbuk oli atas atau milik seperti butiran-butiran ya oke dianjurkan diancurin nya pakai Crush

Mesin press Oke adalah namanya jadi kayak dijadiin bubuk gitu ya dijadiin bobok terus di seperti Palu Didi ancur-ancuren gitu lalu setelah jadi serbuk nanti dicampur dengan tapioka Dan Air oh tapioka buat nempelin buat mereka tit Oh iya tepung tapioka berarti harus bisa jadi berubah juga Hehehe Kan bahwa

Pakai tepung tapioka nggak kenal ya Hahaha Tapi opa sama air Oke tapi ada rancu yarem tapioka ini sebenarnya kepekaan Oka arem-arem okay oke abis itu sama air di kotak-kotak ini pakai baju kotak-kotak in pakai mesin press cetak molding Oh ada deh keluar ketika keluar mesin press nya sudah berbentuk kotak seperti itu

Nanti tinggal di potong pisaunya Kita sesuaikan dengan ukuran yang dipimpin yang dipesan sama membeli misalnya ukurannya pengen 25 mili misalnya kita renggang pisaunya Kita sesuaikan 25 mili ada yang 22 miliar yang 26 mili tergantung permintaan pembeli Oh oke nah lalu dari sini baru dimasukin dalam satu box lalu dari sini belum belum selesai

Belum belum selesai setelah di setelah dicetak tadi memasukkan ke tray seperti ini telanjang ini biasanya dijemur secara alami tergantung swasta tergantung suasana hati Alam juga keren ginang ya dijemur Ya tapi kalau seharian menu terus kita masukkan langsung ke dalam oven wu wow Jadi kalau memang cuacanya pada Allah lagi mendung hujan

Tetap enggak enggak putus produksi yang enggak putus produktivitas masuk oven listrik bisa juga dari awal oven bisa juga cuma menunggu sambil menunggu antrian oven misalnya oven kita ada tiga kapasitasnya per oven ini dua ton sisanya yang lain masih menunggu untuk antrian masuk oven bisa kita jemur dulu menambah aku alitas

Jadi tinggi lagi itu oke oke abis itu baru deh masukkin packing Habis itu lu lagi membelai pinjam ya Model eksportir hehehe Tapi kan tapi perbulan bisa miliaran hahaha nanti kita kupas berapa pendapatannya dan menjanjikan kami jadi eksportir arang ini nih Kau jangan jangan nggak usah kejauhan kita mau menjadi produknya

Arendel yang ditemui ekspor gede belajar ilmu ekspornya itu2 aja dulu deh Ntar deh bocor ini saya boleh tak gampang ya betul-betul Nggak gampang nah tapi kalau polanya jadi lebih mudah ya ya harus tahu polanya Seperti apa urutannya langkah-langkahnya dan yang penting dilakuin memberi Oh iya kalo kalo ditonton luas yang dibaca doang enggak

Gue juga sih tapi ente harus ajarin gue nih gimana caranya belajar expore detailnya sampai air sampai semuanya lengkap deh ya Salah satu nih gue belajar bareng-bareng dulu habis Raja kotak-kotak ini jemur nih diapain udah tadi kan udah masuk oven ini giliran habis masukkan Keluar kita dingin glue diangin-anginkan Israel lu dibakar juga

Nih Iya maksudnya jangan panas-panas keluar dari Open langsung dibungkus gitu Oh ngebungkus innernya pakai plastik ini ada plastiknya Wow Oke kalau panas-panas kita bungkus pakai plastik net nanti plastik Oh iya Ajib nama Bruna Ajib lebih nama brand-nya haji Oke oke lalu baru deh di packing packing dan dimuat tadi ke

Kontainer hehehe satu kontainer isinya berapa 26 tentu Berapa boks Rp22.000 rata-rata sih banyaknya umumnya itu pembeli dari luar itu pesannya yang 10 kiloan 10 kiloan masterbox masterbox ini bungkus terluar Boxer luar seperti ini jadi kalau 26 ton atau 26000 kilo berarti 2600 box eh banyak juga pegel juga sekali under

Oke kalau kita hitung deh hehehe oke sekalian kita itu baru nanti lu ajarin gue gimana cara belajar export to dari nol untuk Aren like deh nih untuk memacu semangat dulu boleh incer lho reincarnator Sakti saya silakan ya ya 1box ini sih beberapa jualannya 1box isi 10 kilo 10 kilo kilo kilo kilo Berarti

Udah betul penjualan Satu kilonya kita jual nah dua Dollar berapa itu Rp15.000 eh ya sekitar Rp15.000 Anglo 15015 rupiah itu satu kilo sate 15-17 ribu ya sekitar saya aa15 dulu kita biaya 15 dikali berapa untuk di memang ada bayarnya ya banyak-banyak ya oke bayar yang paling dahsyat dulu deh lu pengiriman berapa

Paling dahsyat lah kita kirim ke Irak miras itu berapa ton beberapa kontainer Irak 52 ton sekali kirim 50222 kontainer sekali kirim trialnya dua kontainer dua kontainer 40 feet sekali kirim tapi masih ada kesempatan untuk menambah sampai dengan 5 sampai dengan enam kontainer sebelah kiri Ini bisnis menjanjikan S1 pembeli satu

Pembeli atau pembeli Wow coba nih gitu Jadi bingung dimulai dari 15 baru angka 15 ribu dollar Gue jadi bingung selalu Thailand 12000 per kilo kilo brosis ribu Kenapa kali 1000 ya Ton itu ngentont Oh ya kalau seri bukan kalau 1015 juta kali 26 Oh Ya Penonton 26

Berarti kan 15juta kalau 2000 karena kan 26 tahun Gan berapa kontainer 26 ton satu kontainer ketemu lagi ya 26 Wow 360000000 Berapa meter itu HPP ya hehehe ini HP betah w300g udah langsung by langsung SLTP di Oke Wow kebaya gedung HPnya segini hehehe artinya Anda kecuali sasinya berapa Eh

Mungkin ah apa yang pada Lihat videonya nonton video di rumah mewah dengan modal dari mana 30juta itu maksud gue Jangan pernah takut bayar itu jatuh jadi kita tes sistem pembayaran dengan itu Advance ada yang Advance 100% Wow enak banget ada ada yang downpayment 50% kita sih minimum paling minimum angka dompet

Muncul maupun persen 30 persen 40 go pertimbangan gitu takut ngeri-ngeri sedap juga kalau lanjut dan 50% itu sebetulnya itu hpb bisa 50% Gadong karena harga yang kita lempar ke Bayern udah ada marginnya Wow langsung Untung dong gitu wow anda cerdik sekali itulah jalan keluar dari modal dari mana

Hehehe Baru mau ngomong gua Komodo 350000000 itu baru satu ton eh satu kontainer tadi berapa kira-kira kontainer eh waktu percobaan dua kontainer dokter ya Anggaplah satu kontainer dulu ya satu kontainer 360000000 tool oke nah itu modal depannya model dari mana Ah males gue bisa kayak gini gak usah aja dengan

Benar dan Bayern itu udah percaya karena dia akan diundi gini ya Jadi bisa Bayar duluan di muka tuh Tadi yang dibilang adalah Bang dyto bilang Advance tadi tuh atau enggak setengahnya 50% ya berarti kalau 400juta gitu ketikan 200juta aja udah dibayarin dulu atuh Lur oke udah udah-udah kita udah bisa beli

Bahan baku termasuk tapioka Dan akhir tadi udah bisa bayar bukan Bro 360000000 400juta inikan modal berarti kan gak mungkin 50% ini adalah dari modal dong Iya makan melulu persen dari harga jual gan yang tadi saya sampaikan karena sudah ada margin 50% dari harga jual yang kita kasih kebayar Oh kita harga

Jualnya Omset Omset eh Katakanlah 500000000 koin untuk sih Oh iya hehehe iya iya oleh juta ya 500000000 Kalau modal 273 dengan angkatan 400juta misalnya dia bayar lu jual 500000000 berarti kan 250000000 Dik transfer kalau nih setengahnya ya 20 juta 50 juta betul itu kalau satu pembeli tuh kalau dua membeli

Itu kalau dua orang dalam satu negara kalau lima negara masing-masing ada perceraian orang banyak banget dong Biasanya sih kita maintence nggak banyak-banyak melirik Kenapa Karena kita cari yang kakap satu pembeli 5 kontainer dua pembeli masing-masing 333 pembeli masing-masing 444 jadi kita nggak nggak nggak nggak ngedeketin gak perlu cari lagi

Pembeli-pembeli yang memang ya Tapi kita masih masih jalan sih yang satu kontainer itu masih masih tetap jalan produksi kita kasih Tapi ya yang kita pegang betul itu yang reguler kontinyu tiap bulan tetapi untuk quantity nya bagus itu Bayern dimana nyari yang katabkata begitu Bro itu panjang cerita kita bahasa di awal ya lu

Kasih tahu dulu yo eh kasih tau mulai dari mana untuk bisnis ekspor arang briket habis itu kasih tahu dapat bayaran dari mana lu maunya complete Nikita belajar-belajar juga sih Oke pastikan ada pemainnya banyak Nih coba Apa yang harus dilakukan pertama kali untuk belajar ekspor arang briket yang pasti kalau produknya produknya gitu

Udah Tentukan ya briket ya oke itu salah satu yang paling susah itu buat eksportir menentukan produk yang siap Iya bener belum tentu ada marketnya Soalnya kita punya produk cangkir atau bisanya kita punya produk furniture Apakah ini bentuknya seperti ini diterima di negara tujuan ekspor kan belum tentu gitu oke menyesuaikan

Kualitasnya menyesuaikan packaging yang menyesuaikan dengan regulasi di negara tujuan ekspor Ya tapi kalau kita sudah punya produknya tiket kita tinggal cari pasarnya Oke pasar pasalnya banyak sekali saling mulai dari nama-nama importir banyak datanya berseliweran di Google banyak sekali baru caranya gimana nyari aja gitu ya Mbak datanya banyak sekali berseliweran Google contoh misalnya

Impor bisa dipraktekin ya boleh-boleh praktekin dong ya nih soalnya Insya Allah menjanjikan nih Karena dimana tinggi banget ke negara-negara Masya Allah udah Kenapa mereka nggak produksi langsung di negaranya mereka karena bahan baku wearing lagi mereka enggak punya bahan bakunya arang batok Indomie batok kelapa Indonesia itu paling bagus miring dibanding Vietnam Vietnam tanpa

Hasil apa juga boleh juga nih Philippine bahkan Srilanka yang punya kebun kelapa yang sangat luas kalah tapi kualitasnya dengan batu love Indonesia negeri kita tercinta Ini sampah batok kelapa akan ya betul sampai akhirnya bukan kelapanya nih batu kisahnya sepatu selalu padamu ngejudge ah negara gue wahai para asing

Diganti produsen imej kaya raya sumber daya alamnya dulu yang dicari rempah sekarang batok kelapa ya gan Hehehe oke nah terus airnya mulai yaitu setelah lu udah tahu ngebidik produknya udah jelas marketnya terus di tentuin dulu negara mana karet out cara coba cara cari tahu Negara mana yang paling potensi untuk impor produk

Kita coba tolong buka Tread map nah trade maps.org coba coba coba coba tes statistik for International business Oke coba disitu infonya lengkap sekali banyak bocorannya buat penonton di rumah Wow loh iya cuma mungkin kalau misalkan nanti ini body Slimmer dulu ya kalau memang misalnya durasinya nggak pas ya

Mungkin nanti Siapa tahu lu punya solusi yang lain biarkan mungkin ada-ada ada materi pembelajaran pelatihan Atau segala macem hati-hati Ya iya lah Dek nanti sekarang tuh biar teman-teman tahu dulu minimal Gimana sih caranya bilik produk kita ini SMPK negara-negara awal ya langkah awal ini paling penting langkah awal karena dari sini

Temen-temen bang diri sendiri bisa menentukan kemana selain langkah selanjutnya gitu eh iya betul Coba nih ada dipakai aku Din Ahmad Faizal pradito gimana nih bang dyto oh ya lalu di sini eh boleh diklik lihatin pernah itu coba diklik nomor 4402 itu HS code bank dari UFO apal si langsung kan eksportir

Tiap hari apa dunia hitam Terus dunia hitam hahaha bye dunia hitam dari usahanya beliau ini bukan dukun ya Bukan Ya bukan salahmu ilmu jampe-jampe Hei Ida terlihat 0290 bawah oke oke terus diklik trek indikatornya ngebahas oke oke oke terus gimana adalah deh nanti Oke ini boleh dibaca list of importer

For the selected produkind 21 oke Ini adalah Hai Scott 4090 tubuh charcoal salah satunya arang briket juga boleh ke bawah oke Ini nama-nama negara importir terbesar produk khas kota 440 yang kita masuki Moh Amerika paling gede ya USB Japan Jerman kita cari yang ada kolom ketiga ini kan com123

Electret balancenya yang merah dan besaran tanya itu yang kita incar Oke Oke jadi pintar di mendadak Karina lagi-lagi menara di pinggir bangkit artinya yang yang yang yang ini kan ini coba-coba kita kita kita kita coba berdiri bahwa microphone dari coba lele oke biar kedengaran teman-teman the di rumah atau

Mungkin dimanapun berada bisa ikut menyimak gitu kan ini kan Trackball Einstein Eh 2021 ini ya ya gini yang dilihat ya Yang ini ya oke lalu ini yang yang merah dan angkanya besar merah minus Bro iya karena dia impor lebih besar dari ekspornya oleh label Angeles Oke makanya minus trend Indicator ytred indikatornya

Important tadi nilai impor dia lebih besar dari nilai ekspor dia untuk produk 402 tadi artinya dia butuh ini lebih banyak dong tinya dia potensi impornya bakalan lebih besar Maha deh berarti yang paling gede ini adalah ini adalah Japan Jepang nih eh Jepang berapa 133 Jerman eh Nomor duanya sih 84 deh Korea Korea

Heh di Korsel Saudi juga gede wasallam Saudi pengguna tetap Pak tetap banyuke mana Inggrisnya satu banget yukei yang teknik kalau enggak merek lebih saat kalau ini enggak merah nih biru berarti seperti ini Lidya impor tapi reekspor lagi Hm diri explore episode Africa South Africa dia bisa eh impor misalnya

Barangnya atau bahan bakunya nest.com dia bikin tapi direct lebih ekspor lagi ke negara-negara Afrika sebelahnya oke kiri ya bisa jadi seperti itu kita incar berarti Jepang dirinya lagi nih kita incer Jepang boleh Jepang Nah terus diapain lagi nih habis single Jepang Jepang atau Jerman atau Saudi Arabia

Saudi deh boleh deh boleh Saudi Arabia Saudi coba diaplikasi diklik yang dipikirin yang plus-plus ya baik-baik baik-baik Coba kita mengimpor ke Saudi kita mau tahu gan Siapa tau Muhammad bin Salman ini penangkapan kita nih hehehe you ask ndak biar United Arab Emirates oke terus ini adalah nama-nama ininya kan 402 ini deskripsi produknya

Lalu diklik lagi dimana Jip plusnya ini Oplosan dikasih tahu loh diteliti akhirnya udah ada guys asalnya ngerti aja dan mau cara birokrasi dan lain-lain ya Oke coba ini bisa companies terus teman Lalu jadi baru dicoba oke motor setenah kau 50 saat ini pun langsung enak banget ada jeda juga

Ini hanya baru daya baru dari satu platform aja tapi memang nama perusahaannya enggak tercantum semua di sini lah terus link lengkapnya tercantum semua disini ini cuman data jumlah quantity nya aja secara detail sehingga enggak ada detail nama perusahaan importir nya kapan seperti itu enggak ada Wa kalau mau tahu itu hahaha ada

Rumus elenerku usia Wow panjang lebar kali tinggi Iya bener kode pt-nya nama pabriknya dalam metanol chemical ada nasional metanol Ada apa tuh adsafe Arabia Iya Manufacturing Oke ini dari dari dari sini aja udah tahu jadikan langkah-langkah tadi kita udah punya produk nih Iya terus langkah selanjutnya kita maksimal itu empat negara fokusnya

Jangan banyak-banyak ah gue mau ekspor ke seluruh USB cone banyak banget negara bagian nyetir pernah bahkan semakin banyak negara yang dikirimkan Semakin banyak transaksikan semakin gede dong teleponnya baik yaitu tapi langkah tetap masih Harusnya di maksimal empat negara satu negara aja ke Saudi Arabia itu angkanya segi besarnya nggak mungkin

Kita kulik dalam tiga bulan abis tu nggak mungkin Oh enggak begitu udah pasti Deal ya Belum ngecek cukup berani belum tentu betul bulan tentu ini ya termasuk salah satu suka dukanya juga ya dagang arem gitu ya hehe ngarep uh Iya saya dulu menawarkan Eh udah kita kasih produk

Katalog kita kasih harga eh dia kasih dia masuknya harganya yang ada di akan salah satu calon bayar saya di ini tidak repair malah dia kasih harga harga retail opsinya gini uh saya jual ke dia Katakanlah 500 dollar per ton kafan oke terus terus dia kasih harga ke saya Saya

Beli dengan harga ritel 650 dollar ton muda bisa begitu acuannya oke iya betul memang harga masih masuk akal karena dia langsung jual seri tell dia jadi eh saya ke dia bitubi tapi dia langsung adegan kasih gitu sih waktu itu sih jadi ah Pergilah saya coba saya tanya Kita gali informasi

Kita ngobrol lebih dalam kalau perlu kita meminta bantuan sama Orange TV di Dubai Untuk konfirmasi verifikasi perusahaannya valid panda eh ketahuan ternyata yang mengganjal Cara pembayarannya Kok aneh jadi dia mau kasih DP hanya sepuluh persen sisanya 90 90 persen ketika barang sudah tiba di Dubai dan itupun nanti kita dibelikan

Tiket kita bawa sendiri dokumen ekspornya nanti langsung Serah terima di sana tuh harusnya gitu Bieber rasnya gitu oh dirimu nih Emang rusak kenapa Harusnya harusnya zaman sekarang serba canggih sudah bisa transfer Titi sudah ada LV sudah ada komunikasi jarak jauh mayoritas pembeli yang kontinyu tiap bulan nah ngambil briket di kita itu

Saya nggak pernah ketemu orangnya hehehe 80% sehingga pernah ketemu lagi Enak juga bisnisnya simple banget cuman ngobrol Email nomor whatsApp imelsi Pertama Pertama Ya udah kenal pasti itu karena WhatsApp Oke jadi kalau ada apa-apa misalnya permintaan khusus dan lain sebagainya pola pengiriman dan lain sebagainya lebih simple What time apa

WhatsApp bisa Oh oke oke oke nah artinya Gimana caranya kursinya kan presentasi dulu dong ya caranya pokoknya macem-macem jadi memang ada yang cukup dengan Fari verifikasi dari website perusahaan ada yang cukup dengan foto dan video hasil produk yang kita hasilkan percaya atau dipercaya Oka rezeki Dewi tinggi banget deh tapi Produknya juga kita

Nggak sembarangan Na bikin video gitu kita bikin video yang bagus kita siapa siapa namanya Halo Mister Deri This Is Me itu sekarang Saya lagi di pabrik nih sekarang jam segini ini le perlu kita saya percaya dilihat enggak kaleng kaleng kaleng kaleng ada triknya jaga dia ya untuk bikin video foto kayak gitu

Supaya kok lama ya saya enggak Dil say kok nggak gol-gol gitu Nah itu cara bikin videonya Seperti apa cara ngasih fotonya selesai Hah Ada mantap langkah-langkahnya baja sih ketika kita sudah tahu ada bayarnya apa yang harus kita persiapkan dokumennya terus kita bisa lah ke Priuk ketua bawa apa ke

Pelabuhan kan betul Atau mungkin lewat udara ya nggak juga nggak lewat laut deh lihat laut pasti lewat laut karena arang briket ini Bang dari Kebetulan sekali diklaim sama plak perusahaan pelayaran itu sebagai barang berbahaya mudah terbakar Hei menang tidak mengandung kimia ya khusus gitu itu yang jadi pertanyaan saya jikalau

Takutnya pernah api Dedenya lagi sauna susah magnetik susah ya nanti saya cek saya bawa ke sini kita Cut sama-sama coba bakar di kompor happy-nya sudah pasti panas sekali itu nyalanya perlu waktu sampai 10 menit ulama juga Iya 5-10 ke atas tujuh menit untuk lama itu buat itu jadi Bara jadi ya mungkin

Mereka punya kebijakan sendiri lah seperti itu makanya diangkutnya tidak ada yang pakai udara dan diangkutnya harus full satu kontainer diisi full enggak ada yang board biasanya tuh ada pengiriman ekspor eh LCL namanya les container load apa tuh jadi hanya mengirim dua M3 saja atau 200 kilo doang gitu kan 300 kilometer dalam satu

Kontainer disatukan dengan bank-bank lain oke misalnya saya mau kirim kerajinan tangan nih tapi cuma Doors kilo ke USB Oh boleh bisa lewat laut supaya murah tapi nanti dikon dalam kontainer itu disatukan dengan barang-barang yang lainnya tetapi bukan barang berbahaya seperti Arab Oh orang Harus satu kontainer harus penuh orang

Semua khusus enggak boleh boleh cemburu itu merekam bercampur oke terus langkah-langkahnya masih penasaran ini adalah ketika sudah kita ke apa ya Priuk ya Priok kita enggak teh pakai apa sih pakai ya laut mana sih pakai pakai Priok cuma kita gempi Oke paint Amerika enak banget sih penasaran pengen tahu internet ente Belajar dimana

Gitu pengen tahu Ya masih lah kalau enggak ke Priuk terus kemana kita nyaman setiap di rumah doang DM di rumah lelang depan laptop beres semua larangan-nya nganter siapa Udah otomatis semua jalan aneh jadi ketika Bayern sudah Dil har ga kita siapkan produk siap pengiriman kita tinggal muat kita tinggal komunikasikan

Tarik kontainer sesuai jadwal jadwal pelayaran nya kapan kita tarik kontainer setelah buat sebelum itu nah kita muat semua ke dalam udah kontainer jalan Langsung nyampe the ke pelabuhan tujuan nanti di sana bayar tinggal lihat jadwal kapan sampainya udah sampai nih ya pesawat gitu ngejemput lirik udah nyampe Saya menjemput nih jemput ngurus-ngurus

Masalah import clearance nya disana Dan dia juga nggak datang kesana hanya ngasih hanya mungkin cuman upload a document export yang saya kasih udah langsung diantar ke sih uh simpel juga ya hehehe kalau gini masih ada ilmu terselubung dong bukan terselubung lebih negatif kayak ilmu rahasia resep Rahasianya ini bisa belajar banyak gini-gini ah

Jadi kali ini saya mau belajar nih kemana nih harus berangkat nih biar tahu tuh untuk dapetin perbulan itu miliaran yang wow Masya Allah ada salah satu platform yang menyediakan detail pembelajaran Olla ekspor dari asam pai benar-benar dari a sampai z itu Abang dari Oke mau namanya export Academy

Export Academy exporter Nur betul Oh ya udah tahu sama transfer ya Pak Nur parah Masya Allah saya tahu sepak terjang beliau-beliau itu oblong ajar Beliau saya banyak belajar ekspor Saya belajar ekspor dari nol sama dia Um beliau memakai Master ekspornya tuh dari nol dulu saya yang ya ceritanya mau hijrah

Kerja dari bank mau hijrah Pindah kemana beliau yang mengajarkan saya dari nol enggak tahu ekspor sama sekali justru jinak gimana semua detil moana dokumen harus di klip atau Hah sampai situ suaminya ya oke diekspor akademi-akademi itu ada apa yang kita dapat tukang Belajar sana kesleo kayak gini misalnya apa ya Hai takut terlambat

Kayaknya udah masih umur-umur gua 33 tahun gitu Gan telat ngasih belajar ekspor di umur segini atau mungkin itu masih bisa simpel kasih lebih yang kita serap gitu kan karena memang game-nya kesibukannya lainnya itu atau mungkin atau mungkin Coba bokap gue yaitu deh umur-umur yang untuk yang udah berumur

Gitu masih bisa nangkep dengan ilmu-ilmu yang dikasih sama panorama parah amat ini mah semua kalangan Oh ya jadi friendly banget gitu bangsa yang disampaikan friendly Natasha yang disampaikan juga enak dan bisa misalnya kurang paham atau bisa diulang-ulang karena pembelajarannya dengan melalui video gitu other video nonton video baca

Sambil tiduran sambil masak buat ibu-ibu sampai mulut bawang wa semua jalan hahaha potensi ratusan HP email yawloh khawatirkan produk harus are harus sarang apapun produk yang ada disekitar misalnya Eh ini Tumblr Tumblr Oh bisa tak bisa banget dehista banget diekspor ke mana misalnya satu aja kita bikin

List ring 1 nih diiring satu kita ada produk apa aja nih nih saudara-saudara bisanya ya Misalnya bersaudara kita punya eh produksi gula aren mah bisa sebetulnya belajar ekspornya dieksport Academy Oke nanti tinggal bikin krim kerjasama bisnis antara sepupu dengan anda gede Hebat Keren Coba pengen tahu dulu sebelum gabung di atau mungkin

Belajar banyak sama para pengajar dieksport Academy ya sama yang sudah belajar dampaknya dan pengen tahu before-after kayak gimana coba Waduh dulu Ma sehingga telah Wow serius lempar main lempar-lempar aja kayak mancing di Eden ini apa jolang floresma Sunda julo-julo ember yang hebat anak-anak kecil eh mancing di sudah tahu enggak

Enggak ada ikannya masih aja mancing di situ Oh ini nih kalau dan atau ilmu ekspor tuh asal-asal aja ternyata gagal karena bayarnya briket pun banyak sekali bayar yang minta eh dong kirim sample dong kirim sample gold jangan senang dulu Hm jadi diekspor Academy ini enggak cuma kita memberikan materi Eh ini kabar

Baiknya setiap Minggu kita ulas materi itu satu-satu dan Kalau Anda JNE dari ah sampai z kita kulit itu semua usai masalah apa yang biasa datang masalah apa yang bakalan dihadapi ataupun jika memang ada masalah kita bahas sampai tuntas itsmu kudu diberesin dulu tiap minggu kayak Zoom lewat Sumberejo jadi

Masuk itu nol kepalanya kosong nggak ngerti apa-apa seputar ekspor tapi pengen produk itu sampai mancanegara gitu kan masuk-masuk dipretelin kalau kita enggak Farm tanya sepuasnya sebuah Nonton videonya banyak beberapa 72 video 72 video 72 video bye bilang asam PZ detail sekali wudhu dicobanya bocornya aja Berapa langkah ini langkah itu hal

Nah buat menentukan harga jual ekspor tuh bagaimana Nah loh dokumen ekspor kan identik dengan pengurusan dokumen komennya ada abcd tergantung produknya itu semua dibahas mau produknya ke perikanan mau produksi pertanian mau produknya arang mau produknya cuman pakaian yang masuknya general cargo semua dibahas Moke jodoh udah dimasukin

Belum tadi Eh apa ada websitenya ada dong ada bisa coba masukin dong apa tugasnya Teh export Akademia ada si TS berkenan masukin dong kelincinya kita dong masuk itu Nih coba masuk ke itu masih belum coba biar memudahkan teman-teman untuk nyari ya Jadi kita mudah ini nah ini coba masukin dong tadi

Udah kan udah coba dimasukin kan masukinnya coba dofollow link masuk dalam Radar teman-teman tuh mudah untuk caranya jadi nggak perlu ribet ribet gitu disiapin kita bantu buat teman-teman karena memang judulnya kekasih solution adalah satu wadah platform aplikasi Apalagi itu untuk memberikan solusi kepada teman-teman UMKM like agar bisa scale-up gitu loh

Ekspor dong udah saatnya Iya dong kita Bangka produk kita sendiri gitu ini apalagi Dollar lagi naik woah ah itu bocoran sekali tuh iya mana mana mana Udah dibantu taruh sini aja go ekspor produk usahamu biar dapat omzet miliaran ini Nah masuk ke sini teman-teman Dedek link dikasih solusi kita udah siap kan

Di situ ada berbagai macam cabang link GTA di dalam link-nya tinggal klik aja di bionya kasih solusi di Instagram lalu masuk dan pilih pada jago ekspor tuh nah itu memudahkan teman-teman dan nanti dianterin ke Leni PCT websitenya Aspen Kurnia Betul lah gampang untuk teman-teman langsung masuk sini tuh ternyata semudah ini memulai bisnis

Ekspor dengan potensi income milyaran per bulan Masya Allah amin Letto baunya siapa aja mungkin atau detailnya atau benefitnya apa yang kita dapat ini untuk disini bisa benih itu eksportir sport salah satu binaan juga toke full Pak nursyamsu para Ahmad mantap ngebahas beliau nazhaleya kalau di dunia price for an Insyaallah namanya mungkin jika

Kau mau coba dibuka David buka David yufid tahulah kalau audience solusi yufid tahu dengan Yopi tawuran Mbak Shaheer Sheikh Software Accounting yufid pasti tahu Lain Ikan 11 tim tuh kpmi yakin ekspornya ketik yufid TV ekspor coba Pak Nur di situ tuh Jawa haturkan Halo Bodoh udah dikenal beliau tuh

Namanya untuk dikalangan ekspor Apa itu ekspor the strategy bisnis ekspor Bagaimana cara menjadi eksportir pemula yang sukses kalau teman-teman pengen tahu sepertinya beliau tonton ini aja dia ada di yufid teman-teman atau mengenal bisnis ekspor strateginya apa aja Nah itu bersama Pak nursyamsu mahyuddin yang Beliau juga pengisi

Materi yang ada di video 72 materi tadi ya salah satunya Pak dan nanti kalau biar kemarin minggu kemarin panel Samsung selalu hadir ketika ada gnss Kennedy Zoom Wilson luar dan menjawab much how long term Mana yang mau seperti itu nice deret Adobe paint sebenarnya panci eksportir Panji itu

Paint Yoyok hardiantono ada juga ada juga Oh Ganjar juga beliau eh untuk diekspor taksonomi ngajar Iya yakutsk yang masuk Deddy Corbuzier yang pasang aksi hampir 2 miliar itu betul viral Tuhan dia ngasih orderan Cimen itu beliau juga banyak ilmunya juga tuh Kajang yang punya jiwa doa dari gereja

Pada ekspor Academy kita lihat kebawa di harganya maupun lagi promo nih guys Kalau saran saya digas saja kalau isinya Pak Nur parah amat masyhur atuh kan harga special 100 mil pertama buruan ih tadinya 960 7600 juta itu menjadi 797 ribu seratus orang doang pertama di buruan Insyaallah subscribers kasih

Solusi 250 dan untuk saat ini ya gua atau nih kalau teman-teman nonton ini udah berapa nih Nah bayarnya 250 ribu Cuma ya Allah cuma 105 rebutan ini bro ganteng 250.000 perbandingan ke tempat saat seseorang masuk ke padat ini cepetan buruan ngantri ya udahlah coba-coba deh klik Link yang ada di birunya kasih solusi

Teman-teman lagu cari aja gue sport udah kita mudah kita taruh di situ oke untuk naik rencana gimana nih kita masih jalan sih Jalan pengiriman ini juga dikejar deadline tablet untuk segera beresin muat kontainer kirim ke kirim ke Irak itu oke Saudi juga dan Kemarin sih ke Kuwait

Kepton juga kita pikir enak ya Bapak ini bisa dunia hitam Gan hehe perorangan kirim ke Kuwait kirim ke Irak kirim Saudi lagi kita paling banter kirim kemana Bekasi no Hah shopee produk-produk kita harus kedua harus banyak belajar dan konsepnya sama pengen jualan di shopee semudah itu sebenarnya tidur kamu udah

Hitam masa jadi kasmudi Academy konsepnya saat ini semua di uji Hah boleh Nah itu salah satu tantangannya tuh Bang diri menentukan produk yang uh cocok dan bagus Tutup sport gimana setiap kiatnya ada juga diekspor ke ya Rabbi reproduksi ada-ada menentukan produk yang siap untuk diekspor Seperti apa wow

Sip tapi gak bisa juga kan produk-produk bermaksud dalam kontainer kita pun nampaknya komentar nggak bisa-bisa Hahaha kita buka Irak misalnya nebeng dalam kontainer tuh lebih lalu saya saya hah kita kasih solusi Hi Ho

🗣️ Pak Dito
Beliau merupakan Exportir Briket. Kali ini beliau akan bongkar cara mencari buyer di luar negeri, hanya sekali klik. Orang ini pun Alumni @exportacademy.idn yang disana Pak Dito belajar Ekspor dari nol sehingga bisa sesukses sekarang.

Kamu pun akan diajarin bagaimana agar Jago Expor Produkmu dan dapat omset miliaran rupiah hanya dalam waktu singkat.
Diajarin sama expert dibidangnya yaitu @exportacademy.idn

Gimana cara daftarnya ? Klik link di bio akun Instagram @kasisolusi ya!

Jangan lupa subscribe dan nyalain loncengnya! GRATIS!

Kasisolusi

Wadah solusi berbisnis bagi para pengusaha muslim

Instagram : https://www.instagram.com/kasisolusi/​​
Sobat kasisolusi, Info tentang #EKSPORTIR #WAJIB #TAU #CARA #MENCARI #BUYER #LUAR #NEGERI #HANYA #SEKALI #KLIK #Exportir #Areng #Briket ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:41:58 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, cso.biz.id siap membantu dan melayani berbagai masalah dan berusaha memberikan solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia kasisolusi memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa silahkan dikonsultasikan di website www.cso.biz.id ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas cso bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah EKSPORTIR WAJIB TAU! CARA MENCARI BUYER DI LUAR NEGERI, HANYA SEKALI KLIK – Exportir Areng Briket ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang EKSPORTIR WAJIB TAU! CARA MENCARI BUYER DI LUAR NEGERI, HANYA SEKALI KLIK – Exportir Areng Briket yang telah dilihat oleh 279808 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © kasisolusi 2518 | #EKSPORTIR #WAJIB #TAU #CARA #MENCARI #BUYER #LUAR #NEGERI #HANYA #SEKALI #KLIK #Exportir #Areng #Briket

0 Reviews

30 thoughts on “EKSPORTIR WAJIB TAU! CARA MENCARI BUYER DI LUAR NEGERI, HANYA SEKALI KLIK – Exportir Areng Briket”
  1. MasyaaAllah. Mantap.

    Tapi di youtube cara Nyari buyer ini sudah ada lebih dari 2 tahun yg lalu.
    Hanya saja trademark tsb tdk bisa telusur secara lengkap tdk semua kode HS bisa dideteksi nya. Seperti komoditi cangkang sawit, minyak jelantah dlll.. Tidak terbaca..

Tinggalkan Pendapat atau Komentar

Produk dan Layanan

ADITIA NUGRAHA AGEN BISNIS AKTIVITAS AGEN ASURANSI AKTIVITAS AGEN PERJALANAN WISATA AKTIVITAS AKUNTANSI, PEMBUKUAN DAN PEMERIKSA AKTIVITAS ARSITEKTUR AKTIVITAS BIRO PERJALANAN IBADAH UMROH DAN HAJI KHUSUS AKTIVITAS BIRO PERJALANAN LAINNYA AKTIVITAS DEBT COLLECTION AKTIVITAS DESAIN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS DESAIN INTERIOR AKTIVITAS DESAIN KOMUNIKASI VISUAL/ DESAIN GRAFIS AKTIVITAS DESAIN KONTEN KREATIF LAINYA AKTIVITAS DESAIN PERALATAN RUMAH TANGGA DAN FURNITUR AKTIVITAS FOTOGRAFI AKTIVITAS HOSTING DAN YBDI AKTIVITAS JASA INFORMASI AKTIVITAS JASA PENUNJANG USAHA LAINNYA Aktivitas Jasa Perorangan Lainnya YTDL AKTIVITAS JASA SISTEM KEAMANAN AKTIVITAS KANTOR BERITA OLEH SWASTA AKTIVITAS KEBERSIHAN BANGUNAN DAN INDUSTRI LAINNYA AKTIVITAS KEHUMASAN AKTIVITAS KEINSINYURAN DAN KONSULTASI TEKNIS AKTIVITAS KONSULTAN HUKUM Aktivitas konsultan kekayaan intelektual AKTIVITAS KONSULTAN KEKAYAAN INTELEKTUAL AKTIVITAS KONSULTANSI PARIWISATA AKTIVITAS KONSULTANSI TRANSPORTASI Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis Aktivitas Konsultasi Bisnis Dan Broker Bisnis AKTIVITAS KONSULTASI KEAMANAN INFORMASI AKTIVITAS KONSULTASI KOMPUTER DAN MANAJEMEN FASILITAS KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI MANAJEMEN LAINNYA AKTIVITAS KONSULTASI PAJAK AKTIVITAS MANAJEMEN DANA LAINNYA AKTIVITAS PEMROGRAMAN KOMPUTER LAINNYA AKTIVITAS PENEMPATAN PEKERJA RUMAH TANGGA AKTIVITAS PENEMPATAN TENAGA KERJA DARING (JOB PORTAL) Aktivitas Penerbitan lainnya AKTIVITAS PENERJEMAH ATAU INTERPRETER Aktivitas Pengembangan Aplikasi Perdagangan Melalui Internet (E-Commerce) AKTIVITAS PENGEPAKAN Aktivitas Pengolahan Data AKTIVITAS PENUNJANG ASURANSI, DAN DANA PENSIUN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG JASA KEUANGAN LAINNYA AKTIVITAS PENUNJANG PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI LAINNYA AKTIVITAS PENYEDIA GABUNGAN JASA PENUNJANG FASILITAS AKTIVITAS PENYEDIAAN TENAGA KERJA WAKTU TERTENTU AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA DALAM NEGERI AKTIVITAS PENYELEKSIAN DAN PENEMPATAN TENAGA KERJA LUAR NEGERI AKTIVITAS PENYELIDIKAN AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT PESTA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI ALAT REKREASI DAN OLAHRAGA AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI BARANG KEPERLUAN RUMAH TANGGA DAN PRIBADI AKTIVITAS PENYEWAAN DAN SEWA GUNA USAHA TANPA HAK OPSI MESIN PERTANIAN DAN PERALATANNYA AKTIVITAS PROFESIONAL, ILMIAH DAN TEKNIS AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI AKTIVITAS TELEKOMUNIKASI TANPA KABEL ASURANSI JIWA KONVENSIONAL ASURANSI UMUM KONVENSIONAL DANA PENSIUN PEMBERI KERJA KONVENSIONAL DIAN RISQI GADIS DESA INDONESIA JAJAK PENDAPAT MASYARAKAT JASA INFORMASI PARIWISATA JASA JUAL KEMBALI JASA TELEKOMUNIKASI JASA KONTEN SMS PREMIUM JASA PENYELENGGARA EVENT KHUSUS (SPECIAL EVENT) JASA PENYELENGGARA PERTEMUAN, PERJALANAN INSENTIF, KONFERENSI DAN PAMERAN (MICE) JASA PRAMUWISATA JASA RESERVASI LAINNYA YBDI Jasa Reservasi Lainnya YBDI YTDL KEGIATAN PENUKARAN VALUTA ASING (MONEY CHANGER) LAYANAN PINJAM MEMINJAM UANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI (FINTECH P2P LENDING) KONVENSIONAL Manajer Investasi PEDAGANG BERJANGKA PELATIHAN KERJA BISNIS DAN MANAJEMEN PERUSAHAAN PELATIHAN KERJA PARIWISATA DAN PERHOTELAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERTANIAN DAN PERIKANAN SWASTA PELATIHAN KERJA PERUSAHAAN LAINNYA PELATIHAN KERJA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI PERUSAHAAN PENASIHAT INVESTASI BERBENTUK PERUSAHAAN Pendidikan Bimbingan Belajar Dan Konseling Swasta PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SEJARAH/CAGAR BUDAYA PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN SENI PENELITIAN PASAR PENERBITAN SURAT KABAR, JURNAL DAN BULETIN ATAU MAJALAH PENYEWAAN VENUE PENYELENGGARAAN AKTIFITAS MICE DAN EVENT KHUSUS PERANTARA MONETER LAINNYA PERDAGANGAN BESAR BERBAGAI MACAM BARANG Perdagangan eceran bukan di toko, kios, kaki lima dan los pasar PERGADAIAN KONVENSIONAL PERIKLANAN Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial Portal Web Dan/Atau Platform Digital Dengan Tujuan Komersial RDP GROUP REAL ESTAT ATAS DASAR BALAS JASA (FEE) ATAU KONTRAK REAL ESTAT YANG DIMILIKI SENDIRI ATAU DISEWA

Holding company

Kontakscreen tag